Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Fornos compactos dúvida! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Fornos compactos dúvida! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Fornos compactos dúvida! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Fornos compactos dúvida! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Fornos compactos dúvida! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fornos compactos dúvida! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fornos compactos dúvida! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fornos compactos dúvida! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fornos compactos dúvida! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fornos compactos dúvida! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fornos compactos dúvida! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fornos compactos dúvida! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fornos compactos dúvida! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fornos compactos dúvida! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fornos compactos dúvida! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fornos compactos dúvida! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fornos compactos dúvida! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fornos compactos dúvida! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fornos compactos dúvida! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fornos compactos dúvida! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fornos compactos dúvida! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fornos compactos dúvida! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fornos compactos dúvida! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
DED (8184)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 
Cheff Guto
Fornos compactos dúvida! Vote_lcapFornos compactos dúvida! Voting_barFornos compactos dúvida! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornos compactos dúvida!

3 participantes

Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Fornos compactos dúvida!

Mensagem por NatashaFC Qui 12 Jan 2012, 03:22

Olá amigos!

tenho uma dúvida em relação aos fornos compactos tipo:

Tonini

Pizzajet

Smartforno

PizzaFerri

Esse tipo de forno tem capacidade de assar pizzas de quantos centímetros sem queimar as bordas?


Abraço a todos,

obrigada!
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Jan 2012, 06:55

Pelo que sei 35 cm.

Aqui abaixo tem um link sobre eles:

Iniciantes do forum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 10:09

Natasha,

Bom dia !!!

NatashaFC escreveu:Olá amigos!

tenho uma dúvida em relação aos fornos compactos tipo:
Tonini
Pizzajet
Smartforno
PizzaFerri
Esse tipo de forno tem capacidade de assar pizzas de quantos centímetros sem queimar as bordas?

obrigada!

O que determina o diâmetro máximo da pizza a ser assada nestes fornos, é o diâmetro do lastro.

O maior diâmetro disponível no mercado é do SmartForno, que tem 48cm. Assa pizzas 45cm sem queimar as bordas.

No entanto, como vivemos no Brasil, algumas "manhas" foram desenvolvidas para assar pizzas de maior diâmetro num lastro não apropriado.

Vou linkar abaixo um tópico que trata do assunto.
Dê uma olhada e entenderá!!!!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4673p50-fornos-di-volpi-e-semelhantes?highlight=%2AFORNOS%2A%2A

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por NatashaFC Qui 12 Jan 2012, 15:56

Primeiramente quero agradecer a atenção do doutrinador e do Flávio.

Flávio, este SmartForno que você citou é um forno bom? Pelo que vi segue a mesma linha que o Divolpi, Diferri, Tonini, entre outros. Gostaria da opinião dos amigos do forum a respeito, alguem ja usou esse SmartForno? recomendam?

Obrigada!
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Jan 2012, 16:55

Flavio, confirme pra mim, o Di Volpi tem capacidade para apenas pizzas de 35 cm?

Pelo menos os que utilizei eram pequenos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 17:14

Natasha e Doutrinador,

Natasha - Smartforno é para muitos de nós ainda uma incógnita.
Não conheço ninguém que tenha adquirido, usado e exposto sua opinião.
Falta uma divulgação maior de suas funcionalidades e honestamente, sem querer desmerecer, quando vejo aquelas chamas irregulares dúvido de sua eficácia. Coloco novamente, que havendo uma melhor divulgação sobre o forno, talvez as opiniões mudem, mas ......

Doutrinador - Toda a linha DiVolpi, exceto o PRO-40, trabalha com lastro de 43cm. O PRO-40 tem lastro de 45,5cm.
Traçando um comparativo, asso pizza 45cm no meu lastro que é de 48cm.
Diria que caso queira assar uma pizza 40cm num DiVolpi, seria interessante usar o "Anel do Mauro"., ou centralizar o melhor possível a pizza.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Jan 2012, 17:26

Você chegou a testar o anel do Maestro Mauro? (Com todo respeito)

Quando assei pizzas 35 cm achei que a chama tendia para dentro e naquele tempo ninguem falava do anel por aqui, mas fiquei com a impressão de que se aumentasse o tamanho da pizza apenas um pouco iria queimar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 17:47

Doutrinador,

doutrinador escreveu:Você chegou a testar o anel do Maestro Mauro? (Com todo respeito)
Quando assei pizzas 35 cm achei que a chama tendia para dentro e naquele tempo ninguem falava do anel por aqui, mas fiquei com a impressão de que se aumentasse o tamanho da pizza apenas um pouco iria queimar.

Este movimento "para dentro" das chamas, deve-se a diferença de pressão e é normal em todos os fornos compactos.

Fiz um "anel do Mauro" afim de utilizá-lo nas pizzas 45, mas não utilizei até hoje.

Como trabalhei com a massa pré assada, minimiza a chance de queimar a borda na hora de assar com recheio. Outro detalhe é que consegui um desempenho muito bom do forno com a chama em stand bay. Aumento em alguns segundos o tempo de cocção, mas não corro o risco de queimar as bordas.

Forno é como carro, cado um tem a sua manha e o dono vai pegando com o tempo.

Dentro desta lógica, baseado nos parâmetros de meu forno, eu diria que o lastro deve ser no mínimo 3 cm maior que a maior pizza que pretendes assar.

Já o anel do Mauro, que originalmente era de 43cm, com o uso, já chegou a 48cm.
Coisa feia para um homem deixar que seu anel se deprecie desta forma.
(Desculpe Maestro .... Forte abraço pra ti!!)

Coisas da vida .........

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por Priscila sampa Qui 12 Jan 2012, 18:09

Esse anel do mauro daqui a pouco vai ficar famoso.........

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por Convidado Qui 12 Jan 2012, 18:20

Priscila,

Dos 18.000 membros, poucos não conhecem.

É uma ferramenta típica da inventividade brasileira!!!!

[url=Fornos compactos dúvida! Aneldomauro1 ]

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fornos compactos dúvida! Empty Re: Fornos compactos dúvida!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Jan 2012, 18:47

Aliás, poucos inventaram tanto quanto o Maestro.

E todas as invenções dele foram testadas na pratica e funcionam.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################