Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massas Prontas ou fazer as mesmas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
DED (8184)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 
Cheff Guto
Massas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_lcapMassas Prontas ou fazer as mesmas? Voting_barMassas Prontas ou fazer as mesmas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas Prontas ou fazer as mesmas?

4 participantes

Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Juliano Teoxeira Bastos Sáb 12 Mar 2011, 12:53

O que melhor para ser feito.

Estou iniciando na ramo de pizzaria gostaria de saber se é melhor eu mesmo fazer a massa ou já comprar ela feita.

Boa tarde
Juliano Teoxeira Bastos
Juliano Teoxeira Bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Convidad Sáb 12 Mar 2011, 13:09

Para mim todos os dois modos tem seus prós e contra.
vc comprando pronta, vai ter uma diminuição de custo opercional,dependencia de funcionario especializado, equipamentos e etc.
por outro lado a sua pizza não tera a identidade da pizzaria, pois vc tera uma massa basica e generica.
Voce fazendo a sua massa, vc podera fazer a receita que agrada a vc e poder mudar de acordo com a vontade de seus clientes
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por belapizzaria Sáb 12 Mar 2011, 15:54

no começo eu comprava os discos pré-assados, ao passar de 4 anos comprando conheci o forum e varios tipos de receitas fiquei curioso em saborear estas massas, e comecei a fazer porém comprei todos os equipamentos necessários para a produção, foi um investimento um pouco alto porem o lucro que obtive fazendo as massas pagou os equipamentos, sem contar que a melhoria na massa pelos clientes foi notável, porém sinto falta do tempo que tinha disponível pois só tinha que ir buscar as massas e pronto, hoje tenho que fazer a massa esperar a fermentação e pré-assar, com tudo isso agradeço a DEUS, pois foi isso que escolhi, faço com prazer e tenho este forum para tirar minhas dúvidas que foi por aqui que aprendi tudo pois não tinha o minimo conhecimento do negócio.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 12 Mar 2011, 20:50

Como bem disse o newton, ambos os casos tem prós e contras.
Vale a pena comprar pronto dependendo da qualidade. Vai que você faz uma parceria com alguem que faça aquela massa, ai acho que é válido.
Mas sinceramente, eu só compraria se encontrasse alguém que fizesse a massa que eu faço. Caso contrário nananinanão.
Toda pizzaria, restaurante, seja o que for, precisa ter sua identidade.
E tendo sua própria massa você poderá ir evoluindo e até criando outras opções.
Boa sorte
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas Prontas ou fazer as mesmas? Empty Re: Massas Prontas ou fazer as mesmas?

Mensagem por edson martins de souza Sáb 12 Mar 2011, 23:09

Se me permitam:

Acho que a massa tem que ser minha mesmo, massa fina, massa grossa, massinha temperada para agradar os clientes, borda recheada a gosto do cliente, enfim sou favorável a massa pré assada mas só pra horas de pico, as sobras de massa no final da noite eu pre-asso ficam muito boas, sem contar na redução de desperdício.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################