Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Borda abrindo quando vai ao forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Borda abrindo quando vai ao forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
DED (8184)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 
Cheff Guto
Borda abrindo quando vai ao forno Vote_lcapBorda abrindo quando vai ao forno Voting_barBorda abrindo quando vai ao forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda abrindo quando vai ao forno

5 participantes

Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz Seg 25 Out 2010, 13:18

Pessoal, to com esse problema que começou nos últimos dias e não consegui até o momento identificar o problema... Quando a pizza vai ao forno a lenha a borda se abre em algumas partes... Estranho... Já aconteceu com mais alguém??
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Convidad Seg 25 Out 2010, 13:38

Por um acaso será que não esta ficando com algum excesso de pó de farinha em algumas partes da pizza, ou justamente nesta parte quee sta se abrindo?
AS bordas são recheadas? Qual recheio vc está usando?
a parte que esta abrindo fica mais para perto do calor do forno ou o inverso?
só estou coolhendo dados para que algum mmebro possa dar uma ajuda
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por marcosaj Seg 25 Out 2010, 22:09


Na nossa pizza com borda , tbm acontece isso..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por wilson2010 Ter 26 Out 2010, 00:16

Bom dia!
Wilson de Curitiba, nossa borda sempre vai recheio de catupiry, cheddar ou chocolate, ela sempre abre principalmente do lado do fogo, nosso forno também é a lenha, um detalhe ja tenho o delivery a 2 anos mas, nunca ninguém reclamou disso.Devo tomar o cuidado de não deixar abrir mesmo não havendo reclamções?Por favor me orientem sou novo aki no fórum.
Desde ja agradeço a todos.
wilson2010
wilson2010
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty agradecimento

Mensagem por wilson20 Ter 26 Out 2010, 10:06

Caro amigo bom dia!
Vou verificar essa questão.
Obrigado pela dica.
Tenha um bom dia.

wilson20
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Convidad Ter 26 Out 2010, 10:11

Provavelmente esta parte que fica mais perto do calor deve estar soltando mais liquido, desunindo elas,
de forma que alem de pressionar mais a massa conforme sugeriu o Augisto, poderia trabalhar mais o volteio da pizza no forno
de forma que toda ela receba a mesma proporção de calor
Newton

wilson2010 escreveu:Bom dia!
Wilson de Curitiba, nossa borda sempre vai recheio de catupiry, cheddar ou chocolate, ela sempre abre principalmente do lado do fogo, nosso forno também é a lenha, um detalhe ja tenho o delivery a 2 anos mas, nunca ninguém reclamou disso.Devo tomar o cuidado de não deixar abrir mesmo não havendo reclamções?Por favor me orientem sou novo aki no fórum.
Desde ja agradeço a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por SACI Qua 27 Out 2010, 23:49

Boa noite!
O problema pode ser a farinha mesmo e a falta de pressão adequada no fechamento.
É importante espalhar bem o molho sem passar sobre a borda, porém passando sobre a emenda da borda. Isso ajuda a não abrir.
Att.
Saci
SACI
SACI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz Qui 28 Out 2010, 09:57

Olá Augusto! Fiz os testes sim, e chegamos a conclusão que o problema era mesmo o excesso de farinha nas bordas... Muito obrigado aos amigos pelas dicas... Ajudou demais.....
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por maickelkatz Qui 28 Out 2010, 10:02

kkkkk.... Pode deixar q eu grito mesmo... Abs...
maickelkatz
maickelkatz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda abrindo quando vai ao forno Empty Re: Borda abrindo quando vai ao forno

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Out 2010, 13:45

QUE ÓTIMA TURMA ESTA AQUI!
TODO MUNDO AJUDANDO TODO MUNDO COM PROFISSIONALISMO, BOM CONHECIMENTO E UMA GRANDE SERVENTIA!

DE FATO AS BORDAS ABREM QUANDO DEIXAMOS DE OBSERVAR 2 SITUAÇOES:

AO ABRIR O DISCO, O PIZZAIOLLO DEIXA A SUPERFICIE DAS BORDAS E DO DISCO COM UM EXCESSO DE FARINHA E PORTANTO, O CONTATO É FRACO E INSUFICIENTE, POR ISSO A BORADA ABRE.
SOLUÇAO:
USAR UMA ESCOVA DE LIMPEZA COM CERDAS FINAS E AO FINALIZAR A ABERTURA DO DISCO, O PIZZAIOLLO RETIRA O EXCESSO DE FARINHA COM ESTA ESCOVA QUE É APROPRIADA PARA ESTA FUNÇAO.

OUTRO EXEMPLO:
NA HORA DE FECHAR AS BORDAS, O PIZZAIOLLO DEVE APERTAR COM FORÇA AS PONTAS DOS DEDOS PARA UM PERFEITO CONTATO ENTRE A EXTREMIDADE DA BORDA E O PRÓPRIO DISCO. SE ISSO NAO ACONTECER A PROPENSAO EM ABRIR A BORDA E BEM MAIOR.

PARABÉNS PESSOAL!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda abrindo quando vai ao forno DcAUBNBorda abrindo quando vai ao forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################