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Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
+3
maurojonas brito
SAYONARA GANEM
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Uma boa tarde a todos vocês!
Hoje, venho escrever neste tópico um agradecimento a vocês!
Tenho acompanhado na medida do possível quase todas as mensagens e muitas delas, eu não coloco a minha opinião, pois ela não carece da mesma.
E sabe por quê?
Porque vocês têm construído comigo um alto nível nos posts, nas mensagens e respostas deste Fórum de Pizzas.
As mensagens são de primeira qualidade contendo em seu interior valores altruísticos nunca antes visto em nenhum fórum público ou privado.
Não sei se vocês estão percebendo o que estamos criando aqui neste espaço!
Estão?
Pois a qualidade dos nossos serviços e produtos desde a criação deste fórum tem melhorado dia a dia a vida de todos: Pizzarias, fornecedores, empregados, clientes e consumidores e assim, estamos moldando uma nova realidade construtiva, benigna, forte e honesta dentro da nossa classe.
Acredito que nenhuma outra classe laboral autônoma profissional possui o perfil que estamos cristalizando neste momento em nossa categoria.
Não neste nível!
Os resultados destes benefícios serão vistos nos anos vindouros em que, onde estiver um brasileiro, um turista uma criança solicitando uma pizza a uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil esta ou estes, serão ofertados com o melhor produto, o melhor serviço e a melhor qualidade em pizzas jamais vistas em parte alguma.
Por isso meus amigos, eu os agradeço!
Por entenderem a mensagem que foi construída e plasmada aqui desde o princípio!
Por tomarem essa causa com responsabilidade, com amor e assim cumprirem de bom gosto e de bom coração os pilares de sustentação mais sólidos do nosso amado Fórum de Pizzas!
Aprender, ensinar, ajudar, servir e crescer!
E crescendo, crescemos todos juntos!
Meu muito obrigado!
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
E Moderadores Unidos.
Uma boa tarde a todos vocês!
Hoje, venho escrever neste tópico um agradecimento a vocês!
Tenho acompanhado na medida do possível quase todas as mensagens e muitas delas, eu não coloco a minha opinião, pois ela não carece da mesma.
E sabe por quê?
Porque vocês têm construído comigo um alto nível nos posts, nas mensagens e respostas deste Fórum de Pizzas.
As mensagens são de primeira qualidade contendo em seu interior valores altruísticos nunca antes visto em nenhum fórum público ou privado.
Não sei se vocês estão percebendo o que estamos criando aqui neste espaço!
Estão?
Pois a qualidade dos nossos serviços e produtos desde a criação deste fórum tem melhorado dia a dia a vida de todos: Pizzarias, fornecedores, empregados, clientes e consumidores e assim, estamos moldando uma nova realidade construtiva, benigna, forte e honesta dentro da nossa classe.
Acredito que nenhuma outra classe laboral autônoma profissional possui o perfil que estamos cristalizando neste momento em nossa categoria.
Não neste nível!
Os resultados destes benefícios serão vistos nos anos vindouros em que, onde estiver um brasileiro, um turista uma criança solicitando uma pizza a uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil esta ou estes, serão ofertados com o melhor produto, o melhor serviço e a melhor qualidade em pizzas jamais vistas em parte alguma.
Por isso meus amigos, eu os agradeço!
Por entenderem a mensagem que foi construída e plasmada aqui desde o princípio!
Por tomarem essa causa com responsabilidade, com amor e assim cumprirem de bom gosto e de bom coração os pilares de sustentação mais sólidos do nosso amado Fórum de Pizzas!
Aprender, ensinar, ajudar, servir e crescer!
E crescendo, crescemos todos juntos!
Meu muito obrigado!
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
E Moderadores Unidos.
Última edição por HASSIN em Qua 21 Mar 2012, 04:37, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
ESTOU MUITO FELIZ COM SEU SITE,OU MELHOR CADA DIA MAIS COM SUCESSO....TEMOS REALMENTE ORGULHO DE VC, EXEMPLO DE PESSOA!!!! SUA PRIMA....Sayonara Ganem
OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS
OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS
SAYONARA GANEM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : TEÓFILO OTONI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2009
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Sem comentários, meu amigo tu é o cara!!
Convidad- Convidado
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Minha priminha querida!!
Que prazer imenso tê-la em nossa companhia!!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas e como você já é da família, te sentirás acarinhada neste espaço de trabalho e dedicaçao às pizzas.
Faça sim as tuas pizzas e se houver alguma dúvida, é só me contatar e eu te ajudarei está bem!
Beijos do teu primo,
Hassin
Que prazer imenso tê-la em nossa companhia!!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas e como você já é da família, te sentirás acarinhada neste espaço de trabalho e dedicaçao às pizzas.
Faça sim as tuas pizzas e se houver alguma dúvida, é só me contatar e eu te ajudarei está bem!
Beijos do teu primo,
Hassin
SAYONARA GANEM escreveu: ESTOU MUITO FELIZ COM SEU SITE,OU MELHOR CADA DIA MAIS COM SUCESSO....TEMOS REALMENTE ORGULHO DE VC, EXEMPLO DE PESSOA!!!! SUA PRIMA....Sayonara Ganem
OBS.: VOU TENTAR FAZER UMA PIZZA P VER SE DAR CERTO.... RSRSRS
BJINHOS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Olá Ricki!!
Passou bem o teu Natal?
Espero que sim meu amigo.
Receba um saudoso abraço e muitas alegrias para ti e tua amada família!
Hassin
Passou bem o teu Natal?
Espero que sim meu amigo.
Receba um saudoso abraço e muitas alegrias para ti e tua amada família!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
QUERIDO MESTRE E AMIGO HASIN;
PRIMEIRO,ESPERO QUE TODOS VOCES(DED,FÁDUA MADRINHA,TAIAH,Dna.LAILA) TENHAM PASSADO UM NATAL MARAVILHOSO E CHEIO DE ALEGRIA E SAÚDE.
DEPOIS QUERO DIZER,QUE O QUE É PUBLICADO NO FÓRUM,É APENAS A CONSEQUENCIA E RESULTADO DAQUILO QUE VOCE,COM SUA SABEDORIA E MAGESTADE,DESPERTOU NAS PESSOAS.
UM GRANDE SENTIMENTO DE AJUDA AO PROXIMO,SEM INTERESSE PESSOAL,E TAMBÉM COM INTERESSE PESSOAL,PORQUE NÃO?.
ENTÃO ACREDITO NA DOUTRINA E NA FÉ QUE TODOS ABUNDANTEMENTE TRANSFORMAM EM INFORMAÇÕES IMPORTANTES PRÁ TODOS E GRAÇAS A FORMA DE VER AS COISAS QUE VOCE NOS ENSINA A TODO INSTANTE.
MERECE TODOS OS MÉRITOS E MUITO MAIS.
PARABÉNS E OBRIGADO EM NOME DE TODOS
MAURO
PRIMEIRO,ESPERO QUE TODOS VOCES(DED,FÁDUA MADRINHA,TAIAH,Dna.LAILA) TENHAM PASSADO UM NATAL MARAVILHOSO E CHEIO DE ALEGRIA E SAÚDE.
DEPOIS QUERO DIZER,QUE O QUE É PUBLICADO NO FÓRUM,É APENAS A CONSEQUENCIA E RESULTADO DAQUILO QUE VOCE,COM SUA SABEDORIA E MAGESTADE,DESPERTOU NAS PESSOAS.
UM GRANDE SENTIMENTO DE AJUDA AO PROXIMO,SEM INTERESSE PESSOAL,E TAMBÉM COM INTERESSE PESSOAL,PORQUE NÃO?.
ENTÃO ACREDITO NA DOUTRINA E NA FÉ QUE TODOS ABUNDANTEMENTE TRANSFORMAM EM INFORMAÇÕES IMPORTANTES PRÁ TODOS E GRAÇAS A FORMA DE VER AS COISAS QUE VOCE NOS ENSINA A TODO INSTANTE.
MERECE TODOS OS MÉRITOS E MUITO MAIS.
PARABÉNS E OBRIGADO EM NOME DE TODOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Querido Mestre.
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.
Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.
Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.
Uma semente, quem diria meu irmão?
E olhe a arvore que isto deu?
Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.
Abraços
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.
Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.
Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.
Uma semente, quem diria meu irmão?
E olhe a arvore que isto deu?
Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Hassin!! Usarei esse topico pra lhe Desejar FELIZ NATAL(ATRASADO) E ANO NOVO!!!
com certeza vc é um mestre para nós!!!!
p.s to mandando meus dados pro email.
com certeza vc é um mestre para nós!!!!
p.s to mandando meus dados pro email.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Estimado Mauro, o teu sorriso já é uma paz que percorre o ambiente virtual do nosso fórum!
Que alegria tê-lo em nossa companhia!
Obrigado pelas lindas palavras e por conhecer tao bem a minha família!
Que o seu 2010 venha regado de alegrias, abundâncias, felicidades e todo amor que possa receber.
Para ti e tua amada familia!
Com carinho.
Hassin Ghannam.
Que alegria tê-lo em nossa companhia!
Obrigado pelas lindas palavras e por conhecer tao bem a minha família!
Que o seu 2010 venha regado de alegrias, abundâncias, felicidades e todo amor que possa receber.
Para ti e tua amada familia!
Com carinho.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Meu nobre amigo,
Tuas palavras aqui sao tao bem recebidas que chegam com abraços apertados de saudades!
Tens toda razao no que dizes e afirmas.
Mas mesmo assim, sempre devo agradecer cada um de vocês, e me dá remorsos quando nao o faço por falta de tempo.
Muito obrigado, Paz na entrada do Ano Novo e os melhores augúrios para você e sua linda família.
Em breve estarem,os juntos se Deus quiser!
E viva as sementes do amor!!!
Hassin Ghannam
Tuas palavras aqui sao tao bem recebidas que chegam com abraços apertados de saudades!
Tens toda razao no que dizes e afirmas.
Mas mesmo assim, sempre devo agradecer cada um de vocês, e me dá remorsos quando nao o faço por falta de tempo.
Muito obrigado, Paz na entrada do Ano Novo e os melhores augúrios para você e sua linda família.
Em breve estarem,os juntos se Deus quiser!
E viva as sementes do amor!!!
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Querido Mestre.
Nada aqui é por acaso.
Estamos cercados de luz.
Veja o caso do Maestro.
Se ele está no nosso meio é porque estava escrito que seria assim.
Você não tem nada a agradecer, porque todos aqui fazem parte de uma linda fusão de cores.
Cada qual em sua propria cor, sem tentar maquiar, mas em seu absoluto esplendor, pois cada cor tem o seu.
Fico aqui, vendo Grande Mestres se pronunciarem, se doarem a uma comunidade que a cada dia cresce em amor, e sempre crescerá, mesmo depois de termos passado por aqui.
Uma semente, quem diria meu irmão?
E olhe a arvore que isto deu?
Fico aqui de meu canto a deslumbrar o que a energia positiva pode fazer.
Abraços
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Amigo Gunnar,
Nunca é tarde para desejar o bem a alguém!
Recebo os teus votos de coraçao aberto e muito agradecido!
Feliz Ano Novo!"
Alegrias, felicidades, sucesso e muita paz!
Hassin Ghannam
Nunca é tarde para desejar o bem a alguém!
Recebo os teus votos de coraçao aberto e muito agradecido!
Feliz Ano Novo!"
Alegrias, felicidades, sucesso e muita paz!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Boa Tarde, acabo de encontrá-los e fiquei muito feliz...
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)
SAXX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Seja bem vindo amigo,
felizmente os tempos hoje estão facilitando muito a nossa vida no que tange a troca de informações.
acredito que vcs naquela epoca fizeram muito voo cego e guiado pela intuição.
mas de qualquer forma as experiencias suas vai ser de muita valia para nós.
e pode contare com qualquer ajuda nossa
Newton
felizmente os tempos hoje estão facilitando muito a nossa vida no que tange a troca de informações.
acredito que vcs naquela epoca fizeram muito voo cego e guiado pela intuição.
mas de qualquer forma as experiencias suas vai ser de muita valia para nós.
e pode contare com qualquer ajuda nossa
Newton
SAXX escreveu:Boa Tarde, acabo de encontrá-los e fiquei muito feliz...
Fui dono de pizzaria de 1.989 até 1.997 e agora pretendo voltar ao ramo, estou em estudios para que isso aconteça.
Naquela época, nada disto era possível...
Sem WEB pareciamos de olhos fechados, clube de compras, olanilhas de gestão...tudo parecia muito distante...mas agora não mais...
Fiquei muito feliz em encontrá-los e poder trocar ideías, somente asim teremos um segmento forte, segmento que representa não só
umas das formas de alimentação, masd etoda a cultura que se encontra atrás de uma "bela redonda"...Tradição, família, amigos, confraternização, nossa "bela redonda" esta em todo lugar...
por isso digo "NÓS AMAMOS FAZER PIZZA"
Grato
SAXX (alexandre Pessini)
Convidad- Convidado
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Seja bem vindo a familia Alexandre.
No que precisar, pode contar com os membros.
E tambem vamos contar com você e sua experiencia.
Um abraço
No que precisar, pode contar com os membros.
E tambem vamos contar com você e sua experiencia.
Um abraço
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Olá SAXX...SEJA BEM VINDO AMIGO.
AQUI VOCE TAMBÉM É MAIS UM A SOMAR E AJUDAR.
CONTE A ESTA FAMILIA CHAMADA FÓRUM DE PIZZAS.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
AQUI VOCE TAMBÉM É MAIS UM A SOMAR E AJUDAR.
CONTE A ESTA FAMILIA CHAMADA FÓRUM DE PIZZAS.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Alexandre Pessine, parece descendente de italiano.
Seja bem vindo. A nossa casa agora é sua casa.
Vejo que é mais um pra nos passar um pouco de experiençia.
Geraldo
Seja bem vindo. A nossa casa agora é sua casa.
Vejo que é mais um pra nos passar um pouco de experiençia.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Mensagem de Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Agradeço a todos pela recepção...
Pessini, sim legítimo descendente de Italianos, Calabria....
Tô meio fora de forma, mas já percebi que por aqui em fácil entrar em forma...
Pessini, sim legítimo descendente de Italianos, Calabria....
Tô meio fora de forma, mas já percebi que por aqui em fácil entrar em forma...
SAXX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País :
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Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin