Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
PIZZA DE R$ 10,00
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
PIZZA DE R$ 10,00
PESSOAL BOA NOITE, ACABEI DE ASSISTIR UMA REPORTAGEM "PEQUENAS EMPRESA E GRANDES NEGÓCIOS " SOBRE A PIZZA DE 10 EM SÃO PAULO.
O QUÊ VOCÊS PROFISSIONAIS DO RAMO ACHAM DISSO ?
É POSSÍVEL LUCRAR COM UMA PIZZA DE 35CM VENDIDA A R$ 10,00 ?
LINK DA REPORTAGEM SEGUE ABAIXO.
g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/12/pizza-por-r-10-faz-sucesso-na-periferia-de-sao-paulo.html
O QUÊ VOCÊS PROFISSIONAIS DO RAMO ACHAM DISSO ?
É POSSÍVEL LUCRAR COM UMA PIZZA DE 35CM VENDIDA A R$ 10,00 ?
LINK DA REPORTAGEM SEGUE ABAIXO.
g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/12/pizza-por-r-10-faz-sucesso-na-periferia-de-sao-paulo.html
gustavosilva2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Eu o felicito meu amigo CeloTorres!
Que bom saber que você é um administrador inteligente e precavido.
Se quer mesmo a verdade, não ganham nada!
Uma profunda ilusão do imediatismo hipnótico materialista.
Bastasse estas pessoas fazerem as contas do começo ao fim e levar estas contas durante três meses seguidos para chegarem a triste conclusão que apenas trabalharam grátis e mataram os seus funcionários de trabalhar sem alcançar qualquer lucro.
O mais incrível disso tudo é estes coitados não perceberem que estão piorando ainda mais a referência estúpida e patética no qual criaram ha anos no mercado de pizzas com preços irreais que não lhes dão nada após anos de trabalho, apenas dores de cabeça, raiva e frustrações.
Que burrice!
E o pior é que os fracos e desesperados acreditam nesta proposta e todos começam a fazer igual, "tipo maria vai com as outras" e terminam todos indo para um abismo sem fim.
Cheff Hassin Ghannam
Que bom saber que você é um administrador inteligente e precavido.
Se quer mesmo a verdade, não ganham nada!
Uma profunda ilusão do imediatismo hipnótico materialista.
Bastasse estas pessoas fazerem as contas do começo ao fim e levar estas contas durante três meses seguidos para chegarem a triste conclusão que apenas trabalharam grátis e mataram os seus funcionários de trabalhar sem alcançar qualquer lucro.
O mais incrível disso tudo é estes coitados não perceberem que estão piorando ainda mais a referência estúpida e patética no qual criaram ha anos no mercado de pizzas com preços irreais que não lhes dão nada após anos de trabalho, apenas dores de cabeça, raiva e frustrações.
Que burrice!
E o pior é que os fracos e desesperados acreditam nesta proposta e todos começam a fazer igual, "tipo maria vai com as outras" e terminam todos indo para um abismo sem fim.
Cheff Hassin Ghannam
celotorres escreveu:Não estou em SP, mas pelo que vejo nos grupos que participo, isso é modismo ..vendem em estádios em bairros da periferia.....quem começou até pode ter achado que ganhou dinheiro, mas como virou efeito dominó....daqui a pouco todos estarão quebrando...JAMAIS FARIA ISSO....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
O pior de tudo e ver a mídia fazendo tanta propaganda e estimulando uma ação tão devastadora como essa e ter tantos donos de pizzarias idiotas que acreditam nesta burrice e acabam entrando neste esquema furado e burro.
A vontade que tenho é de ir embora deste país!
Aqui não se vive mais com dignidade e respeito em nenhum lugar e os brasileiros perderam a coragem e o patriotismo para sempre!
Espero fazer isso muito em breve...
Cheff Hassin Ghannam
A vontade que tenho é de ir embora deste país!
Aqui não se vive mais com dignidade e respeito em nenhum lugar e os brasileiros perderam a coragem e o patriotismo para sempre!
Espero fazer isso muito em breve...
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Eu pouco participo, costumo só ler, mas nessa vou participar.
Eu tinha um sonho, com meu pai, de montarmos uma pizzaria. Começamos a obra, fizemos boa parte do salão, moldado para o ramo inclusive. Na parte do meio para o fim da obra ele se foi, o câncer o levou, malditos cigarros! Retomando: não só pela perda dele eu desisti, desisti de entrar nesse ramo, aqui onde moro passa quase todo dia e várias vezes o tal do carro de pizza a 10 reais. Nunca nem tive coragem de comprar para ver as que vendem aqui. Acredito que no mínimo são produtos de péssima qualidade, vencidos, mal acondicionados ou sei lá o que... imagina quem as faz então??? Será que tem o mínimo de higiene? E com isso as pizzarias da região, tiveram que baixar seu preço, 17, 18, 20 enfim... a qualidade com certeza seguiu a baixa dos preços!
Eu não as compro, faço as minhas com minha companheira. Qualidade, segurança, higiene e amor fazem a diferença.
Não vou entrar nesse ramo e no desespero acabar por se prostituir, pois aqui na região, pode ter certeza, mesmo com qualidade, você não vende uma de mussarela se ela custar mais de 30 reais, vai vender umas 10 no sábado e olhe lá, parece que são porcos a procura de lixo para comerem aqui na região.
Para complementar, no ano passado, uma quarta-feira, fui ao estádio do Morumbi, fim de jogo, estádio lotou com 60 mil pessoas, e na saída o que mais tinha era pizza de 10 reais. E vendia viu! E como vendia!!! Como fiquei esperando taxi por uma hora, pude testemunhar, não venderam menos de 3000 pizzas, eram dezenas de carrinhos de mão lotados com enormes pilhas de pizzas de 10, eu curioso olhei, não ia comprar, só para efeito de conhecimento mesmo. Eram feias, não tem 35 centímetros, no máximo uns 28/30cm e olhe lá... mas a aparência é horrível!!! Só tem uns 3 sabores, se é que podemos dizer sabores, não tive nem mesmo coragem de comprar uma para trazer, dar uma mordida e dar para meus cachorros... se eu não como não dou para eles, simples assim.
E caro Mestre Hassin, se tem oportunidade, não pense, vá embora dessa maloca, desse orgão excretor mundial chamado Brasil, o que começou errado (Brasil), jamais daria e terminaria certo. Patriotismo, aprendi desde criança que aqui não existe, não vale a pena, pois tirando o que Deus fez aqui na Terra, não há nada para se orgulhar nesse fim de mundo!!!!
Eu tinha um sonho, com meu pai, de montarmos uma pizzaria. Começamos a obra, fizemos boa parte do salão, moldado para o ramo inclusive. Na parte do meio para o fim da obra ele se foi, o câncer o levou, malditos cigarros! Retomando: não só pela perda dele eu desisti, desisti de entrar nesse ramo, aqui onde moro passa quase todo dia e várias vezes o tal do carro de pizza a 10 reais. Nunca nem tive coragem de comprar para ver as que vendem aqui. Acredito que no mínimo são produtos de péssima qualidade, vencidos, mal acondicionados ou sei lá o que... imagina quem as faz então??? Será que tem o mínimo de higiene? E com isso as pizzarias da região, tiveram que baixar seu preço, 17, 18, 20 enfim... a qualidade com certeza seguiu a baixa dos preços!
Eu não as compro, faço as minhas com minha companheira. Qualidade, segurança, higiene e amor fazem a diferença.
Não vou entrar nesse ramo e no desespero acabar por se prostituir, pois aqui na região, pode ter certeza, mesmo com qualidade, você não vende uma de mussarela se ela custar mais de 30 reais, vai vender umas 10 no sábado e olhe lá, parece que são porcos a procura de lixo para comerem aqui na região.
Para complementar, no ano passado, uma quarta-feira, fui ao estádio do Morumbi, fim de jogo, estádio lotou com 60 mil pessoas, e na saída o que mais tinha era pizza de 10 reais. E vendia viu! E como vendia!!! Como fiquei esperando taxi por uma hora, pude testemunhar, não venderam menos de 3000 pizzas, eram dezenas de carrinhos de mão lotados com enormes pilhas de pizzas de 10, eu curioso olhei, não ia comprar, só para efeito de conhecimento mesmo. Eram feias, não tem 35 centímetros, no máximo uns 28/30cm e olhe lá... mas a aparência é horrível!!! Só tem uns 3 sabores, se é que podemos dizer sabores, não tive nem mesmo coragem de comprar uma para trazer, dar uma mordida e dar para meus cachorros... se eu não como não dou para eles, simples assim.
E caro Mestre Hassin, se tem oportunidade, não pense, vá embora dessa maloca, desse orgão excretor mundial chamado Brasil, o que começou errado (Brasil), jamais daria e terminaria certo. Patriotismo, aprendi desde criança que aqui não existe, não vale a pena, pois tirando o que Deus fez aqui na Terra, não há nada para se orgulhar nesse fim de mundo!!!!
dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Estimado DanBrida, fico muito triste com a perda do seu pai devido ao uso do cigarro, fato que também tive que passar e presenciar.
Perdi o meu pai aos 26 anos, e ele tinha apenas 62 anos, devido ao maldito cigarro: Enfisema Pulmonar.
Uma pena perder nossos pais tão jovens.
Caro amigo, quero parabenizá-lo pelo que escreveu acima.
Repleto de autoridade e verdade.
Me alegra ver que não compartilha dessas ações que apenas empurra os donos de pizzarias à quebra de seus negócios.
Que Deus tenha pena de nós não maos destes políticos sujos e traidores da pátria e do povo brasileiro, e que os nossos irmãos brasileiros abram os seus olhos e deixem de acreditar nesta babaquices que apenas destroem suas vidas e seus sonhos.
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Perdi o meu pai aos 26 anos, e ele tinha apenas 62 anos, devido ao maldito cigarro: Enfisema Pulmonar.
Uma pena perder nossos pais tão jovens.
Caro amigo, quero parabenizá-lo pelo que escreveu acima.
Repleto de autoridade e verdade.
Me alegra ver que não compartilha dessas ações que apenas empurra os donos de pizzarias à quebra de seus negócios.
Que Deus tenha pena de nós não maos destes políticos sujos e traidores da pátria e do povo brasileiro, e que os nossos irmãos brasileiros abram os seus olhos e deixem de acreditar nesta babaquices que apenas destroem suas vidas e seus sonhos.
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Olá pessoal,
Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".
Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.
Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.
Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".
Como pode isso ?
Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".
Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.
Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.
Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".
Como pode isso ?
gustavosilva2018- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2018
País :
Re: PIZZA DE R$ 10,00
Olá Gustavo,
Agradeço por ter dado abertura a este tópico.
Sabe porque as pessoas acreditam neste engodo Gustavo?
Porque todos querem o caminho que julga estar o sucesso.
Ninguém faz conta, aliás, conta nem existe em seus vocabulários imediatistas.
O ser humano atual, pensa apenas em ganhar dinheiro, não importa o meio que utilizará!
Quando as pessoas veem as outras vendendo muito, de imediato começam a imitá-las.
Sequer se preocupam se isso é bom ou correto, apenas vão no embalo.
Uma pena, pois o preço a ser pago é a sua própria empresa, pois a maioria acaba quebrando endividado e sem qualquer recurso para continuar de forma digna o seu trabalho.
Ha um ditado que diz: Quem não houve conselho, ouve coitado!
Hassin Ghannam
Agradeço por ter dado abertura a este tópico.
Sabe porque as pessoas acreditam neste engodo Gustavo?
Porque todos querem o caminho que julga estar o sucesso.
Ninguém faz conta, aliás, conta nem existe em seus vocabulários imediatistas.
O ser humano atual, pensa apenas em ganhar dinheiro, não importa o meio que utilizará!
Quando as pessoas veem as outras vendendo muito, de imediato começam a imitá-las.
Sequer se preocupam se isso é bom ou correto, apenas vão no embalo.
Uma pena, pois o preço a ser pago é a sua própria empresa, pois a maioria acaba quebrando endividado e sem qualquer recurso para continuar de forma digna o seu trabalho.
Ha um ditado que diz: Quem não houve conselho, ouve coitado!
Hassin Ghannam
gustavosilva2018 escreveu:Olá pessoal,
Eu iniciei essa discussão desse tópica sobre a tal "pizza de 10".
Sou aspirante a pizzaiollo e futuro empreendedor.
Estou pesquisando muito o mercado na intenção de iniciar um negócio assertivo e próspero.
Além desse renomado fórum, onde o respeito e qualidade técnica prevalece, participo de outros grupos. E o engraçado é que muito, MUITOS participantes estão completamente iludidos e acreditam veemente que conseguem lucrar com a tal "PIZZA DE 10".
Como pode isso ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin