Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNOS - TIRA DÚVIDA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
DED (8184)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_lcapFORNOS - TIRA DÚVIDA Voting_barFORNOS - TIRA DÚVIDA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNOS - TIRA DÚVIDA

5 participantes

Ir para baixo

FORNOS - TIRA DÚVIDA Empty FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por augusto ferrari Dom 21 Fev 2010, 22:29

Gostaria de lançar um novo tópico, aos inves de cada um dizer aleatoriamente o q acha do forno mencionado por algum participante do fórum, acho q seria legal se cd um dos participantes q são muito mais experientes colocassem aqui qual o forno q tem como marca, qualidade, rendimento e se corresponde suas expectavivas ou não, o q tem de bom e o q tem de ruim, assim, pra gente q está começando ou tentanto começar ficaria mais fácil decidir a compra.
Sendo tds na mesma resposta a gente abre a página e encontra tudo de cada um! Obrigado a tds!
augusto ferrari
augusto ferrari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNOS - TIRA DÚVIDA Empty Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por Durrer Seg 22 Fev 2010, 15:58

Augusto boa tarde,

como o Hassin ja falou no forum, o melhor forno para cada um é o forno que lhe cabe, não vai ser o forno esteira ou forno a lenha ou forno eletrico que vai definir isso, voce que vai definir isso, já vi depoimentos que o di volpi e ótimo, que um forno esteira tb é otimo, isso vai depender da sua diponibilidade de investir num forno mais em conta ou um de ultima geração, voce que vai ter um "relacionamento com seu forno" voce vai saber qual temperatura trabalhar, quanto tempo de coação da massa no forno, só a experiencia e a intimidade com seu forno vai lhe dizer se serve ou não, o Mauro não abre mão do Divolpi dele, o Fabiano ta comprando um esteira, o Hassin criou seu proprio forno, o Gun trabalha com forno a lenha e todos vão dizer que o forno que trabalha atende muito bem, o Duchelo vendeu com o coração na mão 3 divolpi para comprar um esteira " brincadeira duchelo" então veja um forno que foi discutido aqui no forum e voce vai perceber que ele te atende, então apartir dai vc cria uma intimidade com o seu forno, vi depoimentos de membros do forum que adquiriu um forno de custo baixo e com o tempo aprendeu a trabalhar com ele e hj faz boas pizzas.

Boa sorte na sua busca.

eu quando começar minha pizzaria vou opitar pelo forno eletrico da inoxminas.com.br o custo beneficio a meu ver atende bem minhas espectativa, já olhei muitos fornos, passei por essa experiencia que voce esta passando qual forno comprar sem ter muita dor de cabeça e Hoje posso dizer que para ter uma boa pizza a temperatura tem de estar entre 200 e 220°. O forno que voce vai compra tem de trabalhar com essa temperatura e sem perder o calor dentro do forno, a pedra assa a massa e o calor derrete e cozinha o recheio.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNOS - TIRA DÚVIDA Empty Quais as expecificações minimas de um forno para esfhiras

Mensagem por julio cesar de oliveira Qua 13 Jul 2011, 20:50

Gostaria de obter informações quanto ao melhor forno para iniciar uma esfhieria.
Já cotei um flexa de ouro e um fritomaq observei uma diferença mt grande no preço, o que gostaria de saber dos amigos mais experiente é se esta diferença tbm existe na qualidade do forno.
julio cesar de oliveira
julio cesar de oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Alegre. ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNOS - TIRA DÚVIDA Empty Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 13 Jul 2011, 21:36

Amigos, o assunto forno todos bem sabem, já foi muito discutido e sempre será um motivo de abertura de tópicos no Fórum. Se vcs usarem a área BUSCAR e digitarem a palavra forno, irão receber um número grande de resultados com esse tema.
Como bem colocou nosso amigo Durrer, o melhor forno é aquele que cabe no seu bolso! Se eu pudesse teria um esteira, pois alí poderia fazer pizzas, esfihas e outras coisas mais. Se eu pudesse teria um forno 90x90 com fundo de pedra refratária, se eu pudesse teria tanta coisa...
Visitem esse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=qual+o+melhor+forno+or+forno+or+fornos
Quantas páginas vcs imaginam que veio como resultado de busca????
Boa sorte a todos e que encontrem O SEU FORNO, pois depois de comprado é como casamento. Dá trabalho pra se desfazer!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNOS - TIRA DÚVIDA Empty Re: FORNOS - TIRA DÚVIDA

Mensagem por FILIPE SAISSE Ter 04 Jun 2013, 22:01

Boa noite à todos. Sou iniciante em fornos e se puderem me ajudem na escolha.
O fir 60 da venâncio seria uma boa escolha, levando em consideração que preparo 20 pizzas das 19h00 as 23h00 por dia para entrega e a pizza sairia com boa qualidade?

FILIPE SAISSE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2013
Emprego/lazer : programador/runing
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################