Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
LuizPSC
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA Sáb 13 maio 2017, 14:59

Boa tarde!

O Chef Hassin Ghannam me pediu para publicar os e-mails abaixo para que os membros deste Fórum possam tomar conhecimento dos cuidados que a administração do Fórum de Pizzas toma com relação à empresas que procuram este espaço para divulgar seus produtos. O Chef Hassin sempre age com muita cautela e atenção no que se refere aos anunciantes que o procuram para divulgar seus produtos neste espaço visando a segurança dos membros que fazem parte do Fórum de Pizzas. É evidente que sempre temos que tomar todos os cuidados necessários quando vamos realizar transações comerciais com qualquer empresa, porém, o Chef Hassin procura sempre filtrar os profissionais e produtos apresentados aos membros dentro deste espaço. Abaixo vocês poderão verificar a política de anúncios adotada pelo Chef Hassin dentro do Fórum de Pizzas.



----- Mensagem encaminhada -----
De: Hassin Ramez Ghannam
Para: "XXX@gmail.com"  
Enviadas: Quarta-feira, 10 de Maio de 2017 1:55
Assunto: Solicitação de anúncios de produto: Software de gerenciamento

Bom dia.

Quem lhe responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam

Primeiro quero agradecer o seu contato e dizer que li atentamente as suas explicações e colocações.
Sempre estamos dispostos a apoiar qualquer proposta que venha colaborar com o segmento pizzeiro.

Sei que pretende divulgar os seu produto em nosso espaço, e para isso, é necessário primeiro entender as nossas
regras e liberações de anúncios, pois elas não são gratuitas.

Somos muito criteriosos quanto a divulgação de produtos e serviços em nosso espaço, pois no passado, muitas pessoas e empresas se serviram dele, nosso espaço, para enganar e prejudicar os nossos membros.

De modo que antes de tratarmos do assunto em pauta, vale a pena conhecer o seu produto em detalhes e saber como podemos mais adiante colocá-lo a disposição dos nossos membros; creio que entende essa nossa preocupação?

Se o seu produto for bom resta ainda tratarmos da assistência pós venda, pois no passado muitos apresentaram propostas semelhantes e na hora de cumprir com o prometido, deixaram aqueles que compraram seus produtos a ver navios e sumiram!

Quero que entenda o nosso posicionamento de forma profissional, pois não temos interesse em ganhar com os seus anúncios, mas principalmente ter a certeza que brindará um produto e serviço de qualidade aos nossos membros no qual nosso espaço não se envergonhe e, inevitavelmente passa até a ser cúmplice dos acontecimentos.

Aguardo seu pronunciamento.

Atte.

Hassin Ghannam

___________________________________________________________
Em Terça-feira, 9 de Maio de 2017 10:33
escreveu:


Me cadastrei neste fórum afim de me reaproximar deste segmento o qual atuei bastante tempo quando residia em Sao Paulo - SP. Trabalho com desenvolvimento de softwares sob medida e um dos produtos que desenvolvi foi um sistema para gerenciamento de pizzarias, muito bacana intuitivo e com preço bastante acessível...

Meu objetivo ou expectativa ao me cadastrar neste fórum foi divulgar meu produto e contribuir com o que for necessário e estiver em meu alcance, ou seja, o interesse é sim comercial embora, assim como todos os fóruns de diversos segmentos, quero fazer parte desta comunidade para colaborar como eu puder.

Atualmente tenho esse produto XXX, sistema simples para cadastro dos clientes, cadastro dos pedidos, emissão da comanda, controle de entregas, enfim apenas não emite o cupom fiscal, este software eu comercializo por preço único, sem manutenção mensal, suporte técnico gratuito (via tel e whatsapp), ideal para quem deseja fazer pequeno investimento tendo um controle eficaz das vendas e entregas em geral. Estou finalizando o desenvolvimento de uma nova versão mais completa com controle de mesas, pedidos feitos pelo garçom através do Smartphone integrado com a cozinha... assim que estiver concluído passo mais informações e se me permitirem fazer uma divulgação neste espaço.

Bom como posso contribuir? Penso que este valor simbólico sem manutenção mensal seja uma forma, não naveguei no fórum por completo e nem postei nada ainda a respeito pois não quero atrapalhar ou disputar com ninguém, preciso que analisem minha proposta, e se permitido, onde eu poderia inserir esta divulgação...

Para finalizar quero contribuir também da seguinte forma, posso conceder algumas licenças gratuitas, não vejo problema nenhum acredito que talvez alguém que esteja iniciando seu negocio essa contribuição possa ser bastante útil.

Tenho uma versao demonstrativo funciona por completo durante 10 dias, pode ser instalado em quantos computadores desejar.

Muito obrigado pela atenção, Meus parabéns pelo trabalho.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 maio 2017, 21:19

Posicionamento perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos