Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Instituto Recicla Vida... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Instituto Recicla Vida... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Instituto Recicla Vida... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Instituto Recicla Vida... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Instituto Recicla Vida... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Instituto Recicla Vida... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Instituto Recicla Vida... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Instituto Recicla Vida... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Instituto Recicla Vida... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Instituto Recicla Vida... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
DED (8184)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
ISA (4949)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
schuman (1399)
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 
Cheff Guto
Instituto Recicla Vida... Vote_lcapInstituto Recicla Vida... Voting_barInstituto Recicla Vida... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Instituto Recicla Vida...

Ir para baixo

Instituto Recicla Vida... Empty Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet Sex 16 Jul 2010, 15:09

amigos,

esta semana visitei uma ONG daqui de Petrópolis que promove cursos profissionalizantes gratuitos visando a inserção no mercado de trabalho, a elevação
da auto-estima, bem estar social e qualidade de vida da população
socialmente excluída.

No momento oferecem cursos de cabelereiro, manicura, depilação, informática, inglês, hotelaria, além de atividades como capoeira, ballet, entre outras. Gostariam de promover tb cursos na área de gastronomia. Já possuem espaço para isso, porém lhes falta equipamentos.

Me coloquei a disposição e fiquei de apresentar um projeto para um curso básico de pizzaiolo como pontapé inicial. A idéia é possibilitar que os jovens consigam seu primeiro emprego como auxiliar de pizzaiolo e estimular nos adultos o espírito empreendedor.

Preciso saber quais equipamentos são necessários para que possamos montar o curso e procurar parceiros/padrinhos para que o projeto saia do papel. Já consegui com um amigo a doação de um forno a lenha.

Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre o Instituto o site é www.reciclavida.org.br

Um grande abraço a todos,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Instituto Recicla Vida... Empty Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 18:41

Pedro Pernambuco,

Parabéns por sua iniciativa de ajudar essa instituição, pois cuidar de nossas crianças é cuidar de nosso futuro também.

Fica aqui o convite para membros da região serrana do Rio que tiver a oportunidade de realizar algum tipo de doação de equipamentos para essa instituição que pense quantas vidas poderiamos mudar, com um simples gesto de doar algo que não esta tendo utilidade para nós momento.

Aqui em minha cidade sempre quando solicitado ajudamos a instituições que busca ajudar ao proximo, fazendo isso ganhamos a gratidão de pessoas que com um simples gesto nosso sempre lembrarão dos nossos atos, no final não ganhamos nada financeiramente, mais o bem estar que fica dentro de nós não nada que pague!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Instituto Recicla Vida... Empty Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 18 Jul 2010, 08:00

Valeu, Fabiano!

O Cara lá de cima tem sido muito bom comigo e sinto a necessidade de retribuir.

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Instituto Recicla Vida... Empty Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet Seg 19 Jul 2010, 18:44

Up!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Instituto Recicla Vida... Empty Re: Instituto Recicla Vida...

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 17 maio 2012, 07:56

Amigos,

demos início ao trabalho... Vejam a matéria que saiu no portal Gastromania.

http://gastromania.com.br/revista.asp?codigo=144

Abs,
Pedro

pizzaiologourmet escreveu:amigos,

esta semana visitei uma ONG daqui de Petrópolis que promove cursos profissionalizantes gratuitos visando a inserção no mercado de trabalho, a elevação
da auto-estima, bem estar social e qualidade de vida da população
socialmente excluída.

No momento oferecem cursos de cabelereiro, manicura, depilação, informática, inglês, hotelaria, além de atividades como capoeira, ballet, entre outras. Gostariam de promover tb cursos na área de gastronomia. Já possuem espaço para isso, porém lhes falta equipamentos.

Me coloquei a disposição e fiquei de apresentar um projeto para um curso básico de pizzaiolo como pontapé inicial. A idéia é possibilitar que os jovens consigam seu primeiro emprego como auxiliar de pizzaiolo e estimular nos adultos o espírito empreendedor.

Preciso saber quais equipamentos são necessários para que possamos montar o curso e procurar parceiros/padrinhos para que o projeto saia do papel. Já consegui com um amigo a doação de um forno a lenha.

Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre o Instituto o site é www.reciclavida.org.br

Um grande abraço a todos,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################