Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
DED (8184)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
172 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 172 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inox Minas - Aquisição e dúvidas

2 participantes

Ir para baixo

Inox Minas - Aquisição e dúvidas Empty Inox Minas - Aquisição e dúvidas

Mensagem por kidcoxinha Ter 29 Dez 2020, 09:42

Bom dia. 

Seguindo a orientação de um tópico do fórum, entrei em contato com a Inox Minas para adquirir um forno. vou colocar de forma resumida para melhor compreensão

1. via Whatsapp informei do meu interesse no FM450 (forno médio que atinge 450 graus) de 3000W
2. foi enviado orçamento para FG450 (forno grande que  atinge 450 graus) de 4000W
3. reiterei meu interesse no forno FM450 3000 W
4. Reiterei outras vezes o modelo de forno, para que não fosse cometido nenhum engano no meu pedido
5. Fiz o pagamento
6. Após o contato da empresa informar que o forno tinha sido postado (sexta-feira) fiquei sabendo que o forno so seria enviado poucos dias depois 
7. Recebo o forno e abro a caixa
8. marcação lateral com a marca FM300 (diferente do que eu havia comprado
9. Em contato com o responsável e medindo o forno descubro que recebi um forno maior que o que eu havia comprado (500 reais mais caro) de 4000W

escolhi o forno FM450 baseado em tamanho e economia

recebi um diferente

alguem pode me ajudar a me situar? isso ja aconteceu com voces? é possivel terem me enviado um forno que apresentou problemas e tentaram me empurrar de qualquer jeito? vai gastar bem mais do que o que eu havia pedido? 
Falando com o responsavel ficou como se eu tivesse sido beneficiado mas não vejo assim.

kidcoxinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Piracicaba - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/11/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inox Minas - Aquisição e dúvidas Empty Re: Inox Minas - Aquisição e dúvidas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 Jan 2021, 03:13

Bom dia Kidcoxinha.
Por favor, poderia me contatar no meu Zap para poder interceder em seu favor junto ao pessoal da InoxMinas?
Deixo aqui o meu telefone e quando me enviar a mensagem, diga que é Kidcoxinha membro do Fórum de Pizzas está bem!
Cheff Hassin Ghannam (11) 96722-9386
Farei o possível para ajudá-la.


kidcoxinha escreveu:Bom dia. 

Seguindo a orientação de um tópico do fórum, entrei em contato com a Inox Minas para adquirir um forno. vou colocar de forma resumida para melhor compreensão

1. via Whatsapp informei do meu interesse no FM450 (forno médio que atinge 450 graus) de 3000W
2. foi enviado orçamento para FG450 (forno grande que  atinge 450 graus) de 4000W
3. reiterei meu interesse no forno FM450 3000 W
4. Reiterei outras vezes o modelo de forno, para que não fosse cometido nenhum engano no meu pedido
5. Fiz o pagamento
6. Após o contato da empresa informar que o forno tinha sido postado (sexta-feira) fiquei sabendo que o forno so seria enviado poucos dias depois 
7. Recebo o forno e abro a caixa
8. marcação lateral com a marca FM300 (diferente do que eu havia comprado
9. Em contato com o responsável e medindo o forno descubro que recebi um forno maior que o que eu havia comprado (500 reais mais caro) de 4000W

escolhi o forno FM450 baseado em tamanho e economia

recebi um diferente

alguem pode me ajudar a me situar? isso ja aconteceu com voces? é possivel terem me enviado um forno que apresentou problemas e tentaram me empurrar de qualquer jeito? vai gastar bem mais do que o que eu havia pedido? 
Falando com o responsavel ficou como se eu tivesse sido beneficiado mas não vejo assim.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Inox Minas - Aquisição e dúvidas DcAUBNInox Minas - Aquisição e dúvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos