Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Apresentação Pacheco Polizel
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Apresentação Pacheco Polizel
Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Olá Pacheco, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
pacheco polizel escreveu:Amigo Pacheco:Antes de tudo, você o convidará para o Fórum, neste lugar você poderá experimentar a arte das Pizzas e acima de tudo você vai encontrar paixão por eles.Nós temos muito em comum, o trabalho da minha vida foi o dos veículos, o que me levou a conhecer muitos países em que a primeira coisa que eu faço é saber como o mundo das pizzas funciona.Eu recomendo você, faça o seu melhor, para fazer um curso na escola do fórum, onde você poderá viver um momento que você descobre que há negócios que não são apenas habilidades, mas você descobre paixão nesta arte.O importante é que você entre com a organização e se sente protegido com ensinamentos que o servirão bemSucesso em seu novo empreendimento e bem-vindo novamenteum abraço
Aldo
Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Grande Pacheco, entendo o seu entusiasmo!
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.
Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.
Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin