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Mensagem por Durrer Ter 12 Jan 2010, 14:44

Boa tarde,

uma pergunta para voces que tem delivery, pretendo abrir uma delivery e já cotei os equipamentos fiz um PN e ainda vou fazer alguns cursos no sebrae, o curso do Hassin devo fazer depois, mas vamos a pergunta:

Qual o horario que começa a trabalhar, tipo preparar a cozinha, como cortar os frios, rala o queijo, preparar o molho, atender os represetantes das distribuidoras, fazer a massa para começar a fazer as pizza? logo cedo? depois do almoço? essa é uma duvida que surgiu.

grato a todos.
Durrer
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Data de inscrição : 08/04/2009
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Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

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Delivery Empty Re: Delivery

Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 14:53

Na minha opinião vc deve começar para depois do almoço, lembre-se que Pizzas muitas vezes vai ate tarde da noite.
e se vc não tirar um tempo pata vc, pode acontecer de vc virar escravo, e isto não é bom.
Normalmente as delivery qye eu conheço começam a atender o publico a partir das 16 - 17 horas
então vc feve fazer uma programação de trabalho e de acordo com o numero de funcionarios que vc tiver delegar responsabilidade
abraços
Newton

Convidad
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Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 17:28

Caro Durrer!
Às 16:00 hs é um bom horário para iniciar esta atividade, desde que vc programe as atividades e faça o controle da carga horária de trabalho dos funcionários...afinal para o público vc estará disponível a partir das 18:00 hs...devendo chegar até às 23 ou 24 hs, de acordo com sua demanda...e lembre-se de observar a parada para o lanche ou jantar, que poderá ser escalonado, sendo ideal que todos já tenham saciado a fome...hehehe, até às 19:00hs!
Abçs

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Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 17:31

Em tempo...quanto aos Distribuidores/fornecedores, vc de inicio já os obriga a observarem este seu horário, caso contrário será um tal de "Passamos e estava fechado"....sempre é bom doutrina-los!(DOUTRINADOR)!
Abçs

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Mensagem por Durrer Ter 12 Jan 2010, 23:02

obrigado pela orientação.

com isso tirou muitas duvidas, até o final do ano devo ter minha pizzaria.
Durrer
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