Data/hora atual: Ter 30 maio 2023, 20:42
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 62934 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 16683 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Marca Ideal medindo 1,30x1,30
por Vana - 1 Respostas
- 1771 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 08 Jul 2018, 15:35
-
por SAMIR GHANNAM - 5 Respostas
- 762 Vistos
- Admin Última mensagem

Seg 07 maio 2018, 23:28
-
DIVULGAÇÃO CARDAPIO PROMOÇÕES
por Rodrigocosz - 83 Respostas
- 4221 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 17 Abr 2018, 20:35
-
por Neeuron Soluçõesdevendas - 1 Respostas
- 706 Vistos
- Neeuron Soluçõesdevendas Última mensagem

Sex 15 Dez 2017, 14:05
-
por DOUTRINADOR - 38 Respostas
- 2093 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 26 Ago 2017, 18:22
-
por Cheff Hassin - 10 Respostas
- 1339 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem

Seg 19 Jun 2017, 17:40
-
por Girlaine - 0 Respostas
- 629 Vistos
- Girlaine Última mensagem

Qua 14 Jun 2017, 23:55
-
por Aline antonia - 27 Respostas
- 2852 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 20 maio 2017, 08:52
-
DIFICULDADES EM VENDAS
por EDILSON CASSIANO DOS SANT - 5 Respostas
- 1026 Vistos
- EDILSON CASSIANO DOS SANT Última mensagem

Sex 20 Jan 2017, 10:40
-
Divulgação Internet, panfletagem...
por simone ribeiro - 2 Respostas
- 781 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Ter 17 Jan 2017, 01:03
-
Centro de Curitiba
por Yohnny Grosz - 1 Respostas
- 732 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem

Sex 04 Nov 2016, 20:26
-
Vende-se Pizzaria e Restaurante - Centro de Curitiba com Instalações Completas
por Yohnny Grosz - 0 Respostas
- 897 Vistos
- Yohnny Grosz Última mensagem

Qua 26 Out 2016, 20:26
-
por leonardomendes86 - 4 Respostas
- 980 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 09 Out 2016, 09:17
-
Ajuda
por bruno de oliveira - 9 Respostas
- 3427 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Dom 24 Jul 2016, 15:50
-
por Luciano Strategia - 2 Respostas
- 1338 Vistos
- marcelo otto Última mensagem

Seg 11 Jul 2016, 11:42
-
por Rafael Rodrigo Silva - 1 Respostas
- 1181 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Qui 03 Mar 2016, 19:44
-
Venda mais, muito mais.
por Luciano Strategia - 17 Respostas
- 3606 Vistos
- erickedre Última mensagem

Qui 03 Mar 2016, 18:00
-
por Ricardo - 6 Respostas
- 3845 Vistos
- rafaeldaaop Última mensagem

Sáb 13 Fev 2016, 19:02
-
por karina scalabrini - 3 Respostas
- 1285 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Seg 04 Jan 2016, 19:42
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 820 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Dom 08 Nov 2015, 07:38
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1016 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sáb 07 Nov 2015, 09:02
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 914 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sáb 07 Nov 2015, 08:39
-
por Pizzaria Kamel - 4 Respostas
- 1535 Vistos
- Allisson Última mensagem

Qua 09 Set 2015, 12:08
-
por Rafael Rodrigo Silva - 4 Respostas
- 1401 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem

Sáb 29 Ago 2015, 19:47
-
Fraca?
por bruno de oliveira - 11 Respostas
- 1531 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem

Ter 09 Jun 2015, 22:33
-
IDÉIAS DE PROMOÇÕES DIA DOS NAMORADOS
por aleksandrobrasil - 21 Respostas
- 5530 Vistos
- Adilson Ap. Campos Gaspar Última mensagem

Ter 09 Jun 2015, 15:22
-
Promoções em tempo de Crise
por GI Macedo - 0 Respostas
- 1015 Vistos
- GI Macedo Última mensagem

Seg 25 maio 2015, 22:08
-
por castanhal - 65 Respostas
- 5738 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sex 10 Abr 2015, 13:41
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1185 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Seg 30 Mar 2015, 19:56
-
Pizzaria Delivery
por heliana mello - 0 Respostas
- 930 Vistos
- heliana mello Última mensagem

Qui 12 Mar 2015, 16:35
-
Estou com problemas nas minhas vendas .
por stileo - 25 Respostas
- 1889 Vistos
- Sergio50355 Última mensagem

Ter 10 Mar 2015, 23:37
-
PROBLEMAS COM VENDAS.
por gean_bertoldi - 25 Respostas
- 4090 Vistos
- convidado bran Última mensagem

Dom 22 Fev 2015, 12:25
-
por pizzariaweb - 14 Respostas
- 2495 Vistos
- celotorres Última mensagem

Qui 22 Jan 2015, 23:28
-
por camilaru - 0 Respostas
- 938 Vistos
- camilaru Última mensagem

Seg 05 Jan 2015, 17:41
-
Informações de começo
por Cayo Vinicius - 1 Respostas
- 999 Vistos
- ISA Última mensagem

Seg 24 Nov 2014, 21:53
-
por Convidad - 109 Respostas
- 8211 Vistos
- ISA Última mensagem

Qua 12 Nov 2014, 10:10
-
Boa tarde a todos! Abrimos uma pizzaria em Joinville-SC dia 15 de setembro deste ano. Estamos com mais de 100 clientes cadastrados, alguns clientes semanais... Mas gostaríamos de saber, aproximadamente quanto tempo leva para que nos firmemos com segurança
por cibelestela - 1 Respostas
- 1175 Vistos
- hgarcia Última mensagem

Seg 27 Out 2014, 23:40
-
por Marta Medeiros - 9 Respostas
- 4058 Vistos
- Mr Frank Última mensagem

Qui 16 Out 2014, 11:15
-
um delivery vive da propaganda e o melhor meio e a panfletagem
por anderson magalhaes - 2 Respostas
- 1372 Vistos
- geraldo sergio botardo Última mensagem

Sex 26 Set 2014, 11:38
-
por vaz - 1 Respostas
- 912 Vistos
- ISA Última mensagem

Qui 04 Set 2014, 12:40
-
O que responder quando o cliente diz , esta caro?
por KaChristina - 9 Respostas
- 1177 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Ter 02 Set 2014, 06:53
-
por Loucoporpizza - 3 Respostas
- 986 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem

Sex 22 Ago 2014, 07:47
-
por Convidado - 30 Respostas
- 2519 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem

Sex 15 Ago 2014, 20:56
-
por Rodnei Ramos - 33 Respostas
- 6949 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem

Sex 15 Ago 2014, 19:23
-
com um ano de uso
por ricardo alex - 5 Respostas
- 2967 Vistos
- gilmar sales brito de fre Última mensagem

Seg 11 Ago 2014, 22:31
-
e valido esse investimento
por ademar - 1 Respostas
- 1097 Vistos
- MaiconDallegrave Última mensagem

Qua 06 Ago 2014, 09:25
-
Menos de 1 minuto!
por emannuell - 2 Respostas
- 1323 Vistos
- emannuell Última mensagem

Qua 16 Jul 2014, 15:36
-
Modo de panfletar
por fesigre - 6 Respostas
- 1318 Vistos
- fesigre Última mensagem

Sex 11 Jul 2014, 14:30
-
por DOUTRINADOR - 20 Respostas
- 2050 Vistos
- LLANETO Última mensagem

Sáb 14 Jun 2014, 20:55
-
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO
por CRISTHIAN MARÇAL - 0 Respostas
- 1054 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem

Dom 06 Abr 2014, 21:03
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??