Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
DED (8184)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?

Ir para baixo

Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Empty Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 14 Jun 2018, 14:31

Boa tarde meus amigos!

Resolvi abrir esse tópico porque recebi inúmeras massagens de pessoas reclamando do valor da mussarela em seu estado, devido a duas situações: 

1 - A recente greve dos caminhoneiros, onde muito leite foi jogado fora.
2 - Período de estiagem normal das entre safras.   

Como você está lidando com esta situação?

Você está absorvendo esse custo?

Ou já pensou na possibilidade de repassar este valor ao seu cliente?


Este é o momento ideal para analisar o cenário econômico em que estamos vivendo, já que ha muito tempo diversas pizzarias estão vendendo pizzas a R$20,00 ou R$30,00 sendo que a maioria delas estão pagando hoje algo em torno de R$20,00 a R$33,00 o KG da mussarela.

Como lidar  com este cenário?

Da mesma maneira que você hoje vem pagando ao seu distribuidor ou grande atacadistas um valor mais alto no custo da mussarela, o seu cliente também está pagando mais caro em todos os derivados de leite nos supermercados no qual ele compra diariamente.

O que isso significa?

Significa que todos os insumos lácteos de modo geral subiram em todos os setores comerciais e todos irão pagar mais caro na compra destes produtos. Portanto, fica claro que o seu cliente entenderá que não é mais possível vender sus pizzas aos preços que eram vendidas.


Então você que é empresario dono de pizzaria e esta pensando em fazer um reajuste de preços este é um bom momento para reajustar os seus preços!

Faça o reajuste  e quando o cliente for perguntar você já sabe qual argumento utilizar.

Sei que inúmeras pessoas irão entrar aqui nesse tópico falando: Ah chef mas meu concorrente não aumentou, portanto não vou fazer isso.

Não temos que viver a realidade dos nossos concorrentes!

Se eles estão tomando um caminho que os leva ao abismo, você não deve 
fazer o mesmo, e sim, tomar decisões inteligentes que perpetue a sua presença no mercado trabalhando sempre com a melhor qualidade e preços justos, onde clientes e você estejam sempre satisfeitos e bem atendidos. 

Então agora é a hora de efetuar os reajustes e utilizar esse argumento para aumentar o faturamento quando a mussarela voltar ao valor normal.


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos