Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Promoção - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Promoção - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Promoção - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Promoção - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Promoção - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Promoção - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Promoção - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Promoção - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Promoção - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Promoção - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Promoção - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Promoção - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Promoção - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Promoção - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Promoção - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Promoção - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Promoção - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Promoção - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Promoção - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Promoção - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Promoção - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Promoção - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Promoção - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Promoção - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Promoção - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Promoção - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Promoção - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Promoção - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Promoção - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Promoção - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Promoção - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Promoção - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Promoção - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Promoção - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Promoção - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Promoção - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Promoção - Página 2 Vote_lcapPromoção - Página 2 Voting_barPromoção - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Promoção

+12
strombollino
marcosaj
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
AmarildoBarros
Gunnarbrs
MARCUSJACQUES
belapizzaria
Edupizzaiolo
feliana
Marcos Barbosa
Giovani Martins
16 participantes

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por strombollino Qua 21 Jul 2010, 13:27

Caríssimos amigos, Boa tarde

Estou para receber novos folhetos que mandei fazer de hoje para amanhã.

Assim como o amigo Marcos, não tenho tempo para ficar acompanhando a entrega dos folhetos.

A solução é entregar através de empresas de entrega de extrato de cartóes de crédito,revistas,etc. .Aqui em Campina cobram R$100,00 cada milheiro, e [e poss[ivel determinar o local exato das entregas.Posso garantir o resultado é excelente.

Achando que era caro fui atrás de outras alternativas e encontrei uma mais eficiente (idonea) .[E o Correio que apos assinatura de contrato fazem a entrega de cada milheiro por +/- R$140,00, varia de acordo com oss dias que se determina a entrega e quais os locais (Numero do CEP). [E uma entrega bem seletiva e se chega onde se quer atingir com a mensagem.

Amplexos

Strombollino

strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 13:51

Amigo Strombolino
Não sabia que o correios fazia este tipo de serviço, vou procurar me informar por aqui se ele faz

Valeu a Dica

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DÉIA38 Qua 21 Jul 2010, 17:13

Legal essa idéia da bca de jornal. vou tetar tbm, aki em sorocaba pg de 20 a 25 reais o milheiro, mas vai saber se panfletam mmo...
Qto. a promoção to pensando em fazer uma pro dias das crianças. Vou comprar uma bicicleta aro 20 unissex e os adesivos separadamente, vou comprar em uma bicicletaria onde o cara monta a bicicleta com tdo novinho, vou fazer parceria com o dono ele me cobra mais barato pela bike e ele manda fazer a faixa da promoção com um cantinho pra ele fazendo a sua propaganda. Daí os clientes que comprarem acima de 20,00 tem direito a preencher um cumpom a cada 20,00, e jogar na urna. Próximo ao dia 12 de outubro faremos o sorteio mediante algguns clientes que estiverem no balcão. O que acham???
DÉIA38
DÉIA38
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 17:29

faça bastante barulho do dia do sorteio para que todos que puseram o bilhete na urna estejam presente no momento, dando uma chance de o sortudo esteja presente no momento, mostrando assim uma melhor transparencia de sua promoção.
fora que quem tiver la vai querer comprar mais pizza
newton

DÉIA38 escreveu:Legal essa idéia da bca de jornal. vou tetar tbm, aki em sorocaba pg de 20 a 25 reais o milheiro, mas vai saber se panfletam mmo...
Qto. a promoção to pensando em fazer uma pro dias das crianças. Vou comprar uma bicicleta aro 20 unissex e os adesivos separadamente, vou comprar em uma bicicletaria onde o cara monta a bicicleta com tdo novinho, vou fazer parceria com o dono ele me cobra mais barato pela bike e ele manda fazer a faixa da promoção com um cantinho pra ele fazendo a sua propaganda. Daí os clientes que comprarem acima de 20,00 tem direito a preencher um cumpom a cada 20,00, e jogar na urna. Próximo ao dia 12 de outubro faremos o sorteio mediante algguns clientes que estiverem no balcão. O que acham???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Jul 2010, 19:30

Eu prefiro os sorteios pelos numeros da loteria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 22 Jul 2010, 05:16

E de preferência FEDERAL que o pessoal acredita mais.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 08:45

Verdade Canhoto, ainda temos de pensar bem na credibilidade, pois basta um vacilo e algum concorrente maldoso pode se aproveitar da nossa falha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por AmarildoBarros Qui 22 Jul 2010, 13:42

É verdade, a credibilidade é importantíssima neste processo !
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por AmarildoBarros Qui 22 Jul 2010, 13:50

CURIOSIDADE (apenas para conhecimento)

Pessoal,

Vocês sabiam que os prêmios promocionais são regulados em lei?
E que é necessário um pedido de autorização para realiza-lo?
Lei de promoções


Legislação Promocional Lei 5.768, de 1971 regulamenta a distribuição gratuita de prêmios no Brasil. (Existem portarias, decretos e MPs que atualizam essa lei).
É a garantia para o consumidor de que não estão prometendo o impossível, ou que o brinde é um produto idôneo, atestado pelas normas obrigatórias.

É notório que 99,9% (estatística minha) dos pequenos empresários não a utilizam, por diversos fatores (custos, burocracia...).

Lei 5.768:
www.cultura.gov.br/site/wp-content/uploads/2007/11/lei-5768-de-1971.pdf

Abs.
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 22 Jul 2010, 14:00

É verdade, se formos usar essa lei para pequenos sorteios, estamos enrolados.....acredito que um prêmio mais caro, aí sim......vamos ler a lei e ver o que fala.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por marcosaj Sex 23 Jul 2010, 10:15

Alguém do forum usa as redes socias para divulgar a sua pizzaria? orkut, facebok, twitter e etc...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por AmarildoBarros Sex 23 Jul 2010, 14:38

Concordo Marcos.

(caro = carro zero!..rs)

Marcos Barbosa escreveu:É verdade, se formos usar essa lei para pequenos sorteios, estamos enrolados.....acredito que um prêmio mais caro, aí sim......vamos ler a lei e ver o que fala.
AmarildoBarros
AmarildoBarros
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Manuel Gonçalves Sex 23 Jul 2010, 19:14

Marcosaj

Como podemos usar as redes sociais?

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 19:36

Manoel no caso do orkut
vc pode criar a comunidade de sua pizzaria.
colque as fotos de sua pizza, fele delas
enfim mostre a ops pizza.
procure as comunidades de Pelotas e áreas que vc quer atingir
entre nelas e divulge a comunidade de sua pizzaria, que consequent mente mostra a sua pizzaria.
e certo que algumas comunidades restringem este procedimento e pode te banir.
mas vc pode pedir tambem a conhecidos seus para que adicione a sua comunidade nos perfis deles
em relação as outras redes sociais eu não sei como e que funciona
Newton


Manuel Gonçalves escreveu:Marcosaj

Como podemos usar as redes sociais?

Manuel

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Jul 2010, 22:14

Amigos, hoje doei pizzas em escollas e postos de saude onde estão fazendo festa Junina e deu um pouco de aumento no movimento, porem, minha maior promoção foi devido ao amigo Gilberto Costa.

Decidi caprichar na quantidade de recheio mesmo diminuindo minha margem de lucro pra fidelizaro cliente do bairro.

Por outro lado estou fechando um contrato de entrega de pizzas com uma cooperativa baseado em uma tabela de diytancia, porem nestes bairros cobrarei taxa de entrega e divulgarei no panfleto.

Outra coisa que estou fazendo é lançar duas linhas de uma mesma pizza, a comum, que no meu caso leva um pouco mais de recheio do que os concorrentes e a mesma pizza SARADA, com o dobro de recheio e consequentemente mais cara.

Frango com catupiry

200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
Requeijão cremoso.

Frango com catupiry SARADA.

300 gramas de frango.
200 gramas de mussarela.
Requeijão cremoso.

Isso nunca foi tentado na região e pretendo atingir quem quer pagar preço justo por uma pizza de verdade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 22:19

Muito interessante sua ideia Doutrinador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 22:40

Muito boa a idéia Amigo

doutrinador escreveu:Amigos, hoje doei pizzas em escollas e postos de saude onde estão fazendo festa Junina e deu um pouco de aumento no movimento, porem, minha maior promoção foi devido ao amigo Gilberto Costa.

Decidi caprichar na quantidade de recheio mesmo diminuindo minha margem de lucro pra fidelizaro cliente do bairro.

Por outro lado estou fechando um contrato de entrega de pizzas com uma cooperativa baseado em uma tabela de diytancia, porem nestes bairros cobrarei taxa de entrega e divulgarei no panfleto.

Outra coisa que estou fazendo é lançar duas linhas de uma mesma pizza, a comum, que no meu caso leva um pouco mais de recheio do que os concorrentes e a mesma pizza SARADA, com o dobro de recheio e consequentemente mais cara.

Frango com catupiry

200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
Requeijão cremoso.

Frango com catupiry SARADA.

300 gramas de frango.
200 gramas de mussarela.
Requeijão cremoso.

Isso nunca foi tentado na região e pretendo atingir quem quer pagar preço justo por uma pizza de verdade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Jul 2010, 22:48

Augusto e Raul meus amigos, a foto da pizza de frango com catupiry do Mestre Gilberto foi a inspiradora.
Ele faz uma obra de arte acima de qualquer critica e ainda usa a mussarela, que deixa a pizza muito mais saborosa e acredito que casa direitinho.

Ele e eu estamos em uma comunidade de baixa renda, porem, com planos de atingir qualquer classe de cliente, por isso imaginei uma forma de agradar gregos e troianos.

Agora vou trabalhar um panfleto com estes dados pra divulgar.

Mudando de assunto:

Havia dito meus amigos que havia encomendado um cd para divulgar a minha pizzaria no bairro com o carro de som.

Muito bem, seriam quatro faixas, uma para meus kombos Nestlé, outro para as pizzas, outra para os assados e a ultima para o portal do bairro onde só terá minha propaganda de inicio.

Hoje ele me enviou o cd com duas faixas prontas, a Nestlé e a de pizzas.
Porem, ele perdeu o texto que eu havia mandado, onde promovo o fato de usar uma massa baseada em frutas, diferente, saborosa, crocante e etc.
Nesta faixa ainda divulgo a massa de chocolate.

Pois bem, ele perdeu o texto e improvisou, dizendo que eu faço a legitima massa italiana, olha só, hehehehe.

Não irei usar, pedi pra consertar.

Agora, dei umas voltas com o carro a tarde, cerca de uma hora divulgando os produtos Nestlé e recebi 25 pedidos.

Imagina quando eu acertar a faixa das pizzas....

E a dos assados?

Tudo melhorará.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 22:58

Doutrinador,
por trabalhar numa região de baixa renda qual o valor mdio de sua pizza´?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Jul 2010, 23:55

Médio não, vou dar logo os preços por mim praticados e pelos concorrentes.
Daí você terá uma idéia porque estou sem cabelos.

6 pizzarias do bairro vendem as pizzas tradicionais entre 10 e 11 reáis. Nunca passam dos 14.

Uma das pizzarias, a mais tradicional tem promoções de mussarela, calabresa e outras por 10 reais mais refri, mas depois seus preços sobem até a faixa de 18 reais.

Meu preço mais baixo é 11 e vái até 14 nas pizzas salgadas.
Tenho duas pizzas doces a 13 e uma a 16 reais.

Tem pizzaria em bairros bem distantes que entregam aqui pizzas de 6,90 sem taxa de entrega.

Porem, todos seguem o padrão de 150 gramas de recheio, alguns até menos.

Meu menor recheio fica em torno de 200 gramas, ou melhor ficava, hoje consigo fornecer pizzas de 350 gramas por 11 reais.

Destes 11 reais tenho um lucro real de 4 reais em média.

Se não estiver muito claro eu tento novamente, porque as vezes só eu entendo o que eu escrevo, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 09:31

Amigo Doutrinador, Gilberto, Augusto .....

Cada vez que vejo um de vocês postar os preços que vocês praticam eu paro de maldizer esta aldeia onde vivo e fico me perguntando como isto é possível????? Eu vendo hoje uma pizza de calabresa de 35 cm a R$ 26,00 e estou ganhando em cada pizza R$ 7,31, se vender 70 pizzas por semana se não vender essa quantidade ( e esta semana não vou chegar nem na metade) não ganho nada.

Eu sei que existem duas diferenças na forma de calcular os custos, mas que no fundo no fundo o resultado final é o mesmo, acredito doutrina que você utilize a metodologia de calcular o custo da pizza sem incluir os custos fixos e ai do lucro você corre para cobrir as despesas fixas já eu faço ao contrário. Por exemplo na pizza de calabresa existe embutido o custo fixo de R$ 9,05 que equivale ao meu custo semanal (salário da ajudante, diárias de motoboys, gás, água, luz, locação do programa, material de limpeza etc...) esse total eu divido por 70 e incluo em cada pizza, se é feita alguma despesa não prevista eu deduzo do “lucro” dos sócios, se pelo contrario alguma despesa prevista não é realizada eu somo ao lucro dos sócios e se por acaso passo das 70 pizzas na semana ai sim o lucro por uma pizza fica realmente muito alto.

Embora pareça caro preço de venda que pratico ele esta dentro da realidade local, pois ainda assim ele se mantém em média 1 real abaixo dos meus 3 principais concorrentes e com uma qualidade infinitamente superior, enquanto eles matem um padrão de recheio da ordem das 300 gramas (mussarela mais o o ingrediente principal) eu me mantenho na casa das 600 a 700 gramas, tanto que meu slogan principal é 1,5 Kg de recheio na GG pois somado o que incluo na borda grátis da mais ou menos isso.

Tenho por outro lado as pizzas econômicas que vendo a 22,50 e vão com guaraná tuchaua (2,67) grátis onde nessas eu parti para colocar 250 gramas de mussarela, 100 de tomate e na metade 80 gramas de ingrediente (calabresa, frango, bacon ou portuguesa) é sempre metade mussarela e a outra metade um dos sabores para que o lado que leva o sabor não fique muito ralo.

E no momento estou iniciando a promoção dos 50% de desconto na sexta pizza e uma promoção com os recepcionistas dos hoteis

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Marcos Barbosa Sáb 24 Jul 2010, 10:27

Rapaz, minha pizza de calabresa sai a 22,90 com refri de 1,5 coca, guaraná antartica ou fanta. A frango com catupiry sai 23,90...a Bexiga com peito de peru custa 27,90 com refri......na promoção a mussarela, napolitana, vegetariana, banana, marguerita e presunto sai a 16,90 sem refri.....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Jul 2010, 13:28

Raul e Marcos, o que me salva é que todos os meus gastos estão já imbutidos nos assados e nos kits Nestlé.
Com a venda dos salgados consigo pagar a energia eletrica decorrente da preparação ou estoque da linha de pizzas.
Com isso consigo trabalhar com a pizza de uma forma enxuta.

Estudamos mudar de local e esquecer o salão que aluguei, duas casas ao lado, pois tenho notado que o perfil do consumidor que vem mudando para o bairro é péssimo.

Ontem, como disse, fiz um sorteio de pizzas na festa Julina do Posto de saúde do bairro, cerca de 700 pessoas compareceram.
Em duas entregas notei que o pessoal nunca havia degustado uma pizza, casas pobres, gente muito pobre, mas até aí, derrubo meu lucro pra atender, pois se Deus me propiciar pagar minhas contas todas e ainda sobrar 1 Real eu passo o dia agradecendo a ele.
Mas aconteceu uma coisa desagradavel, uma outra sorteada apareceu aqui pra pegar uma pizza doce, e quando soube do que éra feita, massa de chocolate, frutas, enfim, a pizza Mi Bella Amada que é criação do Mestre Hassin, fez um Éca bem alto.
Uma expressão de nojo, repugnancia.

Aquilo me derrubou no momento.

Porem eu fiz a entrega sem problemas.
Comentamos entre nós que a mulher só fez o pedido para não perder o brinde.

Hoje a desgraçada apareceu logo cedo aqui e falou que achou a pizza uma delicia. Estava com a marido a tira-colo.

Eu agradeci e disse a ela que eu vim para a cidade para mudar o gosto do povo, que vive no ostracismo, geralmente são bossáis e mentecaptos, por isso vendo qualidade e não perco pra nenhuma pizzaria da cidade toda.

Eles concordaram e sairam achando que elogiei eles.

Hoje já tive encomendas dos assados, estou esperando para esta semana um aumento nas vendas, pois modestia á parte meu produto é bem falado no bairro.

Isso se deve ao forno que utilizo, que trabalha totalmente diferente de todos os outros na região.

Bom, acaba de chegar um grupo de pessoas pra encomendar mais frango assado e recheado, eles disseram que estão comentando que meu frango é o melhor da região.
Inclusive, falaram que ele dá de dez a zero no meu maior concorrente, que vende 120 frangos no domingo, alem de assados.

Bom, tambem chegou uma pessoa perguntando se faço mini-pizzas de 15 cm meio a meio, pode?

Paradoxos.

Então meus amigos, mudando de idéia, acho que devo investir no bairro, hehehehehe.

Brincadeira.

Aqui neste bairro as coisas acontecerão de forma gradativa, creio firmemente em Deus que no final do ano estarei adquirindo outro forno. Hoje vendo em média 30 frangos por semana, alem dos assados, mas minha capacidade é de 120 kilos, o que equivale a mais ou menos 60 frangos.

Confesso que se fosse pra viver somente de pizza estaria louco.
Tem semana que não vendo nada até o sabado, e ai, vendo 53 pizzas somente neste dia e mais umas 30 no domingo.

Tem semana, como a que passou, que vendi 15 pizzas até a quinta e na sexta vendi 68 pizzas, fora as doações.
Hoje trabalhei bem o carro de som.

Refrigerantes?

Não vendo nenhum com a pizza, e sei porque é:

Se você liga para uma pizzaria ás oito da noite, o preço do refrigerante com a pizza é vendido a R$ 4,50.
Ás nove continua o preço.
Ás dez já passa a R$ 5,00.
Ás 11 está em R$ 6,00.
Á meia noite o preço é R$ 7,00.
Meia noite fecha o supermercado do bairro.
Depois disso coca-cola e familia por até R$ 8,00 e refrigereko a R$ 6,00.

Colocarei no meu panfleto que a familia coca-cola eu venderei a R$ 4,00 a qualquer hora, pois pego a R$ 3,10 e meu intuito é divulgar minha pizza e não posso me prender em ganhar nos refrigerantes.

Quanto a abrir uma casa no centro da cidade, já estamos olhando isso.

Bom, é isso.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 13:50

Doutrina,
o primeiro emprego que eu tive, uma pessoa me falou que o maior desafio dele como vendedor, e pegar um cliente que logo de cara mostra que não quer seu produto e ele consegue mudar o pensamento deste cliente e vender o produto.

tenho acompanhado todos os seus relatos em relação a seu Frango assado, e com isto tenho aprendido muito.
obrigado.
mas neste ultimo tem um detalhe que, acredito que vc ja tenha pensado nisto e ja tenha a saida.
mas vou citar assim mesmo.
em relação ao preço que vc coloca na sua coca.
nada contra o preço que vc vai cobrar e nem a motivação que faz vc fazer desta maneira, acho que o caminho é este mesmo.
mas penso que se vc colocar o valor cobrado R$4,00 nos panfletos. pode acontecer de a COca cola almentar o preço dela (e vc sabe que ela faz isso sem previo aviso), e vc ser pego de calça curta. pois o cliente vai querer usar este prospecto mesmo depois de vc ja ter almentado o seu valor.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Jul 2010, 14:10

É verdade Newton, eu tinha pensado nisso tambem.
Conversei com meu fornecedor e me tornarei exclusivo coca-cola em 20 dias. Eles até enviarão a geladeira expositora deles.
Com isso, conseguirei ainda mais descontos, pois acredite, apesar de não vender nenhum refrigerante com a pizza, sozinho vendo muito e minha cota atinge e sobra todo mês.

Sobre os aumentos, conversei com eles sobre isso e ele me garantiu que manterá o acordo do preço por causa do panfleto.
Antes de pensar no preço do refri conversei bastante sobre isso com ele, a exigencia é que não coloque um preço abaixo do supermercado, que é R$ 3,79, fóra isso, ele me garante o preço.
Tambem fui instruido por ele a fazer o panfleto grifando promoção com tempo limitado e no carro de som usarei o mesmo artificio.

Mas foi muito bom você levantar esta questão, pois se for feito de forma leviana pode, como você mesmo previu trazer dor de cabeça.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por strombollino Sáb 24 Jul 2010, 15:46

Caríssimop amigo Doutrina,
Boa tarde

Gostaria muito que ocorressem como voce planejou ou qualquer outra pe3ssoa normal.

Mas sem querer ser o odvogado do diabo , voce não pode acreditar em nenhuma palavra de nenhum funcionário categorizado ou não de qualquer empresa fabricante/distribuidora de refigeantes .

Todas sem excessão não tem autonomia de cumprir ou fazer o que prometem aos clientes.

Mil desculpas não quero ter razão quero até que voce consiga o que pleiteou/combinou com a coca mas cuidado.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 16:19

Doutrina
Sou obrigado a concordar com o Strombolino, nem mesmo o gerente da coca tem autonomia para sustentar um preço, quando mais um supervisor de área. A determinação vem de cima e todos sao obrigados a cumprir. Se preserve colocando uma datea termino da promoção. Não existe, legalmente falando, "promoção por tempo determinado" tem que determinar exatamente o tempo. Ou então use uma frase como eu faço sempre "Preços válidos em 11/07/2010 sujeitos a alteração em qualquer momento" em corpo 7 como manda a lei
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 20:51

R$ 11, 00 sem taxa de entrega e sem refri?
Você tá pagando quanto pelo kq da muça?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Jul 2010, 20:59

Raul, farei como você está dizendo, e agradeço a dica do Frank tambem.

Augusto, eu pago a mussarela á R$ 9,10 o kilo, pelo menos foi o que paguei na ultima compra.
Mas já cheguei a pagar até R$ 10,50 o kilo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 21:12

+ seu preço de venda já tá incluso a taxa de entrega?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Jul 2010, 21:17

No bairro já, mas fóra do bairro existe uma taxa que varia de acordo com a distancia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 21:22

qual o valor que vc paga por entrega

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Jul 2010, 21:31

Estou com uma tabela em mãos, e não tenho como calcular as distancias, mas ficam entre 2 e 4 reais.
Por enquanto, pois atendo apenas três bairros, todos proximos.
O que me ajuda, como disse é que aqui o pessoal tem familia grande e sempre pedem 3 ou 4 pizzas, o que compensa pra eles pagarem as entregas.

Por outro lado, meus custos estão todos nos outros produtos e por isso a pizza sái enxuta.

Veja hoje:

9 entregas, todas feitas por mim mesmo.
3+2+3+1
5 entregas feitas por um amigo com moto que contratei hoje.
2+3
19 pizzas no balcão por enquanto.

A tarde vendi 43 mini-pizzas e 86 salgados.

Durante o dia sairam 12 kits da Nestlé, onde tenho o maior ganho.

Mas nenhum refrigerante entregue, hehehehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 21:54

OK!
É que estou tentando entender seus custos.
Que consta neste kit Nestlé?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 22:14

Raul, corpo 7 que vc disse seria a Fonte da letra (tamanho) ???

raulsantos escreveu:Doutrina
Sou obrigado a concordar com o Strombolino, nem mesmo o gerente da coca tem autonomia para sustentar um preço, quando mais um supervisor de área. A determinação vem de cima e todos sao obrigados a cumprir. Se preserve colocando uma datea termino da promoção. Não existe, legalmente falando, "promoção por tempo determinado" tem que determinar exatamente o tempo. Ou então use uma frase como eu faço sempre "Preços válidos em 11/07/2010 sujeitos a alteração em qualquer momento" em corpo 7 como manda a lei
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 22:24

Exatamente Fabiano, esse é o menor tamanho, mas o truque é usar Arial Narrow corpo 7, infelizmente é a mesma coisa para Tv e ninguem consegue ler

fabiano Olivares escreveu:Raul, corpo 7 que vc disse seria a Fonte da letra (tamanho) ???

raulsantos escreveu:Doutrina
Sou obrigado a concordar com o Strombolino, nem mesmo o gerente da coca tem autonomia para sustentar um preço, quando mais um supervisor de área. A determinação vem de cima e todos sao obrigados a cumprir. Se preserve colocando uma datea termino da promoção. Não existe, legalmente falando, "promoção por tempo determinado" tem que determinar exatamente o tempo. Ou então use uma frase como eu faço sempre "Preços válidos em 11/07/2010 sujeitos a alteração em qualquer momento" em corpo 7 como manda a lei
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 25 Jul 2010, 00:02

DOUTRINA

Eu compro um fardinho de coca, toda semana, a R$2,95 até R$3,10.

O resto meu amigo, compro de atacado, entre R$2,59 à R$2,79.

Nã0 dá para comprar direto.

Eles tem uma tabela por tipo de negócio e por tamanho do cliente.

Tentei comprar só deles, mas não dá.

PS.: TENHO A GELADEIRA DELES, EMPRESTADA POR UM AMIGO.

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 00:26

Manuel fique feliz meu amigo!!!

Aqui em SAMPA a cocadireto deles sai a R$ 3,39 e pode procurar em tudo quanto é atacadista e o menor preço para venda é R$ 3,39.

Pelo que sei a PEPSI é muito forte ai no RS e por isso a COCA (como empresa suja que é) coloca mais baixo, ou talvez o valor correto. Já para os espertões paulistas ela joga a mais de R$ 3,30 e compramos todo semana.

Mais esse já eh um assunto muito discutido aqui e espero que um dia a PEPSI volte forte para SP.


Abraços,

Manuel Gonçalves escreveu:DOUTRINA

Eu compro um fardinho de coca, toda semana, a R$2,95 até R$3,10.

O resto meu amigo, compro de atacado, entre R$2,59 à R$2,79.

Nã0 dá para comprar direto.

Eles tem uma tabela por tipo de negócio e por tamanho do cliente.

Tentei comprar só deles, mas não dá.

PS.: TENHO A GELADEIRA DELES, EMPRESTADA POR UM AMIGO.

um abração

Manuel

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 25 Jul 2010, 06:33

Bom Dia pessoal....
Aqui em Poa como disse o Fabiano, a Pepsi é forte mesmo,mas também já foi muito mais fórte.
Só pra vocês term uma idéia a uns 15 anos atraz(refrigerante de garrafa)(tô veinho né ) hehehe, eu vendia por semana em média de 18 a 20 engradados de pepsi por semana,enquanto de Coca-Cola vendia uns 03.
Hoje já esta mais diferente, a Coca-Cola conseguiu atingir uma fatia maior,mas assim mesmo a Pepsi ainda é a que mais vende,as vezes os supermecados do bairro fazem promoção de Pepsi a 2,19 de 2 litros.
Tomara que continue assim,mas quando falamos Pepsi falamos em toda a linha de refrigerantes,isso é um dos motivos maiores de as pizzarias incluirem junto a compra de Pizza um Refrigerante.
Tudo tem seu lado bom e ruim.
abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Jul 2010, 08:02

Augustoba escreveu:OK!
É que estou tentando entender seus custos.
Que consta neste kit Nestlé?

Bom dia Augusto.
Os estes Kits que vendo, inclusive por imposição deles (Fabricante) tive de mudar o nome para Kombo Nestlé, são montados de diversas maneiras, mas darei o exemplo do que mais sae:

27 produtos.
Custo R$ 21,00.
Vendo por R$ 35,00.
Se fosse comprar no mercado o consumidor pagaria R$ 42,00.
O Kombo é montado sobre um tapware que me custa R$ 0,90 e vái de brinde.
Este mês ganhei do fabricante muitas bolsas da Nestlé pra agregar ao Kombo sem custo algum para o cliente.
Vendo por semana uma média de 90 kits deste, este numero pode aumentar, pois não tenho espaço suficiente para estocar, e faço a venda por telefone ou balcão antes de receber o produto, por isso, chegou, já tenho de levar pra casa do cliente.
Este é o unico produto que vira minha maquina de cartões.
Entrego na casa do cliente de carro e na mochila de pizzas.
Dependendo da localidade cobro taxa de entrega.
Faço as entregas todas em um mesmo dia, ou no maximo dois, fazendo uma logistica de entrega para economizar combustivel.
Este produto é uma chave para outros produtos que pretendo entregar no conforto da casa do cliente, mas ainda estou estudando outras linhas.
Outros kits maiores me dão um lucro maior, este é o que me dá menos lucro.

Tenho um contrato de exclusividade com o fabricante.

Faço por enquanto somente 3 modelos de kombos, logo montarei um kombo seco, somente com bolachas.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Jul 2010, 10:32

Estive pensando em criar uma locução pra avisar que os frangos já estão pronto, mais ou menos assim:

O Frango Sarado já está pronto a sua espera!
Vamos almoçar pessoal.

Coisas do tipo.

Viajei?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Jul 2010, 10:35

Amigos, estou saindo agora com o carro de som, mais tarde eu apareço.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 10:39

Boa sorte!
E um bom trabalho!
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 10:40

Boa sorte!
E um bom trabalho!
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 25 Jul 2010, 10:50

Atenção pessoal, coloque em sua mesa o já preparado e temperado ..FRANGO SARADO.


doutrinador escreveu:Estive pensando em criar uma locução pra avisar que os frangos já estão pronto, mais ou menos assim:

O Frango Sarado já está pronto a sua espera!
Vamos almoçar pessoal.

Coisas do tipo.

Viajei?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 10:56

Cara,
ficou muito bom!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 11:35

Viajou não, do jeito que voce vai ja ja vamos ter uma KFC nascendo em bragança que alias nao sei se a franquia chegou a se estabelecer no Brasil, vai a dica ai doutrina não sei se funciona ou como seria isso operacionalmente mas....... ja pensaste em vender alem do frango inteiro pedaços dos mesmos???? aqui em casa por exemplo o frango deveria vir com 4 coxinhas 3 sobrecoxas e 1 peito acredito que vendendo ao kilo, por exemplo 1 kilo de coxas, e trabalhando comprando os pedaços de frango te de uma margem maior de lucro e que haja um grande mercado.

Lá vou e viajar de novo e escrever um bocado mas lá vai......

Não sei como é o interior mas São Paulo e outras grandes capitais é cheio de gente sózinha ou de familias muito pequenas, um casal, um casal com um filho e que para eles um frango inteiro pode ser muito, vai ficar na geladeira uma semana sendo requentado etc.... mas se puder comprar parcionado acho que tem mercado para isso, o duro é a taxa de entrega, mas é algo que o cliente precisa se acotumar a pagar mais por este conforto ou no preço do frango ou a taxa de entrega.

A KFC hoje faz pareo com o Mc Donald's nos estados unidos e só vende (ou vendia) pedaços de frango frito e hoje é uma das gigantes do fast-food Fica ai a dica....

Outra cosia que me parece amigo Doutrina é que o teu foco de faturamento é praticamente todo voltado para o fim-de-semana, o meu também era assim, comecei a trabalhar promoções juntos aos recepcionistas de hoteis e agora junto aos clientes de forma a aumentar o meu faturamento durante a semana evitando os tradicionais atoleiros de domingo que me obrigavam a ter mais gente trabalhando so por causa do domingo

Por exemplo refrigerante grátis só de terça a sexta e por ai vai

Dinovo escrevi dimais

Abraços


doutrinador escreveu:Estive pensando em criar uma locução pra avisar que os frangos já estão pronto, mais ou menos assim:

O Frango Sarado já está pronto a sua espera!
Vamos almoçar pessoal.

Coisas do tipo.

Viajei?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Jul 2010, 11:56

Escreveu não Raul, tudo que disse serve de aprendizado, e quando já foi pensado, é uma dica para repensar.

Comecei a vender porções de coxa e sobrecoxa e até a tulipa (coxinha da asa).
O problema foi mais operacional e por isso parei, por dois motivos:
Primeiro, estas partes pequenas assam mais depressa que o frango todo, então eu teria de estudar a diferença no horário de colocar pra assar.
Tinha gente que ainda pedia meia coxa.

Bom meu amigo, o que imaginei e você é o cara é lançar o FRANGO DE QUATRO, um frango e quatro coxas.

A loucura nasceu agora.

Frango asssado de quatro, puxa, preciso mudar a marca da cerveja. Seria um prato cheio pros engraçadinhos e o pessoal aqui é tudo bastante religioso.

Posso até apanhar do Padre, e não posso arrumar confusão com ele. Vou tentar falar com ele pra ver se entramos num acordo sobre a quermesse, que tem sempre.

Não sou católico, mas pra ganhar dinheiro faço até a primeira comunhão.

Mas se ficar muito pejorativo, uma opção seria:
VOCÊ ESCOLHE QUANTAS COXAS O FRANGO TEM!
Frango 4, 5, 6, sei lá.

Trabalharia somente com encomendas.

Daria pra fazer casamento com o refri e baixá-lo mais ainda pra acostumar o pessoal.

Verdade Raul, preciso trabalhar melhor o faturamento da semana, bem pensado.

Rapaz, hoje recebemos muitas encomendas dos bairros mais distantes e o pessoal faz questão de vir buscar pra conhecer o humilde estabelecimento.

Falando nisso, eu havia falado que perdi minha cozinheira auxiliar, lembra?
Bom, ela foi no estabelecimento em frente e falou pro velhinho maldito que pensou em me quebrar que pra ela limpar o frango do jeito como eu limpo ela quer ganhar mais.

Já espalhou o boato pelas redondezas.

Pensei que ia prejudicar, ajudou.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 12:22

Ajudou mesmo
Pois agora a fofoca corre e todos vao saber que voce limpa o frango de um jeito totalmente especial.

Quanto ao "frango de quatro" realmente da uma ótima chamada e seria a solução para muita gente,

Falando em ideias te mandei uma em MP dá uma olhada lá.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 13:02

Frango com farofa

Rende: 8 porções

Ingredientes: Frango:

1 xícara (chá) de suco de laranja
5 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 frango inteiro e limpo
margarina para pincelar

Farofa:


1/2 xícara (chá) de azeite
100g de manteiga
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
miúdos de 1 frango
2 xícaras (chá) de vinho branco
4 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
200g de farinha de rosca
sal a gosto
preparo Frango:


[Em um recipiente, misture o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, adicione o frango envolvendo-o no tempero e deixe descansar por 1 hora. Depois, retire do molho de temperos (reserve), recheie com a farofa preparada (reserve
um pouco para decoração) e costure a abertura com barbante. Transfira para um refratário, pincele toda a superfície com a margarina e regue com o molho reservado. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Então, retire o papel-alumínio e deixe assar até dourar (cerca de 30 minutos), regando-o com o molho sempre que necessário. Sirva com a farofa preparada. Farofa:Aqueça o azeite junto com a manteiga e adicione a cebola, o alho, a azeitona e os miúdos. Refogue rapidamente e despeje o vinho e água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até amaciar, junte a farinha de rosca, sal, a salsinha e os ovos. Mexa até dourar e utilize.[/size]
[/size]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Jul 2010, 13:16

Amanhã estarei de folga e colocarei minha trilha musical, a narração que uso no carro de som para que todos possam ouvir.

Não coloco agora porque estacionei o carro na frente "do lojinha" e liguei o som, restam 3 frangos dos 40 que assei, dois joelhos, um lombo que estou assando para congelar e lançar a pizza de lombo e mais nada.

Batia a meta e aumentei bastante a venda de frangos hoje, mas estou apelando com o carro de som, quero guardar o forno vazio hoje.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promoção - Página 2 Empty Re: Promoção

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 13:20

Cabra arretado!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################