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Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Um abraço e muito obrigado pela dica....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.
A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.
Será que vale a pena?
Tô falando do processador e não da loira.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Doutrina não esquece de me remeter o programa para baixar e abrir a planilha.
meu e-mail
gurpardo17@ibest.com.br
abração
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Acrobat Reader.
Instala ele e descompacta a planilha.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Em especial Doutrina...estes aparelhos a venda e expostos na Tv, são aparelhos destinados ao uso doméstico...geralmente de plástico ou semelhante, mas para vcs que pretendem ter produção acentuada, não convém adquiri-los...será prejuizo na certa.
Sugiro aos srs. que adquiram equip.profissional...mesmo que de bx produção...um exemplo é o PA 7 ou metvisa...custo benefício será 10...elimina muita "mão de obra" digo dor de cabeça!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
a quatro meses venho utilizando um rpocessador da wallita 77775 é o modelo paguei 790 nas americanas on line
e ralo mussarela presundo s calabresa e frango nele desde então,
consigo ralar uma barra de mussa rela em media em 10 minutos
tambem o utiliso para fatiar cebola tomate e outros legumes do dia a dia.
por enquanto estou satisfeito com o resultado , mas sei que asssim que minha produção aumaentar , evoluirei para um profissional
ate mais
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Sei que no inicio é dificil mesmo realizar investimentos, afinal há 23 anos atrás utilizei moedor de carne...aquele de metal...com manivela hehehe!
Logo migrei para a PA7.
Aproveitando seu post...com uma PA14 é possível ralar uma peça de mussarela em 30 segundos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
sem dúvida o que voces precisam são de equipamentos de uso pesado mesmo, que de conta do recado.
Pode ser um investimento pesado mas que sem sombra de dúvida, se torna indispensável. Fora o tempo que a gente salva de ficar um tempão ralando a mussarela.
Abraços
Alexandre
ale_def- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
O cabra ta sem aparecer por que?
Bom alguem ver isso ai.
Se for o pc quebrado vamo se juntar faze uma vaquinha.
Eu dou o couro ( o HD ).
Homi tou saldade do cabra. Fazendo os logos e conversando com nós.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
bima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : mato grosso do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/01/2010
Emprego/lazer : agente de inspeção federal
Humor : abimaio.portugal@gmail.com
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ...
Realmente TUDO na vida é muito difícil no início.... mas nada que seja feito com muito amor e dedicação não seja próspero ....
Aqui no Fórum vc encontrará tudo o que vc precisa para abrir sua casa ... e se não encontrar .... é só perguntar ... (até rimou)
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Poetão....
Abs
Bima,
Realmente é como o Sérgio falou.
Somos uma família e estamos aqui para lhe ajudar.
Formule suas dúvidas que algum poeta, ops, algum amigo lhe ajudará.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu processo minha muzzarela em um multiprocessador Faet, de uso doméstico e dá tuo certinho.
Corto-a em quadrados de 2cm x 2cm e vou processando aos poucos. Primeiro usando a função pulsar, depois processar. Fica absolutamente excelente.
Uma barra de muzzarela eu processo em 10 minutinhos. Mas não congelo a muzzarela não. Faço com ela gelada.
Se ela estiver congelada não poderá mais voltar ao freezer se for necessário.
Como trabalho com pizzas preassadas, não posso descongelar para congelar de novo. Isso só é possível para trabalhar com pizzas feitas e servidas na hora.
Aliás, essa regra vale para todos os ingredientes das pizzas.
Por favor, alguém me corrija se eu estiver engnada.
Abs
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
doutrinador escreveu:Meus amigos, eu sempre usei o ralador manual, mas minha produção de pizzas na antiga Tudoria não passava de 200 mês, pois eu trabalhava com outros produtos com preço mais em conta, o que acabava por matar a pizza.
Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.
A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.
Será que vale a pena?
Tô falando do processador e não da loira.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Comprei semana passada para experimentar e pedi para ralarem.
Credo! Quando cheguei em casa e fui guardá-la em um pote, estava tudo grudado. Impossível de separar os pedacinhos.
Ficou totalmente diferente de quando processo em meu processador Faetizinho.
ABs
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Gilberto Costa escreveu:Olha as imagens do ralador de queijo.
1
2
esse último custa em torno de R$900,00.
Existem uns mais rústicos, parecendo feito em fundo de quintal, mais ainda assim muito caro.
Espero que alguma amigo tenha alguma ideia de se conseguir baratear um equipamento destes.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Realmente não se pode descongelar e congelar novamente os produtos ....
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Para iluminar suas idéias....abraços meu amigo!
Tô aprendendo com o Mauro hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
So pode ser baiano mesmo.
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Geraldo escreveu:Rapazzzzzzzzz num tem ninguem ai pra socorrer o amigo Giberto Costa?
O cabra ta sem aparecer por que?
Bom alguem ver isso ai.
Se for o pc quebrado vamo se juntar faze uma vaquinha.
Eu dou o couro ( o HD ).
Homi tou saldade do cabra. Fazendo os logos e conversando com nós.
Geraldo
Tô de volta Geraldo!!!!!!!!! Obrigado pela força!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Essa parece interessante, a máquina, não a Loura . Se bem que aí em SP também chamam mulher bonita de máquina. Voce viu o site ou tel ?
Abraços
Ricardo
Rancc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2010
Emprego/lazer : Postulante a Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Muito Bem Humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
A mais ou menos uns oito meses atraz,deixei de comprar um ralador industrial por 400,00, achei caro...me arrependi,não comprei ainda,alias me falta só o ralador e balança p/ cozinha ...e alguns utencilios mais barato.
quando a barbada aparece não podemos deixar escapar, nem que tenhamos de arrumar $$$ emprestado.
abraços
Geraldo escreveu:Ouxiiiiiiii ! O cabra rala a mussa e quando vai dormir bota o ralo pra trabalhar de abajú?
So pode ser baiano mesmo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Comprei uma balança digital para até 30kg com escala de 5 gramas no Mercado Livre, por 176,52, incluindo frete e taxa do Mercado Pago (Só libero o pagamento depois que receber). Ela é importada e não pode ser homologada, mas para pesar os ingredientes, não precisamos da homologação.
Um abraço
Ricardo
Rancc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2010
Emprego/lazer : Postulante a Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Muito Bem Humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Barato..até 30 kl.
abraços
Rancc escreveu:José Carlos,
Comprei uma balança digital para até 30kg com escala de 5 gramas no Mercado Livre, por 176,52, incluindo frete e taxa do Mercado Pago (Só libero o pagamento depois que receber). Ela é importada e não pode ser homologada, mas para pesar os ingredientes, não precisamos da homologação.
Um abraço
Ricardo
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Tenho um, parecido com esse da foto, e funciona muito bem, dá para ralar uma barra de mussarela em muito pouco tempo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
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Emprego/lazer : Administrador
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País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Um pequeno detalhe, custa menos de R$ 15,00maurobonas escreveu:
Tenho um, parecido com esse da foto, e funciona muito bem, dá para ralar uma barra de mussarela em muito pouco tempo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Ângela L S Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Minha amiga, pesquisa é o melhor conselho! pesquise em sua cidade e pela internet para que vc tenha idéia de valores e como uma boa mineira, pechinche muito. Cuidado com máquinário muito barato. Qualidade pede preço justo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Se voce quiserem uma produção inicial melhor comprem um processador PA 7, vale a pena, pois ele nao só rala mussarela, como rala parmesão,rala provolone, fatia salame, lombinho, corta cebola, desfia o peito de frango cozido e muitas outras utilidades mais,
Viram só o quanto voces podem economizar, no maximo em dois meses vocês ja tiveram o retorno do investimento.
Outra coisa , não é preciso congelar a mussarela, é só resfria-la.(é o que faço a quase 20 anos)
Guando voces precisarem de um equipamento, é so ver o custo beneficio e calcular o retorno.
No inicio do negocio todo lucro que tiver , tem de ser investido em melhoria do negocio. se não , nao dá certo.
Guando eu comecei, eu tambem comecei na garagem da minha casa , com tudo improvisado, mas estava sempre e ainda estou pesquisando novos produtos, novos equipamentos , que podem me ajudar na produção, na mão de obra ( que é um abacaxi danado).
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Quem o fabricante desse PA7? e ele serve para ftiar calabresa também?
Abraços
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Se voce quiserem uma produção inicial melhor comprem um processador PA 7, vale a pena, pois ele nao só rala mussarela, como rala parmesão,rala provolone, fatia salame, lombinho, corta cebola, desfia o peito de frango cozido e muitas outras utilidades mais,
Convidado- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu tenho um, serve sim para fatiar calabresa, mas terá que dar um resfriada boa nela quase congelando, se não ela esfarela toda, são dois discos para fatiar, fica fininha....
Segue o site do fabricante.
http://www.siemsen.com.br/prod_det.php?codigo=164844
Convidado- Convidado
Processador PA 7
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Metalúrgica Siemsen Ltda. Todos direitos reservados 1963-2006. +55 47 3211 6000/3255 2000 Rua. Anita Garibaldi, 262 - CP 52 - CEP 88351-410 - Bairro São Luiz Brusque - Santa Catarina - Brasil |
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
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Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Este processador PA 7 da Siemsem custa aqui em um distribuidor de Sorocaba Custa 1800,00 em 5 vezes, Ele fatia calabreza sim, e muito mais.
abço
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
sem querer abusar mas já abusando, vi no site do fabricante que existem vários modelos do pa7, você saberia me dizer a diferença ou qual é o melhor, existe até um portátil, o PAIE.
Abraços,
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
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Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Ralador de queijo.
Achei interesante o assunto, pois tenho o mesmo problema.doutrinador escreveu:Certo.
Obrigado meu irmão.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Abtaços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Acho que sim pois tem vários tipos de raladores, mas terá que ser daquelas barras de chocolate maiores!
Convidado- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
A diferença dos processadores PA 7C, PA 7L e PA 7S, é somente o aca
MODELO | POTÊNCIA | PRODUÇÃO | DIÂMETRO DO DISCO |
PA-14 | 1,0 CV | 400 Kg/h | 429 mm |
PA-7C | 0,5 CV | 250 Kg/h | 273 mm |
PA-7L | 0,5 CV | 250 Kg/h | 273 mm |
PA-7LE | 0,33 CV | variável | 203 mm |
PA-7S | 0,5 CV | 250 Kg/h | 273 mm |
PA-7SE | 0,33 CV | variável | 203 mm |
E Ai Maikel
Quanto a ralar chocolate, rala tambem
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
http://www.hobart.com.br/processador-de-alimentos-fp100-3pack.html
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
ele me atende perfeitamente. Ralo uma barra de muzzarela rapidinho. Fica como a foto que a Nell postou certa vez. ralado fininho muito bom mesmo.
Já para fatiar calabresa, achei que seria a solução, mas não foi. Ele não fatia redondinha então acaba a pizza ficando feia.
Por enquanto estou me virando comprando a calabresa já fatiada da Frimesa. Dá menos trabalho, embora saia mais caro.
Mas quanto a esse processador, estou adorando.
Claro que guardadas as devidas proporções. Para quem precisa ralar várias barras, aí acho que vale mais a pena comprar um profissional.
Mas claro que se alguém chega ao ponto de precisar ralar várias barras de muçarela é porque já atingiu um nível no mercado compatível com os equipamentos que precisa comprar.
É como a minha masseira. Comprei a de 7 kg. Me atende perfeitamente. Em menos de 20 minutos tenho 7 kg de massa, que é massa pra chuchu. Se precisar, faço mais rapidinho.
No dia que eu chegar a precisar de uma de 25 kg é porque já terei grana para tal e aí vendo a pequena para alguém que esteja começando e que não tem grana para comprar uma nova.
Acho que só devemos investir alto em equipamentos, quando a relação custo/belefício valer a pena.
Comprar um super equipamento porque um dia, sabe Deus quando, vamos precisar, não acho muito prudente.
Mas o tópico fala em ralar na mão. Olha, fala sério. Já fiz muito isso. É de lascar. Só para uso doméstico mesmo.
Eu só uso ralador manual para ralar parmesão que precisa ser ralado na hora sobre algum prato ou salada. Fora isso, nem morta.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
(modelo de processador, e nao a modelo)kkkkk
Sera que nao foi na polishop?
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Minha ideia primeira era de usar a moedora de carne eletrica. Obrigada pela orientacao.
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Amiga, o moedor de carne, seja elétrico ou manual, esmaga a muçarela o que facilita sua utilização, porém na ausência de um ralador de queijo te aconselharia a usar em fatias. O acabamento é mais bonito apesar de depois de derretido ficar tudo igual.
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Se você nao tem um ralador, tente encontrar um lugar que faça isso para você Se não tem, dê uma gorjeta a algum laticinio.
Mas e ==se for comprar um processador, pelo amor de Deus, não compre o tal Wallita Philips tão alardeado no Polishop. É uma porcaria, quebra a toa e a assistência Técnica é uma m.......
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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» PIZZA BEM RECHEADA
» Uma idéia que deu certo.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin