Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
massas "pré-prontas de supermercado" EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
massas "pré-prontas de supermercado" EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14523)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
DED (8184)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
ISA (4949)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
schuman (1399)
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59412 usuários registrados
O último membro registrado é Cintia Maria Pereira dos

Os nossos membros postaram um total de 170521 mensagens em 12165 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 
lipedesanca
massas "pré-prontas de supermercado" Vote_lcapmassas "pré-prontas de supermercado" Voting_barmassas "pré-prontas de supermercado" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massas "pré-prontas de supermercado"

4 participantes

Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Seg 03 Jul 2017, 09:13

Bom dia!

Primeiramente gostaria muito de agradecer por estar no forum! 
O que fazem por todos é maravilhoso!
e voou avisando, sou beeeeem inciante, então tenho algumas perguntas bem "bobas" digamos assim hehehe massas "pré-prontas de supermercado" Icon_smile

Bom vamos la!

Por quase 2 anos trabalhei em um Food Truck de Pizzas, não trabalhei na manipulação, apenas assando no próprio Truck.
As pizzas eram de massa fresca 16x16 porém apos eram congeladas. No truck nós ambientavamos elas antes de assar em forno de gás com pedra refrataria por aproximadamente 3 a 4 minutos a 220°C. Quando completamente descongeladas ficavam prontas em aprox 2 minutos as vezes pouco menos a 200°C.

Hoje comecei a trabalhar em uma panificadora que produz e distribui massas de 30 cm e brotinho para supermercados. Em minha entrevista quando falei do Food Truck que surgiu a ideia.

Meu Chefe me incumbiu de criar sabores, para pizzas congeladas para o cliente levar e assar. E também para serem assadas na hora aqui mesmo, com essas massas que eles produzem. 
Meu conhecimento sobra pizzas é pequeno, porém sei que posso aprender e amo este ramo.
massa apesar de ser essa "de supermercado", sao bem feitinhas e bem gostosas, fininhas. Porém acho elas um pouco sequinhas após ficarem prontas (em forno convencional)

Eis minhas duvidas, se puderem me responder ou me indicar onde procurar ficarei imensamente grata.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?

3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?

4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas? Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos


cascaes.carolinaINICIANTE
massas "pré-prontas de supermercado" Stars9

Sexo : massas "pré-prontas de supermercado" Icon_minigender_female
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2017
PONTOS : 3
País : massas "pré-prontas de supermercado" 5700_310


[size]

massas "pré-prontas de supermercado" Icon_user_profile massas "pré-prontas de supermercado" Empty[/size]
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 10:17

Vou responder algumas que sei ok, e na sua própria pergunta que são muitas.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Ter 04 Jul 2017, 10:21

schuman escreveu:Vou responder algumas que sei ok, e na sua própria pergunta que são muitas.rs

Claro meu querido, já é de imensa ajuda, qualquer uma que me responder.
hehehe são muitas sim. Fui meio pega meio de surpresa mas não sou de fugir de uma peleia,rsrsrs
Entao fui atras.

Imensamente grata por sua atenção.

Faça uma boa semana! Very Happy
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 10:25

aguarde respondendo ja.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 10:49

cascaes.carolina escreveu:Bom dia!

Primeiramente gostaria muito de agradecer por estar no forum! 
O que fazem por todos é maravilhoso!
e voou avisando, sou beeeeem inciante, então tenho algumas perguntas bem "bobas" digamos assim hehehe massas "pré-prontas de supermercado" Icon_smile

Bom vamos la!

Por quase 2 anos trabalhei em um Food Truck de Pizzas, não trabalhei na manipulação, apenas assando no próprio Truck.
As pizzas eram de massa fresca 16x16 porém apos eram congeladas. No truck nós ambientavamos elas antes de assar em forno de gás com pedra refrataria por aproximadamente 3 a 4 minutos a 220°C. Quando completamente descongeladas ficavam prontas em aprox 2 minutos as vezes pouco menos a 200°C.

Hoje comecei a trabalhar em uma panificadora que produz e distribui massas de 30 cm e brotinho para supermercados. Em minha entrevista quando falei do Food Truck que surgiu a ideia.

Meu Chefe me incumbiu de criar sabores, para pizzas congeladas para o cliente levar e assar. E também para serem assadas na hora aqui mesmo, com essas massas que eles produzem. 
Meu conhecimento sobra pizzas é pequeno, porém sei que posso aprender e amo este ramo.
massa apesar de ser essa "de supermercado", sao bem feitinhas e bem gostosas, fininhas. Porém acho elas um pouco sequinhas após ficarem prontas (em forno convencional)

Eis minhas duvidas, se puderem me responder ou me indicar onde procurar ficarei imensamente grata.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?

R: tomate é um que vc congelar ele perde a características, o maior cuidado que vc tem que tomar é fazer seu cardápio e ver o que vc vai congelar, ovo, ervilha, milho e por ai vai, pesquisar  o tempo de duração deles congelados. Eu mesmo não uso ovo cozido em forno, a não ser que esteja coberto com mussarela, igual e algumas pizzas de portuguesa.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?

 R: depende muito da espessura da sua massa, por exemplo eu uso numa pizza de 30 cm massa de 280 gr e uso a mesma quantidade de recheio.
 A brotinho faço de 15 cm, massa de 100 gr e recheio de 100 gr. que vc tem que dividir ai tipo 80 gr mussarela e algumas fatias de calabresa.


3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?

R: forno a gás com pedra serve, mais de preferência vc vai assar em uma tela, não a massa em cima da pedra,  eu quando pré asso uso e torno de 250 a 280º e no máximo 1 minuto, as vezes asso e vejo se descolou da tela na faixa de uns 40 segundos, para não ressecar muito pois no forno caseiro da pessoa é diferente do nosso.
Lembrando que vc só vai assar a massa, deixar resfriar, rechear, embalar e congelar.


4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.

R:  Congelamento, vc vai pre assar, deixar esfriar sobre telas, depois que o disco chegou em temperatura ambiente vc monta, embala e congelador, ao vender o procedimento é esperar descongelar e  forno convencional.
Agora microonda ja é complicado, pois microondas a pizza ja teria que esta totalmente assada, igual as esfihas que vendem em embalagens prontas, que vc tira e assa nos dois fornos e particulamente aqui para nós é horrível qualquer massa no micro-ondas, vira uma borracha.rs

Não recomendo este forno para sua pizzas.rs

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
 
 R: Padrão é este ai descrito acima, vou ser franco, não é todas os sabores que assam em em forno caseiro. vc tem que ver, calabresa cortando fina da certo, presunto fino numa portuguesa ok, e por ai vai fazer um estudo, as de queijos são mais fáceis.rs

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas? Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
R: a borda vai ficar mais seca um pouco, mais se vc pré assar demais e dependendo do recheio também. outra vc vai  passar o molho mais ou menos 2 centímetros antes do termino da pizza já que não tem borda e recheio vai ate ai também. pois se vc levar ate a borda, vai acontecer grudar na forma da pessoa que vai assar.
tem que dar como se diz uma área de segurança para o queijo derreter e não sair de cima do disco.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?

R: Não tem segredo. se vc vende pizza refrigerada ele fica melhor, tomate não é muito bom congelado, ele tem muita agua e congela também e muito período no forno ele desidrata muito e congelado parece que acumula mais agua.
Você pode usar a técnica de usar ele picado com menos tomate, decoração diferente. Vc não vê nenhuma pizza congelada com tomate, agora resfriada tipo em balcão de supermercado e padaria vc vê.
Tomate não recomendo em pizza congelada, só resfriada em geladeira.
Qual outras duvidas agora?Rs

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos


cascaes.carolinaINICIANTE
massas "pré-prontas de supermercado" Stars9

Sexo : massas "pré-prontas de supermercado" Icon_minigender_female
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2017
PONTOS : 3
País : massas "pré-prontas de supermercado" 5700_310





massas "pré-prontas de supermercado" Icon_user_profile massas "pré-prontas de supermercado" Empty
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 10:55

Carolina tem  pessoas que trabalham com massa pré assada resfriada e quando tem um pedido montam na hora, para pessoa levar para casa e assar.
Uma sugestão também.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Admin Ter 04 Jul 2017, 10:57

Bom dia Carolina,
Enquanto o nosso bom amigo Schuman, prepara uma ajuda para você, vamos complementar mais respostas.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?
TODOS OS INGREDIENTES AQUOSOS OU QUE POSSUI UMA MAIOR QUANTIDADE DE ÁGUA EM SEU INTERIOR OU MESMO AQUELES QUE SEJAM DELICADOS A ALTAS TEMPERATURAS.
ALGUNS DELES: TOMATE, MANJERICÃO, RÚCULA, ASPARGOS, ESCAROLA, ESPINAFRE, COUVE, ETC.
NO CASO DO TOMATE E DO ASPARGOS, É MELHOR NEM COLOCAR, E OS DEMAIS, PREFERENTEMENTE DEVEM FICAR POR DEBAIXO DA MUSSARELA PROTEGIDOS DAS ALTAS TEMPERATURAS.
HA UMA LISTA MAIOR, E VOCÊ, UTILIZANDO O SEU BOM SENSO IRÁ SABER QUAIS SÃO.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?
- PESO DA MASSA 30 CM MASSA FINA: 170 GR
PESO MASSA MÉDIO: 220 GR
PESO MASSA GROSSA: 280 GR

INGREDIENTES PODE SER IGUAIS PARA TODAS AS MASSAS DE 30 CM: 330 GR

3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?
OBVIAMENTE, O FORNO DE LASTRO É O MELHOR PARA QUALQUER MASSA DE PIZZA, JÁ QUE ELA PRODUZ A CROCÂNCIA NECESSÁRIA COM RAPIDEZ E EFICIÊNCIA.
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSA PRÉ-ASSADAS É DE 280°c POR ATÉ 3 MINUTOS
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSAS FRESCAS É DE 300°C POR ATÉ 3 MINUTOS.

4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.
PIZZAS CONGELADAS POSSUEM ATÉ 90 DIAS DE VALIDADE SOB UMA TEMPERATURA MÉDIA DE -14°C.
PARA DESCONGELAR, BASTA TIRAR DO FREEZER
COLOCAR A PIZZA EM UMA TELA DE ALUMÍNIO OU ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO DE GIRASSOL E AGUARDAR 20 MINUTOS PARA O DESCONGELAMENTO.
COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO CASEIRO NO MÍNIMO A 250°C.
NÃO USE MICRO ONDAS!!
USE-O APENAS PARA ESQUENTAR PEDAÇOS DE PIZZAS ENTRE 30 A 60 SEGUNDOS DEPENDENDO SE O PEDAÇO ESTIVER FRIO OU GELADO RESPECTIVAMENTE.

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
SIM, E VOCÊ MESMA PODE CRIAR O SEU PADRÃO.
POR EXEMPLO:
- ORDEM DE MONTAGEM,
- MUSSARELA RALADA OU FATIADA
- DISTRIBUIÇÃO CORRETA DOS ALIMENTOS
- QUANTIDADE CORRETA DOS ALIMENTOS
- CRIAR FICHA TÉCNICA DE CADA PIZZA  PARA ESTABELECER SEUS CUSTOS REAIS, ETC.

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas?
NÃO, SEMPRE RESERVE UM CENTÍMETRO ANTES DE CHEGAR NAS BORDAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, HAVERÁ TRANSBORDAMENTOS E SUJARÁ TODO O LASTRO DO SEU FORNO CAUSANDO UMA SÉIRE DE PROBLEMAS NA LIMPEZA DO MESMO.

Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
PARA EVITAR ISSO, BASTARIA DEIXAR A MASSA UM POUCO MAIS GROSSA COM UM CM DE ALTURA.
MASSAS FINAS INEVITAVELMENTE, ELAS QUEIMARÃO NESTE PROCESSO DE ASSADO, POR SEREM MUITO FINAS E ESTAREM MAIS EXPOSTAS A RADIAÇÃO DO CALOR.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?
SIM, BASTA NÃO COLOCAR O TOMATE.
ALÉM DO QUE, O TOMATE É UM INGREDIENTE QUE NÃO COMBINA COM PIZZAS CONGELADAS. AZEDA COM FACILIDADE TAMBÉM.

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!
O SCHUMAN LHE DARÁ NOVAS SUGESTÕES COM CERTEZA E ISSO LHE AJUDARÁ MUITO.
PARABÉNS POR BUSCAR CONOSCO MELHORAS NO SEU PROCESSO DE PIZZAS CONGELADAS.
DEUS A ABENÇOE.
CHEFF HASSIN GHANNAM

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 11:08

Carolina tem  pessoas que trabalham com massa pré assada resfriada e quando tem um pedido montam na hora, para pessoa levar para casa e assar.
Uma sugestão também.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Ter 04 Jul 2017, 11:11

schuman escreveu:
cascaes.carolina escreveu:Bom dia!

Primeiramente gostaria muito de agradecer por estar no forum! 
O que fazem por todos é maravilhoso!
e voou avisando, sou beeeeem inciante, então tenho algumas perguntas bem "bobas" digamos assim hehehe massas "pré-prontas de supermercado" Icon_smile

Bom vamos la!

Por quase 2 anos trabalhei em um Food Truck de Pizzas, não trabalhei na manipulação, apenas assando no próprio Truck.
As pizzas eram de massa fresca 16x16 porém apos eram congeladas. No truck nós ambientavamos elas antes de assar em forno de gás com pedra refrataria por aproximadamente 3 a 4 minutos a 220°C. Quando completamente descongeladas ficavam prontas em aprox 2 minutos as vezes pouco menos a 200°C.

Hoje comecei a trabalhar em uma panificadora que produz e distribui massas de 30 cm e brotinho para supermercados. Em minha entrevista quando falei do Food Truck que surgiu a ideia.

Meu Chefe me incumbiu de criar sabores, para pizzas congeladas para o cliente levar e assar. E também para serem assadas na hora aqui mesmo, com essas massas que eles produzem. 
Meu conhecimento sobra pizzas é pequeno, porém sei que posso aprender e amo este ramo.
massa apesar de ser essa "de supermercado", sao bem feitinhas e bem gostosas, fininhas. Porém acho elas um pouco sequinhas após ficarem prontas (em forno convencional)

Eis minhas duvidas, se puderem me responder ou me indicar onde procurar ficarei imensamente grata.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?

R: tomate é um que vc congelar ele perde a características, o maior cuidado que vc tem que tomar é fazer seu cardápio e ver o que vc vai congelar, ovo, ervilha, milho e por ai vai, pesquisar  o tempo de duração deles congelados. Eu mesmo não uso ovo cozido em forno, a não ser que esteja coberto com mussarela, igual e algumas pizzas de portuguesa.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?

 R: depende muito da espessura da sua massa, por exemplo eu uso numa pizza de 30 cm massa de 280 gr e uso a mesma quantidade de recheio.
 A brotinho faço de 15 cm, massa de 100 gr e recheio de 100 gr. que vc tem que dividir ai tipo 80 gr mussarela e algumas fatias de calabresa.


3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?

R: forno a gás com pedra serve, mais de preferência vc vai assar em uma tela, não a massa em cima da pedra,  eu quando pré asso uso e torno de 250 a 280º e no máximo 1 minuto, as vezes asso e vejo se descolou da tela na faixa de uns 40 segundos, para não ressecar muito pois no forno caseiro da pessoa é diferente do nosso.
Lembrando que vc só vai assar a massa, deixar resfriar, rechear, embalar e congelar.


4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.

R:  Congelamento, vc vai pre assar, deixar esfriar sobre telas, depois que o disco chegou em temperatura ambiente vc monta, embala e congelador, ao vender o procedimento é esperar descongelar e  forno convencional.
Agora microonda ja é complicado, pois microondas a pizza ja teria que esta totalmente assada, igual as esfihas que vendem em embalagens prontas, que vc tira e assa nos dois fornos e particulamente aqui para nós é horrível qualquer massa no micro-ondas, vira uma borracha.rs

Não recomendo este forno para sua pizzas.rs

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
 
 R: Padrão é este ai descrito acima, vou ser franco, não é todas os sabores que assam em em forno caseiro. vc tem que ver, calabresa cortando fina da certo, presunto fino numa portuguesa ok, e por ai vai fazer um estudo, as de queijos são mais fáceis.rs

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas? Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
R: a borda vai ficar mais seca um pouco, mais se vc pré assar demais e dependendo do recheio também. outra vc vai  passar o molho mais ou menos 2 centímetros antes do termino da pizza já que não tem borda e recheio vai ate ai também. pois se vc levar ate a borda, vai acontecer grudar na forma da pessoa que vai assar.
tem que dar como se diz uma área de segurança para o queijo derreter e não sair de cima do disco.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?

R: Não tem segredo. se vc vende pizza refrigerada ele fica melhor, tomate não é muito bom congelado, ele tem muita agua e congela também e muito período no forno ele desidrata muito e congelado parece que acumula mais agua.
Você pode usar a técnica de usar ele picado com menos tomate, decoração diferente. Vc não vê nenhuma pizza congelada com tomate, agora resfriada tipo em balcão de supermercado e padaria vc vê.
Tomate não recomendo em pizza congelada, só resfriada em geladeira.
Qual outras duvidas agora?Rs

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos


cascaes.carolinaINICIANTE
massas "pré-prontas de supermercado" Stars9

Sexo : massas "pré-prontas de supermercado" Icon_minigender_female
Idade : 29
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2017
PONTOS : 3
País : massas "pré-prontas de supermercado" 5700_310





massas "pré-prontas de supermercado" Icon_user_profile massas "pré-prontas de supermercado" Empty
Querido, muito obrigada por suas dicas! Foram muito importante e esclarecedoras!
Levarei todas comigo em meu projeto!

Gratidão!

Por equanto são somente essas duvidas, creio que após na pratica surgirao outras. hehehehe
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Ter 04 Jul 2017, 11:17

Admin escreveu:Bom dia Carolina,
Enquanto o nosso bom amigo Schuman, prepara uma ajuda para você, vamos complementar mais respostas.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?
TODOS OS INGREDIENTES AQUOSOS OU QUE POSSUI UMA MAIOR QUANTIDADE DE ÁGUA EM SEU INTERIOR OU MESMO AQUELES QUE SEJAM DELICADOS A ALTAS TEMPERATURAS.
ALGUNS DELES: TOMATE, MANJERICÃO, RÚCULA, ASPARGOS, ESCAROLA, ESPINAFRE, COUVE, ETC.
NO CASO DO TOMATE E DO ASPARGOS, É MELHOR NEM COLOCAR, E OS DEMAIS, PREFERENTEMENTE DEVEM FICAR POR DEBAIXO DA MUSSARELA PROTEGIDOS DAS ALTAS TEMPERATURAS.
HA UMA LISTA MAIOR, E VOCÊ, UTILIZANDO O SEU BOM SENSO IRÁ SABER QUAIS SÃO.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?
- PESO DA MASSA 30 CM MASSA FINA: 170 GR
PESO MASSA MÉDIO: 220 GR
PESO MASSA GROSSA: 280 GR

INGREDIENTES PODE SER IGUAIS PARA TODAS AS MASSAS DE 30 CM: 330 GR

3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?
OBVIAMENTE, O FORNO DE LASTRO É O MELHOR PARA QUALQUER MASSA DE PIZZA, JÁ QUE ELA PRODUZ A CROCÂNCIA NECESSÁRIA COM RAPIDEZ E EFICIÊNCIA.
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSA PRÉ-ASSADAS É DE 280°c POR ATÉ 3 MINUTOS
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSAS FRESCAS É DE 300°C POR ATÉ 3 MINUTOS.

4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.
PIZZAS CONGELADAS POSSUEM ATÉ 90 DIAS DE VALIDADE SOB UMA TEMPERATURA MÉDIA DE -14°C.
PARA DESCONGELAR, BASTA TIRAR DO FREEZER
COLOCAR A PIZZA EM UMA TELA DE ALUMÍNIO OU ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO DE GIRASSOL E AGUARDAR 20 MINUTOS PARA O DESCONGELAMENTO.
COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO CASEIRO NO MÍNIMO A 250°C.
NÃO USE MICRO ONDAS!!
USE-O APENAS PARA ESQUENTAR PEDAÇOS DE PIZZAS ENTRE 30 A 60 SEGUNDOS DEPENDENDO SE O PEDAÇO ESTIVER FRIO OU GELADO RESPECTIVAMENTE.

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
SIM, E VOCÊ MESMA PODE CRIAR O SEU PADRÃO.
POR EXEMPLO:
- ORDEM DE MONTAGEM,
- MUSSARELA RALADA OU FATIADA
- DISTRIBUIÇÃO CORRETA DOS ALIMENTOS
- QUANTIDADE CORRETA DOS ALIMENTOS
- CRIAR FICHA TÉCNICA DE CADA PIZZA  PARA ESTABELECER SEUS CUSTOS REAIS, ETC.

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas?
NÃO, SEMPRE RESERVE UM CENTÍMETRO ANTES DE CHEGAR NAS BORDAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, HAVERÁ TRANSBORDAMENTOS E SUJARÁ TODO O LASTRO DO SEU FORNO CAUSANDO UMA SÉIRE DE PROBLEMAS NA LIMPEZA DO MESMO.

Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
PARA EVITAR ISSO, BASTARIA DEIXAR A MASSA UM POUCO MAIS GROSSA COM UM CM DE ALTURA.
MASSAS FINAS INEVITAVELMENTE, ELAS QUEIMARÃO NESTE PROCESSO DE ASSADO, POR SEREM MUITO FINAS E ESTAREM MAIS EXPOSTAS A RADIAÇÃO DO CALOR.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?
SIM, BASTA NÃO COLOCAR O TOMATE.
ALÉM DO QUE, O TOMATE É UM INGREDIENTE QUE NÃO COMBINA COM PIZZAS CONGELADAS. AZEDA COM FACILIDADE TAMBÉM.

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!
O SCHUMAN LHE DARÁ NOVAS SUGESTÕES COM CERTEZA E ISSO LHE AJUDARÁ MUITO.
PARABÉNS POR BUSCAR CONOSCO MELHORAS NO SEU PROCESSO DE PIZZAS CONGELADAS.
DEUS A ABENÇOE.
CHEFF HASSIN GHANNAM

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos
Bom dia, Mestre!!!

Muito grata por suas repostas, rica em detalhes sanando completamente minhas duvidas.

Sem palavras! <3

Gratidão a ambos que me auxiliara, já estava apavorada. Pois apesar de serem coisas " relativamente simples" era as perguntas que mais me deixavam preocupada.

Todas outras mais complicadas, desde materiais a equipamentos eu ja havia pesquisado e encontrado as respostas no fórum mesmo. Ele é de grande ajuda, todos estao de parabens, por cederem seu tempo aos apaixonados por pizza!

Sucesso a todos, um grande Beijo

Carolina
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Admin Ter 04 Jul 2017, 12:07

Carolina, sua gratidão demonstra a grandeza da sua força!
Veja que aqui fazemos aquilo que todos gostariam de receber: Atenção e amor.

Quanto mais pessoas repetirem estas ações, estaremos moldando um estilo de vida que de fato todos deveriam ter acesso pelas Leis do Nosso Amado Mestre Jesus.

Viver no bem, pelo bem e para o bem, é tudo que representa o amor a alegria e a felicidade de todos.

Além de ser tão bom ver as pessoas felizes e bem amadas.

Fique com Deus minha amiga.
Muito sucesso e conte sempre conosco!

Schuman, mais uma vez agradeço o seu precioso tempo e boa vontade em ajudar aqueles que buscam respostas neste fórum.
Abraço meu irmão.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 12:32

Obrigado Mestre Hassin,

Mais na verdade neste fórum estou sempre aprendendo repasso um pouco que aprendi aqui e um pouco que aprendi na pratica mesmo errando.rs

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Ter 04 Jul 2017, 13:03

schuman escreveu:Obrigado Mestre Hassin,

Mais na verdade neste fórum estou sempre aprendendo repasso um pouco que aprendi aqui e um pouco que aprendi na pratica mesmo errando.rs

abraços
E já é de grande ajuda. 
Jamais seremos tão sabios ao ponto de não ter mais nada aprender e nem tão ignorantes ao ponto de não termos nada a ensinar.

Conhecimento compartilhado, é conhecimento em dobro!


Gratidão!
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 13:08

cascaes.carolina escreveu:
schuman escreveu:Obrigado Mestre Hassin,

Mais na verdade neste fórum estou sempre aprendendo repasso um pouco que aprendi aqui e um pouco que aprendi na pratica mesmo errando.rs

abraços
E já é de grande ajuda. 
Jamais seremos tão sabios ao ponto de não ter mais nada aprender e nem tão ignorantes ao ponto de não termos nada a ensinar.

Conhecimento compartilhado, é conhecimento em dobro!


Gratidão!
Filosofa Carolina.

A filosofia do fórum em sempre ajudar aos outros, que levamos para nossa vida pessoal, nos tornando pessoas ainda melhores.
Uma ótima filosofia.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 04:35

Bom dia Carolina!
E então, já conseguiu colocar em prática as informações aqui deixadas?

Tenha um ótimo dia!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Sex 07 Jul 2017, 08:27

Admin escreveu:Bom dia Carolina!
E então, já conseguiu colocar em prática as informações aqui deixadas?

Tenha um ótimo dia!

Hassin Ghannam
Bom dia Mestre!

Ainda não, estamos na fase da teoria ainda. Assim que meu forno chegar colocarei tudo em pratica e dai surgirão mais duvidas. hehehehehe

Gratidão, um excelente final de semana.

beijos
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Sex 07 Jul 2017, 13:58

Admin escreveu:Bom dia Carolina,
Enquanto o nosso bom amigo Schuman, prepara uma ajuda para você, vamos complementar mais respostas.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?
TODOS OS INGREDIENTES AQUOSOS OU QUE POSSUI UMA MAIOR QUANTIDADE DE ÁGUA EM SEU INTERIOR OU MESMO AQUELES QUE SEJAM DELICADOS A ALTAS TEMPERATURAS.
ALGUNS DELES: TOMATE, MANJERICÃO, RÚCULA, ASPARGOS, ESCAROLA, ESPINAFRE, COUVE, ETC.
NO CASO DO TOMATE E DO ASPARGOS, É MELHOR NEM COLOCAR, E OS DEMAIS, PREFERENTEMENTE DEVEM FICAR POR DEBAIXO DA MUSSARELA PROTEGIDOS DAS ALTAS TEMPERATURAS.
HA UMA LISTA MAIOR, E VOCÊ, UTILIZANDO O SEU BOM SENSO IRÁ SABER QUAIS SÃO.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?
- PESO DA MASSA 30 CM MASSA FINA: 170 GR
PESO MASSA MÉDIO: 220 GR
PESO MASSA GROSSA: 280 GR

INGREDIENTES PODE SER IGUAIS PARA TODAS AS MASSAS DE 30 CM: 330 GR

Pesquisando encontrei em outro tópico sobre "receitas" as quantidade de recheio, com base em uma pizza de 35 cm dizia o seguinte:


 Re: Qtde. de ingrediente ideal

massas "pré-prontas de supermercado" Empty por ISA em Qui 09 Jan 2014, 17:45

Boa tarde fesigre,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O peso ideal para uma pizza é entre 1,1 a 1,3 kg. Contando massa e recheio.


Me baseando que minha passa tem 180g e 30 cm, 330 g de recheio, ficaria bem recheada?




3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?
OBVIAMENTE, O FORNO DE LASTRO É O MELHOR PARA QUALQUER MASSA DE PIZZA, JÁ QUE ELA PRODUZ A CROCÂNCIA NECESSÁRIA COM RAPIDEZ E EFICIÊNCIA.
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSA PRÉ-ASSADAS É DE 280°c POR ATÉ 3 MINUTOS
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSAS FRESCAS É DE 300°C POR ATÉ 3 MINUTOS.

4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.
PIZZAS CONGELADAS POSSUEM ATÉ 90 DIAS DE VALIDADE SOB UMA TEMPERATURA MÉDIA DE -14°C.
PARA DESCONGELAR, BASTA TIRAR DO FREEZER
COLOCAR A PIZZA EM UMA TELA DE ALUMÍNIO OU ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO DE GIRASSOL E AGUARDAR 20 MINUTOS PARA O DESCONGELAMENTO.
COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO CASEIRO NO MÍNIMO A 250°C.
NÃO USE MICRO ONDAS!!
USE-O APENAS PARA ESQUENTAR PEDAÇOS DE PIZZAS ENTRE 30 A 60 SEGUNDOS DEPENDENDO SE O PEDAÇO ESTIVER FRIO OU GELADO RESPECTIVAMENTE.

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
SIM, E VOCÊ MESMA PODE CRIAR O SEU PADRÃO.
POR EXEMPLO:
- ORDEM DE MONTAGEM,
- MUSSARELA RALADA OU FATIADA
- DISTRIBUIÇÃO CORRETA DOS ALIMENTOS
- QUANTIDADE CORRETA DOS ALIMENTOS
- CRIAR FICHA TÉCNICA DE CADA PIZZA  PARA ESTABELECER SEUS CUSTOS REAIS, ETC.

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas?
NÃO, SEMPRE RESERVE UM CENTÍMETRO ANTES DE CHEGAR NAS BORDAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, HAVERÁ TRANSBORDAMENTOS E SUJARÁ TODO O LASTRO DO SEU FORNO CAUSANDO UMA SÉIRE DE PROBLEMAS NA LIMPEZA DO MESMO.

Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
PARA EVITAR ISSO, BASTARIA DEIXAR A MASSA UM POUCO MAIS GROSSA COM UM CM DE ALTURA.
MASSAS FINAS INEVITAVELMENTE, ELAS QUEIMARÃO NESTE PROCESSO DE ASSADO, POR SEREM MUITO FINAS E ESTAREM MAIS EXPOSTAS A RADIAÇÃO DO CALOR.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?
SIM, BASTA NÃO COLOCAR O TOMATE.
ALÉM DO QUE, O TOMATE É UM INGREDIENTE QUE NÃO COMBINA COM PIZZAS CONGELADAS. AZEDA COM FACILIDADE TAMBÉM.

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!
O SCHUMAN LHE DARÁ NOVAS SUGESTÕES COM CERTEZA E ISSO LHE AJUDARÁ MUITO.
PARABÉNS POR BUSCAR CONOSCO MELHORAS NO SEU PROCESSO DE PIZZAS CONGELADAS.
DEUS A ABENÇOE.
CHEFF HASSIN GHANNAM

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos
Mestre!

Me tire mais uma duvida que esta em vermelho acima por gentileza?

Obrigada mais uma vez
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 16:07

Carolina,

passar um link onde o Mestre Hassin ensina um calcular a quantidade de recheio ou insumos como queira.

https://www.forumdepizzas.net/t10978-sabores-de-pizza-calculo-para-outros-tamanhos?highlight=ingredientes

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:28

Maravilha Schuman, não sei como encontrou este tópico.
Muito obrigado!

Aproveito para responder a Carolina na sequência!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBNmassas "pré-prontas de supermercado" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:30

Me baseando que minha passa tem 180g e 30 cm, 330 g de recheio, ficaria bem recheada?

Carolina, faltou calcular a mussarela e o molho de tomate correto?
Neste caso terás o seguinte peso:

180 gr a massa
330 gr os recheios
180 gr de mussarela
50 gr de molho de tomate

Peso Total: 740 gr

Um peso excelente para um pizza de 30 cm de diâmetro.

Atte.

Cheff Hassin 



cascaes.carolina escreveu:
Admin escreveu:Bom dia Carolina,
Enquanto o nosso bom amigo Schuman, prepara uma ajuda para você, vamos complementar mais respostas.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?
TODOS OS INGREDIENTES AQUOSOS OU QUE POSSUI UMA MAIOR QUANTIDADE DE ÁGUA EM SEU INTERIOR OU MESMO AQUELES QUE SEJAM DELICADOS A ALTAS TEMPERATURAS.
ALGUNS DELES: TOMATE, MANJERICÃO, RÚCULA, ASPARGOS, ESCAROLA, ESPINAFRE, COUVE, ETC.
NO CASO DO TOMATE E DO ASPARGOS, É MELHOR NEM COLOCAR, E OS DEMAIS, PREFERENTEMENTE DEVEM FICAR POR DEBAIXO DA MUSSARELA PROTEGIDOS DAS ALTAS TEMPERATURAS.
HA UMA LISTA MAIOR, E VOCÊ, UTILIZANDO O SEU BOM SENSO IRÁ SABER QUAIS SÃO.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?
- PESO DA MASSA 30 CM MASSA FINA: 170 GR
PESO MASSA MÉDIO: 220 GR
PESO MASSA GROSSA: 280 GR

INGREDIENTES PODE SER IGUAIS PARA TODAS AS MASSAS DE 30 CM: 330 GR

Pesquisando encontrei em outro tópico sobre "receitas" as quantidade de recheio, com base em uma pizza de 35 cm dizia o seguinte:


 Re: Qtde. de ingrediente ideal




massas "pré-prontas de supermercado" Empty por ISA em Qui 09 Jan 2014, 17:45

Boa tarde fesigre,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O peso ideal para uma pizza é entre 1,1 a 1,3 kg. Contando massa e recheio.


Me baseando que minha passa tem 180g e 30 cm, 330 g de recheio, ficaria bem recheada?




3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?
OBVIAMENTE, O FORNO DE LASTRO É O MELHOR PARA QUALQUER MASSA DE PIZZA, JÁ QUE ELA PRODUZ A CROCÂNCIA NECESSÁRIA COM RAPIDEZ E EFICIÊNCIA.
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSA PRÉ-ASSADAS É DE 280°c POR ATÉ 3 MINUTOS
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSAS FRESCAS É DE 300°C POR ATÉ 3 MINUTOS.

4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.
PIZZAS CONGELADAS POSSUEM ATÉ 90 DIAS DE VALIDADE SOB UMA TEMPERATURA MÉDIA DE -14°C.
PARA DESCONGELAR, BASTA TIRAR DO FREEZER
COLOCAR A PIZZA EM UMA TELA DE ALUMÍNIO OU ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO DE GIRASSOL E AGUARDAR 20 MINUTOS PARA O DESCONGELAMENTO.
COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO CASEIRO NO MÍNIMO A 250°C.
NÃO USE MICRO ONDAS!!
USE-O APENAS PARA ESQUENTAR PEDAÇOS DE PIZZAS ENTRE 30 A 60 SEGUNDOS DEPENDENDO SE O PEDAÇO ESTIVER FRIO OU GELADO RESPECTIVAMENTE.

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
SIM, E VOCÊ MESMA PODE CRIAR O SEU PADRÃO.
POR EXEMPLO:
- ORDEM DE MONTAGEM,
- MUSSARELA RALADA OU FATIADA
- DISTRIBUIÇÃO CORRETA DOS ALIMENTOS
- QUANTIDADE CORRETA DOS ALIMENTOS
- CRIAR FICHA TÉCNICA DE CADA PIZZA  PARA ESTABELECER SEUS CUSTOS REAIS, ETC.

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas?
NÃO, SEMPRE RESERVE UM CENTÍMETRO ANTES DE CHEGAR NAS BORDAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, HAVERÁ TRANSBORDAMENTOS E SUJARÁ TODO O LASTRO DO SEU FORNO CAUSANDO UMA SÉIRE DE PROBLEMAS NA LIMPEZA DO MESMO.

Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
PARA EVITAR ISSO, BASTARIA DEIXAR A MASSA UM POUCO MAIS GROSSA COM UM CM DE ALTURA.
MASSAS FINAS INEVITAVELMENTE, ELAS QUEIMARÃO NESTE PROCESSO DE ASSADO, POR SEREM MUITO FINAS E ESTAREM MAIS EXPOSTAS A RADIAÇÃO DO CALOR.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?
SIM, BASTA NÃO COLOCAR O TOMATE.
ALÉM DO QUE, O TOMATE É UM INGREDIENTE QUE NÃO COMBINA COM PIZZAS CONGELADAS. AZEDA COM FACILIDADE TAMBÉM.

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!
O SCHUMAN LHE DARÁ NOVAS SUGESTÕES COM CERTEZA E ISSO LHE AJUDARÁ MUITO.
PARABÉNS POR BUSCAR CONOSCO MELHORAS NO SEU PROCESSO DE PIZZAS CONGELADAS.
DEUS A ABENÇOE.
CHEFF HASSIN GHANNAM

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos
Mestre!

Me tire mais uma duvida que esta em vermelho acima por gentileza?

Obrigada mais uma vez

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBNmassas "pré-prontas de supermercado" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Sáb 08 Jul 2017, 08:42

HASSIN escreveu:Maravilha Schuman, não sei como encontrou este tópico.
Muito obrigado!

Aproveito para responder a Carolina na sequência!

Hassin
Mestre Hassin,

Sempre cavo as pérolas e tenho um arquivo com alguns links que acho importantes manter, como gramatura de massas, pesos recheio, quantidade de molho e receitas.....rs

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 09:33

Muito bom Schuman.
Venho fazendo isso também todos os dias.
São muitas informações importantes que vale a pena guardar e ter como fonte segura de estudo.

Obrigado meu amigo.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBNmassas "pré-prontas de supermercado" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Sáb 08 Jul 2017, 09:34

Tenho ate o guia pratico que o Silvio Pinheiros postou da esfihas pré assada o passo a passo. rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 09:50

Menino bão!!
rsrsrsr



schuman escreveu:Tenho ate o guia pratico que o Silvio Pinheiros postou da esfihas pré assada o passo a passo. rs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBNmassas "pré-prontas de supermercado" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Seg 10 Jul 2017, 08:06

HASSIN escreveu:Me baseando que minha passa tem 180g e 30 cm, 330 g de recheio, ficaria bem recheada?

Carolina, faltou calcular a mussarela e o molho de tomate correto?
Neste caso terás o seguinte peso:

180 gr a massa
330 gr os recheios
180 gr de mussarela
50 gr de molho de tomate

Peso Total: 740 gr

Um peso excelente para um pizza de 30 cm de diâmetro.

Atte.

Cheff Hassin 



cascaes.carolina escreveu:
Admin escreveu:Bom dia Carolina,
Enquanto o nosso bom amigo Schuman, prepara uma ajuda para você, vamos complementar mais respostas.

1) Sei que nem todos ingredientes podem ser congelados e descongelados, correto? Algum em especial que devo tomar mais cuidado?
TODOS OS INGREDIENTES AQUOSOS OU QUE POSSUI UMA MAIOR QUANTIDADE DE ÁGUA EM SEU INTERIOR OU MESMO AQUELES QUE SEJAM DELICADOS A ALTAS TEMPERATURAS.
ALGUNS DELES: TOMATE, MANJERICÃO, RÚCULA, ASPARGOS, ESCAROLA, ESPINAFRE, COUVE, ETC.
NO CASO DO TOMATE E DO ASPARGOS, É MELHOR NEM COLOCAR, E OS DEMAIS, PREFERENTEMENTE DEVEM FICAR POR DEBAIXO DA MUSSARELA PROTEGIDOS DAS ALTAS TEMPERATURAS.
HA UMA LISTA MAIOR, E VOCÊ, UTILIZANDO O SEU BOM SENSO IRÁ SABER QUAIS SÃO.

2) Qual quantidade ideal de recheio para pizzas de 30 cm e brotinho?
- PESO DA MASSA 30 CM MASSA FINA: 170 GR
PESO MASSA MÉDIO: 220 GR
PESO MASSA GROSSA: 280 GR

INGREDIENTES PODE SER IGUAIS PARA TODAS AS MASSAS DE 30 CM: 330 GR

Pesquisando encontrei em outro tópico sobre "receitas" as quantidade de recheio, com base em uma pizza de 35 cm dizia o seguinte:


 Re: Qtde. de ingrediente ideal






massas "pré-prontas de supermercado" Empty por ISA em Qui 09 Jan 2014, 17:45

Boa tarde fesigre,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O peso ideal para uma pizza é entre 1,1 a 1,3 kg. Contando massa e recheio.


Me baseando que minha passa tem 180g e 30 cm, 330 g de recheio, ficaria bem recheada?




3) O forno a gás com pedra, serve para esse projeto? Se sim qual tempo ideal para assar ambas pizzas?
OBVIAMENTE, O FORNO DE LASTRO É O MELHOR PARA QUALQUER MASSA DE PIZZA, JÁ QUE ELA PRODUZ A CROCÂNCIA NECESSÁRIA COM RAPIDEZ E EFICIÊNCIA.
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSA PRÉ-ASSADAS É DE 280°c POR ATÉ 3 MINUTOS
TEMPERATURA DA PEDRA PARA MASSAS FRESCAS É DE 300°C POR ATÉ 3 MINUTOS.

4) Qual método correto para congelamento e descongelamento que devo indicar aos meus futuros clientes, pois provável usarão forno convencional a gás, elétrico ou ate microondas.
PIZZAS CONGELADAS POSSUEM ATÉ 90 DIAS DE VALIDADE SOB UMA TEMPERATURA MÉDIA DE -14°C.
PARA DESCONGELAR, BASTA TIRAR DO FREEZER
COLOCAR A PIZZA EM UMA TELA DE ALUMÍNIO OU ASSADEIRA UNTADA COM UM POUCO DE ÓLEO DE GIRASSOL E AGUARDAR 20 MINUTOS PARA O DESCONGELAMENTO.
COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO CASEIRO NO MÍNIMO A 250°C.
NÃO USE MICRO ONDAS!!
USE-O APENAS PARA ESQUENTAR PEDAÇOS DE PIZZAS ENTRE 30 A 60 SEGUNDOS DEPENDENDO SE O PEDAÇO ESTIVER FRIO OU GELADO RESPECTIVAMENTE.

5) Existe algum padrão para montagem das pizzas?
SIM, E VOCÊ MESMA PODE CRIAR O SEU PADRÃO.
POR EXEMPLO:
- ORDEM DE MONTAGEM,
- MUSSARELA RALADA OU FATIADA
- DISTRIBUIÇÃO CORRETA DOS ALIMENTOS
- QUANTIDADE CORRETA DOS ALIMENTOS
- CRIAR FICHA TÉCNICA DE CADA PIZZA  PARA ESTABELECER SEUS CUSTOS REAIS, ETC.

6) Por se tratar de massa "pronta", não tem as bordas trançadas, é plana, na montagem devo colocar recheio ate as bem nas bordas?
NÃO, SEMPRE RESERVE UM CENTÍMETRO ANTES DE CHEGAR NAS BORDAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, HAVERÁ TRANSBORDAMENTOS E SUJARÁ TODO O LASTRO DO SEU FORNO CAUSANDO UMA SÉIRE DE PROBLEMAS NA LIMPEZA DO MESMO.

Pois testei no forno convencional em minha casa, as bordas ficam sequinhas parecendo bolacha cream cracker.
PARA EVITAR ISSO, BASTARIA DEIXAR A MASSA UM POUCO MAIS GROSSA COM UM CM DE ALTURA.
MASSAS FINAS INEVITAVELMENTE, ELAS QUEIMARÃO NESTE PROCESSO DE ASSADO, POR SEREM MUITO FINAS E ESTAREM MAIS EXPOSTAS A RADIAÇÃO DO CALOR.

7) Em minha casa, usei rodelas de tomate, e aguou muito a pizza, pois soltou bastante liquido. Existe algum segredo pra que não aconteça isso?
SIM, BASTA NÃO COLOCAR O TOMATE.
ALÉM DO QUE, O TOMATE É UM INGREDIENTE QUE NÃO COMBINA COM PIZZAS CONGELADAS. AZEDA COM FACILIDADE TAMBÉM.

E por fim se quiserem me dar QUALQUER SUGESTÃO, serão extremamente bem vindas!
O SCHUMAN LHE DARÁ NOVAS SUGESTÕES COM CERTEZA E ISSO LHE AJUDARÁ MUITO.
PARABÉNS POR BUSCAR CONOSCO MELHORAS NO SEU PROCESSO DE PIZZAS CONGELADAS.
DEUS A ABENÇOE.
CHEFF HASSIN GHANNAM

Gratidão, sucesso a todos nós!!

beijos
Mestre!

Me tire mais uma duvida que esta em vermelho acima por gentileza?

Obrigada mais uma vez
Bom dia Mestre!

Desculpe minha "leiguisse". Claro eu havia entendido que dentro dos 330 gramas estariam a mussarela, por isso achei estranho hehehehee.

Muito obrigada mais uma vez!!

Faça todos, uma excelente semana!

beijos
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por cascaes.carolina Seg 10 Jul 2017, 08:12

schuman escreveu:Carolina,

passar um link onde o Mestre Hassin ensina um calcular a quantidade de recheio ou insumos como queira.

https://www.forumdepizzas.net/t10978-sabores-de-pizza-calculo-para-outros-tamanhos?highlight=ingredientes
Boom dia!!

Poxa, muito obrigada Schuman!!!

Sera de grande ajuda!

beijos e boa semana a todos!
cascaes.carolina
cascaes.carolina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/06/2017
Humor : Sempre acompanhada dele!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por schuman Seg 10 Jul 2017, 09:53

cascaes.carolina escreveu:
schuman escreveu:Carolina,

passar um link onde o Mestre Hassin ensina um calcular a quantidade de recheio ou insumos como queira.

https://www.forumdepizzas.net/t10978-sabores-de-pizza-calculo-para-outros-tamanhos?highlight=ingredientes
Boom dia!!

Poxa, muito obrigada Schuman!!!

Sera de grande ajuda!

beijos e boa semana a todos!
Para vc também uma semana maravilhosa.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Jul 2017, 22:17





Por nada Carolina!!

Bom dia Mestre!

Desculpe minha "leiguisse". Claro eu havia entendido que dentro dos 330 gramas estariam a mussarela, por isso achei estranho hehehehee.

Muito obrigada mais uma vez!!

Faça todos, uma excelente semana!

beijos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massas "pré-prontas de supermercado" DcAUBNmassas "pré-prontas de supermercado" NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massas "pré-prontas de supermercado" Empty Re: massas "pré-prontas de supermercado"

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos