Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
+74
rogeriorigoni
AFONSO COELHO
SaintFerio
Reinaldo Castro
Jeremias Cerqueira
thiagof
Sant'Anna
beneditojs
ZATI
adenilson
tucabail
drico51
ROSANGELA ARAUJO
Marta Medeiros
rubens martins borba
Deniel Cesar
Ricardo
ademar
aleaustra
Samuel L
jorgesilvamacedo
Pizzaifesta
jjaum465
gisele santos
Flaviab
betofrotta
Ariane
Eliezer
Luiz Antonio da Fonseca
jailton
Cristiane Santana
jeduardog
pizzariabrasil
DUDAVIOTO
rakiyama
edson martins de souza
MAURO LUCENA
ricardo correa
AVLIS
negodani
elenice
El Tomato
Edson Martins
MiniPizza Caraguá
Arlene
adri
Rafael Torres Castilho
pmattosluz
Good Pizza
marcosaj
HugoDB
mafiafran
Albino Pichi Junior
SABRINA
AmarildoBarros
GILBERTO COSTA
americapizza
Betão
Brunomoreira
Gunnarbrs
strombollino
RAZEC
jmnascim
luforte
Marcos Barbosa
eramos
natoo
DÉIA38
Leonardo Machado
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
johnny
MARCUSJACQUES
renatonp
78 participantes
Página 2 de 20
Página 2 de 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
MERCADO FRIO,VENDAS ABAIXO DAS EXPECTATIVAS ,MUINTOS EVENTOS DESVIAM O FOCO DOS COMPRADORES , FESTAS JUNINAS ,COPA , ETC BOA PARA QUEM TEM SALAO .DELIVERY FRACO.
MAS NÃO DESANIMO AS MELHORAS ESTAÕ POR VIR NOVO MES JULHO ESTA AI.
MAS NÃO DESANIMO AS MELHORAS ESTAÕ POR VIR NOVO MES JULHO ESTA AI.
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Isso mesmo meu amigo, não podemos desanimar, este ano será muito bom para todos.
E seja bem vindo a familia do forum.
Abraços
E seja bem vindo a familia do forum.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Semana que passou foi muito boa nas vendas aqui e ai na sua pizzaria como foi ???
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Dalé Dunga!!
A vida iniciou agora, hoje acho que é 1 de janeiro!!!!
Abraços
A vida iniciou agora, hoje acho que é 1 de janeiro!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Valeu Dunga, obrigado agora o ano começa mesmo.
Amigos,
O mes de junho foi igual ao de abril e maio vendi o mesmo nº de pizzas .Tive aumento consideravel navenda de esfihas o que fez sobrar mais din din no fim do mes .
A minha conclusão é que o pessoal estava sem dinheiro por conta das festividades juninas, copa, férias,( sim as férias escolares aqui é próxima do São João), etc... então a alternativa era comprar o mais
barato , no caso as esfihas.
Creio que o segundo semestre será muuuuuito bom.
Amplexos
Strombollino
Amigos,
O mes de junho foi igual ao de abril e maio vendi o mesmo nº de pizzas .Tive aumento consideravel navenda de esfihas o que fez sobrar mais din din no fim do mes .
A minha conclusão é que o pessoal estava sem dinheiro por conta das festividades juninas, copa, férias,( sim as férias escolares aqui é próxima do São João), etc... então a alternativa era comprar o mais
barato , no caso as esfihas.
Creio que o segundo semestre será muuuuuito bom.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Tive muito movimento na sexta-feira, um aumento de 30% no faturamento do dia, e tive que até sair para comprar mais mercadoria, mussarela, calabreza, farinha etc...
Mas o sabado e domingo me surpreendeu não foi o esperado ainda, por motivo de festa junina que acabou esse final de semana, vamos ver como vai ser essa semana, ainda tá dificil mas vamos ser otimista que agora volte pelo menos ao normal!!!!
Mas o sabado e domingo me surpreendeu não foi o esperado ainda, por motivo de festa junina que acabou esse final de semana, vamos ver como vai ser essa semana, ainda tá dificil mas vamos ser otimista que agora volte pelo menos ao normal!!!!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos,
Semana passada foi tudo de bom aqui e essa semana esta começando prometendo!!!
Semana passada foi tudo de bom aqui e essa semana esta começando prometendo!!!
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
venda firme voldanto a normalidade, semana passada dentro da media ,
espero que nesta semana os clientes compre normalmente .
espero que nesta semana os clientes compre normalmente .
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Muito boa essa semana...
e bom ver esse Otimismo em todos!!!!
To meio sumido e por isso ainda nao tinha desejado positividades pra vc e seu Frango Saradão, Doutrina-Man! Boa sorte e sucesso!!!!
e bom ver esse Otimismo em todos!!!!
To meio sumido e por isso ainda nao tinha desejado positividades pra vc e seu Frango Saradão, Doutrina-Man! Boa sorte e sucesso!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Que bom que alguém ta vendendo mas [e tudo realmente questões regionais, por aqui domingo é o melhor dia, ai para o sul nem tanto. Agora é mes de férias e a cidade esvazia um pouco, também quem é que quer ficar de férias por aqui? só louco, ontem foi o pior dia desde que inaugurei a 6 meses
Doutrina super, super super sucesso para voce amigo
Doutrina super, super super sucesso para voce amigo
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
a minha venda caiu,pq meu concorrente arrumou outro ponto,fez uma reforma e ficou legalzinho...e ainda por cima fez um forno a lenha,não sei é por isso.mas eu comprei uma pizza dele uma vez para ver como era..rsrsr(alguem ja fez isso?)não sei se o fato de ser forno a lenha compensa o uso de ingredientes de segunda,pq a pizza q eu comprei meia frango meia calabresa..A calabresa tinha gosto de salsichão e era gordurosa.o que vcs acham?
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Desde semana passada as vendas vem se aquecendo e essa semana tá bombando.
Betão
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Graças a Deus, tudo está indo bem. As vendas desta semana estão de vento em popa. No final de semana, foi muito bom também. Vamos indo em frente....
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Caros colegas, estou chegando nesse tópico muito me interessa, 45 dias de pizzaria aberta pelo software que gerencia já está dando para prever a demanda e comparar os dias com o movimento das semanas anteriores. Essa semana começou igual a outra semana tudo dentro das metas aqui no sul de MG.... grande abraço a todos...
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Aqui esta semana que passou, porque conto o começo da semana pelo domingo, foi fraco em relação ao outro final de semana.
Agora a pouco tivemos uma reunião sobre aumentar a panfletagem na semana que entra, os panfletos ficam prontos lá pela quarta, então é aproveitar TODO o tempo para promoção e torcer para a semana do pagamento dar resultado.
Abs
Agora a pouco tivemos uma reunião sobre aumentar a panfletagem na semana que entra, os panfletos ficam prontos lá pela quarta, então é aproveitar TODO o tempo para promoção e torcer para a semana do pagamento dar resultado.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Quarta, Quinta e Sexta dessa semana bem acima da media...
Hoje Promete, o tempo esta frio e não esta chovendo por aqui, motoqueiros esta aparentemente completo para hoje, unico problema é uma linha telefonica parou de funcionar ontem, já abri o chamado na empresa de telefonia, vamos aguardar!!!
Hoje Promete, o tempo esta frio e não esta chovendo por aqui, motoqueiros esta aparentemente completo para hoje, unico problema é uma linha telefonica parou de funcionar ontem, já abri o chamado na empresa de telefonia, vamos aguardar!!!
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Ontem tive um problema com a maquininha de cartão.
Tentei passar um cartão e ela travou, pedindo codigo de acesso e tive de ligar pra Cielo pra eles me auxiliarem no destravamento.
Ainda bem que as vendas com cartão aqui não passam de 5%.
Tentei passar um cartão e ela travou, pedindo codigo de acesso e tive de ligar pra Cielo pra eles me auxiliarem no destravamento.
Ainda bem que as vendas com cartão aqui não passam de 5%.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sabado esta terminando e as vendas graças a deus tudo bem.
Não chegou a ser um super sabado como esperava, mais no final das contas agradou.
Continuo com 1 telefone parado, a empresa de telefonia nem deu as caras, motoqueiros somente 2 não apareceu, mais os outros derão conta do recado.
Agora creio que amanhã será bom tb, pois como hoje não foi excepcional, sobrou alguns clientes para amanhã...rsrsrsr
Abraços,
Não chegou a ser um super sabado como esperava, mais no final das contas agradou.
Continuo com 1 telefone parado, a empresa de telefonia nem deu as caras, motoqueiros somente 2 não apareceu, mais os outros derão conta do recado.
Agora creio que amanhã será bom tb, pois como hoje não foi excepcional, sobrou alguns clientes para amanhã...rsrsrsr
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Movimento otimo hoje, batemos todos os outros dias, mas preciso dobrar a venda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Aqui ainda em refórma não inaugurei ainda, só vejo as mótos do concorrente pra cima e pra baixo. hehehe.
Fazer o que né...........me aguardem!!
BOM DOMINGO A TODOS.
Fazer o que né...........me aguardem!!
BOM DOMINGO A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Canhoto, logo você irá sentir a emoção de ver suas entregas a toda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
DOUTRINA / CANHOTO,
Emoção ou desespero... Um monte de entregas e os boys somem...rsrsrs.
Vai se preparando amigo CANHOTO, descanse bastante e vai desde de já amando os motoqueiros, pois a relação PIZZARIA / ENTREGADORES são as piores possiveis.
Emoção ou desespero... Um monte de entregas e os boys somem...rsrsrs.
Vai se preparando amigo CANHOTO, descanse bastante e vai desde de já amando os motoqueiros, pois a relação PIZZARIA / ENTREGADORES são as piores possiveis.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Fabiano, não desanime o Canhoto, por favor.
Eu entrego porque não gosto mesmo de motoqueiro, e se um dia precisar deles será uma coisa triste para mim.
Ultimamente ando pensando em comprar as motos e montar uma frota, contratar direitinho na carteira, porque pisou na bola é rua sem pestanejar.
Hoje a maquina de frango foi pouca, não sobrou nada.
Vou fritar um ovinho pra almoçar.
Daqui a pouco começo a fazer as massas para a noite.
Abraços
Eu entrego porque não gosto mesmo de motoqueiro, e se um dia precisar deles será uma coisa triste para mim.
Ultimamente ando pensando em comprar as motos e montar uma frota, contratar direitinho na carteira, porque pisou na bola é rua sem pestanejar.
Hoje a maquina de frango foi pouca, não sobrou nada.
Vou fritar um ovinho pra almoçar.
Daqui a pouco começo a fazer as massas para a noite.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
DOUTRINA,
O CANHOTO já se encontra num estagio que não tem como desanimar mais, ou ele abre ou infarta...rsrsr
Cara mais estou a procura de um unico dono de pizzaria que esteja feliz com essa classe, tem té dono de pizzaria que já foi motoqueiro e esta sentindo na pele.
Agora DOUTRINA, muito cuidado em sua ideia de montar sua frota de moto propria, as leis trabalhista são as mesmas para o trabalhador, seja ele com ou sem equipamento, unica coisa que não pagara a tal ajuda de custos, aqui tentei colocar certa vez uma moto propria, mais sabe como é a moto não é deles e andam do jeito que sabe la deus como, me deu muita manutenção e dor de cabeça, tinha até o lance do motoqueiro terceirizado falar que quebrou a moto dele na hora do movimento, so para ficar rodando com a minha, como não não mecanico de motos... ja viu ne!!!
O CANHOTO já se encontra num estagio que não tem como desanimar mais, ou ele abre ou infarta...rsrsr
Cara mais estou a procura de um unico dono de pizzaria que esteja feliz com essa classe, tem té dono de pizzaria que já foi motoqueiro e esta sentindo na pele.
Agora DOUTRINA, muito cuidado em sua ideia de montar sua frota de moto propria, as leis trabalhista são as mesmas para o trabalhador, seja ele com ou sem equipamento, unica coisa que não pagara a tal ajuda de custos, aqui tentei colocar certa vez uma moto propria, mais sabe como é a moto não é deles e andam do jeito que sabe la deus como, me deu muita manutenção e dor de cabeça, tinha até o lance do motoqueiro terceirizado falar que quebrou a moto dele na hora do movimento, so para ficar rodando com a minha, como não não mecanico de motos... ja viu ne!!!
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Fabiano,
Você achou um!
Estou plenamente satisfeito e tranquilo com meus motoqueiros, não me dão uma dor de cabeça sequer, pelo contrário eles vestem a camisa da empresa, se tem dia que o movimento ta fraco dispenso um sem pagar diária sem problema nenhum, só um deles que é meio burrinho e custa a entender o endereço das entregas mas ainda acho que é problema de óculos mesmo, fora isso ta tudo na mais santa paz com eles, e olha que meu raio de entrega é grande, muito grande tenho clientes a quase 15 km daqui eis o que pratico:
1 - Meus motoqueiros não são moto-boys profissionais, todos eles têm um emprego durante o dia, dois deles são seguranças em bancos e um é camelô, quando saem do expediente vêm direto pra cá e ajudam a montar as caixas, montar o sachets de ketchup e maionese (arghhhhhh) e se a coisa aperta ainda ajudam ralando o queijo.
2 -Aqui têm um monte de moto-taxi, tenho 6 deles cadastrados, selecionados, e quando a coisa aperta em entregas ligo e eles vêm dar uma força com desconto na corrida normal
Doutrina, esse negócio de voce entregar a pizza pessoalmente é ótimo, porem experimenta ter que fazer 40 entregas numa noite como ja aconteceu aqui e até mais, quando encartei um folder no unico jornal daqui (aquele que me deve meus salarios atrasados) durante 2 domingos seguidos entreguei mais de 60 pizzas por dia.
Falando do frango, estamos decididos a abrir mesmo e com direito ao galo maior do que a loja, to só convencendo meu cunhado a comprar o raio do forno, ele insiste na tais tv de cachorro porque é mais barato mas ja mostrei a ele as dificuldades, amanha el vai atras do cartao dele do BNDs para depois irmos atreas do forno
Abraços
Você achou um!
Estou plenamente satisfeito e tranquilo com meus motoqueiros, não me dão uma dor de cabeça sequer, pelo contrário eles vestem a camisa da empresa, se tem dia que o movimento ta fraco dispenso um sem pagar diária sem problema nenhum, só um deles que é meio burrinho e custa a entender o endereço das entregas mas ainda acho que é problema de óculos mesmo, fora isso ta tudo na mais santa paz com eles, e olha que meu raio de entrega é grande, muito grande tenho clientes a quase 15 km daqui eis o que pratico:
1 - Meus motoqueiros não são moto-boys profissionais, todos eles têm um emprego durante o dia, dois deles são seguranças em bancos e um é camelô, quando saem do expediente vêm direto pra cá e ajudam a montar as caixas, montar o sachets de ketchup e maionese (arghhhhhh) e se a coisa aperta ainda ajudam ralando o queijo.
2 -Aqui têm um monte de moto-taxi, tenho 6 deles cadastrados, selecionados, e quando a coisa aperta em entregas ligo e eles vêm dar uma força com desconto na corrida normal
Doutrina, esse negócio de voce entregar a pizza pessoalmente é ótimo, porem experimenta ter que fazer 40 entregas numa noite como ja aconteceu aqui e até mais, quando encartei um folder no unico jornal daqui (aquele que me deve meus salarios atrasados) durante 2 domingos seguidos entreguei mais de 60 pizzas por dia.
Falando do frango, estamos decididos a abrir mesmo e com direito ao galo maior do que a loja, to só convencendo meu cunhado a comprar o raio do forno, ele insiste na tais tv de cachorro porque é mais barato mas ja mostrei a ele as dificuldades, amanha el vai atras do cartao dele do BNDs para depois irmos atreas do forno
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Raul fico feliz por vc, e torço que continue assim!!!
Mais então é nas entregas da agua que vc se referiu uma vez em outro topico que estava com problemas com funcionarios, entendi... o problema ai é durante o dia então, certo?
Mais então é nas entregas da agua que vc se referiu uma vez em outro topico que estava com problemas com funcionarios, entendi... o problema ai é durante o dia então, certo?
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
A semana foi boa...se contar com o domingo foi ótima, se não contar, apenas a quinta-feira foi fraca, os demais todos acima da média....precisamos dobras as vendas....vamos ver hoje...costuma ser um ótimo dia....
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
fabiano Olivares escreveu:Raul fico feliz por vc, e torço que continue assim!!!
Mais então é nas entregas da agua que vc se referiu uma vez em outro topico que estava com problemas com funcionarios, entendi... o problema ai é durante o dia então, certo?
Pois é Fabiano, na entrega de água a história é bem outra, é um verdadeiro inferno, nem com carteira assinada, pagando masi que salario mínimo, premios nada resolve é um rodízio extremamente desgastante e prejudicial para empresa, ja houve diversos dias que não pude abrir por falta de entregador.
Mas acredito que neste caso é porque o tipo de funcionário é outro, normalmente quem se interessa por esse tipo de trabalho é de nível muito inferior aos motoqueiros e normalmente são jovens entre 18 e 22 anos e realmente é muito puxado, reconheço que o trabalho é duríssimo, passar o dia pedalando uma bicicleta cargueira, debaixo do sol que faz aqui e carregando butijão de água nas costas não é fácil mesmo.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Raul, fico feliz que esteja indo bem com os seus motoboys.
Eu particularmente nunca me dei bem com nenhum deles.
Mas tambem sou bicho do mato, 8 ou 80, pisou na bóla uma vez, eu não perdôo.
Fabiano, estou quase fazendo um negocio com dois rapazes.
Falei com meu advogado e até pode ser feito, veja só:
Financio 2 motos.
Cada uma sái a 180 reais, mais ou menos.
As motos ficam em meu nome, porem, na posse destes dois rapazes que na verdade são sobrinhos de minha esposa.
Eles entregam 180 pizzas cada um pra mim de graça, eu entro com a gasosa e pago as mensalidades.
Passou de 180. pago 1 real a mais por pizza a eles.
Se trabalharem direitinho, no final do financiamento a moto é deles.
Começarei com um e depois se der certo pego mais uma moto.
Penso nisso somente porque estou abusando do uno nas entregas, Ontem tive de fazer 53 entregas, tá certo que é tudo num raio de 5 Km, mas cansou bastante, como previu o Raul.
Acreditem se quiserem, agora tá um tal de cliente pedir massa pré-assada e isso está aumentando gradativamente.
Eles mesmos querem rechear.
A única coisa que fiz para me garantir é que só vendo a massa se pedirem tambem uma pizza completa.
O que acham meus amigos?
Eu particularmente nunca me dei bem com nenhum deles.
Mas tambem sou bicho do mato, 8 ou 80, pisou na bóla uma vez, eu não perdôo.
Fabiano, estou quase fazendo um negocio com dois rapazes.
Falei com meu advogado e até pode ser feito, veja só:
Financio 2 motos.
Cada uma sái a 180 reais, mais ou menos.
As motos ficam em meu nome, porem, na posse destes dois rapazes que na verdade são sobrinhos de minha esposa.
Eles entregam 180 pizzas cada um pra mim de graça, eu entro com a gasosa e pago as mensalidades.
Passou de 180. pago 1 real a mais por pizza a eles.
Se trabalharem direitinho, no final do financiamento a moto é deles.
Começarei com um e depois se der certo pego mais uma moto.
Penso nisso somente porque estou abusando do uno nas entregas, Ontem tive de fazer 53 entregas, tá certo que é tudo num raio de 5 Km, mas cansou bastante, como previu o Raul.
Acreditem se quiserem, agora tá um tal de cliente pedir massa pré-assada e isso está aumentando gradativamente.
Eles mesmos querem rechear.
A única coisa que fiz para me garantir é que só vendo a massa se pedirem tambem uma pizza completa.
O que acham meus amigos?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Muito interessante a história de vender so a massa, eu particularmente vouo desenvolver uma serie de promoções que vão entrar em conjunto, deco colocar essa semana no meu site, assim que tiver com as ideias amarradas passo apra voces
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Raul, pra te dizer a verdade, ao enviar a ultima mensagem me pús a pensar sobre isso e achei muito estranho pedir só a massa.
Isso acontece com mais alguem?
Isso acontece com mais alguem?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Doutrina
aqui no rio conheço uma pessoa que tem forno a lenha em casa
e encomenda pizzas ja montada mas não assada para assar no forno de casa.
mas acredito que não seja uma coisa que aconteça sempre.
Newton
aqui no rio conheço uma pessoa que tem forno a lenha em casa
e encomenda pizzas ja montada mas não assada para assar no forno de casa.
mas acredito que não seja uma coisa que aconteça sempre.
Newton
doutrinador escreveu:Raul, pra te dizer a verdade, ao enviar a ultima mensagem me pús a pensar sobre isso e achei muito estranho pedir só a massa.
Isso acontece com mais alguem?
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Newton, estranhei isso somente agora.
Estou pegando muitas encomendas de salgados e agora começaram as de discos de pizza, já foram umas cinco.
Não sei se isso é uma peculiaridade da região, concorrencia, por isso fiquei curioso.
Abs
Estou pegando muitas encomendas de salgados e agora começaram as de discos de pizza, já foram umas cinco.
Não sei se isso é uma peculiaridade da região, concorrencia, por isso fiquei curioso.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Comigo nunca aconteceu,
Mas aqui o povo é preguiçoso o que tem aqui num supermercado chique é o "Monte sua Pizza" o cara vai dizendo o que quer e o cara montando, estou pensando em fazer algo do tipo so estou estudando como seria operacionalmente, um pedaço de cada sabor nao daria certo mas ir acrescentando um ítem sobre o outro funciona
Mas aqui o povo é preguiçoso o que tem aqui num supermercado chique é o "Monte sua Pizza" o cara vai dizendo o que quer e o cara montando, estou pensando em fazer algo do tipo so estou estudando como seria operacionalmente, um pedaço de cada sabor nao daria certo mas ir acrescentando um ítem sobre o outro funciona
doutrinador escreveu:Raul, pra te dizer a verdade, ao enviar a ultima mensagem me pús a pensar sobre isso e achei muito estranho pedir só a massa.
Isso acontece com mais alguem?
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
ve se entendi
vc esta vendendo so o disco sem os recheios?
ou o disco com o recheio para o fregues assar em casa?
penso que esta segunda opçõa se vc trabalhar bem, pode dar um bom retorno.
Newton
vc esta vendendo so o disco sem os recheios?
ou o disco com o recheio para o fregues assar em casa?
penso que esta segunda opçõa se vc trabalhar bem, pode dar um bom retorno.
Newton
doutrinador escreveu:Newton, estranhei isso somente agora.
Estou pegando muitas encomendas de salgados e agora começaram as de discos de pizza, já foram umas cinco.
Não sei se isso é uma peculiaridade da região, concorrencia, por isso fiquei curioso.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sem recheio Newton, somente o disco.
6 reáus.
6 reáus.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos,
Aqui é comum cliente querer comprar so a massa, mas veja bem eu mesmo se colocar R$3,00 de lucro sobre os ingredientes eh muito pouco perto do lucro da minha pizza mais barata, portanto se vender so o disco deixo de ganhar $$$, se o cliente pedir, não vendemos so a massa, somente a pizza pronta.
As vezes acontece de alguem querer comprar so a embalagem (para embalar salgados / doces de festas) ai eu vendo FUNDO com FUNDO para não dar a tampa da minha pizzaria para não colocarem os salgados na festa e todos pensarem que aquelas coxinhas oleosas forão eu que as fabriquei.
Portando vender so a massa, não significa ganhar mais para mim e sim perder mais.
Se quizer compre no mercado aquelas massas cheias de banha vegetal, a minha so com meus recheios!!!
Aqui é comum cliente querer comprar so a massa, mas veja bem eu mesmo se colocar R$3,00 de lucro sobre os ingredientes eh muito pouco perto do lucro da minha pizza mais barata, portanto se vender so o disco deixo de ganhar $$$, se o cliente pedir, não vendemos so a massa, somente a pizza pronta.
As vezes acontece de alguem querer comprar so a embalagem (para embalar salgados / doces de festas) ai eu vendo FUNDO com FUNDO para não dar a tampa da minha pizzaria para não colocarem os salgados na festa e todos pensarem que aquelas coxinhas oleosas forão eu que as fabriquei.
Portando vender so a massa, não significa ganhar mais para mim e sim perder mais.
Se quizer compre no mercado aquelas massas cheias de banha vegetal, a minha so com meus recheios!!!
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Neste caso Doutrina, penso que nem o Fabiano no post acima, vc indiretamente esta desvalorizando sua pizza recheada.
acho que se vc vender pre- assada com o recheio, bastara vc dar o desconto de economia de gas fdo forno.
e outra coisa,
vai ficar que nem a relação do cigarro para o dono do butiquim
vc tera movimento mas o lucro sera minimo.
por isso digo se vc trabalhar bem este lado de entregar ja montada ew fria, diminuindo so um pouco o valor da pizza por causa da economia do forno.
não desvaloriara sua pizza e, e o cliente pode achar melhor assim por causa que vai realmente sair quente para a mesa
sem ficar esperando a entrega
Newton
acho que se vc vender pre- assada com o recheio, bastara vc dar o desconto de economia de gas fdo forno.
e outra coisa,
vai ficar que nem a relação do cigarro para o dono do butiquim
vc tera movimento mas o lucro sera minimo.
por isso digo se vc trabalhar bem este lado de entregar ja montada ew fria, diminuindo so um pouco o valor da pizza por causa da economia do forno.
não desvaloriara sua pizza e, e o cliente pode achar melhor assim por causa que vai realmente sair quente para a mesa
sem ficar esperando a entrega
Newton
doutrinador escreveu:Sem recheio Newton, somente o disco.
6 reáus.
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Concordo plenamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Fabiano, no domingo que o tempo de pizzaria aberta geralmente é menor que nos outros dias, quantas entregas 1 moto-boy seu consegue fazer mais ou menos em 3 horas tipo das 19-22 horas? Só para comprar com o meu aqui... ontem faltou 1 motoboy e teve muita entrega, mais todas perto uma das outras e os clientes não ligaram na mesma hora (Graças à Deus). Caro Doutrina fantástica a idéia do financiamento das motos acho que vou aproveitar sua idéia e financiar um Novo Uno, e adesivar ele inteiro e entregar Pizza com ele tb.... Grande Abraço a todos...
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
O financiamento do novo Uono está saindo aqui, sem entrada R$ 820,00 por mês. Estes dias fui a Guarulhos, e lá fui muito abordado no transito, até em semaforos (faróis) para perguntar do carro e consequentemente acabaram vendo minha propaganda.
Pena que meu raio de entrega não chega a 120 Km, hehehehe.
Bom, hoje a mulher que me pediu uma das pizzas e a massa apareceu aqui pra comprar pão e o mistério chegou ao fim.
Ela elogiou muito, mas muito mesmo a pizza, e me disse que pra ela e pro filho dela tem de ser duas pizzas destas, porque a massa é levissima e eles vão comprar toda semana.
O misterio das massas é que por incrivel que pareça, estão adotando a massa secreta para fazer pizzas doces.
Como já disse anterirmente, a massa daqui é um verdadeiro lixo, não importa se o forno é a lenha, gás, eletrico ou nuclear, aqui se vende lixo e chamam de pizza.
Um dia vocês virão aqui e eu provarei.
Estão convidados.
Depois eu dou um sal de frutas pra vocês e comemos uma pizza de verdade.
Mas voltando ao assunto, sem o meu conhecimento, o povo notou que a massa secreta servia para fazer pizza doce e está se virando, pois não tinham opção e eu não divulguei devidamente os sabores doces.
Eu, por minha vez, estou investindo na propaganda da massa de chocolate do Hassin, que eu indico e dou minha cara a tapa se não é um otimo investimento para qualquer pizzaria do mundo.
Vou fazer um pouco mais de barulho em torno desta massa, confesso que ainda não fiz.
Meus amigos, façam a massa de chocolate para teste pelo menos, seu cliente agradecerá.
Abraços
Pena que meu raio de entrega não chega a 120 Km, hehehehe.
Bom, hoje a mulher que me pediu uma das pizzas e a massa apareceu aqui pra comprar pão e o mistério chegou ao fim.
Ela elogiou muito, mas muito mesmo a pizza, e me disse que pra ela e pro filho dela tem de ser duas pizzas destas, porque a massa é levissima e eles vão comprar toda semana.
O misterio das massas é que por incrivel que pareça, estão adotando a massa secreta para fazer pizzas doces.
Como já disse anterirmente, a massa daqui é um verdadeiro lixo, não importa se o forno é a lenha, gás, eletrico ou nuclear, aqui se vende lixo e chamam de pizza.
Um dia vocês virão aqui e eu provarei.
Estão convidados.
Depois eu dou um sal de frutas pra vocês e comemos uma pizza de verdade.
Mas voltando ao assunto, sem o meu conhecimento, o povo notou que a massa secreta servia para fazer pizza doce e está se virando, pois não tinham opção e eu não divulguei devidamente os sabores doces.
Eu, por minha vez, estou investindo na propaganda da massa de chocolate do Hassin, que eu indico e dou minha cara a tapa se não é um otimo investimento para qualquer pizzaria do mundo.
Vou fazer um pouco mais de barulho em torno desta massa, confesso que ainda não fiz.
Meus amigos, façam a massa de chocolate para teste pelo menos, seu cliente agradecerá.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigo, coincidencia ontem faltou 50% dos entregadores... foi loucura total, em media ontem cada um vez 35 entregas, das 18h00 as 23h30.
Normalmente faz 18 entregas na media das 18h00 as 23h00 no domingo.
Normalmente faz 18 entregas na media das 18h00 as 23h00 no domingo.
americapizza escreveu:Fabiano, no domingo que o tempo de pizzaria aberta geralmente é menor que nos outros dias, quantas entregas 1 moto-boy seu consegue fazer mais ou menos em 3 horas tipo das 19-22 horas? Só para comprar com o meu aqui... ontem faltou 1 motoboy e teve muita entrega, mais todas perto uma das outras e os clientes não ligaram na mesma hora (Graças à Deus). Caro Doutrina fantástica a idéia do financiamento das motos acho que vou aproveitar sua idéia e financiar um Novo Uno, e adesivar ele inteiro e entregar Pizza com ele tb.... Grande Abraço a todos...
Convidad- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
50% já é greve.
Só vieram 20?
Pra quem não sabe, o Fabiano é prefeito de Mauá.
Só vieram 20?
Pra quem não sabe, o Fabiano é prefeito de Mauá.
fabiano Olivares escreveu:Amigo, coincidencia ontem faltou 50% dos entregadores... foi loucura total, em media ontem cada um vez 35 entregas, das 18h00 as 23h30.
Normalmente faz 18 entregas na media das 18h00 as 23h00 no domingo.
americapizza escreveu:Fabiano, no domingo que o tempo de pizzaria aberta geralmente é menor que nos outros dias, quantas entregas 1 moto-boy seu consegue fazer mais ou menos em 3 horas tipo das 19-22 horas? Só para comprar com o meu aqui... ontem faltou 1 motoboy e teve muita entrega, mais todas perto uma das outras e os clientes não ligaram na mesma hora (Graças à Deus). Caro Doutrina fantástica a idéia do financiamento das motos acho que vou aproveitar sua idéia e financiar um Novo Uno, e adesivar ele inteiro e entregar Pizza com ele tb.... Grande Abraço a todos...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Boa Fabiano... o meu caso foi igual ao seu 50% dos entregadores (ou seja 1) faltaram no Domingo o outro 50% (1) conseguiu fazer 20 entregas achei ele bem rápido considerando das 18:30 às 22:00 aqui no interior o pessoal dorme mais cedo depois do fantástico apaga luz da cidade... grande abraço a todos...
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
venda semana passada foi boa dentro da meta , agora problema com motoqueiro é normal , tem que ter muinta paciencia .
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Hoje está parado até agora.
Tambem não fiz barulho, tive de fazer bancos o dia todo.
Tambem não fiz barulho, tive de fazer bancos o dia todo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Estou com minha pizzaria delivery a 2 meses e 20 dias, antes dela estar "sob nova direção" as 3as. feiras ela vendia mais ou menos de 1 a 8 pizzas, agora ela vende de 14 a 20 pizzas. O que acham estou progredindo??? Estou mto contente...
DÉIA38- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País :
Página 2 de 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Tópicos semelhantes
» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» COMO CONTROLAR VENDAS DE CARTÕES
Página 2 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin