Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
250 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 250 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barRECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA Sáb 13 maio 2017, 14:59

Boa tarde!

O Chef Hassin Ghannam me pediu para publicar os e-mails abaixo para que os membros deste Fórum possam tomar conhecimento dos cuidados que a administração do Fórum de Pizzas toma com relação à empresas que procuram este espaço para divulgar seus produtos. O Chef Hassin sempre age com muita cautela e atenção no que se refere aos anunciantes que o procuram para divulgar seus produtos neste espaço visando a segurança dos membros que fazem parte do Fórum de Pizzas. É evidente que sempre temos que tomar todos os cuidados necessários quando vamos realizar transações comerciais com qualquer empresa, porém, o Chef Hassin procura sempre filtrar os profissionais e produtos apresentados aos membros dentro deste espaço. Abaixo vocês poderão verificar a política de anúncios adotada pelo Chef Hassin dentro do Fórum de Pizzas.



----- Mensagem encaminhada -----
De: Hassin Ramez Ghannam
Para: "XXX@gmail.com"  
Enviadas: Quarta-feira, 10 de Maio de 2017 1:55
Assunto: Solicitação de anúncios de produto: Software de gerenciamento

Bom dia.

Quem lhe responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Hassin Ghannam

Primeiro quero agradecer o seu contato e dizer que li atentamente as suas explicações e colocações.
Sempre estamos dispostos a apoiar qualquer proposta que venha colaborar com o segmento pizzeiro.

Sei que pretende divulgar os seu produto em nosso espaço, e para isso, é necessário primeiro entender as nossas
regras e liberações de anúncios, pois elas não são gratuitas.

Somos muito criteriosos quanto a divulgação de produtos e serviços em nosso espaço, pois no passado, muitas pessoas e empresas se serviram dele, nosso espaço, para enganar e prejudicar os nossos membros.

De modo que antes de tratarmos do assunto em pauta, vale a pena conhecer o seu produto em detalhes e saber como podemos mais adiante colocá-lo a disposição dos nossos membros; creio que entende essa nossa preocupação?

Se o seu produto for bom resta ainda tratarmos da assistência pós venda, pois no passado muitos apresentaram propostas semelhantes e na hora de cumprir com o prometido, deixaram aqueles que compraram seus produtos a ver navios e sumiram!

Quero que entenda o nosso posicionamento de forma profissional, pois não temos interesse em ganhar com os seus anúncios, mas principalmente ter a certeza que brindará um produto e serviço de qualidade aos nossos membros no qual nosso espaço não se envergonhe e, inevitavelmente passa até a ser cúmplice dos acontecimentos.

Aguardo seu pronunciamento.

Atte.

Hassin Ghannam

___________________________________________________________
Em Terça-feira, 9 de Maio de 2017 10:33
escreveu:


Me cadastrei neste fórum afim de me reaproximar deste segmento o qual atuei bastante tempo quando residia em Sao Paulo - SP. Trabalho com desenvolvimento de softwares sob medida e um dos produtos que desenvolvi foi um sistema para gerenciamento de pizzarias, muito bacana intuitivo e com preço bastante acessível...

Meu objetivo ou expectativa ao me cadastrar neste fórum foi divulgar meu produto e contribuir com o que for necessário e estiver em meu alcance, ou seja, o interesse é sim comercial embora, assim como todos os fóruns de diversos segmentos, quero fazer parte desta comunidade para colaborar como eu puder.

Atualmente tenho esse produto XXX, sistema simples para cadastro dos clientes, cadastro dos pedidos, emissão da comanda, controle de entregas, enfim apenas não emite o cupom fiscal, este software eu comercializo por preço único, sem manutenção mensal, suporte técnico gratuito (via tel e whatsapp), ideal para quem deseja fazer pequeno investimento tendo um controle eficaz das vendas e entregas em geral. Estou finalizando o desenvolvimento de uma nova versão mais completa com controle de mesas, pedidos feitos pelo garçom através do Smartphone integrado com a cozinha... assim que estiver concluído passo mais informações e se me permitirem fazer uma divulgação neste espaço.

Bom como posso contribuir? Penso que este valor simbólico sem manutenção mensal seja uma forma, não naveguei no fórum por completo e nem postei nada ainda a respeito pois não quero atrapalhar ou disputar com ninguém, preciso que analisem minha proposta, e se permitido, onde eu poderia inserir esta divulgação...

Para finalizar quero contribuir também da seguinte forma, posso conceder algumas licenças gratuitas, não vejo problema nenhum acredito que talvez alguém que esteja iniciando seu negocio essa contribuição possa ser bastante útil.

Tenho uma versao demonstrativo funciona por completo durante 10 dias, pode ser instalado em quantos computadores desejar.

Muito obrigado pela atenção, Meus parabéns pelo trabalho.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 maio 2017, 21:19

Posicionamento perfeito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos