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Dúvida no forno para esfiha
+4
jaburillo
daniquinteiro
Cheff Hassin
Lika
8 participantes
Página 1 de 1
Dúvida no forno para esfiha
Oi gente, também sou nova por aki...mas to montando uma esfiharia e tô quase fechando o negócio com a gran ceres... mas me falaram q pra esfiha o elétrico é bem melhor em relação a consumo e rapidez... o que vocês acham???
Se alguém puder me dar mais informações...
Grata,
@@@@@@@@
Boa tarde
eu acrescentei no titulo de seu Tópico a palavra esfiha para tornar mais visivel a pessoas que tambem trabalham com esfiha
abraços
newton
Se alguém puder me dar mais informações...
Grata,
@@@@@@@@
Boa tarde
eu acrescentei no titulo de seu Tópico a palavra esfiha para tornar mais visivel a pessoas que tambem trabalham com esfiha
abraços
newton
Lika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Esp Sto Pinhal
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Estimada Lika,
Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Li a sua pergunta e posso imaginar como vc está entusiasmada em começar a sua esfiharia com o pé direito.
Farei aqui os meus comentários:
Nao conheço os fornos da Gran Ceres mas conheço o proprietário dessa empresa e ele me mostrou ser um grande profissional além de ser muito transparente e competente.
Acredito que os fornos que ele tem a oferecer devem ser de ótima qualidade para a cocçao das esfihas.
Além do mais, a Gran Ceres faz um excelente trabalho na economia de combustível dos seus fornos; acredito que vc deveria prová-los, ainda que eles sejam a gas.
O forno elètrico tb é muito bom para esta soliitaçao, no entanto, o gasto de energia elétrica pode comprometer os teus lucros se a sua venda nao for massiva ou de grande porte; entao, pense bem e pese os prós e os contras está bem.
Lembre-se: Um forno a gas nao te deixa na mao na falta de energia elétrica...
Espero que vc faça a escolha certa, mas no meu caso, eu optaria por um forno a gas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Li a sua pergunta e posso imaginar como vc está entusiasmada em começar a sua esfiharia com o pé direito.
Farei aqui os meus comentários:
Nao conheço os fornos da Gran Ceres mas conheço o proprietário dessa empresa e ele me mostrou ser um grande profissional além de ser muito transparente e competente.
Acredito que os fornos que ele tem a oferecer devem ser de ótima qualidade para a cocçao das esfihas.
Além do mais, a Gran Ceres faz um excelente trabalho na economia de combustível dos seus fornos; acredito que vc deveria prová-los, ainda que eles sejam a gas.
O forno elètrico tb é muito bom para esta soliitaçao, no entanto, o gasto de energia elétrica pode comprometer os teus lucros se a sua venda nao for massiva ou de grande porte; entao, pense bem e pese os prós e os contras está bem.
Lembre-se: Um forno a gas nao te deixa na mao na falta de energia elétrica...
Espero que vc faça a escolha certa, mas no meu caso, eu optaria por um forno a gas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Olá Lika
Trabalho especialmente com essas redondinhas, e elas são fascinantes!
Pelo tempo que eu tenho com elas, uma das coisas que aprendi foi: FUJA DE FORNO ELÉTRICO. Ex: Se você gasta por mês 300,00 com gás, prepare-se, pois com elétrico, gastará no mínimo 1100 pensando leve ainda.
O forno a gás a economia é exuberante!!!
Pense bem!
Espero ter ajudado!
Fique em Deus
Trabalho especialmente com essas redondinhas, e elas são fascinantes!
Pelo tempo que eu tenho com elas, uma das coisas que aprendi foi: FUJA DE FORNO ELÉTRICO. Ex: Se você gasta por mês 300,00 com gás, prepare-se, pois com elétrico, gastará no mínimo 1100 pensando leve ainda.
O forno a gás a economia é exuberante!!!
Pense bem!
Espero ter ajudado!
Fique em Deus
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Contagem regressiva...
Oi Hassin, oi daniquinteiro, tudo bem?
Primeiro quero agradecer a sua ajuda em relação as dicas sobre o forno e Me desculpe a demora em te responder é que nesse último mês as coisas ficaram muito corridas e não tive muito tempo em frente ao computador...
Bom, to pra inaugurar a esfiharia no próximo dia 16, a reforma ficou pronta só agora, mas já comprei todos os equipamentos... O forno, comprei o GC4 da Gran Ceres, e pelos testes parece q cumpre com o oferecido... É econômico, esquenta rapidinho e trabalha bem com os infravermelhos...
Mas chegando próximo a data de inauguração, to ficando meio insegura em relação a massa...e alguns outros detalhes... isto pq esse ramo é uma aventura pra mim e pra minha irmã que é minha sócia... já q somos publicitárias heheheh Também to desesperada atrás de alguem pra me ajudar na cozinha q tenha conhecimento e experiencia com esfihas, pq estamos trabalhando em familia, mas tenho medo do dia da ianuguração de não darmos conta e por aqui, a mão de obra especializada é difícil... gostaria de algumas dicas de massa, receitas pra eu testar durante a semana...e tudo o mais q puderem me ajudar...
Fico no aguardo,
Um abraço
Lika
Primeiro quero agradecer a sua ajuda em relação as dicas sobre o forno e Me desculpe a demora em te responder é que nesse último mês as coisas ficaram muito corridas e não tive muito tempo em frente ao computador...
Bom, to pra inaugurar a esfiharia no próximo dia 16, a reforma ficou pronta só agora, mas já comprei todos os equipamentos... O forno, comprei o GC4 da Gran Ceres, e pelos testes parece q cumpre com o oferecido... É econômico, esquenta rapidinho e trabalha bem com os infravermelhos...
Mas chegando próximo a data de inauguração, to ficando meio insegura em relação a massa...e alguns outros detalhes... isto pq esse ramo é uma aventura pra mim e pra minha irmã que é minha sócia... já q somos publicitárias heheheh Também to desesperada atrás de alguem pra me ajudar na cozinha q tenha conhecimento e experiencia com esfihas, pq estamos trabalhando em familia, mas tenho medo do dia da ianuguração de não darmos conta e por aqui, a mão de obra especializada é difícil... gostaria de algumas dicas de massa, receitas pra eu testar durante a semana...e tudo o mais q puderem me ajudar...
Fico no aguardo,
Um abraço
Lika
Lika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Esp Sto Pinhal
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Lika Boa Tarde
clique neste link e procure o post do Maurojonas Brito onde ele da a receita da esfiha dele, varios membros daqui ja experimentaram a receita e adoraram.
em relação ao seu medo, procure substituir este sentimento de medo pelo de cautela,
pois o medo incentiva ao erro e a cautela ajuda nos acertos.
faz tudo com calma, que vai dar tudo certo.
SUCESSO
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-esfiha-t220.htm?highlight=esfiha+do+mauro
clique neste link e procure o post do Maurojonas Brito onde ele da a receita da esfiha dele, varios membros daqui ja experimentaram a receita e adoraram.
em relação ao seu medo, procure substituir este sentimento de medo pelo de cautela,
pois o medo incentiva ao erro e a cautela ajuda nos acertos.
faz tudo com calma, que vai dar tudo certo.
SUCESSO
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-esfiha-t220.htm?highlight=esfiha+do+mauro
Lika escreveu:Oi Hassin, oi daniquinteiro, tudo bem?
Primeiro quero agradecer a sua ajuda em relação as dicas sobre o forno e Me desculpe a demora em te responder é que nesse último mês as coisas ficaram muito corridas e não tive muito tempo em frente ao computador...
Bom, to pra inaugurar a esfiharia no próximo dia 16, a reforma ficou pronta só agora, mas já comprei todos os equipamentos... O forno, comprei o GC4 da Gran Ceres, e pelos testes parece q cumpre com o oferecido... É econômico, esquenta rapidinho e trabalha bem com os infravermelhos...
Mas chegando próximo a data de inauguração, to ficando meio insegura em relação a massa...e alguns outros detalhes... isto pq esse ramo é uma aventura pra mim e pra minha irmã que é minha sócia... já q somos publicitárias heheheh Também to desesperada atrás de alguem pra me ajudar na cozinha q tenha conhecimento e experiencia com esfihas, pq estamos trabalhando em familia, mas tenho medo do dia da ianuguração de não darmos conta e por aqui, a mão de obra especializada é difícil... gostaria de algumas dicas de massa, receitas pra eu testar durante a semana...e tudo o mais q puderem me ajudar...
Fico no aguardo,
Um abraço
Lika
Convidad- Convidado
Re: Dúvida no forno para esfiha
POR FAVOR ME AJUDEM!!! FAZ DIAS Q BUSCO ESSA RESPOSTA NO FÓRUM MAS AINDA NÃO ENCONTREI.
MORO EM BOCAINA/SP ONDE NÃO HÁ UMA ESFIHARIA.
PRETENDO COMPRAR UM FORNO DA MAFRAN DE 300°. ALGUÉM ME RECOMENDA ESTE FORNO PARA INICIAR A PRODUÇÃO DE ESFIHAS OU TEM QUE SER NECESSARIAMENTE UM DE 500°? DOU PREFERÊNCIA PARA UM ELÉTRICO OU A GÁS? AGRADEÇO DESDE JÁ.
ABRAÇO
MORO EM BOCAINA/SP ONDE NÃO HÁ UMA ESFIHARIA.
PRETENDO COMPRAR UM FORNO DA MAFRAN DE 300°. ALGUÉM ME RECOMENDA ESTE FORNO PARA INICIAR A PRODUÇÃO DE ESFIHAS OU TEM QUE SER NECESSARIAMENTE UM DE 500°? DOU PREFERÊNCIA PARA UM ELÉTRICO OU A GÁS? AGRADEÇO DESDE JÁ.
ABRAÇO
jaburillo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
Localização : Bocaina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2010
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Boa noite, pela conversa que tive com os vendedores de maquinário para alimentos na Rua Paula Souza, quem procura trabalhar com esfihas prefere os fornos que atingem 500º C, e quem compra o de menor temperatura volta para adquirir o de 500 posteriormente.
Não estou no momento com meus orçamentos, mas a diferença de preços entre eles não chega a ser o dobro, pelo que me lembro.
Caso queira maiores detalhes, amanhã procurarei meus orçamentos e entrarei em contato com alguns vendedores, já que sua questão tambem me interessa e já havia me esquecido deste detalhe da temperatura.
Abs
Não estou no momento com meus orçamentos, mas a diferença de preços entre eles não chega a ser o dobro, pelo que me lembro.
Caso queira maiores detalhes, amanhã procurarei meus orçamentos e entrarei em contato com alguns vendedores, já que sua questão tambem me interessa e já havia me esquecido deste detalhe da temperatura.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Doutrina, td bem ?
Vou passar os orçamentos que tenho desses fornos para esfiha lá da Paula Souza.
Promaq Gás - 500Cº - 900x900x250 - Infra Vermelho = R$ 2.272,59 - - LOja Casa Grande Rua Paula Souza, 334
Fritomaq Gás - 300 cº - 900x900 - = R$ 1.765,00 - Mac Frigo - Rua Paula Souza, 87/95
Fritomaq Elétrico - 300 cº - 900x900 - = R$ 2.106,85 - Mac Frigo - Rua Paula Souza, 87/95
Fritomaq Elétrico - 3000W - 900x900 - = R$ 2.384,61 - Di PRatos - Rua Florêncio de Abreu, 687
Fritomaq Gás - 300 cº - 900x900 - = R$ 2.038,26 - Di PRatos - Rua Florêncio de Abreu, 687
OS fornos são bonitos.
Abraços
Luiz
Vou passar os orçamentos que tenho desses fornos para esfiha lá da Paula Souza.
Promaq Gás - 500Cº - 900x900x250 - Infra Vermelho = R$ 2.272,59 - - LOja Casa Grande Rua Paula Souza, 334
Fritomaq Gás - 300 cº - 900x900 - = R$ 1.765,00 - Mac Frigo - Rua Paula Souza, 87/95
Fritomaq Elétrico - 300 cº - 900x900 - = R$ 2.106,85 - Mac Frigo - Rua Paula Souza, 87/95
Fritomaq Elétrico - 3000W - 900x900 - = R$ 2.384,61 - Di PRatos - Rua Florêncio de Abreu, 687
Fritomaq Gás - 300 cº - 900x900 - = R$ 2.038,26 - Di PRatos - Rua Florêncio de Abreu, 687
OS fornos são bonitos.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Boa Luiz, realmente são estas as melhores lojas de lá e que tem um atendimento bacana.
Me poupou o serviço de postar, mas eu ainda vou ligar porque preciso de um forno pequeno, de 45x45x27, se não me engano estes estavam saindo R$ 1200,00 para 500 ºC.
Viu o preço de algum destes?
Me poupou o serviço de postar, mas eu ainda vou ligar porque preciso de um forno pequeno, de 45x45x27, se não me engano estes estavam saindo R$ 1200,00 para 500 ºC.
Viu o preço de algum destes?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Olá garotos!
Meninos, para se trabalhar com esfihas não precisa dessa temperatura toda não!!! Isso é agressão demais com as redondinhas!!!!
Meninos, para se trabalhar com esfihas não precisa dessa temperatura toda não!!! Isso é agressão demais com as redondinhas!!!!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Dani, dá pra trabalhar com 250 graus?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Então quer dizer que consigo trabalhar com um forno de 300°? Achei um com o preço de R$1880,00 e nem preciso pagar frete. Vocês acham que devo fechar negócio? E uma última dúvida: os mais econômicos são os a GÁS ou ELÉTRICO?
jaburillo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2010
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Meu amigo, isso depende de região para região.
Na minha região o custo é o mesmo.
Lembrando que alguns fornos a gás que indicam no termômetro 300 gráus não atingem esta temperatura.
O meu é Venancio e atinge no maximo 270ºC nos dias de calor e 250ºC nos dias frios.
Na minha região o custo é o mesmo.
Lembrando que alguns fornos a gás que indicam no termômetro 300 gráus não atingem esta temperatura.
O meu é Venancio e atinge no maximo 270ºC nos dias de calor e 250ºC nos dias frios.
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País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Valeu pela informação doutrinador. Fico feliz em saber que posso contar com um fórum e pessoas tão prestativas... agradeço aos demais que também ajudaram e vambora tocar a vida pra frente...
abração
abração
jaburillo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Bocaina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2010
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Para calcular os custos nos fornos eletricos, descubra o preço de seu kilowat hora (está na sua conta de energia), multiplique pela potencia do forno e você obterá o consumo hora do forno.
Calcule seu horario de trabalho mensal, o tempo que você estará usando o forno e multiplique o tempo em horas pelo preço do kilowat hora que obteve.
Coloque mais uns 20 % no total de horas, pois temos de levar em consideração o tempo para atingir a temperatura de trabalho.
=====================================
No caso do gás, multiplique o consumo hora do forno pelo numero de horas.
Coloque mais 20% pelos mesmos motivos expostos acima.
Já é um comparativo bom.
Mas lembre-se:
Para forno eletrico verifique se sua instalação eletrica está preparada para suportar a carga.
Se for necessário uma nova instalação, analise os custos.
Analise tambem se sua região costuma ter problemas de fornecimento de energia eletrica.
Imagine 20 pizzas pra sair e a energia faltando, hehehehe.
Mas isso não inviabiliza o uso de forno eletrico, é só mais uma variavel a ser imaginada.
Para forno a gás, verifique com o corpo de bombeiros de sua cidade quais são os procedimentos de segurança e o butijão ou ligação necessarios para estar dentro das normas.
Aqui eu uso o P13 sem problemas.
Estou sempre a disposição.
Abs
Calcule seu horario de trabalho mensal, o tempo que você estará usando o forno e multiplique o tempo em horas pelo preço do kilowat hora que obteve.
Coloque mais uns 20 % no total de horas, pois temos de levar em consideração o tempo para atingir a temperatura de trabalho.
=====================================
No caso do gás, multiplique o consumo hora do forno pelo numero de horas.
Coloque mais 20% pelos mesmos motivos expostos acima.
Já é um comparativo bom.
Mas lembre-se:
Para forno eletrico verifique se sua instalação eletrica está preparada para suportar a carga.
Se for necessário uma nova instalação, analise os custos.
Analise tambem se sua região costuma ter problemas de fornecimento de energia eletrica.
Imagine 20 pizzas pra sair e a energia faltando, hehehehe.
Mas isso não inviabiliza o uso de forno eletrico, é só mais uma variavel a ser imaginada.
Para forno a gás, verifique com o corpo de bombeiros de sua cidade quais são os procedimentos de segurança e o butijão ou ligação necessarios para estar dentro das normas.
Aqui eu uso o P13 sem problemas.
Estou sempre a disposição.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Oi Doutrina,
Não tenho orçamento para este forno menor.
Mas se eu passar por algum lugar que tenha eu coto para vc.
Abraços
Luiz
Não tenho orçamento para este forno menor.
Mas se eu passar por algum lugar que tenha eu coto para vc.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Obrigado Luiz.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Se vc quiser te passo os telefones das lojas!
De nada.
Disponha meu amigo.
Abraços
Luiz
De nada.
Disponha meu amigo.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Dúvida no forno para esfiha
Obrigado Luis, peguei todos os meus orçamentos e são as mesmas lojas que voce visitou.
Da proxima vez que eu for lá vamos marcar pra ir juntos.
O forno eletrico que citei, 1 camara, 45x45x25 com cavalete custa R$ 985,49.
O forno a gás Fritomaq 45x45x25, uma camara está R$ R$ 1.028,39.
Mas se der pra fazer esfihas com 250 gráus vou comprar outro Venancio e colocar por cima do outro, está custando R$ 680,00 e é muito, mas muito economico.
Da proxima vez que eu for lá vamos marcar pra ir juntos.
O forno eletrico que citei, 1 camara, 45x45x25 com cavalete custa R$ 985,49.
O forno a gás Fritomaq 45x45x25, uma camara está R$ R$ 1.028,39.
Mas se der pra fazer esfihas com 250 gráus vou comprar outro Venancio e colocar por cima do outro, está custando R$ 680,00 e é muito, mas muito economico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Dúvida no forno para esfiha
doutrinador escreveu:Dani, dá pra trabalhar com 250 graus?
Se for de esteira sem o uso da bandeja sem sombra de dúvidas que sim!
Beijos
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Gostaria de uma dica: O que vcs acham de transformar um forno a lenha para flex, usado somente para as pizzas, ficando a pizzaria com o charme de um forno a lenha, mas usado somente no gás, maçaricos. E utilizar um desses Promaq Gás - 500Cº - 900x900x250 - Infra Vermelho, somente para as esfihas.
Falo isto para meu custo cair para a implantação dos maçaricos e a compra de um forno de 2 mil e poucos reais, ao invés de logo no começo comprar um esteira de quase 20.000,00.
Obrigado
Luiz
Falo isto para meu custo cair para a implantação dos maçaricos e a compra de um forno de 2 mil e poucos reais, ao invés de logo no começo comprar um esteira de quase 20.000,00.
Obrigado
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Caro amigo Luiz
Bom dia,
Ando pensando no mesmo e estou a procura de mais informações à respeito.
Tenho visto inúmeros sites sobre o tema tendo encontrado soluções diversas ora com maçarico pela lateral ou vindo do lastro e ora com queimador tubular de furinhos pela lateral estou estudando mais para encontrar uma solução mas de antemão creio ser a melhor solução.
Conversando outro dia com o amigo Flávio o mesmo adiantou-me que o Mestre Hassim está concluindo um projeto em Peruibe que nos premiará com uma solução muito próxima dessas idéias atuais .
Estou em compasso de espera.
Amplexos
Strombollino
Bom dia,
Ando pensando no mesmo e estou a procura de mais informações à respeito.
Tenho visto inúmeros sites sobre o tema tendo encontrado soluções diversas ora com maçarico pela lateral ou vindo do lastro e ora com queimador tubular de furinhos pela lateral estou estudando mais para encontrar uma solução mas de antemão creio ser a melhor solução.
Conversando outro dia com o amigo Flávio o mesmo adiantou-me que o Mestre Hassim está concluindo um projeto em Peruibe que nos premiará com uma solução muito próxima dessas idéias atuais .
Estou em compasso de espera.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Grande Strombollino,
EU estava pensando justamente nos maçaricos que o Mestre importa do CHile. E adptá-los ao forno.
Vamos ver no que dá.
Qualquer novidade me informe que o manterei informado tbm.
Abraços
Obrigado e sucesso
Luiz
EU estava pensando justamente nos maçaricos que o Mestre importa do CHile. E adptá-los ao forno.
Vamos ver no que dá.
Qualquer novidade me informe que o manterei informado tbm.
Abraços
Obrigado e sucesso
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Eu tive a oportunidade de ver o maçarico citado já em funcionamento. Confesso que apesar de ter mais de 30 anos de profissão na área alimenticia e de maquinário não tinha conhecimento de um maçarico tão robusto no mercado.
Eu aconselharia a vocês falarem diretamente com o Hassin sobre a possibilidade de fazer um forno exatamente igual ao dele, porem usando dois maçaricos.
É só uma idéia qie tive, pode ser que o Hassin não veja necessidade disso tudo, mas vale a pena consultá-lo.
Eu aconselharia a vocês falarem diretamente com o Hassin sobre a possibilidade de fazer um forno exatamente igual ao dele, porem usando dois maçaricos.
É só uma idéia qie tive, pode ser que o Hassin não veja necessidade disso tudo, mas vale a pena consultá-lo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Dúvida no forno para esfiha
Pode deixar Doutrina.
Falarei com ele.
Abraços
Obrigado
Luiz
Falarei com ele.
Abraços
Obrigado
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 10/11/2009
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Re: Dúvida no forno para esfiha
queridos boa noite sou leiga neste assunto e gostaria de saber se o forno da tedesco é bom pro negocio das esfihas ?
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin