Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
DED (8184)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
160 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 160 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_lcapMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Voting_barMUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

4 participantes

Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 28 Ago 2017, 13:18

Caros amigos, tenho observado ao longo de aproximadamente 3 ha 4 anos que o habito de nosso carro cheff " a pizza " tem mudado de comportamento no que tange a exigência do publico nacional.
Tenho visto que ha pouco mais de 1 década muitas (pizzarias) abriram e muitas delas não conseguiram se manter no mercado devido a falta de preparo no que tange a administraçaõ da mesma, pricipalmente no que se refere a qualidade e forma de manuseio correto dos insumos, bem como em um quesito dos mais importantes:
Saber o quanto se gasta para Elaborar uma Pizza.
Existem alguns donos de Pizzarias que acham a  copiar o cardapio  do concorrente e nem sequer estudam a qualidade dos insumos aplicados e  colocam ali o preço sugerido e pronto:Vamos a um exemplo:
Pizza de Frango com Catupiry: R$ 28,00 
( obs. não é catupiry e sim um requeijão com Amido horrivel que se paga  alguns com valor inferior há R$ 10,00 a bisnaga.
O cara vai e copia inclusive o Valor elabora o Cardapio e vai para o mercado com este preço.
Só que ele vai e compra Uma Bisnaga de Catupiry que custa em torno de R$ 30,00 e quer fazer Pizza de R$ 28,00 com medo da concorrência.]
 
Isto e´um pequeno exemplo do que é uma falta de planejamento, e a consequência é a quebra, pois se vende muito, se gasta muito, se ganha pouco a ponto de não conseguir nem cobrir as despesas fixas.
E nos dias de Hoje estaõ sobrevivendo somente os melhores, que começam procurando por um bom curso INDICO SEMPRE O MAIS completo do mercado que é o do Cheff Hassin, onde podemos ver inumeros relatos de ex alunos que estão indo muito além do que se imaginava conquistar antes das orientações obtidas através do curso.
Para finalizar, todo estudo de viabilidade incluindo estudo do mercado a sua volta, Custos operacionais, Forno que melhor se adequá a seu lay out e principalmente saber administrar seu negocio com sabedoria e ir na contra mão destes oba-oba de bordas incomerciáveis pelo tempo que se toma para elabora-las além de outras massas coloridas e etc, que foge muito da realidade que é montar uma verdadeira pizza.
Temos que tornar nosso negocio lucrativo trabalhando com sabedoria e ir de encontro a uma proposta saúdavel a o seu comercio, só assim vc não caíra na silada do achismo e modismo.
SIM A UMA VERDADEIRA PIZZA DE QUALIDADE!!!!!
SIM A PIZZARIAS QUE BUSCAM OFERECER O QUE HÁ DE MELHOR NESTE MERCADO.

_________________
www.fornoslucena.com.br





MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman Seg 28 Ago 2017, 13:30

Concordo plenamente com vc Mauro,

Exemplo mesmo vi aqui onde moro, a maioria das pizzaria fazem preço unico, ja viu isso?
pizzas 4 queijos com o mesmo preço de uma pizza de mussarela.
Aqui sempre cobrei pelo produto de qualidade, ponho catupiry no meu cardápio e vendo Catupiry aqui a embalagem esta na faixa de 38,90.
E tenho muitos elogios dos clientes, que falam que compram em outros lugares pizza com Catupiry e é um requeijão ruim.
Os proprietários de pizzarias tem cobrar um valor de acordo com o produto de qualidade que esta usando e sem medo de concorrência, pois se tiver medo melhor nem abrir.
A pizzaria é uma empresa com fim lucrativos e não ONG.
HJ vivemos um momento difícil no país mais da para fazer um desconto, promoções baixar um pouco nosso ganho nelas, mais não baixar preços e manter o mesmo padrão ai estaremos perdendo dinheiro.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 05 Set 2017, 16:21

schuman escreveu:Concordo plenamente com vc Mauro,

Exemplo mesmo vi aqui onde moro, a maioria das pizzaria fazem preço unico, ja viu isso?
pizzas 4 queijos com o mesmo preço de uma pizza de mussarela.
Aqui sempre cobrei pelo produto de qualidade, ponho catupiry no meu cardápio e vendo Catupiry aqui a embalagem esta na faixa de 38,90.
E tenho muitos elogios dos clientes, que falam que compram em outros lugares pizza com Catupiry e é um requeijão ruim.
Os proprietários de pizzarias tem cobrar um valor de acordo com o produto de qualidade que esta usando e sem medo de concorrência, pois se tiver medo melhor nem abrir.
A pizzaria é uma empresa com fim lucrativos e não ONG.
HJ vivemos um momento difícil no país mais da para fazer um desconto, promoções baixar um pouco nosso ganho nelas, mais não baixar preços e manter o mesmo padrão ai estaremos perdendo dinheiro.



Boa tarde meu parceiro SChuman , antes de mais nada concordo com o amigo Mauro , não o conheço e nunca falei co ele mais estou totalmente de acordo com vocês !!!

Você poderia me tirar uma dúvida em questão a massa fresca ?


É o seguinte , eu já sei que consigo pré assar a massa fresca por 1 min a 2 mais o menos , mais em quanto tempo ela pode ficar aberta pré assada antes do inicio de minhas vendas e se elas conseguem durar até ao outro dia .

Fico no aguardo de sua ajuda e outras informações possíveis , um GRANDE ABRAÇO 
Edinho Pizza !!! 
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman Ter 05 Set 2017, 16:27

Edson, ela pré assada, deixar chegar temperatura ambiente, embalar ela e armazenada refrigerada dura uma semana tranquila, tirar e montar.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Set 2017, 08:32

Edson, eu após o pré assamento acondicionava os discos fora da refrigeração em sacos plásticos por até dois dias.

Caso o período de utilização fosse maior que isso, então eles iam para a geladeira.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Qua 06 Set 2017, 16:22

DOUTRINADOR escreveu:Edson, eu após o pré assamento acondicionava os discos fora da refrigeração em sacos plásticos por até dois dias.

Caso o período de utilização fosse maior que isso, então eles iam para a geladeira.

Aquele abraço.

Boa tarde  Doutrinador , e   muito obrigado !
É  que eu não estava querendo usar a receita da massa pré - assada , mais acho que fica melhor ela sendo fresca e depois pré assar .

O que você acha ? 
a pré é melhor ou continuo fazendo isto , pré assando a fresca , aguardo sua ajuda .

Um Grande abraço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman Qua 06 Set 2017, 17:11

Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Qua 06 Set 2017, 17:20

schuman escreveu:Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.
Mais uma ves obrigadão Schuman !!!

Me tira uma duvida , eu vi um Pizzaiolo após fazer sua massa ele boleia e depois as congelam no freezer , essas massas tanto a pré e fresca consigo congelar também , para poder estocar e quanto tempo pode ficar congelada .

Desde já agradeço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Set 2017, 17:47

Boa tarde Edson, você pode trabalhar com a massa fresca sem problema algum, na verdade, cada um deve fazer o que acha melhor para o seu negocio.

Eu preferi sempre a pré assada por alguns motivos, mas é tudo questão de opinião.

Gosto é gosto.

Um exemplo é que se me convidarem para comer uma pizza com um disco pré assado a 15 dias, eu prefiro.

Sobre sua segunda indagação, eu sugiro que faça testes. E não se esqueça de que a massa precisa da quantidade correta de fermento para o que você quer.

É possível sim preparar a massa e colocar na geladeira para posteriormente utilizar, mas como ela ainda continua a fermentar mesmo refrigerada, é preciso colocar uma menor quantidade de fermento.

Faça uma busca aqui no fórum por "fermentação lenta", tem um bocado de coisas a este respeito.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por schuman Qui 07 Set 2017, 14:31

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
schuman escreveu:Eu uso fresca pré asso no domingo para dar adiantada no horário de mais pedidos e as vezes pré asso umas que sobram para não ter perda.
Mais uma ves obrigadão Schuman !!!

Me tira uma duvida , eu vi um Pizzaiolo após fazer sua massa ele boleia e depois as congelam no freezer , essas massas tanto a pré e fresca consigo congelar também , para poder estocar e quanto tempo pode ficar congelada .

Desde já agradeço , Edinho Pizza !!!
Eu vi o Patrick Catapano fazer isso ele diz que dura um mês a massa fresca congelada, mais ai tem que tirar ela umas 6 horas antes aproximadamente, para descongelar e voltar a fazer a fermentação normal.
Ja fiz uns testes com massa pré assada congelada, particularmente eu não gostei.
Não sei se falta de experiência neste sentido, achei que no final deixar elas descongelar, montar e terminar de assar achei que a massa perde mais liquido.
Ainda prefiro a massa pré assada resfriada somente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!! Empty Re: MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos