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Mensagem por Eliude Soares Qui 17 Set 2015, 11:05

Bom dia pessoal!!!

Me chamo Eliude, e recentemente comecei a fazer pizzas em casa para familia mesmo e achei bem legal o resultado porem sei que sou leiga no assunto estou apenas aprendendo  com receitas da internet e de curso online do senac, com a crise esta semana fui desligada de meu emprego e me veio a cabeça a vontade de investir no ramo, ja fiz uma pesquisa sobre equipamentos e materiais que provavelmente iria precisar estou fazendo um plano de negocio para ver a viabilidade, gostaria muito de receber de vocês dicas sobre o assunto.

um forte a braço a todos !!

Eliude Soares
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Iniciar no ramo de pizzaria Empty Re: Iniciar no ramo de pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Set 2015, 01:11

MUITO PRAZER ELIUDE.
SEJA BEM VINDA AO FÓRUM DE PIZZAS.

QUERIDA AMIGA, MESMO TRATANDO-SE DE UMA PRODUÇÃO CASEIRA INICIALMENTE, VALE A PENA BUSCAR INFORMAÇÕES COMPETENTES PARA NÃO COMETER ERROS.
TODO INVESTIMENTO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA, SE NÃO DER OS RESULTADOS QUE ESPERAMOS FRUSTRA OS NOSSOS SONHOS E TRÁS MUITA PERDA QUE JAMAIS PODERÁ RECUPERAR NOVAMENTE.

AQUI MESMO NO FÓRUM DE PIZZAS TEMOS UM CURSO TRILÓGICO POR DVD QUE PASSA MUITA INFORMAÇÃO IMPORTANTE PARA QUE O SEU EMPREENDIMENTO DÊ CERTO.
E ACOMPANHA MUITOS DOCUMENTOS QUE VOCÊ RECEBERÁ POR E-MAIL PARA O SEU APRIMORAMENTO PÓS CURSO.

TEMOS TAMBÉM COMO MELHOR OPÇÃO OS CURSOS PRESENCIAIS AQUI EM SÃO PAULO.

PENSE MINHA AMIGA, VALE A PENA TER TODO O CUIDADO ANTES DE COMEÇAR E SE COMEÇAR, QUE SEJA CERTINHO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Eliude Soares escreveu:Bom dia pessoal!!!

Me chamo Eliude, e recentemente comecei a fazer pizzas em casa para familia mesmo e achei bem legal o resultado porem sei que sou leiga no assunto estou apenas aprendendo  com receitas da internet e de curso online do senac, com a crise esta semana fui desligada de meu emprego e me veio a cabeça a vontade de investir no ramo, ja fiz uma pesquisa sobre equipamentos e materiais que provavelmente iria precisar estou fazendo um plano de negocio para ver a viabilidade, gostaria muito de receber de vocês dicas sobre o assunto.

um forte a braço a todos !!

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Humor : Excelente
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Iniciar no ramo de pizzaria Empty Re: Iniciar no ramo de pizzaria

Mensagem por alex sinflorio Seg 21 Set 2015, 20:29

Boa noite a todos!
Eu irei montar uma pizzaria pequena aqui na minha localidade, e elaborei um cardápio com sabores, e gostaria de saber, se as variedades estão boa pra começas.
 Mussarela
Molho, mussarela, azeitona e orégano
Calabresa
Molho, mussarela, calabresa, cebola e orégano
Calabresa com catupiry
Molho, mussarela, calabresa moída, catupiry, azeitonas e orégano
Milho verde
Molho, mussarela, milho, azeitona fatiada e oregano
Portuguesa
Molho, mussarela, presunto, tomate, azeitona , cebola, ovos e orégano
Marguerita
Molho, mussarela, azeitona, manjericão e orégano
Alho
Molho, mussarela, alho e orégano
Americana
Molho, mussarela, bacon, milho, ovos e orégano
Baiana
Molho, Mussarela, calabresa, pimenta e orégano
Brasileira
Molho, mussarela, milho, ervilha e orégano
 
Camponesa
Molho, mussarela, frango, tomate picado, gorgonzola, manjericão e orégano  
Catupiry
Molho, mussarela, catupiri e orégano
Frango com catupiry
Molho, mussarela, frango, catupiry e orégano
Frango caipira
Molho, mussarela, frango, catupiry, bacon, milho e orégano
Maguerita
Molho, mussarela, tomate picado e manjericão
Quatro queijos
Molho, mussarela, provolone, parmesão, catupiry e orégano
 
 o cardápio só estar montado com os sabores, ainda irei terminá-lo 


grato a todos! 
alex sinflorio
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Iniciar no ramo de pizzaria Empty Re: Iniciar no ramo de pizzaria

Mensagem por Pedro Boni Sáb 19 Dez 2015, 21:58

Tem algumas clássicas que poderiam fazer parte
Napolitana
Pepperoni

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