Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
PREÇO DA SEMANA - Participe! EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 
Carlos Daia
PREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇO DA SEMANA - Participe!

+22
rubens martins borba
Daniel Lustosa
Pizzaifesta
AVLIS
Joao Arnaldo Barros de Fi
americapizza
Rafael Torres Castilho
MiniPizza Caraguá
Manuel Gonçalves
vitor
Karen
DOUTRINADOR
Betão
adilson da silva vieira
Leonardo Machado
heitormassaro
chapolin
domfornare
pepperoni
jorge2000
marloncolt
Cheff Hassin
26 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Set 2009, 12:00

Estimados membros,

Um bom dia a todos!

A pedido do nosso querido amigo e membro Fabiano Olivares,
Acabo de criar este Fórum para ajudar os amigos no controle
Dos preços semanais ou mensais que porventura sofrem
Alterações especulativas no mercado de alimentos.
O fórum em questão debaterá preços e indicará tendências
Funcionando como um termômetro que advertirá as alças de preços
No mercado de alimentos.

Transcrevo a vocês a excelente idéia do Fabiano propondo este novo
Mecanismo de ajuda e proteção aos usuários do Fórum de Pizzas.
Façam então um bom uso desse mecanismo!

Não se considerará aqui avaliações de produtos, apenas um enfoque
Analítico sobre os seus preços ok!
Quando fizerem, faça uma análise para cada produto em questão.
Se o objeto de análise é o tomate, por exemplo, apenas o tomate será estudado num único tópico e etc.

Então, mãos à obra e vamos trabalhar!

Sucesso a todos e boas vendas!

PS.: Fabiano Olivares, muito obrigado!

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PREÇO DA SEMANA - Participe! DcAUBNPREÇO DA SEMANA - Participe! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Set 2009, 12:01

Cotação de preços




De fabiano Olivares Para HASSIN, Hoje à 09:35Bom dia mestre Hassim!

Tomo a liberdade de mandar essa MP, devido a uma ideia que tive para tornar o forum ainda muito mais util.

Poderia ser criado topicos semelhante da seguinte forma.

**PREÇO DA SEMANA TOMATE**
**PREÇO DA SEMANA MUSSARELA**
**PREÇO DA SEMANA PEITO DE FRANGO**

e assim vai com varios itens de cotação e digo o porque.

A intenção do forum é troca de ideias e cooperação entre todos os menbros, se alguem que faz compra na terça e posta que o preço por exemplo do tomate que disparou, dá tempo de quem aconpanha o forum, correr atrás de um fornecedor que tenha um preço mais justo, ou até mesmo quem compra de distribuidores, poder negociar um preço melhor na mussarela, pois sabe que na região ao lado onde esta viu um preço melhor postado aqui no site.

Poderia ser criado regras de so postar a marca e preço do produto e quem quiser obter telefone do fornecedor que esta vendendo aquele produto mais em conta manda uma MP a quem postou solicitando informações.

Seria de grande importancia, saber como anda o mercado no dia a dia, ajudaria a realizar melhores compras.

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PREÇO DA SEMANA - Participe! DcAUBNPREÇO DA SEMANA - Participe! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 26 Set 2009, 12:20

Preços da semama de 21/09 a 28/09

Mussarela R$ 7,90 La Paulina Kg

Calabresa R$ 6,10 FRIMESA Kg

Cebola R$ 25,00 saco com 19 Kg

Tomate debora R$ 25,00 caixa 20Kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 26 Set 2009, 12:22

Atum gomes da Costa 500grs Ralado R$ 7,90

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 26 Set 2009, 12:26

Peperoni Ceratti R$ 28,03 Cx 1Kg

Bacon em cubos Aurora R$ 11,89 Pct 1Kg

Cheddar Sadia R$ 28,90 Cx 1 kg

Requeijão Santo Creme R$ 7,77 Bisnaga

Peito de Frango com osso R$ 2,97 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por marloncolt Sáb 26 Set 2009, 22:09

bom o que o hassim falo e fundamental podemos criar um esquema aqui no site de relaçao de preço semanal ou de 3 em 3 dias para que possamos fazer uma cotaçao ate mesmo para justifica preços com o consumidor faço isso com meu representante
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por jorge2000 Sáb 26 Set 2009, 22:24

MUITO BOM ESSE TÓPICO, MUITO ÚTIL...
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 09:59

Compras de Hoje.

Requeijão Santo Creme R$ 7,77 boleto 7 dias

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 16:13

Atum ralado Gomes da Costa 500g 7,90
Bacon em cubos Aurora 1kg 11,81
Calabresa Frimesa 6,10 Kg
Provolone R$ 12,00 kg
Oregano 500g 7,50
Cebola 20kg 36
Mozzarela La paulina 7,90 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por pepperoni Sáb 03 Out 2009, 01:25

OK BRASILIA-DF

*CALABRESA RETA REZENDE KILO=
6,19

*CHEDDER ROSELI BINAGA 1,2KG=
8,50

*MUSSARELA FLEURY KG=
9,10

02/10/2009

ABRAÇOS E BOAS VENDAS
PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 12:32

Cx de tomate 20kg R$ 28,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por domfornare Dom 04 Out 2009, 02:34

Mussarela Aurea (excelente!) 8,20 kg
Requeijão Scala (1,Cool 14,00
Calabresa Mabella (excelente!, já fatiada em tamanho ótimo que dá boa cobertura à pizza) 8,90 kg
domfornare
domfornare
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 09:19

Calabresa SADIA R$ 5,78 Kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por chapolin Seg 05 Out 2009, 14:35

mussarela rondo lac $7,45 fararinha sol 5k $6,50

chapolin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo bairro tucuruvi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por heitormassaro Ter 06 Out 2009, 01:39

Olaa Pessoal Onde posso axar esse produtos com os preços citado a cima, pois aki vcs só falam os preços mas nao fala o local/fornecedor/etc...
Por Favor se possivel passa o local pra mim com os preços e quantidade desses produtos!!!

Produto:
Lenha
Mussarela
Atum
Frango
Catupiry
Milho
Calabresa
Escarola
Bacon
Azeite
Orégano
Azeitona
Cebola
Cheiro
verde
Tomate
Molho
Pronto
Alho
Refrigerante
Cerveja
Farinha
Fermento
Ovo
Óleo
Gelo
Guardanapo
Obrigado!
heitormassaro
heitormassaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santo Andre/ SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 09:36

Bom dia Heitor,

Caro vizinho, é bom encontrar pessoas da nossa região por aki no forum, olha que ja convidei um monte de gente e o pessoal, nada!!!

Estamos farto de fornecedores aki no ABC, a calabresa sadia(R$ 5,78) mesmo que comprei ontem, esta sendo vendida na rede atacadista Tenda (DIADEMA), mas temos ainda ASSAI, SAM´S, ATACADAO, ROLDÃO, MAKRO e MAXX, tudo num raio de 15 KM.

Temos um menbro aqui o Denis, do cardapioweb que também tem uma pareceria com varias empresas que atende nossa região, com um preço diferenciado, vou mandar uma MP pra ele que entrar em contato com vc!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 11:35

Segue em vermelho media de preços das ultimas semanas de alguns produtos

heitormassaro escreveu:Olaa Pessoal Onde posso axar esse produtos com os preços citado a cima, pois aki vcs só falam os preços mas nao fala o local/fornecedor/etc...
Por Favor se possivel passa o local pra mim com os preços e quantidade desses produtos!!!


Produto:
Lenha
Nao trabalho
Mussarela R$7,70kg
Atum
R$ 7,90 kg gomes da costa 500gr
Frango
R$ 2,97 peito de frango com osso
Catupiry
R$ 7,77 Santo creme marca da Catupiry
Milho
R$ 8,00 lata 2kg
Calabresa
R$ 5,78 sadia kg
Escarola
R$ 1,00
Bacon
R$ 11,95 pct de 1kg em cubos
Azeite
R$ 7,90 500ml
Orégano
R$ 7,00 pcto 500gr
Azeitona
R$ 3,90 kg
Cebola
R$ 1,70 kg
Tomate
R$ 1,25 kg
Molho
Pronto

Nao trabalho
Alho
Nao trabalho
Refrigerante
de R$ 1,00 a 3,39
Cerveja
apartir R$ 0,69
Farinha
Fermento
Ovo
Óleo
Gelo
Guardanapo
Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 11:56

Preços de hj...

Tomate R$1,25 kg
Cebola R$ 1,70kg
Pimentão Verde R$ 3,00kg
Requeijão Santo Creme R$ 7,77 Bisnaga

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Leonardo Machado Qui 08 Out 2009, 18:52

Preços de Hoje: Rio de JAneiro
Muzzarela Scala - R$ 11,90
Tomate - R$ 25,00
Cebola - R$ 30,00
Pimentão - R$ 18,00
Farinha Rosa Branca - R$ 1,02
Fermento - R$ 2,80
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 15 Out 2009, 19:01

CEBOLA DISPAROU...R$ 40,00 saco 20kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 16 Out 2009, 19:00

Atum gomes da costa 500g R$ 7,90
Bacon em cubos aurora pct 1kg 11,89
Calabresa Frimesa R$ 6,10
Milho verde lata 2kg R$ 8,05
Peito de frango Nobre R$ 4,50
Mussarela La Paulina R$ 7,90
Provolone kg R$ 12,00
Queijo Prato ILOLAY R$ 9,20
Ervilha Quero R$ 7,01
Tomate cx 20 Kg 28,00
OVOS cx c/15 duzias R$ 26,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 11:52

Requeijão santo creme R$ 7,77 bisnaga
Calabresa Sadia R$ 5,75 kg
Calabresa Batavo R$ 3,98 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qua 21 Out 2009, 15:52

fabiano Olivares escreveu:Atum gomes da costa 500g R$ 7,90
Bacon em cubos aurora pct 1kg 11,89
Calabresa Frimesa R$ 6,10
Mussarela La Paulina R$ 7,90
Queijo Prato saborosa R$ 6,99
Ervilha Quero R$ 7,01

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por adilson da silva vieira Sex 23 Out 2009, 11:02

tenho mussarela muinto boa parapizzria ao preço de 8.30kilo

adilson da silva vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 24 Out 2009, 10:54

Cebola continua a subir... R$ 42,00 fardo 20kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Betão Sáb 24 Out 2009, 19:11

Olá Fabiano, onde você consegue o atum ralado Gomes da Costa? O preço está fantástico, perto do que venho pagando (R$ 10,13).

Abs.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 24 Out 2009, 19:52

Blz Betão fico contente em ver vc novamente pelo nosso forum, esse atum compro de um distribuidor aqui da minha cidade, sabe como eh, tem preços bons em alguns itens e preços terriveis em outros, por isso q sempre falo, nunca centralize suas compras em um so fornecedor, pois temos que ganhar na compra, pois na venda é osso!!!

Se compensar mando daqui pra ai é so dar um grito.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Out 2009, 14:28

Queridos, não posso participar deste tópico pois os preços na minha região são no minimo 30% mais caros.
As vezes chega a 60%.
Fóra a falta de opção.

Por isso aproveito junto com outros comerciantes da região uma van que faz nossas compras em São Paulo a cada 15 dias.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Betão Ter 27 Out 2009, 20:22

ok Fabiano, muito obrigado. Vou entrar em contato contigo.


Abs.

Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qua 28 Out 2009, 17:00

Betão vamos fazer um "clã da fama"...rsrs

Demoro meu amigo, no que precisar, estarei aqui disposto a lhe ajudar.

Abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 19:29

Cebola esta de novo nas alturas a 2 semanas fardo de 19kg a R$ 48,00

Tomate não se acha com qualidade razoavel a menos de R$ 30,00 a caixa de 20kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 26 Nov 2009, 17:10

Bacon em cubos Aurora 10,59 pct 1kg
Lombo cozido Nobre 9,99kg
Calabresa Frimesa 5,89
Calabresa Sadia 5,59
Peito de frango s/osso s/pele 4,99kg
Atum ralado gomes da costa 7,90 pct 1 kg
Milho verde QUERO 7,19 lata
Ervilha QUERO 6,39 lata
Mussarela La paulina 7,80
Peperoni cerati 28,03 pct 1Kg
Cebola 19kg 47,00
Queijo prato 8,80
Provolone 9,49
Ovo 3,50 cartela 30 ovos
Tomate 22,50 cx 20 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 23:37

Calabresa reta SADIA R$ 4,99 KG (pct 2,5kg)



PS.:Passei no ASSAI hj e já tinha mussarela a R$ 5,98 KG

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 11 Dez 2009, 22:26

PEPPERONI CERATTI R$ 28,03
BAcon em cubos AURORA R$ 10,83
ATUM GOMES DA COSTA ralado 500g R$ 8,50
CEBOLA fardo 19Kg R$ 38,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 11 Dez 2009, 23:34

Não me venha com essas mussarelas argentinas novamente... kkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 01:29

Bacon fatiado sem pele 7,90 o kg
Lombo canadense 9,32kg
Calabresa Sadia 5,60 kg
Filé de frango 5,40 kg
Chicarro 8,90 lata
Milho verde QUERO 7,70 lata
Ervilha Jussara 7,00 lata
Mussarela GJ 6,00 o kg
Peperoni sadia 29,67 pct 1Kg
Cebola 20 kg 40,00
Provolone criola 14,50
Ovo 42,00 a caixa
Tomate 33,00 cx 20 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 13:11

Ricardo, agora achei uma URUGUAIA, tão boa quanto a ARGENTINA.




Ricardo San Martino escreveu:Não me venha com essas mussarelas argentinas novamente... kkkkkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 13:14

Sergião, qual a marca desse Bacon que vc usa?
Embalagens com quantos Kg ?
O preço ta bom!!!


Pizzaria Dona Amélia escreveu:Bacon fatiado sem pele 7,90 o kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 13:43

Grande Fabiano,

É de um produtor independente, aqui da região, além de ter um preço bom, o bacon é um pouco mais defumado e vem com pouquíssima gordura ... só o cara que é meio chato ..rs .... eu pego o bacon e dou uma fritada de leve nele para ele não ir totalmente crú na pizza ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 13:54

Sergio

Frita ou da uma passadinha pelo forno ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 14:35

Frito um pouco no tacho somente com a própria gordura do bacon, só para ele não ir ao forno totalmente crú ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Karen Ter 15 Dez 2009, 16:43

Preços hoje - Rio Grande do Sul

Tomate R$ 19,80 cx com 20Kg
Mussarela Bom Palato R$ 7,99 kg
Milho R$ 7,49 lata
Ervilha R$ 5,49 lata
Requeijão ReckMinas R$ 6,29 bisnaga
Farinha Roisa Branca R$ 4,50 5 kg
Ovo R$ 3,29 Bandeja com 30 ovos grandes
Fermento R$ 2,18
Cebola R$ 1,29 kg
Bacon Manta R$ 5,00 kg

Karen
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Novo Hamburgo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por vitor Qua 16 Dez 2009, 18:25

Ola! pizzaria Dona Amelia
nao conheço esta marca de queijo mussarela GJ, é bom? é firme para
ralar em preparador de alimentos, nao desmancha toda? derrete bem?
achei o preço muito bom para a epoca e é o que estou a
procura, sabe dizer se tem distribuiçao aqui no sul, ou me
passar o telefone de contato.
Vitor Colombo.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qua 13 Jan 2010, 19:20

Amigos do forum.

Como é de costume a mussarela esta começando a subir, pela arrancada que deu aqui acho que chegaremos mais cedo a casa dos R$ 10,00 o KG do que em anos anteriores, portanto, analisem seus preços, não deixe para passar o aumento de uma só vez!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 14 Jan 2010, 01:32

É Fabiano,

Ainda consegui comprar mussarela pelo mesmo valor R$ 5,80, mas o fornecedor já me disse que a próxima será R$ 6,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 14 Jan 2010, 10:44

Sergio, por aqui nos anos anteriores, somente proximo ao carnaval que as coisas começavama a subir, esse ano, já começou!!!

Portando R$ 10,00 ai vamos nós...rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Qui 14 Jan 2010, 12:23

Estava olhando meus arquivos, ano passado só comecei a pagar mais de R$ 10,00 na mussarela em Junho ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 10:30

Amigos como todos tb sabem temos problemas com o ATUM nesta mesma epoca do ano, e já esta em falta em alguns distribuidores, quem tem esta pedindo no chicharro cerca de R$ 9,00 a lata, reveja os estoques para o periodo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 17:08

Fabiano,

O chicarro está faltando aqui na minha região a tempos ... desde o final de Setembro .... uma solução que estou utilizando são as latas menores de atum gomes de costa, sai 2,39, se multiplicarmos por 3 para dar o tamanho da lata de chicharro sai 7,17, ainda sai mais barato do que a lata de chicharro, sem contar que a medida da lata menor dá para meia pizza família

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:24

Sergio já dei muito desse expediente..rsrsr

Unico problema é a melequeira que faz, pois essas latinhas parece q vem com mais oleo do que atum, mais é uma otima saida mesmo!!!

Aqui estou indo na base do estoque, fiz para 3 meses, vamos ver no que dah.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos