Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
DED (8184)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
ISA (4949)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
schuman (1399)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
Cheff Guto
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Ir para baixo

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Empty CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jul 2010, 13:57

Pizza, un alimento sano con muchas
ventajas.
Historia de la pizza




La historia de la pizza comienza en Roma de César, antes de la era Cristiana. Dicen que los nobles de esta época solían comer el pan de Abraham, pan árabe, una masa de harina, agua y sal que se cocía en el horno en alta temperatura.

A este pan se agregaban hierbas y ajos, y a esta mezcla

se daba el nombre se PISCEA.



La variedad de los rellenos fue aumentando a cada año,

hasta que el tomate llegó en Europa traído por Cristóbal

Colón y desde entonces el “pomodoro”

(la salsa de tomate italiana) fue incorporado totalmente

a la receta.



A medida que la Piscea se convertía en un alimento más popular, nacían nuevas barracas donde se producía al por mayor masas de variadas medidas y tamaños, de acuerdo al pedido del cliente.

Afirman que el primer pizzaiolo de la historia fue Don Rafaelle Espósito, propietario de una famosa pizzería en Nápoli, La Pietro il Pizzaiolo.



Don Rafaelle quedó famoso a partir del verano de 1889, cuando fue cocinar en el Palacio Capodimonte para los soberanos Rey y Reina Humberto I y Margherita de Sabóia, que estaban de visita en la ciudad.



El pizzaiolo, en el afán de prestar un gran homenaje a la Reina, decidió crear una pizza con los colores de la bandera italiana: el blanco, el verde y rojo y la llamó de La pizza Di Margherita.

Para eso, utilizó los siguintes ingredientes: El blanco del queso, el verde de la manyerona, y el rojo del tomate!

A la Reina le gustó tanto la pizza que lo nombró el pizzaiolo nº 1 de la corte.



Desde entonces el nombre Piscea, fue cambiándose poco a poco a Pizza a través de su popularidad y ganando la preferencia de consumidores en todo el mundo.



Al contrario de otros alimentos, la pizza es preparada al momento, con ingredientes frescos y variados, utilizando siempre una masa rica en proteínas y baja en calorías;

Su rápida y buena cocción entre 2 a 5 minutos bajo una temperatura promedia de 280ºC permite un alimento libre de cualquier tipo de contaminación interna o externa a su producción.



La pizza puede ser preparada con cualquier tipo de queso, sin embargo el más apropiado es el queso mozzarela que produce un derretimiento voluminoso y no opaca el sabor de los ingredientes que deben ser distinguidos en una buena pizza. Toda pizza de calidad debe contener su bueno aceite de oliva y su buena salsa de tomates para alcanzar una combinación perfecta de sabores con la masa y sus ingredientes. Actualmente las pizzerías que utilizan horno rústico a la piedra son las que ofrecen una pizza de mejor calidad a sus aficionados.



Aunque todos sabemos que la pizza es una idea 100% italiana, los más grandes aficionados y consumidores de ese rico alimento están del otro lado del océano.



Los americanos consumen 500 veces más pizzas que los Italianos y han alcanzado una calidad y exquisitez en su sabor que dejaría Don Rafaelle en los días de hoy a “ver navíos”. Brasil, EUA, y Argentina son los que ocupan los primeros lugares en el ranking de consumo con destaque para las ciudades de San Pablo, New York, y Buenos Aires.



Curiosidades de la Pizza desde Italia:



¡Usted sabia que comer pizza reduce el riesgo de cáncer!

Mucha gente no lo sabe, pero quien come pizza tiene menos riesgo de tener algunos tipos de cáncer. La buena noticia fue divulgada en el día 20 de julio del 2003 por el diario italiano La Repubblica, con destaque especial a la revista Internacional Journal of Cáncer.



El estudio se basó con 3.315 italianos que sufrían de algún tumor en el aparato digestivo o en la garganta. El instituto farmacológico de Milán analizó los hábitos alimentares de ellos, comparándolos con mas de 5.000 portadores de otras enfermedades. El resultado fue sorprendente: quien consume pizzas una o más veces en la semana sufre menos de cáncer del que los que nunca comen. Los riesgos de la enfermedad disminuyen extraordinariamente: 34% para los que tienen tumor en la boca, 59% en el esófago, 26% en el colon.

¿Y porque?



El coordinador de la investigación Silvano Gallus y el Epidemiologista Carlo la Vechia explican:

Sabemos que la salsa de tomate protege estas zonas por contener proteínas

ante-cancerígena, cicatrizante y ante-oxidante, además, la combinación con el aceite de oliva, las fibras contenidas en los ingredientes frescos, la harina bien cocida de la masa, etc, todo junto alcanza ese beneficio logrado en este alimento rico y preferido por la mayoría de las personas.





¡Mangiare, mangiare la pizza, che vi farà bene.!







Gentileza de Pizzería Las leñas Santiago de Chile.

Rrecordamos a nuestros clientes que los días sábado servimos desde las 13:00hs hasta las 16:00hs un exquisito almuerzo sabor internacional variando a la comida italiana, árabe, rusa, brasileña, chilena, española, entre otros; menú completo incluyendo postre, a parte de nuestras exclusivas pizzas. En caso que usted quiera mantenerse informado sobre el menú del día sábado sin cualquier compromiso, le rogamos entregar a nuestro garzón una dirección de correo electrónico(preferencia letra imprenta y mayúscula) y le enviaremos el mensaje del menú 2 días antes. Al final, cocinar en el día sábado es muy chato, no cierto!¿

Pregunte a su mujer!! (risas)

Atte.

El propietario.

Hassin Ghannam



Meus amigos, logo que posível eu traduzo esta matéria que escrevi e divulgava na minha pizzaria lá no Chile.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! DcAUBNCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Empty Re: CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Mensagem por Convidad Sex 09 Jul 2010, 14:06

Hassin,
tomei a liberdade de ir no Google tradutor e traduzir o texto, mas se por um acaso a tradução não foi bem feita esteja a vontade para fazer as correções
abraços
Newton

Pizza, uma alimentação
saudável com muitas

vantagens.

História da pizza






A história da pizza
começa na Roma de César, antes da era cristã. Eles dizem que os nobres
da época costumava comer o pão de Abraão, pão árabe, uma massa de
farinha, água e sal que é assado no forno em alta temperatura.


Neste pão é adicionado de
ervas e alho, e essa mistura


foi dado o nome de
Peixes.




A variedade de recheios,
foi aumentando a cada ano,


até que o tomate chegou a
Europa trazido por Cristóvão


Colon e desde então o
pomodoro "


(Molho de tomate
italiano) foi totalmente incorporada


a receita.




Como a comida pisciano se
tornou mais popular, novo quartel onde nasceram produzir massas atacado
de diversas medidas e tamanhos, de acordo com o pedido.


Eles alegam que o
pizzaiolo da história foi Don Rafaelle primeiro Esposito, dono de uma
pizzaria famosa em Nápoles, Pietro il Pizzaiolo.




Don Rafaelle ficou
conhecido a partir do Verão de 1889, quando foi cozinhar no palácio
Capodimonte para os soberanos rei Humberto I ea rainha Margherita de
Sabóia, e que estavam visitando a cidade.




O pizzaiolo, ansiosos
para pagar alto tributo ao Queen, decidiram criar uma pizza com as cores
da bandeira italiana: branco, verde e vermelho e chamou a Pizza
Margherita Di.


Para isso, após o navio
utilizado os ingredientes: queijo branco, tomate manyerona verde e
vermelho!


A rainha ficou tão
contente com a pizza que fez dele o tribunal pizzaiolo No. 1.




Piscean Desde então, o
nome foi gradualmente migrando Pizza através ganhando popularidade e
preferência dos consumidores ao redor do globo.




Ao contrário de outros
alimentos, a pizza é preparada com ingredientes frescos e variados,
sempre com uma massa rica em proteínas e pobre em calorias;


Sua rápida e boa cozinha
entre 2-5 minutos a uma temperatura média de 280 º C permite que um
alimento livre de qualquer contaminação interna ou externa de sua
produção.




A pizza pode ser
preparado com qualquer tipo de queijo, mas o queijo mussarela derreter
mais adequado produzindo uma volumosa e não maçante o sabor dos
ingredientes que devem ser distinguidos em uma boa pizza. Todos pizza deve conter
sua boa qualidade do azeite e molho de tomate bem para conseguir uma
combinação perfeita de sabores com a massa e ingredientes. Pizza atualmente usando
forno de pedra rústica são aqueles que oferecem os fãs melhor pizza de
qualidade.




Embora todos nós sabemos
que a pizza é uma idéia 100% italiano, os maiores fãs e consumidores de
alimentos que são ricos em todo o oceano.




Os americanos consomem
500 vezes mais do que pizzas italianas e atingiu uma qualidade e um
gosto requintado que deixaria Don Rafaelle nos dias de hoje a "ver
navios". Brasil, E.U.A., ea
Argentina são as primeiras posições no ranking do consumo, especialmente
as cidades de San Pablo, em Nova York e Buenos Aires.




Curiosidades da Pizza da
Itália:




Você sabia que comer
pizza reduz o risco de câncer!


Muitas pessoas não sabem,
mas quem come pizza tem menos risco de alguns cânceres. A boa notícia foi
divulgada no dia 20 de julho de 2003 pelo jornal italiano La Repubblica,
com atenção especial para a revista International Journal of Cancer.




O estudo baseou-se em
3315 a Itália sofre de um tumor no aparelho digestivo ou na garganta. O Instituto Farmacológico
de Milão analisados os hábitos alimentares delas, em comparação com
mais de 5.000 portadores de outras doenças. O resultado foi
surpreendente: quem consome ou mais pizzas de uma semana, por vezes,
sofre menos de câncer do que quem nunca come. Os riscos da doença
diminuiu drasticamente: 34% para aqueles com tumor na boca, esôfago 59%,
26% no cólon.


E por quê?




O coordenador de pesquisa
e Silvano Gallus Carlo La Vecchia epidemiologista explicou:


Sabemos que o molho de
tomate proteger essas áreas para conter proteínas


câncer de cara, cura e
oxidante cara, além disso, a combinação com o azeite, as fibras contidas
nos ingredientes frescos, massa de farinha bem cozido, etc, todos
juntos alcançar esse resultado alcançado neste alimento rico e
preferenciais pela maioria das pessoas.






Mangiare, pizza mangiare,
Fara bene che vi.!








Cortesia Pizzeria As
demissões Santiago de Chile.


Rrecordamos aos nossos
clientes que servem aos sábados a partir das 13:00 hs às 16:00 hs um
delicioso almoço que vão ao sabor internacional italiano, árabe, russo,
brasileiro, chileno, espanhol, entre outros, menu completo, incluindo a
sobremesa, o partido nossa pizzas exclusivas. Se você quiser se manter
informado sobre o menu no sábado, sem qualquer compromisso, por favor
entregar ao nosso garçom um endereço de e-mail (em letra de forma e de
preferência em maiúsculas) e enviar a mensagem de menu dois dias antes. No fim das contas,
cozinhar no sábado é muito plana, não é verdade! "


Pergunte a sua esposa! (Risos)


Atte.


O proprietário.


Hassin Ghannam




Meus amigos, eu logo
Traduzir posivel este material e divulgava Escrevi pizzaria NA Minha lá
não Chile.


Atte.


Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Empty Re: CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jul 2010, 14:10

MEU AMIGO QUERIDO, FICOU BASTANTE BOM, PORÉM, SEMPRE PERDE UM POUCO A ORIGINALIDADE DO SENTIDO, POR ISSO, APESAR DE AGORA AGRADECER A SUA AMÁVEL INTENÇAO, LOGO QUE POSSÍVEL FAREI AS DEVIDAS CORREÇOES.
MUITO OBRIGADO NEWTON!
VOCÊ É FANTÁSTICO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! DcAUBNCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################