Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
+21
ninaribeiro
AndreLG
Maikel Maciel Kieling
rubens martins borba
rafacrb
Good Pizza
Luiz Antonio da Fonseca
desimone
Ângela L S Oliveira
maurobonas
Rancc
Bia Tourinho
bima
ale_def
amorim
leomalveira
VITOR TOKORO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Olá amigos!!!! As vezes criamos tantas coisas e as vezes não conseguimos resolver um problema simples: Criar um ralador de mussarela caseiro. Por aqui um montado custa na faixa de R$700,00 e se percebe que é um motor de bomba d'água com um conjunto ralador na frente. Será que alguém sabe onde se consegue um equipamento novo ou usado a um bom preço? Alguém sabe onde fica uma fábrica destes equipamentos? Um abraço a todos!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Gilberto, meu querido amigo, poderia me mostrar uma foto deste ralador que citou?
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Pra te ser sincero não tenho a imagem, mas vou dar uma pesquisada e te mando, se não, vou fotografa-lo na loja. Mas vou procurar agora.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Gilberto, por favor, se for fotografar, fotografe a faca e a placa do motor, ou marque sua potencia.
Obrigado meu amigo, estas informações são como jóias na mão de quem quer fazer algo em pról dos amigos do ramo.
Pode contar comigo.
Abraços
Obrigado meu amigo, estas informações são como jóias na mão de quem quer fazer algo em pról dos amigos do ramo.
Pode contar comigo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Tem um ai nesse link e é baratinho vejam:
http://sp.quebarato.com.br/classificados/ralador-de-quiejo-com-dois-discos-para-pizzaria__3698709.html
http://sp.quebarato.com.br/classificados/ralador-de-quiejo-com-dois-discos-para-pizzaria__3698709.html
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Olha as imagens do ralador de queijo.
1
2
esse último custa em torno de R$900,00.
Existem uns mais rústicos, parecendo feito em fundo de quintal, mais ainda assim muito caro.
Espero que alguma amigo tenha alguma ideia de se conseguir baratear um equipamento destes.
1
2
esse último custa em torno de R$900,00.
Existem uns mais rústicos, parecendo feito em fundo de quintal, mais ainda assim muito caro.
Espero que alguma amigo tenha alguma ideia de se conseguir baratear um equipamento destes.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Barato mesmo!
Geraldo escreveu:Tem um ai nesse link e é baratinho vejam:
http://sp.quebarato.com.br/classificados/ralador-de-quiejo-com-dois-discos-para-pizzaria__3698709.html
Olá Geraldo, pena que o ralador está em outro Estado e as vezes o envio se torna inviável em relação ao valor do frete. Mas está num preço bom mesmo.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Meu amigo Doutrinador, vou ver se consigo passar na loja e fotografar o equipamento que me referi como sendo rústico. Vou procurar obter o máximo de informações possível e te envio.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Doutrinador, consegui uma imagem que mostra bem o que te falei com relação a uma máquina tipo artesanal. Olha o detalhe do motor, esse ralador é de São Paulo e deve ser com certeza 220v.
Talves a cabeça de ralar até venda separado.
Talves a cabeça de ralar até venda separado.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
tem esse ai tambem
http://saocarlos-saopaulo.olx.com.br/ralador-para-alimentos-iid-72537650
http://saocarlos-saopaulo.olx.com.br/ralador-para-alimentos-iid-72537650
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Gilberto, vou passar o orçamento do material:
Motor 220 V, 1 Cv = R$ 230,00
Estrutura fundida completa = R$ 200,00
Faca, não vi, mas imagino = R$ 80,00
Já temos R$ 510,00.
Contando o imposto e tudo mais, até que está com o preço correto.
Porem......
Amanhã continuo com a explanação, pois tenho de abrir meu AutoCad. e pensar
Dar informação sem base não é meu forte.
Abraços e obrigado Gilberto.
Motor 220 V, 1 Cv = R$ 230,00
Estrutura fundida completa = R$ 200,00
Faca, não vi, mas imagino = R$ 80,00
Já temos R$ 510,00.
Contando o imposto e tudo mais, até que está com o preço correto.
Porem......
Amanhã continuo com a explanação, pois tenho de abrir meu AutoCad. e pensar
Dar informação sem base não é meu forte.
Abraços e obrigado Gilberto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Geraldo escreveu:tem esse ai tambem
http://saocarlos-saopaulo.olx.com.br/ralador-para-alimentos-iid-72537650
É Geraldo, R$500,00. É um equipamento caro, não acha?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu acho caro, porque conheço o preço e do que é feito.
Vamos esperar amanhã, que Deus me dará uma idéia a respeito.
Toda ciencia vem de Deus.
Abraços meus queridos
Vamos esperar amanhã, que Deus me dará uma idéia a respeito.
Toda ciencia vem de Deus.
Abraços meus queridos
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Ele vai te dar a resposta e o desenho do teu ralador.
Ele nos dá tudo que pedimos com humildade.
Ele nos dá tudo que pedimos com humildade.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Eu notei que a cabeça de corte é inclinada uns 45º em relação a posição do motor. Vou ver como é a forma de acoplamento para se rodar o disco. Qual a forma de mecanismo que ele usa.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Gilberto amanhã vou tirar umas fotos de um que tenho aqui.
Vou tirar bem detalhado pra ver se vcs tem alguma ideia ai.
O que tenho tem uns seis discos. Mais se é os para mussarela um ou dois discos é suficiente.
Boa noite a todos!
Vou tirar bem detalhado pra ver se vcs tem alguma ideia ai.
O que tenho tem uns seis discos. Mais se é os para mussarela um ou dois discos é suficiente.
Boa noite a todos!
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Gente, a conversa tá rendendo.
Eu estou adorando conversar com vocês.
Eu estou adorando conversar com vocês.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Valeu Geraldo. Quem sabe não conseguimos fazer um bem em conta para todos nós? Quem sabe não conseguimos montar um simples, sem inclinação de cabeça, com um limitador para que a tampa não atinja o disco. Tenho a certeza que vamos conseguir!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Pronto,mais uma duvida, que tampa Gilberto?
Heheheheeheheheheheehehe
Heheheheeheheheheheehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
A tampa com alavanca que empurra o queijo de encontro ao disco. A tampa de fechamento.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Certo.
Obrigado meu irmão.
Obrigado meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Doutrinador, vc nota nessa imagem que a cabeça de raspagem não é inclinada. Creio ser mais fácil de se acoplar o motor. O que acha?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Gilberto,
Na minha primeira casa tenho uma versão desse ralador, mas digamos assim, é o pai desse. Robusto, para ralar muita mussarela.
Quando ele quebrou, peguei um desse pequeno de reserva, mas o bicho não deu nem pro começo. Quase pifou.
Nas casas novas, trabalho com o processador mesmo, mais caro, mas com muitas funções. Recomendo esse, mas claro, tem o lado da grana envolvida.
Doutrina, se vc quiser ir na minha pizzaria e olhar o meu a vontade, está convidado.
Abs
Na minha primeira casa tenho uma versão desse ralador, mas digamos assim, é o pai desse. Robusto, para ralar muita mussarela.
Quando ele quebrou, peguei um desse pequeno de reserva, mas o bicho não deu nem pro começo. Quase pifou.
Nas casas novas, trabalho com o processador mesmo, mais caro, mas com muitas funções. Recomendo esse, mas claro, tem o lado da grana envolvida.
Doutrina, se vc quiser ir na minha pizzaria e olhar o meu a vontade, está convidado.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
JÁ PENSARAM EM UTILIZAR "MOEDOR DE CARNE" ,A MUSSARELLA FICA GRANULADA E ÓTIMA PRÁ TRABALHAR.
MAURO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Mestre Mauro, vvocê usava o moedor???
fica soltinho...
abraço
fica soltinho...
abraço
maurojonas brito escreveu:JÁ PENSARAM EM UTILIZAR "MOEDOR DE CARNE" ,A MUSSARELLA FICA GRANULADA E ÓTIMA PRÁ TRABALHAR.
MAURO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
FICA SIM QUERIDO CANHOTO,FICA "GRANULADA" E FÁCIL DE MANUSEAR,ACHO QUE É ATÉ MELHOR POIS NÃO FICA "EMPASTELADA" QUANDO PERDE TEMPERATURA.
EU TENHO OS DOIS,PROCESSADOR E MOEDOR.
MAS QUANDO ESTOU "BRAVO",AMARRO A DANADA NO PARA-CHOQUE E SAIO PELA AVENIDA,DOIDINHO.he he he .
ABRAÇO
MAURO
EU TENHO OS DOIS,PROCESSADOR E MOEDOR.
MAS QUANDO ESTOU "BRAVO",AMARRO A DANADA NO PARA-CHOQUE E SAIO PELA AVENIDA,DOIDINHO.he he he .
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Boa idéia Maéstro.
Eu ando namorando esta maquina:
AMASSADEIRA MISTURA 4X1 SOVAFACIL 2KG
Modelo: Código SF-300
Fabricante: ARKE
Por R$ 913,68 à vista no Boleto
ou até 10 x de R$ 115,66 no cartão
Desconto Boleto de 21 %
</li>
Link para o site do produto.
Mas ainda não encontrei por aqui.
Sobre fazer um ralador, não está longe de ser possivel, inclusive eu fiz um projetinho usando cantoneiras e chapas de inox.
A que o Gilberto mostrou é fundida e pintada com esmalte.
Vamos ver mais a frente, porque estou com dois fornos no AutoCad que me tomam toda a memória.
Abraços
Eu ando namorando esta maquina:
AMASSADEIRA MISTURA 4X1 SOVAFACIL 2KG
Modelo: Código SF-300
Fabricante: ARKE
Por R$ 913,68 à vista no Boleto
ou até 10 x de R$ 115,66 no cartão
Cartão de Crédito- 1x de R$ 983,08
- 2x de R$ 578,28
- 3x de R$ 385,52
- 4x de R$ 289,14
- 5x de R$ 231,31
- 6x de R$ 192,76
- 7x de R$ 165,22
- 8x de R$ 144,57
- 9x de R$ 128,51
- 10x de R$ 115,66
Desconto Boleto de 21 %
- à vista R$ 913,68
</li>
Link para o site do produto.
Mas ainda não encontrei por aqui.
Sobre fazer um ralador, não está longe de ser possivel, inclusive eu fiz um projetinho usando cantoneiras e chapas de inox.
A que o Gilberto mostrou é fundida e pintada com esmalte.
Vamos ver mais a frente, porque estou com dois fornos no AutoCad que me tomam toda a memória.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Quando fazemos uma maquina dessas, alem do custo é preciso tomar cuidado com a segurança do operador.
Principalmente porque pode ser usado por um funcionário e acidentes sempre acontecem, por isso eu me preocupo muito com esse quesito.
A tampa que o Gilberto citou não protege nada.
Hoje pela legislação vigente, é necessário que confinemos a mussarela em um local e depois não tenhamos mais acesso a ela enquanto o motor estiver ligado ou o ralador em movimento.
Para retirar ou colocar uma peça de queijo o motor tem de estar parado e desabilitado, o que significa que ninguem poderia lega-lo se quisesse.
Amigos, eu já tive a oportunidade de carregar um braço decepado inteiro (altura do ombro) em uma maquina de lavar DOMÉSTICA nos tempos de hospital e sei como segurança é importante.
Todos os meus projetos terão esta caracteristica.
Simples e seguro.
Abs
Principalmente porque pode ser usado por um funcionário e acidentes sempre acontecem, por isso eu me preocupo muito com esse quesito.
A tampa que o Gilberto citou não protege nada.
Hoje pela legislação vigente, é necessário que confinemos a mussarela em um local e depois não tenhamos mais acesso a ela enquanto o motor estiver ligado ou o ralador em movimento.
Para retirar ou colocar uma peça de queijo o motor tem de estar parado e desabilitado, o que significa que ninguem poderia lega-lo se quisesse.
Amigos, eu já tive a oportunidade de carregar um braço decepado inteiro (altura do ombro) em uma maquina de lavar DOMÉSTICA nos tempos de hospital e sei como segurança é importante.
Todos os meus projetos terão esta caracteristica.
Simples e seguro.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Doutrina, concordo com você, mas nem os processadores atuais tem tal segurança. Se o funcionário não usar o aparelho para empurrar a mussarela e sim os dedos, corre o risco.
Acho que só conheço a masseira que realmente não pode ser aberta com o motor em movimento mesmo.
Os moedores de carne agora colocaram uma grade por onde não passa mais a mão, mas acho que deve ficar mais difícil de ralar a mussa por ali.
Abs
Acho que só conheço a masseira que realmente não pode ser aberta com o motor em movimento mesmo.
Os moedores de carne agora colocaram uma grade por onde não passa mais a mão, mas acho que deve ficar mais difícil de ralar a mussa por ali.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
OUTRA COISA QUE NUNCA NINGUÉM SE PREOCUPOU,OU PENSOU OU IMAGINOU,É PRODUZIR A MUSSARELA EM FÔRMAS DIFERÊNTES OU ALTERNATIVAS.
SE FOSSEM PRODUZIDAS NO FORMATO CIRCULAR,OU 1/2 LUA NA MEDIDA DE 33cm,FACILITARIA A VIDA DE TODO MUNDO.
DIGO 33cm PORQUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS,(ACHO QUE 99%) TRABALHAM COM PIZZAS DE 35cm E OS OUTROS 2cm,FICARIA DENTRO DA MARGEM DAS BORDAS.
E SE ESSA MUSSARELA FOSSE "FATIADA" NO CORTADOR DE FRIOS,(NA EXPESSURA QUE QUISER),FICARIA MUITO FÁCIL E RÁPIDO MONTAR AS PIZZAS.
ÉRA SÓ COLOCAR UMA FATIA DE UM LADO,OUTRA FATIA DO OUTRO LADO E "ZASSS....".TÁ PRONTA A PIZZA.(PELO MENOS A DE MUSSARELA).
SERÁ QUE ALGUM PRODUTOR PENSOU NISSO???
ACHO QUE O FÓRUM TEM FORÇA PRÁ SUGERIR ISSO AOS PRODUTORES.
SE FOSSEM PRODUZIDAS NO FORMATO CIRCULAR,OU 1/2 LUA NA MEDIDA DE 33cm,FACILITARIA A VIDA DE TODO MUNDO.
DIGO 33cm PORQUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS,(ACHO QUE 99%) TRABALHAM COM PIZZAS DE 35cm E OS OUTROS 2cm,FICARIA DENTRO DA MARGEM DAS BORDAS.
E SE ESSA MUSSARELA FOSSE "FATIADA" NO CORTADOR DE FRIOS,(NA EXPESSURA QUE QUISER),FICARIA MUITO FÁCIL E RÁPIDO MONTAR AS PIZZAS.
ÉRA SÓ COLOCAR UMA FATIA DE UM LADO,OUTRA FATIA DO OUTRO LADO E "ZASSS....".TÁ PRONTA A PIZZA.(PELO MENOS A DE MUSSARELA).
SERÁ QUE ALGUM PRODUTOR PENSOU NISSO???
ACHO QUE O FÓRUM TEM FORÇA PRÁ SUGERIR ISSO AOS PRODUTORES.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
pra quem tem pouca produção e nao quer gastar muito acho que isso resolveria...
R$ 60,00 no mercado livre
R$ 60,00 no mercado livre
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Maurão, sempre com idéias sensacionáis.
Nunca pensei nisso, acho que os produtores fabricam quadradona por causa da estocagem.
Boa Tchello, esse modelo dá até pra improvisar um motor de 1/4 de CV, baratinho.
É só não forçar e temos um ralador para muito tempo.
Abs
Nunca pensei nisso, acho que os produtores fabricam quadradona por causa da estocagem.
Boa Tchello, esse modelo dá até pra improvisar um motor de 1/4 de CV, baratinho.
É só não forçar e temos um ralador para muito tempo.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Pessoal,
Cuidado apenas que ralar mussa é f.... ela gruda, etc... para queijos mais duros não vejo problema.
Abs
Cuidado apenas que ralar mussa é f.... ela gruda, etc... para queijos mais duros não vejo problema.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Ricardo, e se congelar ela?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Sei que ela mais gelada é melhor, mas como trabalho com uma quantidade maior fica mais dificil pois tenho apenas 1 freezer pequeno.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
to com o Mauro e o Ricardo,
processador e moedor de carne, apesar dos custos.
Como o Ricardo disse, o equipamento tem que ser robusto senão, abre o bico. Daí, aquele investimento inicial que parecia ser mais baixo vai ficar maior porque vai ter que comprar outro equipamento.
Não podemos esquecer que um ambiente profissional é muito diferente de um doméstico (como já citado em outros tópicos). Robustez e segurança são fundamentais para o bom andamento do trabalho.
Abraços,
processador e moedor de carne, apesar dos custos.
Como o Ricardo disse, o equipamento tem que ser robusto senão, abre o bico. Daí, aquele investimento inicial que parecia ser mais baixo vai ficar maior porque vai ter que comprar outro equipamento.
Não podemos esquecer que um ambiente profissional é muito diferente de um doméstico (como já citado em outros tópicos). Robustez e segurança são fundamentais para o bom andamento do trabalho.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Robustez...Exatamente caro Vitor,uma maquina ou equipamento robusto alcança um maior ajuste e eficas no que diz respeito a produção e segurança.Claro que $$$$ manda muito mas sempre o melhor será a qualidade.Mas pra quem não pode ainda $$$ á idéia do DUCHELLO é ótima.
abraços.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
o melhor equipamento sem sombra de duvidas para a maioria das necessidades creio eu que seja esta modelo,
digo isso por que tenho e nunca tive problemas e com certeza da conta do recado !!
digo isso por que tenho e nunca tive problemas e com certeza da conta do recado !!
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Hoje que vpreço tá no mercado Dutchell.Ele faz todo processo?
abraços
dutchello escreveu:o melhor equipamento sem sombra de duvidas para a maioria das necessidades creio eu que seja esta modelo,
digo isso por que tenho e nunca tive problemas e com certeza da conta do recado !!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Caro Doutrina!
Mussa ralada ou em emb.original....congelar...NUNNNNNNCA !hehehe
E não abro mão de um processador...PA7 ou PA14...custo benefício extraordinário!
Abçs
Mussa ralada ou em emb.original....congelar...NUNNNNNNCA !hehehe
E não abro mão de um processador...PA7 ou PA14...custo benefício extraordinário!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
acredito que gira em torno de 1600,00 a 1800,00.
como pode ver tem varios discos .
servem para ralar, picar, fatiar, etc
como pode ver tem varios discos .
servem para ralar, picar, fatiar, etc
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
Hoje que vpreço tá no mercado Dutchell.Ele faz todo processo?
abraçosdutchello escreveu:o melhor equipamento sem sombra de duvidas para a maioria das necessidades creio eu que seja esta modelo,
digo isso por que tenho e nunca tive problemas e com certeza da conta do recado !!
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Tchello, este modelo eu encontrei po R$ 1740,00.
Bem proximo do que falou.
Bem proximo do que falou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Ronaldo...........Boa noite.............Quais as desvantagens de congelar a mussarela?...........
Abraços.....
Leo.
Abraços.....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Caro Leo!
Para todos os efeitos, a mussa(ça)rela é produzida já com caracteristicas e perante SIF, no estado em refrigeração ou seja, não sofre o processo de congelamento industrial por meio de túnel de congelamento que garantiria a qualidade do produto congelado.
Quando a congelamos...teriamos de manter o mesmo prazo de validade do rótulo, ou seja de 90 dias em geral...sendo o mesmo do produto resfriado.
Quando vc descongela o produto sempre haverá resíduos de cristais de água em seu interior prejudicando um pouco a qualidade e poderá perceber também um aspecto diferente daquele originalmente resfriado...meio fibroso...difícil de explicar.
Abçs
Para todos os efeitos, a mussa(ça)rela é produzida já com caracteristicas e perante SIF, no estado em refrigeração ou seja, não sofre o processo de congelamento industrial por meio de túnel de congelamento que garantiria a qualidade do produto congelado.
Quando a congelamos...teriamos de manter o mesmo prazo de validade do rótulo, ou seja de 90 dias em geral...sendo o mesmo do produto resfriado.
Quando vc descongela o produto sempre haverá resíduos de cristais de água em seu interior prejudicando um pouco a qualidade e poderá perceber também um aspecto diferente daquele originalmente resfriado...meio fibroso...difícil de explicar.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Em outras palavras, só fazendo mesmo,hehehehe...
Ronaldo, e se der uma resfriadinha de leve pra ficar mais firme e não emplastar no momento da moagem?
Ronaldo, e se der uma resfriadinha de leve pra ficar mais firme e não emplastar no momento da moagem?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Caro Doutrina!
A mussa resfriada em seu estado normal de conservação tende a ser perfeita na hora de se ralar no processador...mas uma resfriadinha a mais não faz mal ....o que ocorre nos casos em que a mesma embole na hora de ralar ou moer é a qualidade ou processo de fabricação da mesma, assim como nossa massa de pizza...um graminha a mais ou a menos....muda a caracteristica.....e em algum dos casos da mussarela ..um exemplo é o uso indevido do leite pasteurizado na sua composição...com certeza uma meléca!
Abçs
A mussa resfriada em seu estado normal de conservação tende a ser perfeita na hora de se ralar no processador...mas uma resfriadinha a mais não faz mal ....o que ocorre nos casos em que a mesma embole na hora de ralar ou moer é a qualidade ou processo de fabricação da mesma, assim como nossa massa de pizza...um graminha a mais ou a menos....muda a caracteristica.....e em algum dos casos da mussarela ..um exemplo é o uso indevido do leite pasteurizado na sua composição...com certeza uma meléca!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Certo Grande Ronaldo, eu já vi umas mussarelas que parecem que foram feitas de maizena.
Como já havia dito antes em outros tópicos, minha cidade é carente de opções.
Existe um serviço de encomendas aqui, mas encarece e muito o produto, por isso fico sujeito a 3 ou 4 marcas mais baratas.
Minha esposa visitou dois laticinios na região que entregam em grande quantidade, por exemplo, compras acima de mil reáis.
Esta será a minha alternativa caso concorde com os preços da listagem deles e tambem a variedade.
Enquanto isso vou tocando com a mussarela que emplasta, hehehehe.
Abraços
Como já havia dito antes em outros tópicos, minha cidade é carente de opções.
Existe um serviço de encomendas aqui, mas encarece e muito o produto, por isso fico sujeito a 3 ou 4 marcas mais baratas.
Minha esposa visitou dois laticinios na região que entregam em grande quantidade, por exemplo, compras acima de mil reáis.
Esta será a minha alternativa caso concorde com os preços da listagem deles e tambem a variedade.
Enquanto isso vou tocando com a mussarela que emplasta, hehehehe.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
É.........Vivendo e aprendendo.... Meu fornecedor de mussarela é a Leitebom de Janaúba-MG, procuro escolher as mais amarelas, "curadas", segundo reza a lenda são as melhores.... porém mês passado perdi duas barras.... Elas "emboloraram" se é que existe essa palavra, não derretendo suficientemente e deixando um gosto azedo no finalzinho.... (assada ou crua).... congelo as barras e retiro um dia antes de ralar.... Poderá ter sido o congelamento, afetado suas propriedades?....
Um abraço e muito obrigado pela dica....
Leo.
Um abraço e muito obrigado pela dica....
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Meus amigos, eu sempre usei o ralador manual, mas minha produção de pizzas na antiga Tudoria não passava de 200 mês, pois eu trabalhava com outros produtos com preço mais em conta, o que acabava por matar a pizza.
Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.
A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.
Será que vale a pena?
Tô falando do processador e não da loira.
Eu estou pensando em comprar um processador. Outro dia vi na televisão num daqueles programas que as mulheres bonitas mostram os equipamentos pra cozinha um processador que me chamou a atenção.
A loirona colocou um kilo de carne no processador e saiu moida.
Depois fez o mesmo com um queijo.
Bom, o preço estava em torno de R$200,00.
Será que vale a pena?
Tô falando do processador e não da loira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Como calcular quantidade de mussarela, alguma planilha?
» PIZZA BEM RECHEADA
» Uma idéia que deu certo.
» PIZZA BEM RECHEADA
» Uma idéia que deu certo.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin