Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
decoração da pizzaria EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
decoração da pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
decoração da pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
decoração da pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
decoração da pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
decoração da pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
decoração da pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
decoração da pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
decoração da pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
decoração da pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
decoração da pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
decoração da pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
decoração da pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
decoração da pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
decoração da pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
decoração da pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
decoração da pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
decoração da pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
decoração da pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
decoração da pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
decoração da pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
decoração da pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
decoração da pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
decoração da pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
decoração da pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
decoração da pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
decoração da pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
decoração da pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
decoração da pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
decoração da pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
decoração da pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
decoração da pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
decoração da pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
decoração da pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
decoração da pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
decoração da pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
decoração da pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
decoração da pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 
obrunocamposs
decoração da pizzaria Vote_lcapdecoração da pizzaria Voting_bardecoração da pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

decoração da pizzaria

2 participantes

Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty decoração da pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs Qua 09 Set 2009, 02:39

alguem sabe onde encontrar aqueles queijos e peças de presuntos falsos? que servem de decoração...por ex nos supermercados(pao de açucar) etc e tal????


um abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito Qua 09 Set 2009, 12:12

decoração da pizzaria 89721474


QUERIDO Gunnarbrs;

A algum tempo atrás eu entrei em contato com a Thais (que fabrica essas peças).

aqui vai o contato:

Thais Aguiar "Fazendo Arte em Massa"
De:Thais Aguiar Para:maurojonas@bol.com.br Assunto:Thais Aguiar "Fazendo Arte em Massa" Data:29/07/2009 12:30 @Lista de preços março 2009 atual.xls 83.30 KB
Para sua segurança, imagens externas não são exibidas automaticamente.
Mostrar imagens deste e-mail | Sempre mostrar as imagens
As imagens externas estão sendo exibidas. Não mostrar as imagens

Prezado Mauro,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o interesse pelos nossos produtos.

Nosso prazo de entrega é imediato e o pagameno para empresa pode ser feito através de boleto bancario ou depósito em conta.

Conforme sua solicitação, segue anexo a nossa lista de preços.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.

Atenciosamente

Thais Aguiar
tel 11 4582-9136
www.thaisaguiar.com.br

decoração da pizzaria Tenhaumbomdiamikey
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por Convidad Qua 09 Set 2009, 12:21

POxa MaurÃo... faltou a lista de preços...kkk

Se tiVer ManDa Ai, ou coloca a media dos preços!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito Qua 09 Set 2009, 12:25

Dados do Cliente
Nome Fantasia Data

Razão Social

Email Contatos

Telefone 1 Telefone 2 Fax

Endereço Número Complemento

Bairro Cidade U.F. CEP

CNPJ Inscr. Estadual

Transportadora Telef.da Transportadora

Observações

Pedido
PÃES (unit) 50 Frances 2 2,50 0,00
1 Bagel c/ passas 11,00 0,00 51 Marta Rocha 3,80 0,00
2 Bagel simples 10,00 0,00 52 Mini rosca 0,80 0,00
3 Baguete pequena PU 17,50 0,00 53 Pão de batata 2,30 0,00
4 Baguete pequena 15,00 0,00 54 Pão de queijo 1 2,00 0,00
5 Baguete média 18,00 0,00 55 Pão de queijo 2 2,50 0,00
6 Baguete grande PU 60,00 0,00 56 Sovadinho 3,80 0,00
7 Baguete grande 46,00 0,00 57 Torcidinho aperitivo 0,80 0,00
8 Brioche 5,00 0,00 58 Torrada mini quadrada 1,00 0,00
9 Broa de fubá quadriculada 23,00 0,00 59 Torrada mini redonda 1,60 0,00
10 Broa de fubá redonda 26,00 0,00 LANCHES
11 Croissant grande PU 12,50 0,00 60 X-Salada 26,00 0,00
12 Croissant pequeno 10,50 0,00 61 Hot Dog 26,00 0,00
13 Pao francês fatia 5,00 0,00 62 Mini baguete c/ gergelim 26,00 0,00
14 Fatia pão de forma quadrada (branco) 6,00 0,00 63 Pão de metro (pedaço) 17,50 0,00
15 Fatia pão de forma quadrada (integral) 6,00 0,00 64 Sanduiche natural 26,00 0,00
16 Fatia pão de forma redonda (branco) 7,50 0,00 65 Sanduiche mortadela (pedaço) 26,00 0,00
17 Fatia pão de forma redonda (integral) 7,50 0,00 QUEIJOS
18 Filãozinho c/ queijo 7,50 0,00 66 Brie inteiro mini 10,00 0,00
19 Filãozinho simples 7,50 0,00 67 Brie inteiro grande 27,00 0,00
20 Pão francês mini 5,00 0,00 68 Brie inteiro pequeno 11,00 0,00
21 Panetone 500g c/ fatia 80,00 0,00 69 Brie pedaço grande 22,00 0,00
22 Panetone fatia 15,00 0,00 70 Brie pedaço pequeno 12,00 0,00
23 Panetone de 1Kg inteiro 80,00 0,00 71 Cabaça (inteira) 17,00 0,00
24 Pão bengala 33,00 0,00 72 Esférico (pedaço médio) 16,00 0,00
25 Pão ciabatta grande PU 26,00 0,00 73 Esférico (pedaço peq.) 12,00 0,00
26 Pão ciabatta pequeno 12,00 0,00 74 Fatia de queijo branco 4,00 0,00
27 Pão de forma caseiro 28,00 0,00 75 Fol-epi (pedaço) 10,00 0,00
28 Pão de hot dog 9,50 0,00 76 Gruyere (fatia grande) 17,50 0,00
29 Pão francês grande 10,00 0,00 77 Gruyere pedaço 15,00 0,00
30 Pão Italiano baguete GG 60,00 0,00 78 Holandes pedaço 19,00 0,00
31 Pão italiano baguete gigante 259,00 0,00 79 Parmesão faixa azul (pedaço) 12,00 0,00
32 Pão Italiano filão grd 45,00 0,00 80 Parmesão faixa azul gigante (30x17) 250,00 0,00
33 Pão Italiano filão peq 28,00 0,00 81 Parmesão faixa azul inteiro pequeno 65,00 0,00
34 Pão italiano losango c/ farinha 26,00 0,00 82 Provolone (inteiro) ( 15X09 ) 25,00 0,00
35 Pão Italiano redondo c/ tiras 35,00 0,00 83 Provolone defumado inteiro 45,00 0,00
36 Pão italiano redondo gigante 259,00 0,00 84 Provolone inteiro gigante 100x28 590,00 0,00
37 Pão Italiano redondo gr 45,00 0,00 85 Provolone inteiro grande 70x18 290,00 0,00
38 Pão Italiano redondo peq 26,00 0,00 86 Provolone peça + fatias 20,00 0,00
39 Rosca Italiana 28,00 0,00 87 Queijo italiano (c/ corte) 18,00 0,00
40 Trança cristal dupla 28,00 0,00 88 Queijo minas (inteiro) 22,00 0,00
41 Trança cristal redonda 28,00 0,00 89 Gran Mestri (0 40 X 24) 350,00 0,00
42 Trança cristal simples 28,00 0,00 90 Queijo roquefort (pedaço) 20,00 0,00
MINI PÃES
43 Bisnaguinha 3,50 0,00
44 Croissant 1 3,50 0,00
45 Croissant 2 4,00 0,00
46 Croissant micro 0,50 0,00
47 Filãozinho c/ queijo 3,50 0,00
49 Frances 1 2,00 0,00



EMBUTIDOS 166 Mamão inteiro 14,00 0,00
91 Costela (peça) 26,00 0,00 167 Manga 14,00 0,00
92 Costela defumada GG 92,00 0,00 168 Manga Rosa 9,00 0,00
93 Lingüiça calabresa (peça) 12,00 0,00 169 Maracujá azedo 7,50 0,00
94 Lingüiça defumada (tábua) 15,00 0,00 170 Maracujá azedo aberto 7,50 0,00
95 Lingüiça portuguesa (c/ 4) 26,00 0,00 171 Maracujá doce 6,50 0,00
96 Mortadela (1/2 peça) 52,00 0,00 172 Melancia - fatia grande 35,00 0,00
97 Mortadela inteira GG 120,00 0,00 173 Melão fatia 11,00 0,00
98 Paio (c/ 2) 15,50 0,00 174 Melão inteiro grande 35,00 0,00
99 Presunto parma GG 175,00 0,00 175 Morango grande 5,50 0,00
100 Salame (peça) 26,00 0,00 176 Morango médio 4,50 0,00
101 Salame cortado 18,50 0,00 177 Morango pequeno 3,50 0,00
102 Salsicha aperitivo (c/ 6) 20,00 0,00 178 Pera madura grande 10,00 0,00
103 Salsicha grossa 7,00 0,00 179 Pera verde grande 10,00 0,00
104 Salsicha hot dog 6,00 0,00 180 Pêssego 10,00 0,00
105 Salsichão (peça) 26,00 0,00 181 Tangerina gigante 12,50 0,00
106 Toucinho (peça) 26,00 0,00 182 Tangerina pequena 7,50 0,00
107 Toucinho GG 52,00 0,00 MINI FRUTAS
FRIOS EM FATIAS 183 Banana pequena 3,50 0,00
108 Bacon (fatia) PU 5,00 0,00 184 Cajú pequeno 4,50 0,00
109 Carpacio fatia 4,00 0,00 185 Carambola pequena 3,50 0,00
110 Esférico fatia latex 8,00 0,00 186 Figo (pequeno) 3,50 0,00
111 Esférico fatia 1/2 PU 12,00 0,00 187 Jaboticaba 1,00 0,00
112 Esférico fatia inteiro PU 15,00 0,00 188 Kiwi fatias 1,50 0,00
113 Mortadela fatia grande latex 12,00 0,00 189 Laranja (fatia) 1,50 0,00
114 Mortadela fatia pequena 8,00 0,00 190 Limão siciliano (fatia 1/2 ) 1,20 0,00
115 Muzzarela fatia 9,00 0,00 191 Limão siciliano (fatia) 1,50 0,00
116 Presunto fatia 12,00 0,00 192 Limão siciliano (gomo) 1,80 0,00
117 Queijo prato fatia 9,00 0,00 193 Limão verde (fatia/1/2) 1,80 0,00
118 Rosbife fatia 4,00 0,00 194 Limão verde (fatia/inteiro) 2,20 0,00
119 Salame fatia PU 3,00 0,00 195 Limão verde (gomo) 2,00 0,00
DIVERSOS 196 Melancia em cubos 1,50 0,00
120 Bolo fatia 12,00 0,00 197 Mini maçã verde 2,50 0,00
121 Fatias de queijo provolone 1,10 0,00 198 Mini maçã vermelha 2,50 0,00
122 Fritas 0,90 0,00 199 Mixirica (pequena) 3,00 0,00
123 Fritas c/ ketchup (porção) 11,00 0,00 200 Nespera 3,50 0,00
124 Gelo 2,00 0,00 201 Pêra madura pequena 3,50 0,00
125 Manteiga (pedaço) 1,70 0,00 203 Alixia 3,50 0,00
126 Margarina (pedaço) 1,70 0,00 204 Carambola estrela 1,80 0,00
127 Nozes (c/ casca) 2,00 0,00 PEIXES
128 Nozes (s/ casca) 2,00 0,00 205 Camarão 7 barbas 12,00 0,00
129 Ovo Cozido 0,60 0,00 206 Camarão c/ Casca 2,40 0,00
130 Ovo Frito grande PU 7,50 0,00 207 Camarão s/ Casca 2,40 0,00
131 Paio frito fatiado 1,50 0,00 208 File de pescada frita 12,00 0,00
428 Lingüiça frita 1,50 0,00 209 Salmão (postas) 12,00 0,00
132 Provolone aperitivo (cubos ) 0,80 0,00 CARNES
133 Sucrilhos (24 unidades) 18,00 0,00 210 Bife coxão mole frito 6,00 0,00
134 Pipoca PU (24unidades) 24,00 0,00 211 Bife de picanha assada gr 12,00 0,00
FRUTAS 212 Bife de picanha crua gr 12,00 0,00
135 Abacate cortado grande 14,00 0,00 213 Bife picanha assada 7,50 0,00
136 Abacate inteiro grande 11,50 0,00 214 Bife picanha crua 7,50 0,00
137 Avocado cortado 7,50 0,00 215 Bisteca de boi crua c/ osso 11,00 0,00
138 Avocado inteiro 7,50 0,00 216 Bisteca de boi frita c/ osso 12,00 0,00
139 Banana (avulsa) grande 9,00 0,00 217 Bisteca porco frita 7,50 0,00
140 Banana (avulsa) pequena 7,50 0,00 218 Contra filé assado 8,00 0,00
141 Banana inteira s/ casca 6,00 0,00 219 Contra file grelhado 9,00 0,00
142 Banana penca c/ 14 gigante 130,00 0,00 220 Costela Ripa Assada 18,00 0,00
143 Banana penca grande c/7 PU 57,00 0,00 221 Coxa de frango frita 8,00 0,00
144 Banana penca média c/7 35,00 0,00 222 Filé mignon crú ( cubos) 1,50 0,00
145 Banana penca pequena 25,00 0,00 223 Frango inteiro 140,00 0,00
146 Cajú grande PU 8,00 0,00 224 Hamburguer crú grande 10,00 0,00
147 Cajú médio 6,00 0,00 225 Hamburguer 10,00 0,00
148 Caqui com folha 9,50 0,00 226 Peito frango filé grelhado 8,00 0,00
149 Carambola 9,50 0,00 227 Perú decorado 349,00 0,00
150 Fruta do Conde 11,50 0,00 228 Perú simples 250,00 0,00
151 Goiaba 9,50 0,00 229 Picanha Assada (peça) 35,00 0,00
152 Laranja baiana aberta 10,00 0,00 230 Picanha Crua (peça) 35,00 0,00
153 Laranja baiana 10,00 0,00 231 Picanha Crua grande (peça) 59,00 0,00
426 Laranja pera aberta 6,00 0,00 232 Rosbife 1 fatia 4,00 0,00
154 Limão Siciliano 6,50 0,00 233 Sobrecoxa frango grande PU 12,00 0,00
155 Limão verde 6,50 0,00 234 Sobrecoxa frango pequena 8,00 0,00
156 Limão verde aberto grande 6,50 0,00 235 Tender (c/3 bifes) 38,00 0,00
157 Limão verde aberto pequeno 5,00 0,00 236 Tender à california 85,00 0,00
427 Maçã gala cortada 6,00 0,00 ESPETINHOS
158 Maçã verde aberta 11,00 0,00 237 Espetinho carne (c4) 10,00 0,00
159 Maçã verde grande 12,00 0,00 238 Espetinho frango (c5) 12,00 0,00
160 Maçã verde pequena 10,00 0,00 239 Espetinho linguiça (c1) 8,00 0,00
161 Maçã vermelha aberta 12,00 0,00 240 Espetinho misto de carne 16,00 0,00
162 Maçã vermelha grande 12,00 0,00 241 Espetinho queijo coalho (c1) 8,00 0,00
163 Maçã vermelha pequena 10,00 0,00 242 Espetinho queijo muzzarela (c5) 12,00 0,00
164 Mamão aberto c/ semente 10,00 0,00 243 Espetinho salsicha (c4) 11,00 0,00
165 Mamão aberto c/ semente PU 14,00 0,00


SALGADINHOS 323 Torta maçã G ( 030 ) 96,00 0,00
244 Bolinho de bacalhau 5,50 0,00 324 Torta maracujá P ( 020 ) 74,00 0,00
245 Coxinha grande 7,50 0,00 325 Torta maracujá M ( 025 ) 85,00 0,00
246 Coxinha pequena 3,00 0,00 326 Torta maracujá G ( 030 ) 96,00 0,00
247 Empada grande 6,50 0,00 327 Torta morango P ( 020 ) 74,00 0,00
248 Empada pequena 5,00 0,00 328 Torta morango M ( 025 ) 85,00 0,00
249 Pastel 12,00 0,00 329 Torta morango G ( 030 ) 96,00 0,00
250 Risolis grande 7,50 0,00 MINI DOCES
251 Risolis pequeno 3,00 0,00 330 Bala de goma vermelha 0,80 0,00
MASSAS 331 Balas de goma frutas 0,80 0,00
252 Canelone ao sugo 36,00 0,00 332 Beijinho Grande 3,90 0,00
253 Lazanha (porção) 139,00 0,00 333 Beijinho Pequeno 3,50 0,00
254 Nhoque à bolonhesa 48,00 0,00 334 Bombom de nozes 3,90 0,00
255 Panqueca de carne c/ molho vermelho 17,50 0,00 335 Brigadeiro Colorido Gr 3,50 0,00
256 Pizza de brócolis fatia 29,00 0,00 336 Brigadeiro Colorido Peq 2,90 0,00
257 Pizza de milho fatia 29,00 0,00 337 Brigadeiro Preto Gr 3,90 0,00
258 Pizza Marguerita fatia 29,00 0,00 338 Brigadeiro Preto Peq 3,50 0,00
259 Pizza Portuguesa fatia 29,00 0,00 339 Caramelo sortido 0,80 0,00
260 Pizza de brócolis inteira (0 30) 55,00 0,00 340 Mini Muffins 3,70 0,00
261 Pizza de milho inteira (0 30) 55,00 0,00 341 MM's (pacote 50 grs) 26,00 0,00
262 Pizza Marguerita inteira (0 30) 55,00 0,00 342 Olho de sogra 2,00 0,00
263 Pizza Portuguesa inteira (0 30) 55,00 0,00 SORVETES
264 Pizza de brocolis inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 343 Banana split na taça 65,00 0,00
265 Pizza de milho inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 344 Bola de sorvete avulsa c/ calda 14,00 0,00
266 Pizza de marguerita inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 345 Cascão bijou 49,00 0,00
267 Pizza de portuguesa inteira GR (0 33) PU 95,00 0,00 346 Colegial bijou 36,00 0,00
268 Pizza Gigante (0 40) 139,00 0,00 347 Sundae bijou 49,00 0,00
269 Ravioloni amarelo 1,60 0,00 BOLACHAS
270 Ravioloni verde 1,60 0,00 348 BIS 1,20 0,00
271 Spaghetti c/ Camarão 48,00 0,00 349 Biscoito de leite e mel 1,50 0,00
272 Spaghetti c/ legumes 48,00 0,00 350 Bolacha calipso 2,20 0,00
273 Talharine c/ porpeta 48,00 0,00 351 Bolacha crem cracker 1,40 0,00
274 Torta americana 36,00 0,00 352 Bolacha maizena 1,40 0,00
MASSAS PENDURAR 353 Bolacha Maria redonda 1,50 0,00
275 Spag fin amar (m. seca c/ 40) 22,00 0,00 354 Bolacha recheada chocolate 2,20 0,00
276 Spag fin beter (m. seca c/ 40) 22,00 0,00 355 Bolacha recheada morango 2,20 0,00
277 Spag cenoura (m.seca c/ 40) 22,00 0,00 356 Bolacha salgada redonda 0,90 0,00
278 Spag fin espin (m. seca c/ 40) 22,00 0,00 357 Bolacha tortinha chocolate 1,50 0,00
279 Talh amar (m. seca c/ 20) 22,00 0,00 358 Cookies 2,20 0,00
280 Talh beter (m. seca c/ 20) 22,00 0,00 359 Palito chocolate 1,10 0,00
281 Talh cenoura (m seca c/ 20) 22,00 0,00 360 Rosquinha de leite 1,40 0,00
282 Talh espin (m seca c/ 20) 22,00 0,00 361 Waffers PU 2,20 0,00
DOCES CHOCOLATES
283 Bolo chocolate peq.( 020 ) 85,00 0,00 362 Barra chocolate Lacta (pedaço) 7,50 0,00
284 Bolo chocolate médio ( 025 ) 96,00 0,00 363 Barra chocolate Nestlé 500 gr 39,00 0,00
285 Bolo de cenoura c/ calda (médio) 82,00 0,00 364 Nhá Benta 9,50 0,00
286 Bolo de chocolate gigante 190,00 0,00 365 Suflair barra de 130 gr 26,00 0,00
287 Bolo de nozes gigante 190,00 0,00 LEGUMES
288 Bolo nozes peq. ( 020 ) 77,00 0,00 366 Abobrinha 12,00 0,00
289 Bolo nozes médio ( 025 ) 89,00 0,00 367 Alcachofra 53,00 0,00
290 Brigadeirão 72,00 0,00 368 Alface americana - folha P latex 8,00 0,00
291 Flan de Morango 72,00 0,00 369 Alface crespa - folha G latex 12,00 0,00
292 Pudim de leite inteiro 72,00 0,00 370 Alface crespa - folha P latex 10,00 0,00
293 Manjar Branco 56,00 0,00 371 Alface americana - folha pequena PU 15,00 0,00
294 Quindão 56,00 0,00 372 Alface americana - folha grande PU 18,00 0,00
295 Brownie c/ cobertura (1 pedaço peq) 9,50 0,00 373 Alface crespa - folha pequena PU 15,00 0,00
296 Cup cake 9,50 0,00 374 Alface crespa - folha grande PU 18,00 0,00
297 Goiabada cascão (fatia) 5,00 0,00 375 Rúcula folha 8,00 0,00
298 Morango c/ chantilly 16,00 0,00 376 Batata 6,00 0,00
299 Mousse de chocolate 9,00 0,00 377 Batata pequena 5,00 0,00
300 Muffins sabor baunilha 9,50 0,00 378 Berinjela 9,50 0,00
301 Mufflins chocolate 9,50 0,00 379 Cebola 8,00 0,00
302 Petit gateaux 13,50 0,00 380 Cenoura grande c/ talo PU 15,00 0,00
303 Pudim de leite c/ calda 1 fatia peq 9,50 0,00 381 Cenoura pequena c/ talo PU 12,00 0,00
304 Donuts glacê açúcar 10,50 0,00 382 Cenoura média 9,50 0,00
305 Donuts glaçê caramelo 10,50 0,00 383 Chuchu 9,50 0,00
306 Donuts glaçê chocolate 10,50 0,00 384 Mandioca 12,00 0,00
307 Donuts glacê morango 10,50 0,00 385 Milho (espiga) 13,00 0,00
308 Mini torta de limão (08 cms) 11,50 0,00 386 Moranga grande 11,50 0,00
309 Mini torta holandesa ( 07 ) 10,50 0,00 387 Moranga média 10,00 0,00
310 Mini torta maracujá ( 07 ) 10,50 0,00 388 Moranga pequena 9,00 0,00
311 Mini torta morango ( 07 ) 10,50 0,00 389 Pepino inteiro 7,00 0,00
312 Mini torta uva ( 07 ) 10,50 0,00 390 Pimentão amarelo grande PU 18,00 0,00
313 Torta maçã (fatia) 26,00 0,00 391 Pimentão verde grande PU 15,00 0,00
314 Torta maracujá (fatia) 26,00 0,00 392 Pimentão vermelho grande PU 15,00 0,00
315 Torta morango (fatia) 26,00 0,00 393 Restia de alho (c/12) 77,00 0,00
316 Torta prato maçã ( 014 ) 36,00 0,00 394 Réstia de Cebola (c/ 12 )) 77,00 0,00
317 Torta prato maracujá ( 014 ) 36,00 0,00 395 Tomate aberto 8,00 0,00
318 Torta prato morango ( 014 ) 36,00 0,00 396 Tomate caqui 8,00 0,00
319 Torta holandesa P ( 020 ) 85,00 0,00
320 Torta holandesa M ( 025 ) 96,00 0,00
321 Torta maçã P ( 020 ) 74,00 0,00
322 Torta maçã M ( 025 ) 85,00 0,00



397 Alho inteiro PU 5,50 0,00 QUADROS COLORIDOS
398 Aspargos 2,25 0,00 LIMÃO
399 Azeitona Preta 0,90 0,00 101 Qdro Limão c/ 30 42x50 144,00 0,00
400 Azeitona Verde 0,90 0,00 102 Qdro Limão c/ 9 30x30 48,00 0,00
401 Berinjela mini 2,25 0,00 103 Qdro Limão c/ 8 24x36 43,00 0,00
402 Brocolis (pedaço gde) 4,30 0,00 104 Qdro Limão c/ 6 24x30 35,00 0,00
403 Cebola (fatia) dúzia 18,00 0,00 TOMATE 0,00
404 Cenoura mini (c/folha) 2,25 0,00 201 Qdro tomate c/20 42x50 144,00 0,00
405 Cogumelo Shitaki 2,25 0,00 202 Qdro tomate c/ 9 30x30 65,00 0,00
406 Fatia pimentão amarelo 1,40 0,00 203 Qdro tomate c/ 8 24x36 57,00 0,00
407 Fatia pimentão verde 1,40 0,00 204 Qdro tomate c/ 6 24x30 43,00 0,00
408 Fatia pimentão vermelho 1,40 0,00 LARANJA 0,00
409 Mini alcachofra 1,60 0,00 301 Qdro Laranja c/ 20 42x50 144,00 0,00
410 Pepino (fatias) 1,20 0,00 302 Qdro Laranja c/ 9 30x30 65,00 0,00
411 Pimenta vermelha grande 2,00 0,00 303 Qdro Laranja c/ 8 24x36 57,00 0,00
412 Pimenta vermelha pequena 1,50 0,00 304 Qdro Laranja c/ 6 24x30 43,00 0,00
413 Pimentão mini (3 cores) 2,25 0,00 MAÇÃ 0,00
414 Tomate cereja 1,60 0,00 401 Qdro Maçã c/ 20 42x50 144,00 0,00
415 Tomate fatia 2,25 0,00 402 Qdro Maçã c/ 9 30x30 65,00 0,00
416 Tomate flor 2,90 0,00 403 Qdro Maçã c/ 8 24x36 57,00 0,00
417 Vagem 1,60 0,00 404 Qdro Maçã c/ 6 24x30 43,00 0,00
0,00
COMIDA JAPONESA QUADROS COM VIDRO (xxXxx)
418 Kappamaki diversos + raiz forte 2,90 0,00
419 Sushi california + raiz forte 5,20 0,00 PÃES
420 Sushi diversos + raiz forte 3,90 0,00 503 Filãozinho c/gergelim + pão de queijo 130,00 0,00
CANAPÉS 505 Francês mini + pão de batata 150,00 0,00
421 Bolacha c/ caviar dinamarquês 2,50 0,00 507 Mini torradas + pão de queijo 170,00 0,00
422 Bolacha c/ caviar preto 2,50 0,00
423 Torrada c/ camarão 4,70 0,00 BOLACHAS
424 Torrada c/ caviar dinamarquês 4,70 0,00 557 Bolacha leite e mel 170,00 0,00
425 Torrada c/ caviar salmão 5,50 0,00 567 Bolacha Maria 170,00 0,00

DOCES
608 Donuts 180,00 0,00
618 Mini tortas maracujá x holandesa 180,00 0,00
628 Brigadeiros e beijinhos 180,00 0,00

FRUTAS
638 Mini tortas + mini maçãs 180,00 0,00
648 Abacaxi e mini maçãs 180,00 0,00
657 Carambola + morango 170,00 0,00

LEGUMES
668 Brócolis c/ pimentão 180,00 0,00
678 Brócolis c/ cogumelo Paris 180,00 0,00
688 Alho, pimenta e pimentões 180,00 0,00
696 Alface e tomate 160,00 0,00
708 Berinjela + mini alcachofra 180,00 0,00
714 Aspargos + tomate flôr 140,00 0,00
LINHA DECORATIVA
QUEIJOS E FRIOS
1 Concha Macarrão média 37,00 0,00 723 Esférico fatias + salame 130,00 0,00
2 Concha Macarrão pequena 25,00 0,00 733 Queijo prato + muzzarela 130,00 0,00
3 Kit Guardanapo + Paliteiro 36,00 0,00 747 Paio/azeitona/ovo cozido 170,00 0,00
4 Paliteiro avulso 16,00 0,00 757 Salsicha/mortadela e lingüiça 170,00 0,00
5 Pincer p/ Toalha 6,00 0,00
SALGADOS
767 Empadinhas 170,00 0,00
778 Coxinhas 180,00 0,00
788 Risólis 180,00 0,00

CAMARÕES E COMIDA JAPONESA
798 Kappamaki 180,00 0,00
806 Sushis 160,00 0,00
818 Camarões 180,00 0,00

QUADROS COM VIDRO (xxXxx)

900 Massas 650,00 0,00
Total do Pedido 0,00
v 08/03/09
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito Qua 09 Set 2009, 12:28

oi fabiano,

dá uma entradinha no site da thais,que voce ve todas as imagens.

abraço

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs Qua 09 Set 2009, 12:52

Valeu Maurão era isso msm q eu estava atras!!!

tem algum Telefone de conato???


abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito Qua 09 Set 2009, 16:34

THAIS AGUIAR "FAZENDO ARTE EM MASSA"

Av. Europa, 390 - Jundiaí - S.P.

cep - 13214-733 fone; (11) 4582-9136 / 4581-5239

www.thaisaguiar.com.br


ABRÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

decoração da pizzaria Empty Re: decoração da pizzaria

Mensagem por maurojonas brito Ter 15 Set 2009, 10:54

ARTESANATO DE MASSA DE SAL


Ingredientes da massa de sal:
2 copos de farinha
1 copo de sal
1 copo de á gua

Modo de fazer:

Jogue a farinha de trigo e o sal em um recipiente e misture com uma colher de pau, vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma massa compacta e homogênea.
Se a massa ficar muito pegajosa acrescente um pouco de farinha de trigo. Se ficar seca demais, acrescente um pouco de água.
Trabalhe a massa com as mãos sobre uma superfície plana e bem limpa. Para evitar que grude, polvilhe previamente a superfície com um pouco de farinha de trigo.

Uma vez terminada as figuras, coloque-as em uma bandeja e leve ao forno baixo por
aproximadamente 1 hora (até dourar). (em forno elétrico: 150°C de 30 a 45 min)

Você não precisa de tintas especiais para colorir as figuras; pode aproveitar as que tiver em casa.
Pode também enverniza-las diretamente ou depois de pintadas.
A massa de sal também pode ser colorida com anilina comestível no momento em que estiver sendo preparada.


Quando esfriar, pinte-a com tinta aquarela à base de água e para ficar mais bonita passe uma camada de verniz incolor.

Faça PIZZAS, pinte-as e decore a sua pizzaria a vontade.
Fica maravilhoso,tem gente que chega e quer comprar.


ABRAÇOS.


MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################