Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 09:03
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166014 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53401 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Marca Ideal medindo 1,30x1,30
por Vana - 1 Respostas
- 3019 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Jul 2018, 15:35
-
por SAMIR GHANNAM - 5 Respostas
- 1126 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 23:28
-
DIVULGAÇÃO CARDAPIO PROMOÇÕES
por Rodrigocosz - 83 Respostas
- 4997 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 17 Abr 2018, 20:35
-
por Neeuron Soluçõesdevendas - 1 Respostas
- 1067 Vistos
- Neeuron Soluçõesdevendas Última mensagem
Sex 15 Dez 2017, 14:05
-
por DOUTRINADOR - 38 Respostas
- 2466 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Ago 2017, 18:22
-
por Cheff Hassin - 10 Respostas
- 1732 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Seg 19 Jun 2017, 17:40
-
por Girlaine - 0 Respostas
- 1010 Vistos
- Girlaine Última mensagem
Qua 14 Jun 2017, 23:55
-
por Aline antonia - 27 Respostas
- 3229 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 08:52
-
DIFICULDADES EM VENDAS
por EDILSON CASSIANO DOS SANT - 5 Respostas
- 1419 Vistos
- EDILSON CASSIANO DOS SANT Última mensagem
Sex 20 Jan 2017, 10:40
-
Divulgação Internet, panfletagem...
por simone ribeiro - 2 Respostas
- 1128 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 17 Jan 2017, 01:03
-
Centro de Curitiba
por Yohnny Grosz - 1 Respostas
- 1077 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Sex 04 Nov 2016, 20:26
-
Vende-se Pizzaria e Restaurante - Centro de Curitiba com Instalações Completas
por Yohnny Grosz - 0 Respostas
- 1242 Vistos
- Yohnny Grosz Última mensagem
Qua 26 Out 2016, 20:26
-
por leonardomendes86 - 4 Respostas
- 1661 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 09 Out 2016, 09:17
-
Ajuda
por bruno de oliveira - 9 Respostas
- 3884 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 15:50
-
por Luciano Strategia - 2 Respostas
- 1695 Vistos
- marcelo otto Última mensagem
Seg 11 Jul 2016, 11:42
-
por Rafael Rodrigo Silva - 1 Respostas
- 1530 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 03 Mar 2016, 19:44
-
Venda mais, muito mais.
por Luciano Strategia - 17 Respostas
- 3939 Vistos
- erickedre Última mensagem
Qui 03 Mar 2016, 18:00
-
por Ricardo - 6 Respostas
- 4204 Vistos
- rafaeldaaop Última mensagem
Sáb 13 Fev 2016, 19:02
-
por karina scalabrini - 3 Respostas
- 1629 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 04 Jan 2016, 19:42
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1202 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 08 Nov 2015, 07:38
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1361 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 07 Nov 2015, 09:02
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1245 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 07 Nov 2015, 08:39
-
por Pizzaria Kamel - 4 Respostas
- 1894 Vistos
- Allisson Última mensagem
Qua 09 Set 2015, 12:08
-
por Rafael Rodrigo Silva - 4 Respostas
- 1743 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 29 Ago 2015, 19:47
-
Fraca?
por bruno de oliveira - 11 Respostas
- 1841 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 09 Jun 2015, 22:33
-
IDÉIAS DE PROMOÇÕES DIA DOS NAMORADOS
por aleksandrobrasil - 21 Respostas
- 5985 Vistos
- Adilson Ap. Campos Gaspar Última mensagem
Ter 09 Jun 2015, 15:22
-
Promoções em tempo de Crise
por GI Macedo - 0 Respostas
- 1357 Vistos
- GI Macedo Última mensagem
Seg 25 maio 2015, 22:08
-
por castanhal - 65 Respostas
- 6429 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 10 Abr 2015, 13:41
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1527 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 30 Mar 2015, 19:56
-
Pizzaria Delivery
por heliana mello - 0 Respostas
- 1272 Vistos
- heliana mello Última mensagem
Qui 12 Mar 2015, 16:35
-
Estou com problemas nas minhas vendas .
por stileo - 25 Respostas
- 2271 Vistos
- Sergio50355 Última mensagem
Ter 10 Mar 2015, 23:37
-
PROBLEMAS COM VENDAS.
por gean_bertoldi - 25 Respostas
- 4440 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Dom 22 Fev 2015, 12:25
-
por pizzariaweb - 14 Respostas
- 2884 Vistos
- celotorres Última mensagem
Qui 22 Jan 2015, 23:28
-
por camilaru - 0 Respostas
- 1255 Vistos
- camilaru Última mensagem
Seg 05 Jan 2015, 17:41
-
Informações de começo
por Cayo Vinicius - 1 Respostas
- 1344 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 24 Nov 2014, 21:53
-
por Convidad - 109 Respostas
- 9352 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 12 Nov 2014, 10:10
-
Boa tarde a todos! Abrimos uma pizzaria em Joinville-SC dia 15 de setembro deste ano. Estamos com mais de 100 clientes cadastrados, alguns clientes semanais... Mas gostaríamos de saber, aproximadamente quanto tempo leva para que nos firmemos com segurança
por cibelestela - 1 Respostas
- 1574 Vistos
- hgarcia Última mensagem
Seg 27 Out 2014, 23:40
-
por Marta Medeiros - 9 Respostas
- 4397 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Qui 16 Out 2014, 11:15
-
um delivery vive da propaganda e o melhor meio e a panfletagem
por anderson magalhaes - 2 Respostas
- 1723 Vistos
- geraldo sergio botardo Última mensagem
Sex 26 Set 2014, 11:38
-
por vaz - 1 Respostas
- 1228 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 04 Set 2014, 12:40
-
O que responder quando o cliente diz , esta caro?
por KaChristina - 9 Respostas
- 1502 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 02 Set 2014, 06:53
-
por Loucoporpizza - 3 Respostas
- 1327 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 22 Ago 2014, 07:47
-
por Convidado - 30 Respostas
- 2973 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 20:56
-
por Rodnei Ramos - 33 Respostas
- 7395 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 19:23
-
com um ano de uso
por ricardo alex - 5 Respostas
- 3299 Vistos
- gilmar sales brito de fre Última mensagem
Seg 11 Ago 2014, 22:31
-
e valido esse investimento
por ademar - 1 Respostas
- 1412 Vistos
- MaiconDallegrave Última mensagem
Qua 06 Ago 2014, 09:25
-
Menos de 1 minuto!
por emannuell - 2 Respostas
- 1654 Vistos
- emannuell Última mensagem
Qua 16 Jul 2014, 15:36
-
Modo de panfletar
por fesigre - 6 Respostas
- 1681 Vistos
- fesigre Última mensagem
Sex 11 Jul 2014, 14:30
-
por DOUTRINADOR - 20 Respostas
- 2414 Vistos
- LLANETO Última mensagem
Sáb 14 Jun 2014, 20:55
-
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO
por CRISTHIAN MARÇAL - 0 Respostas
- 1385 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Dom 06 Abr 2014, 21:03
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin