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Abrir um Delivery
4 participantes
Página 1 de 1
Abrir um Delivery
Ola gente sou novo aqui no forum
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .
maneel13- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2015
País :
Re: Abrir um Delivery
Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje.
Tomates secos + mangericao.
abraço.
carlos
Tomates secos + mangericao.
abraço.
carlos
carlos61- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País :
Re: Abrir um Delivery
Boa tarde Maneel13,
Temos vários tópicos falando sobre fornos como os que você procura. Pesquise no menu da página principal no tema Fornos. Temos muita informação aqui! Você vai encontrar fornos como tedesco, gran ceres, venâncio que são fornos com pedra refratária para cocção de pizzas que possuem um investimento mais baixo. Pesquise sobre eles, veja os comentários dos membros aqui do Fórum sobre esses fornos e veja qual se adapta mais às suas necessidades.
Sobre os cursos do Hassin temos também aqui no fórum várias publicações de alunos dando depoimentos sobre os cursos, basta você pesquisar... Vou colocar alguns links dos muitos que temos aqui:
https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin
https://www.forumdepizzas.net/t10283-sucesso-de-aluno-do-cheff-hassin-apos-curso
https://www.forumdepizzas.net/t10419-vale-a-pena-compartilhar-estas-informacoes-obrigado-vagner
https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin
Abs
Isa
Temos vários tópicos falando sobre fornos como os que você procura. Pesquise no menu da página principal no tema Fornos. Temos muita informação aqui! Você vai encontrar fornos como tedesco, gran ceres, venâncio que são fornos com pedra refratária para cocção de pizzas que possuem um investimento mais baixo. Pesquise sobre eles, veja os comentários dos membros aqui do Fórum sobre esses fornos e veja qual se adapta mais às suas necessidades.
Sobre os cursos do Hassin temos também aqui no fórum várias publicações de alunos dando depoimentos sobre os cursos, basta você pesquisar... Vou colocar alguns links dos muitos que temos aqui:
https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin
https://www.forumdepizzas.net/t10283-sucesso-de-aluno-do-cheff-hassin-apos-curso
https://www.forumdepizzas.net/t10419-vale-a-pena-compartilhar-estas-informacoes-obrigado-vagner
https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin
Abs
Isa
maneel13 escreveu:Ola gente sou novo aqui no forum
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrir um Delivery
Boa tarde Carlos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?
Muito sucesso pra você e conte conosco!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?
Muito sucesso pra você e conte conosco!
Abs
Isa
carlos61 escreveu:Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje.
Tomates secos + mangericao.
abraço.
carlos
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrir um Delivery
Recomendo o curso primeiro comprei o dvd que nos ajudou muito faço a massa secreta aqui e sucesso certo meu bairro a concorrencia e grande e qualidade e imprrscindivel se fizer o curso pra gerir seu negocio sera mais facil pois preciaa conhecer e buscar conhecimento costante recomendo fiz aqui em CuritibaPr . Abs
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Abrir um Delivery
Isa tentei anexar a foto mas não foi possivel o "blog" informa que o tamanho maximo por arquivo é 0ISA escreveu:Boa tarde Carlos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?
Muito sucesso pra você e conte conosco!
Abs
Isacarlos61 escreveu:Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje.
Tomates secos + mangericao.
abraço.
carlos
sds
Carlos
carlos61- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País :
Re: Abrir um Delivery
Carlos se você quiser me enviar as fotos por e-mail coloco pra você. Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrir um Delivery
Obrigado pela sugestão, sim vou comprar o DVD, tambem uso a massa secreta, aqui no condominio aonde moro, ja tem gente uerendo fazer encomenda:-) . Mas ainda tenho ue avançar em alguns pontos, antes de iniciar as atividades.ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Recomendo o curso primeiro comprei o dvd que nos ajudou muito faço a massa secreta aqui e sucesso certo meu bairro a concorrencia e grande e qualidade e imprrscindivel se fizer o curso pra gerir seu negocio sera mais facil pois preciaa conhecer e buscar conhecimento costante recomendo fiz aqui em CuritibaPr . Abs
sds
Carlos.
carlos61- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País :
Re: Abrir um Delivery
Seguem as fotos das pizzas feitas pelo nosso querido Carlos. Parabéns Carlos, estão uma maravilha!!! Que pena que não tem como morder a foto!! rsrs
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
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» Mussarela fatiada ou ralada?
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin