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Promoção da Semana
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Promoção da Semana
Boa noite amigos,
Tenho pizzaria há pouco mais de 1 mês , e estou tendo dificuldade em criar promoções para semana as que tenho que são mais comum , refrigerante gratis 2 pizzas , mussarela e calabresa mais barata , não surtem tanto efeito...
Gostaria de idéias , se puderem me ajudar agradeço .......
Ah gostaria de sbaer como funciona o fechamento da pizzaria nas festas de final de ano , a maioria trabalha ou fecha esses dias????
Desde já agradeço a atençaõ
Pizza Rolo
Tenho pizzaria há pouco mais de 1 mês , e estou tendo dificuldade em criar promoções para semana as que tenho que são mais comum , refrigerante gratis 2 pizzas , mussarela e calabresa mais barata , não surtem tanto efeito...
Gostaria de idéias , se puderem me ajudar agradeço .......
Ah gostaria de sbaer como funciona o fechamento da pizzaria nas festas de final de ano , a maioria trabalha ou fecha esses dias????
Desde já agradeço a atençaõ
Pizza Rolo
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: Promoção da Semana
Olá Sabrina, tudo bem?
Seja bem vinda ao Forum e um bom ano para você
Desculpe lhe ajudar com uma resposta um pouco tarde demais, mas eu fechei somente nos dias 24 e 25 de dezembro e nos dias 31 e 01 de janeiro. Quanto às promoções eu uso os refrigerantes como brinde, acima de 2 pizzas também, de segunda à quinta, mas incluí a borda gratuíta, (antes era cobrada a um valor adicional de R$ 3,00) e tenho tido bons resultados.
Não sei se pude te ajudar ou não.
Um grande abraço.
Afonso
Seja bem vinda ao Forum e um bom ano para você
Desculpe lhe ajudar com uma resposta um pouco tarde demais, mas eu fechei somente nos dias 24 e 25 de dezembro e nos dias 31 e 01 de janeiro. Quanto às promoções eu uso os refrigerantes como brinde, acima de 2 pizzas também, de segunda à quinta, mas incluí a borda gratuíta, (antes era cobrada a um valor adicional de R$ 3,00) e tenho tido bons resultados.
Não sei se pude te ajudar ou não.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Promoção da Semana
a pizzaria só não pode fechar quando as pessoas estão de bobeira em casa e talvez peçam pizza (e isso pode incluir alguns feriados)... então preste atenção nesses dias
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Promoção da Semana
O único dia que deixei de funcionar foi no dia do meu casamento. A TELE MASSAS já ficou conhecido na cidade por estar aberta quer seja natal, ano novo ou carnaval e sempre consigo bon$ re$ultado$ pois a maioria das pizzarias não funciona. É claro, deve-se ter jogo de cintura com respeito aos funcionários, mas, quanto a mim não tenho problemas quanto a isso pois a maioria deles não participa destas comemorações.
Cuidado também com a segurança! Pessoas mal-intensionadas gostam de se aproveitar dessas ocasiões!
Quanto à promoção, uma sugestão é brindar uma pizza pequena ou brotinho de chocolate na compra de uma pizza grande. É um gasto muito pequeno, principalmente se você usa aquela pasta tipo doce de leite.
Cuidado também com a segurança! Pessoas mal-intensionadas gostam de se aproveitar dessas ocasiões!
Quanto à promoção, uma sugestão é brindar uma pizza pequena ou brotinho de chocolate na compra de uma pizza grande. É um gasto muito pequeno, principalmente se você usa aquela pasta tipo doce de leite.
Tele Massas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Bonito-RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
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» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
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