Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
DED (8184)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 

Quem está conectado?
248 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 248 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_lcapComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Voting_barComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.

Ir para baixo

Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. Empty Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Jan 2023, 21:35




Se estiver buscando os bandejões empilháveis clique no link abaixo 👇👇👇
Para Pizzas:
https://cutt.ly/wFx2H8T
Para Esfihas:
http://bit.ly/BANDESFIHA2xvRHpC
Contate o Cheff Hassin: (11) 96722-9386

Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!

Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. DcAUBNComo otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos