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EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA

3 participantes

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EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA Empty EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA

Mensagem por Convidad Dom 21 Fev 2010, 16:05

Alguem ja viu esse expositor?
Estou em busca de um expositor para pizza cone.
Deem palpites.

Geraldo

Convidad
Convidado


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EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA Empty Re: EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 21 Fev 2010, 19:20

Edanca?
Pra pizza cone?

Não encontrei nada com este nome.

Já viu este?

http://www.centermaqjf.com.br/loja/product_info.php?cPath=24&products_id=488&osCsid=13a6dac9cbf521e985c1da192962f528


EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA KIT%20PIZZA%20CONE

Falemos sério meu amigo, os preços pra coisas que Já foram novidade ainda estão demais.
E não tem nada, é um monte de ferro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA Empty Re: EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA

Mensagem por nadir neves Qui 12 maio 2011, 21:43

ESTOU COLOCANDO EM MEU ESTABELECIMENTO, PIZZA KONE...E ESTOU QUERENDO SABER SOBRE PREPARO DE RECHEIOS, PREPARO DE MASSA ETC...

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EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA Empty Re: EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA

Mensagem por ANTENOR Sex 13 maio 2011, 18:46

OLA NADIR A MASSA DA PIZZA NO CONE, É A MESMA MASSA DA PIZZA TRADICIONAL, ALGUNS FABRICANTES USAM ALGUNS INGREDIENTES DIFERENCIADOS, MAS SÓ A TÍTULO DE PERSONALIZAÇÃO. NA VERDADE O PREPARO É UM POUCO TRABALHOSO PARA SER FEITO, MAS É POSSÍVEL DESQUE QUE VC NÃO NECESSITE DE MUITA PRODUÇÃO (ALGO EM TORNO DE 50 PIZZAS POR DIA), FORA DESTE NÚMERO É MAIS VANTAJOSO COMPRAR MASSA PRE ASSADA. QUANTO AOS RECHEIOS, LEMBRO QUE PIZZA NO CONE, NA VERDADE NADA MAIS É DO QUE UMA PIZZA, SÓ EM FORMATO DIFERENTE, POR CONSEQUENTE, DEVERÁ SER USADO OS MESMOS RECHEIOS QUE SE UTILIZA EM QUALQUER TIPO DE PIZZA: MUSSARELA, NAPOLITANA MAGHERITA, CALABRESA, PORTUGUESA, ETC. ETC. ETC. COMO DICA PROCURE UTILIZAR TODOS OS INGREDIENTES BEM RALADOS, PPICADOS OU TRITURADOS, FAÇA UM MIX ANTES DE RECHEÁ-LAS, POR EXEMPLO: PIZZA NO CONE DE CALABRESA (MUSSARELA CALABRESA, CEBOLA, AZEITONAS PRETAS, ORÉGANO) PASSA O MOLHO DE TOMATE BEM DENSO (NÃO MUITA QUANTIDADE) NA BORDA INTERNA DA PIZZA, DEPOIS VÁ "POVILHANDO" O MIX DE RECHEIO, COMPACTANDO, E COMPLETAR ATÉ A BORDA, DECORAR A SEU GOSTO, E LEVAR AO FORNO PARA ASSAR E DEPOIS DE PRONTO SERVIR (O BOM QUE NÃO PRECISA DE PRATO, GARFOS, ETC) DÁ PRA COMER ANDANDO. . . É TUDO DE BOM. MAIS DICAS: TODOS OS RECHEIOS UTILIZAM QUEIJO MUSSARELA COMO BASE (+/- 60 %), INCLUSIVE OS DE PEIXE (CAMARÃO, BACALHAU, ATUM, ALICHE, SALMÃO, ETC.). COM RELAÇÃO À ESTUFA, PROCURE EM LOJAS DE ARTIGOS PARA COZINHA INDUSTRIAL (QUALQUER TIPO DE ESTUFA [QUENTE OU FRIA] DE PREFERÊNCIA VIDRO CURVO, NO SEU INTERIOR COLOQUE UMA FORMA COM ALGUNS FUROS E TERÁ UMA ESTUFA A UM CUSTO BEM BAIXO (+/- R$ 250,00)PESQUISE NO SITE DA TUTTI CONE QUE VC VAI ACHAR. SE PRECISAR DE MAIS ALGUMA AJUDA, CONTE (SEMPRE) COMIGO. ABS ANTENOR
ANTENOR
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