Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Eletrico

+5
fsartori
Paulus Feiferis
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
rsmoke
9 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Re: Forno Eletrico

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Ago 2017, 00:18

Viva meu amigo Leo!!
Que bom que seguiu as minhas orientações!
Agradeço pelo feedback positivo e desejo como sempre muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Re: Forno Eletrico

Mensagem por Leogdf Qua 20 Set 2017, 19:50

Foto da grelha que coloquei no forno.


Forno Eletrico - Página 2 Img_5711

Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Re: Forno Eletrico

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Set 2017, 00:23

Arrojadíssimo meu amigo!
Parabéns, ficou realmente fantástico!
E agora, tens muito mais tranquilidade nos assados e resultados
muito melhores!

Atte.
Hassin Ghannam


Leogdf escreveu:Foto da grelha que coloquei no forno.


Forno Eletrico - Página 2 Img_5711

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Eletrico - Página 2 DcAUBNForno Eletrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Gostaria de uma opinião

Mensagem por Nacca Seg 25 Set 2017, 22:22

Olá, estou pesquisando um forno novo, quero um elétrico.


Estou entre o  Eko Larroyd e o Vesúvio da universo, sou do interior de SP, então pensei em comprar o Vesúvio por estarem localizados no mesmo estado mais fácil negociação e assistência também, gostaria da opinião de vocês, já trabalharam ou conhece alguém que trabalhou com um elétrico Vesúvio? 


Ele realmente atinge altas temperaturas? Acima de 350°? 


Minha produção atualmente é de 40 pizzas em dia bom, mas pretendo e tenho campo para expandir, qual tamanho seria melhor? De uma pizza por ver ou de duas? Alguém vendendo um usado? Se puderem ajudar, dês de já agradeço


Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Re: Forno Eletrico

Mensagem por schuman Qua 27 Set 2017, 13:26

os dois fornos são excelentes e como também tem o flexa de ouro, acho que qualquer um destes vc vai  fazer um ótimo negocio tanto elétrico Vesúvio ou  Larroyd

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Re: Forno Eletrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 17:23

Caro amigo, que tal um, forno que lhe dê 20 pizzas/hora?
Poderá trabalhar com duas unidades dele produzindo até 40 pizza/hora.
Forno elétrico e rápido na resposta.
Não precisa fornear!
Fornos novos!
Valor do investimento por forno R$ 3.850,00 inclui o frete de envio.
Se estiver interessado, escreva-me: hassinrg@terra.com.br


Assim mesmo, sua decisão na escolha ao analisar produtividade, e custo benefício, será somente sua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Nacca escreveu:Olá, estou pesquisando um forno novo, quero um elétrico.


Estou entre o  Eko Larroyd e o Vesúvio da universo, sou do interior de SP, então pensei em comprar o Vesúvio por estarem localizados no mesmo estado mais fácil negociação e assistência também, gostaria da opinião de vocês, já trabalharam ou conhece alguém que trabalhou com um elétrico Vesúvio? 


Ele realmente atinge altas temperaturas? Acima de 350°? 


Minha produção atualmente é de 40 pizzas em dia bom, mas pretendo e tenho campo para expandir, qual tamanho seria melhor? De uma pizza por ver ou de duas? Alguém vendendo um usado? Se puderem ajudar, dês de já agradeço




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Eletrico - Página 2 DcAUBNForno Eletrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Eletrico - Página 2 Empty Re: Forno Eletrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos