Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pedido de ajuda. Opiniões EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pedido de ajuda. Opiniões EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 
Cheff Guto
Pedido de ajuda. Opiniões Vote_lcapPedido de ajuda. Opiniões Voting_barPedido de ajuda. Opiniões Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda. Opiniões

4 participantes

Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Ter 19 Jan 2010, 10:48

Bom dia a todos do grupo.
Alguns já me conhecem de tantas perguntas que faço aos membro.
Estou abrindo uma pizzaria delivery em um cidade da grande Belo Horizonte em constante crescimento devido a condomínios fechados e crescimento mesmo da cidade. Existem algumas pizzarias já estabelecidas e tradicionais na região. Elas trabalham com salão e algumas também delivery em uma rua específica (rua das pizzarias) como é conhecida na cidade. Achei o ponto que preciso nessa rua vou trabalhar só com entregas. Vou anunciar nos jornais da região, panfletar, ímas de geladeira e promoções. O preço de uma pizza grande na região é em média R$25,00 eu quero vender 2 pizzas grandes a esse valor mas mantendo uma ótima qualidade. Vou investir R$35.000,00 em adequação do ponto, comprar de equipamentos, propaganda, capital de giro, estoque, etc. Terei 2 pizzaiolos e 1 atendente, motoqueiros tercerizados de uma empresa, meu custo será de R$5.000,00. Calculei que preciso vender 15 promoções por dia para cobrir meus custos. Não tenho medo de concorente, acho até bom porque sobe o nível.
O que vocês acham?
Estou fazendo besteira em acreditar nesse projeto?
Obrigado pela atenção.
João Melo
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 10:59

Na minha opinião, vc esta no caminho certo por não ter medo e acreditar no seu produto.
Principalmente no tocante que vai sempre querer uma qualidade do produto, não adianta cobrar barato e fazer mal feito jogando a culpa no preço que faz.
importante e sempre ter uma reserva tecnica para capital de giro para os periodos de baixa venda.
sucesso nesta terra de que tanto gosto
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 11:50

Joao,

É por aí mesmo, mas esse preço é só das pizzas? Sem taxa de entrega e ou refri gratís...

Conforme em outro tópico que te respondi, voce tera que calcular o custo de cada pizza, pois o calculo do seu "custo fixo" voce disse que seria de aproximadamente 5.000,00.

Você terá que calcular também todos os cutos variavéis para chegar até o preço unitário de sua pizza...que cada pizzaria tem um diferente...tem muitas planilhas rododando aí no forum.

Vamos a um exemplo:

Voce só vendendo 15 promoçoes por dia.= 900 Pizzas no mes.

Custo fixo = R$ 5.000 / 900 pizzas = 5,55 por pizza, se lembra da pergunta que voce fez em outro tópico se o custo de uma pizza era de R$ 7,00 e aí como fica agora...se lembra? somente 2,55 de custos variáveis? (Massa, Recheios, Gás/lenha, Luz, caixas etc.)

Entao se pegarmos as 450 Promoçoes x R$ 25,00 teremos os seguinte
R$ 11.250,00 - dai tira-se os R$ 5.000 do seu custo fixo e sobra os R$ 6.250,00 para voce tirar os custos variaveis e ver qual foi o seu lucro...

Para voce chegar ao custo de sua pizza voce terá que "saber" os custos fixos e custos varáveis.

Entao quanto mais pizzas voce conseguir vender com este quadro de funcionários que voce disse, menor sera o custo fixo por unidade.

Amigos se falei alguma besteira aí pro nosso amigo Joao me corrijam por favor.

Se voce procurar no fórum achará o assunto sobre custos fixos e custos variaveis...de uma olhada lá e faça um minuciosa busca de todos estes custos...

E esperamos que voce venda milhares de pizzas aí

Valeu.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 12:10

Caro João!
Como o Saulo comentou, é melhor vc rever suas contas para que não tenha prejuízos ou fique trocando figurinhas, afinal depois que vc iniciou sua atividade com preços baixíssimos, terá problemas em aumentar sem que haja chiadeira total ...e consequentemente uma debandada de clientes...melhor começar com preços justos que possam lhe permitir fazer promoções!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 12:33

Isso aí Ronaldo...

João...

Se seus concorrentes estao vendendo a 25,00 - faça os seus custos e veja quanto dá para voce vender uma unidade...e faça outros tipos de promoçao no inicio, tipo refri gratis, sorvete, mas nao se esqueça de colocar estes produtos como custo também...e depois com o tempo voce saberá fazer a promoçoes certas nos dias certos...

Eu vou começar vendendo minhas pizzas próximo ao preço da melhor da regiao ..que é de R$ 35,00 pretendo vender a minha de R$ 28,00 a R$ 30,00 de 35 cm.. com refri e entrega embutidos ... 2 por 20 tem monte aqui mas nenhuma de qualidade eles vendem pizza dizendo ser família mas são de 30cm, que naminha pizzaria 30 cm vai ser tamanho da minha média....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Ter 19 Jan 2010, 12:59

Meu pensamento é ser referencia de comida em casa. Se eu trabalhar com um preço próximo aos concorrentes que tem anos de mercado, salão, etc, meu medo é do cliente pensar: se eu tenho uma pizza que já tenho costume de comer em um ambiente bom... pra que vou ficar em casa e comer uma pizza por R$5 ou R$7 reias mais barata!? Na verdade tenho margem pra subir o preço e fazer essas promoções de dar refri e entrega, mas gostaria que o cliente soubesse que meu preço é baixo e a pizza de qualidade. Como a cidade é "pequena" o cliente pode ir a pizzaria e retirar sem custo.
È claro que ainda não tenho o preço exato de algumas coisas, como por exemplo luz mas estou colocando preços aproximados e se possível para mais.
Vocês pela esperiencia que tem nesse mercado acreditam que com meu pensamento posso conseguir meu espaço no mercado?
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 13:12

Joao vai ser em Nova Lima? Sete pistas?

Joao mercado tem para todos que sabem trabalhar e que tenham atendimenteo e qualidade.

Já pensou também que os cliente possam pensar também ao contrário....nao vou comprar ali porque é muito barato....nao deve ser boa....

Concordo que voce nao possa entrar com os mesmo preços dos seus concorrentes que sao antigos lá.

O que voce tem que fazer é bolar uma estrategia de inicio para que os clientes se interessem pelo seu protudo, comprem, gostem e virem clientes.

Mas se voce abrir com preço muito baixo nao vai conseguir subir os preços....pois voce ficara taxado de o mais barato da rua e se abrir um mais barato como é que fica?

Pense muito antes de colocar os preços veja e reveja todos os custos e seus conceitos, se possível procure ajuda de profissionais do Sebrae da sua cidade, eles vao te dar muita ajuda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Qua 20 Jan 2010, 08:35

A pizzaria vai ser na cidade mesmo de Nova lima, com isso consigo atender a cidade em si e os condomínios...
Vou pensar bastante nas suas palavras...
Vamos trocando figurinhas.
Obrigado, e precisando também estarei por aqui.
Um abraço.
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 08:55

Bom dia João!

Em primeiro lugar quero te desejar boa sorte em seu negócio!

É normal sentirmos insegurança e medo de não vender o suficiente, ou de o negócio não emplacar. A sua idéia é trabalhar com um produto diferenciado e de qualidade, portanto não poderá cobrar barato simplesmente porque qualidade custa caro! Se você for trabalhar com ingredientes como catupiry (original), uma boa mussarela (gosto da scala), presunto (não apresuntado), atum sólido, tudo isso irá encarescer a sua pizza mas irá revelar um sabor maravilhoso que fará com que sua casa tenha clientes fiéis!
Faça seus cálculos, conforme nossos amigos disseram aqui no tópico e coloque sua margem de lucro, não tenha medo! Um negócio só vale à pena quando você obtém lucro! Não fique preocupado em cobrar menos do que seus concorrentes, cobre o preço justo, que cobrirá seus custos e te retornará lucros. É claro que existe uma medida e que sua margem terá que estar dentro do que se pratica no mercado, mas se atente para não fixar preços muito baixos e depois ter prejuízo.
Defina qual será o perfil de seus clientes. Existem clientes que compram ofertas e existem clientes que compram qualidade.
Pizza é um produto que se vende por si só, não é um produto novo onde você terá que desbravar um mercado para ele.
O ser humano é curioso por natureza e as pessoas adoram novidade!
Quando eu montei a minha pizzaria não fiz nenhuma divulgação porque como eu não era do ramo quis sentir o negócio primeiro para depois começar divulgando, mas como fiquei um tempo reformando o salão e fiz algo caprichado (bonito mas não luxuoso e nem caro), as pessoas já estavam curiosas para experimentar a minha pizza; e para a minha surpresa vendi 1000 pizzas no primeiro mês. O que me assustou muito porque não conhecia o ramo direito e não fazia idéia do quão trabalhoso é! rsrsrs Por isso deve-se ter um lucro suficiente para que você sinta prazer em trabalhar nesse ramo porque ele tem um lado maravilhoso e um lado problemático como todos os segmentos!
Começar com os preços muito justos (apertados) pode te trazer problemas em função das oscilações de preços de alguns ítens. Por isso, meu amigo, não se preocupe e nem sinta medo, faça o seu melhor, utilizando produtos de qualidade, trabalhando com amor e capricho que suas pizzas vão vender muito!

Todo mundo gosta de pizza! E as pessoas adoram experimentar! rsrs

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Qua 20 Jan 2010, 09:17

Isa, obrigado pela atenção... realmente fico inseguro, como vc relatou também estou entrando nesse ramo e tudo que é novo nos deixa inseguros. Mas o que tenho certeza é de trabalhar com bons produto, a mussarela vai ser Scala e a farinha Bunge porque todos do grupo falam muito bem desses produtos... No ramo que tenho uma empresa (acessórios automotivos) a briga é ferroz, são os mesmo produtos e vc ganha primeiramente pelo preço, depois que o cliente está na loja vc valoriza seu serviço com um bom atendimento, etc. Tenho que me acostumar com esse novo ramo que não é só o preço que manda... vou me acostumar.
Novamente obrigado pelas palavras.
Um abraço.
João Melo
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 20 Jan 2010, 09:24

Eu faço minhas promoções de outra forma:
O preço cobrado pelo produto é o normal, porem outros produtos coadjuvantes saem á menor preço para a compra casada.

Vamos lá, quem compra uma pizza paga por um refri de boa qualidade um preço proximo ao de custo, onde eu coloco somente os custos de armazenamento.
Um detalhe é que esta promoção é somente em alguns dias na semana.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 20 Jan 2010, 12:00

João,

fique bem atento a todas as opiniões dos membros colocadas acima.

Não fique ansioso em demasia e nem queira praticar uma política de preços muito agressiva porque você corre um risco sério de não conseguir sustentar. Se você trabalhar perto do ponto-de-equilibro (onde custo empata com receita) ou se tiver prejuízo, isso vai se transformar numa bola-de-neve. Quem trabalha com margem de lucro muito apertada precisa vender muito (mas muito mesmo) para poder tirar o lucro decorrente do volume.

Antes de entrar no mercado é bom que voê tenha uma estratégia bem definida e saiba quando vai começar a ter lucro. E, para isso, é fundamental você ter capital de giro suficiente para se manter por alguns meses antes da pizzaria começar a dar lucro.

No mais, boa sorte e perseverança!!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 12:10

E aí Joao,

A Isa, O Doutrina e o Tokoro falaram tudo...e mais um pouco....pense bastante...pesquise....opine....estamos aqui para nos ajudar....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Qua 20 Jan 2010, 14:12

Obrigado a todos pelas opiniões.
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 20 Jan 2010, 18:43

Olá eu mesmo vem praticando a seguinte politica com relação ao meu futuro negócio.
No inicio quando adentrei ao fórum,tinha uma vissão diferente com relaçaõ a este tipo de negócio(pizza ,Pizzarias, e lanches).
Digamos que eu tinha um time de futebol ,e colocava todo mundo no ataque para fazer goll,jogava todo alégrezinho.
Hoje penso diferente, jogo mais recuado,com uma defesa mais sólida ,um meio de campo mais tatico e dominador,e um ataque forte com um centro avante matador. hehehe.
Claro que usei de exemplo futebol para ilustrar o que pode acontecer lá fóra (pizzarias)quando eu estiver por lá.
Aqui o que temos de bom ,é que nós todos temos a chance de mudar nóssas opiniões todos os dias ,para não errarmos tanto depois.
Então meu amigo JOÃO MELO,faça seu jogo, mas não se esqueça de equilibar seu time,para que o mesmo vença as partidas.
abraços.



JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 18:53

Mas nao esqueça que se o centroavante for CANHOTO melhor ainda....


Última edição por saulojr... em Qui 21 Jan 2010, 08:44, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Qui 21 Jan 2010, 08:09

È isso mesmo tentar equilibrar a equipe...rsrsrrs
Um abraço.
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por Convidad Dom 24 Jan 2010, 19:54

Joao achei isso..de uma olhada

http://www.sebraemg.com.br/arquivos/aprendacomosebrae/palestra/bancopalestra/transparencias_entendendo_custos_despesas_e_preco_de_venda.pdf

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 25 Jan 2010, 07:38

Grande saulo....


saulojr... escreveu:Mas nao esqueça que se o centroavante for CANHOTO melhor ainda....
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda. Opiniões Empty Re: Pedido de ajuda. Opiniões

Mensagem por JoãoMelo55 Seg 25 Jan 2010, 08:33

Obrigado meu amigo...
JoãoMelo55
JoãoMelo55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################