Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dobrar a receita da massa de pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dobrar a receita da massa de pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Dobrar a receita da massa de pizza Vote_lcapDobrar a receita da massa de pizza Voting_barDobrar a receita da massa de pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dobrar a receita da massa de pizza

Ir para baixo

Dobrar a receita da massa de pizza Empty Dobrar a receita da massa de pizza

Mensagem por gustavotresrios Sex 17 Set 2010, 14:52

Boa tarde Amigos e Amigas ,

tenho um receita de massa para pizza, porém, sempre que preciso fazer mais de uma medida da massa, ou seja, duas ou três receitas, faço separadamente.
Primeiro faço uma receita, deixo a massa descansar, abro e monto as pizzas, depois faço mais uma receita com o mesmo procedimento.

Para ganhar tempo de eu fazer umas três receitas de pizza em uma só vez, fazendo a medida proporcional a três receitas, a massa poderá ficar diferente ? perder a textura e sabor original de uma receita ?

Qual a opinão dos amigos ?

Abraços e boa tarde a todos !!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dobrar a receita da massa de pizza Empty Re: Dobrar a receita da massa de pizza

Mensagem por Convidad Sex 17 Set 2010, 15:09

Gustavo
se vc fizer tudo na proporção correta não afetara a qualidade.
Mas pessoalmente eu aconselharia fazer de dois em dois kilos, pois na hora de sovar se vc fizer numa quantidade grande, vc não vai ter braço para misturar tudo com harmonia, ao não ser se vc ja tiver uma masseira.
por isto para mim mais de dois kilos no braço vai existir diferença de uma massada para outra
Newton

gustavotresrios escreveu:Boa tarde Amigos e Amigas ,

tenho um receita de massa para pizza, porém, sempre que preciso fazer mais de uma medida da massa, ou seja, duas ou três receitas, faço separadamente.
Primeiro faço uma receita, deixo a massa descansar, abro e monto as pizzas, depois faço mais uma receita com o mesmo procedimento.

Para ganhar tempo de eu fazer umas três receitas de pizza em uma só vez, fazendo a medida proporcional a três receitas, a massa poderá ficar diferente ? perder a textura e sabor original de uma receita ?

Qual a opinão dos amigos ?

Abraços e boa tarde a todos !!!!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dobrar a receita da massa de pizza Empty Re: Dobrar a receita da massa de pizza

Mensagem por gustavotresrios Sex 17 Set 2010, 15:13

Certo Newton, já tinha pensado sobre isso, realmente acho que no máximo dois quilos já ajuda bem, poís também faço no braço.
Mas foi bom a confirmação de poder dobrar a receita, eu já tinha lido sobre dobrar nas receitas do mestre Hassin, só queria confirmar se poderia ser outro tipo de receita também.

Agradeço !

Grande Abraço!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dobrar a receita da massa de pizza Empty Re: Dobrar a receita da massa de pizza

Mensagem por Convidad Sáb 18 Set 2010, 13:10

Amigo Gustavo,

Eu faço de dois em dois quilos, a massa secreta, mais do que isso fica inviável sovar a massa na mão, não que seja impossível.

Pode fazer tranquilo....que dará certo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dobrar a receita da massa de pizza Empty Re: Dobrar a receita da massa de pizza

Mensagem por gustavotresrios Sáb 18 Set 2010, 15:47

Obrigado Saulo,

vou tentar dessa forma de dois em dois quilos.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################