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Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 22:48

ola galera sou novato no ramo e tenho muitas duvidas por ex e normal as telepizza emviar catchup e maionese junto da pizza?

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Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 00:11

Barbosa,

Seja bem vindo ao forum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias.

Em São Paulo não é hábito de se enviar catchup e maionese.

Pouquissímas vezes tive algum cliente que pediu, e eu disse sem medo que não tinhamos esse costume.

Abs

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Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 11:47

Caro Barbosa!
Sou paulistano...consequentemente sou contra o catchup,mostarda,maionese na pizza...mas infelizmente aqui o povo adora estes condimentos...portanto tenho que ter disponibilizado, catchup e mostarda na loja, mas não envio junto com as entregas, espero que o cliente solicite, até por que não coloco no cardápio que faz parte do produto vendido(pizza), pois, se vc invariávelmente enviar..estará de antemão tomando prejuizo desnecessário nos casos em que o cliente não consome ou já tem em sua casa...sem contar que o motoqueiro passará a ter um belo estoque em suas mãos!
Abçs

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Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 13:31

obrigado pela dica.
eu tambem acho que tais codimentos tira ou altera o verdadeiro sabor da pizza.

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Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 11:54

Barbosa,

Movido para o tópíco geral.

Abs

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Mensagem por SABRINA Qua 16 Dez 2009, 16:22

BOA TARDE A TODOS OS MEMBROS DO F´RUM, GOSTARIA DE SBAER COMO FUNCIONA O FINAL DE ANO , VCS PARAM ANO NOVO E NATAL???? QUE DIA A PIZZARIA FECHA E RETORNA ?

ABRAÇOS E AGUARDO AJUDA DE VCS ....

ABRAÇOS
SABRINA
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Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 17:46

Sou carioca e infelizmente aqui no Rio cometem esta heresia de colocarem catchup na Pizza.
um Bom Molho de tomate e tão mais gostoso
abraços
Newton

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Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 18:13

Na minha pizzaria, vai passar longe estes condimentos, somente um belo molho de tomate bem quentinho......e no delivery enviarei uma garrafinha de molho, tipo estas de agua de coco e suco natural...com tampa de rosca...dá certo pois na pizzaria que sou cliente fazem assim...hehehe, claro que os custos estarão embutidos no valor da pizza....

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Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 23:54

resolvi o problema do catchup e maionese da seguinte maneira,cobro a parte para manda-los assim acabou a farra.
quem ganha e o proprio cliente pois vai poder saborear a pizza sem tais codimentos para alterar o sabor.

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 00:13

sabrina seja bem vinda,
tenho um delivery inaugurei em novenbro do ano passado,e trabalhei dezenbro todo, porem as vendas das duas ultimas semanas foram muito fracas,por isso este ano fecho agora dia 21/12 e so retorno dia 05/01 duas semanas de descanço.
nesta epoca do ano as pessoas estao mais voltadas para churrasco,pernil,peru,panetone nao querem saber de pizza,esta e a opiniao de quem esta no mercado a apenas 1 ano certamente os amigos com mais esperiencia irao le auxiliar melhor,acho ate que tem um topico com este tema aqui no forum,algum moderador ira le auxiliar com certeza.
abraços,
barbosa.

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 02:31

É isso aí Barbosa, bem antes de abrir minha Pizzaria/Delivery....tenho este pensamento....destas datas nao abro mao (natal e reveilon)...pelo menos 14 dias de folga no ano.... penso em quem for parar confeccionar um panfleto pequeno ou adesivo com aviso destas "férias" nas entregas de pizza no final de novembro e os dias de dezembro trabalhados e se possivel também uma mensagem eletronica no telefone avisando do fechamento da mesma nestes dias...para começar o outro ano com todo gáz...a nao ser que seja uma Pizzaria/Delivery muito grande e com muitos funcionários....e que esteja em Sampa..hehehe porque aqui em minas é isso mesmo, pernil, lombo, torresmo e muita pinga em cima.....

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 10:11

Amigos,

Acho muito perigoso ficar fechado por tantos dias, mesmo com o movimento fraco. Vcs estarão dando sorte para o concorrente levar algum cliente de vocês.

Mesmo com o movimento fraco, algum concorrente seu vai abrir, portanto corre o risco de perder o cliente.

Hj em dia fecho dia 24 e 25 (Natal) e 31 e 01 (Ano Novo).

Meu movimento vai MUITO bem até o dia 23/12, mas depois despenca: Veja meu histórico do ano passado:

Na semana anterior do Natal de 15 a 21, batemos o record de vendas na semana com 550 pizzas.

Na semana do natal, dia 22 (segunda) 50 e no dia 23 (terça) 84 pizzas. Veja bem, normalmente na segunda vendo 20 e na terça 40.

No dia 26 (sexta) 104, dia 27(sábado) 117 e dia 28 (domingo) 56.

Na semana do reveillon dia 29(segunda) 39, dia 30(terça) 57
Após o reveillon, dia 02 (sexta) 67, dia 03(sábado) 140 e dia 04(domingo) 87.

Se tivesse fechado na semana entre Natal e reveillon teria perdido 667 pizzas.

Cada ano é um ano. No ano passado fechei dezembro com 2078 pizzas que foi um numero excelente e Janeiro 2065 mesmo nas férias.

Espero ter ajudado.

Abs

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 10:23

Ricardo,

Ok... se eu tivesse um Delivery do seu porte e em Sampa...também nao fecharia.....mas como disse em meu comentário...Sampa sao outros 500....muitos mineiros vão pro Espirito Santo e Rio...hehehehe....mas cada caso deve ser pensado de uma maneira diferente....valeu pelas dicas.... e minhas dicas acima seriam para quem fecha mesmo....ok....

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:37

Saulo,

Acredito que tudo seja proporcional a suas vendas.

Se vc vende menos, com certeza sua queda será proporcional.

Só para vc saber dos hábitos paulistas, após o natal a capital vira uma cidade de primeiro mundo. Sem trânsito, por incrível que pareça, lojas vazias, tudo funciona. É a melhor época para se viver na capital, pareçe inacreditável. Onde está todo mundo ? Na praia... lá sim, vira o inferno, até com fila para comprar pão na padaria... trânsito na areia, tropeçando dos chapéu de praia dos outros, bola na cara de vez em quando..risos...

Só dei uma visão para indicar que tudo é proporcional...

Para vc ter uma idéia, tem uns loucos que agora abrem dia 25 e dia 01. Sou totalmente contra, pois meus funcionários não gostarão de ir trabalhar e nem o patrão também.... risos... imagina a boa vontade de fazer pizza... mas fora esses dias que fecho ninguém reclama não.

Abs


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 18 Dez 2009, 10:48, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:59

Ricardo,

Quando for em Sampa fazer o curso com o Hassin, quero te conhecer uai..., sei que vc só trabalha com Delivery, mas acho que vc abre uma exceçao para o amigo aqui do fórum... né....vou estar na segunda turma.... vou até a sua Pizzaria ou voce aparece lá no curso durante a semana..hehehe

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Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 10:47

Amigo Saulo,

Fica tranquilo...

Será um prazer...

Abs

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 18 Dez 2009, 13:03

DEPOIS QUE VIMOS AQUELAS CERVEJINHAS NA MESA,TODOS NÓS QUEREMOS IR ATE A SUA PIZZARIA RICARDO. HEHEHE.BRINCADEIRA.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
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Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 13:14

Se tiver umas devassas melhor ainda.....





Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Dez 2009, 21:24

Aff, pensei que tinha encontrado o amigo tão sonhado.


Hehehehehehehe

saulojr... escreveu:Se tiver umas devassas melhor ainda.....





Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 23:24

O Doutrina...tá vendo na foto naum...sou pai de família....mas quando for aí em Sampa...pego seu fone com o Hassin e vamos tomar umas devassas por aí....hehehehe

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Mensagem por Convidad Sáb 19 Dez 2009, 11:03

Conheço sim as devassas...calma a cerveja...

Muito boa sim...

Abs

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