Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Plataforma do Fórum? EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Plataforma do Fórum? EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Plataforma do Fórum? EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Plataforma do Fórum? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Plataforma do Fórum? EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Plataforma do Fórum? EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Plataforma do Fórum? EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Plataforma do Fórum? EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Plataforma do Fórum? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Plataforma do Fórum? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Plataforma do Fórum? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Plataforma do Fórum? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Plataforma do Fórum? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Plataforma do Fórum? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Plataforma do Fórum? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Plataforma do Fórum? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Plataforma do Fórum? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Plataforma do Fórum? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Plataforma do Fórum? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Plataforma do Fórum? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
DED (8184)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
ISA (4949)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
schuman (1399)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plataforma do Fórum?

+2
ISA
Ana Quaiato
6 participantes

Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato Ter 09 maio 2017, 11:49

Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por ISA Ter 09 maio 2017, 17:07

Boa tarde Ana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros registrados têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Alguns tópicos podem ter alguma eventual restrição por terem sido "censurados" por algum problema ou razão, aí ficam inacessíveis. Mas de uma maneira geral, os tópicos estão disponíveis à todos.

Pode postar suas dúvidas e caso tenha alguma dúvida sobre como navegar no fórum acesse o link abaixo ou poste sua dúvida está bem?

https://www.forumdepizzas.net/f114-como-navegar-no-forum-de-pizzas

Abs

Isa

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 14:29

Isa, muito obrigado por responder a Ana.
Ana, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

https://www.forumdepizzas.net/f150-nao-consegue-navegar-no-nosso-espaco-videos-de-ensinamento

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato Dom 21 maio 2017, 13:09

muito obrigada a todos, pela resposta.

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 maio 2017, 17:37

Por nada querida!

Sucesso!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sáb 09 Set 2017, 15:07

Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 09 Set 2017, 20:01

fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.
Boa noite caro Fabio, segue o link da loja virtual com as receitas do Cheff Hassin.
Ja enviei um alerta ao Cheff para que ele tire sua duvida com relação a o tipo de Farinha ok.
Seja bem vindo.

CLIQUE AQUI

_________________
www.fornoslucena.com.br





Plataforma do Fórum? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Dom 10 Set 2017, 01:51

Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por schuman Dom 10 Set 2017, 12:18

fabiomayk escreveu:Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.


Mestre Hassin indica muito farinha para pastel Bunge ou outra que seja para pastel mais refinada e branca

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Set 2017, 22:23

Estimado Fábio, boa noite.

Vi que já foi atendido muito bem pelos colegas antes de mim.
Agradeço ao Mauro e ao Schuman pela atenção dada ao Fábio.

Fábio, prove as farinhas pasteis que encontrar que lhe darão melhores resultados, assim como tem dado para mim, entre elas você poderá encontrar:
Bunge, Rosa Branca, 101, Mirela, Anaconda, ou outra que seja para pastel e não para pizza ou tipo 1.

Os documentos que está buscando estão no botão abaixo, basta clicar no mesmo, para ser direcionado à nossa loja virtual.
Agradeço a deferência!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam




fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sex 15 Set 2017, 01:28

Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Set 2017, 02:26

Estimado Fábio,
Muito bom receber suas palavras repletas de satisfação e alegria.
Saiba que está dentro de uma família no qual os seus membros desejam o bem de todos!
Sua presença neste espaço abrilhantará ainda mais tudo que fazemos aqui pelos nossos irmão de profissão.
Seja sempre bem vindo!

Hassin Ghannam

fabiomayk escreveu:Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Seg 25 Set 2017, 00:13

Muito obrigado.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos