Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Opinião sobre caixa de pizzas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Opinião sobre caixa de pizzas
Amigos, gostaria da opiniao de voces sobre o tema acima.
Utilizo caixa de pizza que vende na rede atacadao, sai a 0,65 a unidade. Um cliente meu faz as caixas personalizadas, que fica em +- a 1,25 a unidade.
Bom fiquei pensando como eu agia toda vez que pedia uma pizza em casa, a caixa chegava a primeira coisa que fazia era retirar a tampa e virar ela, a propaganda da pizzaria ja fica pra baixo, ali mesmo comemos a pizza, e ao terminar jogamos no lixo.
Ai fiquei pensando, será que vale a pena mesmo investir numa caixa personalizada? nao seria mais interessante essa caixa mais barata, e enviar algum mimo para o cliente?
Hoje envio para o cliente meu cardapio, imâ de geladeira, caramelos, até uma sobremesa pequena(pudim de leite), isso nao seria mais interessante que a caixa personalizada?
Abraços meus amigos...
Utilizo caixa de pizza que vende na rede atacadao, sai a 0,65 a unidade. Um cliente meu faz as caixas personalizadas, que fica em +- a 1,25 a unidade.
Bom fiquei pensando como eu agia toda vez que pedia uma pizza em casa, a caixa chegava a primeira coisa que fazia era retirar a tampa e virar ela, a propaganda da pizzaria ja fica pra baixo, ali mesmo comemos a pizza, e ao terminar jogamos no lixo.
Ai fiquei pensando, será que vale a pena mesmo investir numa caixa personalizada? nao seria mais interessante essa caixa mais barata, e enviar algum mimo para o cliente?
Hoje envio para o cliente meu cardapio, imâ de geladeira, caramelos, até uma sobremesa pequena(pudim de leite), isso nao seria mais interessante que a caixa personalizada?
Abraços meus amigos...
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Grande Francisco, como está meu irmão?
Só de ver o pessoal da Bahia aqui a gente já fica feliz, é um lugar abençoado.
Concordo contigo e até não concordo, misturei tudo.
Concordo que acontece isso mesmo, de o cliente nem olhar pra caixa, porem, quando eu era um cliente, sempre que tinha uma caixa de pizza no lixo do vizinho eu dava uma espiada pra ver de onde éra.
Parece brincadeira, mas já vi muita gente fazer isso.
O consumidor anda sempre atrás de novidades.
Não seria o caso de você fazer umas etiquetas e colar na tampa da caixa "generica"?
Outra coisa que imaginei seria inovar o imã de geladeira, fazer algo maior, se der, com os sabores principais.
Rapaz, aqui ninguem manda mimo não, dão é patada.
Abraços
Só de ver o pessoal da Bahia aqui a gente já fica feliz, é um lugar abençoado.
Concordo contigo e até não concordo, misturei tudo.
Concordo que acontece isso mesmo, de o cliente nem olhar pra caixa, porem, quando eu era um cliente, sempre que tinha uma caixa de pizza no lixo do vizinho eu dava uma espiada pra ver de onde éra.
Parece brincadeira, mas já vi muita gente fazer isso.
O consumidor anda sempre atrás de novidades.
Não seria o caso de você fazer umas etiquetas e colar na tampa da caixa "generica"?
Outra coisa que imaginei seria inovar o imã de geladeira, fazer algo maior, se der, com os sabores principais.
Rapaz, aqui ninguem manda mimo não, dão é patada.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Francisco, boa noite.
Desculpe a sinceridade, mas acredito muito que depende exclusivamente de que publico vc está atuando e do seu grau de exigência.
No meu caso, se enviar caixas genéricas, sem qualidade, sem estampa, corro o risco de vender a pizza apenas uma vez, por melhor que seja minha pizza. Quando como pizza com algum amigo, a não ser que ela seja inteira devorada logo de cara, tenho o costume de servi-lo e logo em seguida, fechar a tampa para que ela não esfrie, portanto ficando ali minha caixa e minha impressão na frente do cliente.
Imagina vc dar um presente a um amigo embrulhado em uma folha de papel de pão ? Claro o presente que importa, mas notará que teve diferença.
Como o que discutimos é meio subjetivo, dependendo da opinião de cada um, não acredito que chegaremos a um consenso, mas eu, particularmente, mudei de uma caixa bem simples a um custo hj de 0,70 para uma de 1,22, personalizada, com lacre, foto de pizza estampada, etc... Ganhei mais clientes ? Não sei te dizer ou mensurar, mas com certeza vou ser lembrado no próximo pedido pelo meu cliente.
Coloquei no google o texto "embalagem é importante" e apareceu inúmeros links. Veja um deles abaixo:
Quando lançamos um produto , existem uma série de ítens à serem avaliados : Mercado alvo , perfil do consumidor , avaliação de concorrências , viabilização de custos etc .... etc .... etc ..... E normalmente deixamos o íten EMBALAGEM , relegado á um segundo plano . O que é um grande êrro de avaliação !!!!
Você já parou para pensar , por que todos nós gostamos de nos vestir bem , de nos arrumar-mos da melhor maneira possível? É que na verdade , estamos cuidando de nossa própria embalagem !!!
Com um produto , não é diferente !!! O consumidor é atraído por mensagens ( cores e textos) que identifiquem as suas necessidades .
É óbvio que qualidade , durabilidade etc..... são importantes para o sucesso de um lançamento ! Mas a embalagem é a nossa "porta-de-entrada" neste processo . É a nossa primeira impreenssão do produto .
Existem inúmeros casos , de bons produtos que não obtiveram sucesso no mercado , exatamente porque suas embalagens não traduziam as suas realidades .
Pare para pensar : Quantas pessoas voce conhece , que não cuidam muito bem de suas aparências ? E quantas destas pessoas que não se cuidam , são completamente incompetentes ?
O mesmo acontece com nossos produtos !!!
Existem designers (publicitários) que se preocupam muito com a beleza plástica de suas embalagens , deixando em segundo plano , a mensagem á ser transmitida .... Simplicidade e objetividade são as duas chaves para um bom projeto !!! Não invente curvas , em retas !!! Faça o básico e objetivo !!!
Voce terá uma boa chance de sucesso , pois além de transmitir fácilmente a sua mensagem , também obterá uma sensível redução nos seus custos operacionais . Tenha sempre em mente , que seu produto deve ser primeiramente vendável , e secundáriamente bonito !!! Nosso objetivo é vender , e não ganhar nenhum prêmio de designers !!!!
É lógico que se conseguirmos unir os dois (vendável e bonito) , estaremos bem perto do sucesso …
Da próxima vez que voce entrar em um super-mercado , analise bem as prateleiras e note que alguns produtos parecem saltar aos seus olhos !!! Eles parecem chamar o seu "olhar" ! É exatamente este o objetivo da embalagem : CHAMAR A SUA ATENÇÃO !!!!
Bom, meu palpite apenas.
Abs
Desculpe a sinceridade, mas acredito muito que depende exclusivamente de que publico vc está atuando e do seu grau de exigência.
No meu caso, se enviar caixas genéricas, sem qualidade, sem estampa, corro o risco de vender a pizza apenas uma vez, por melhor que seja minha pizza. Quando como pizza com algum amigo, a não ser que ela seja inteira devorada logo de cara, tenho o costume de servi-lo e logo em seguida, fechar a tampa para que ela não esfrie, portanto ficando ali minha caixa e minha impressão na frente do cliente.
Imagina vc dar um presente a um amigo embrulhado em uma folha de papel de pão ? Claro o presente que importa, mas notará que teve diferença.
Como o que discutimos é meio subjetivo, dependendo da opinião de cada um, não acredito que chegaremos a um consenso, mas eu, particularmente, mudei de uma caixa bem simples a um custo hj de 0,70 para uma de 1,22, personalizada, com lacre, foto de pizza estampada, etc... Ganhei mais clientes ? Não sei te dizer ou mensurar, mas com certeza vou ser lembrado no próximo pedido pelo meu cliente.
Coloquei no google o texto "embalagem é importante" e apareceu inúmeros links. Veja um deles abaixo:
Quando lançamos um produto , existem uma série de ítens à serem avaliados : Mercado alvo , perfil do consumidor , avaliação de concorrências , viabilização de custos etc .... etc .... etc ..... E normalmente deixamos o íten EMBALAGEM , relegado á um segundo plano . O que é um grande êrro de avaliação !!!!
Você já parou para pensar , por que todos nós gostamos de nos vestir bem , de nos arrumar-mos da melhor maneira possível? É que na verdade , estamos cuidando de nossa própria embalagem !!!
Com um produto , não é diferente !!! O consumidor é atraído por mensagens ( cores e textos) que identifiquem as suas necessidades .
É óbvio que qualidade , durabilidade etc..... são importantes para o sucesso de um lançamento ! Mas a embalagem é a nossa "porta-de-entrada" neste processo . É a nossa primeira impreenssão do produto .
Existem inúmeros casos , de bons produtos que não obtiveram sucesso no mercado , exatamente porque suas embalagens não traduziam as suas realidades .
Pare para pensar : Quantas pessoas voce conhece , que não cuidam muito bem de suas aparências ? E quantas destas pessoas que não se cuidam , são completamente incompetentes ?
O mesmo acontece com nossos produtos !!!
Existem designers (publicitários) que se preocupam muito com a beleza plástica de suas embalagens , deixando em segundo plano , a mensagem á ser transmitida .... Simplicidade e objetividade são as duas chaves para um bom projeto !!! Não invente curvas , em retas !!! Faça o básico e objetivo !!!
Voce terá uma boa chance de sucesso , pois além de transmitir fácilmente a sua mensagem , também obterá uma sensível redução nos seus custos operacionais . Tenha sempre em mente , que seu produto deve ser primeiramente vendável , e secundáriamente bonito !!! Nosso objetivo é vender , e não ganhar nenhum prêmio de designers !!!!
É lógico que se conseguirmos unir os dois (vendável e bonito) , estaremos bem perto do sucesso …
Da próxima vez que voce entrar em um super-mercado , analise bem as prateleiras e note que alguns produtos parecem saltar aos seus olhos !!! Eles parecem chamar o seu "olhar" ! É exatamente este o objetivo da embalagem : CHAMAR A SUA ATENÇÃO !!!!
Bom, meu palpite apenas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
ola amigo francisco concordo plenamente com o que nosso amigo ricardo disse a cara do produto e tudo,essa semana se Deus qiser eatarei abrindo meu disk pizza ,mas queria algo diferente algo que chama-se a atençao do meu cliente,essa semana vou soltar panfleto ,comprei tbm ima de geladeira para entregar aos meus clientes e colocar uma placa de meu disk pizza,detalhe essa placa eu consegui de graça,porque eu consegui, para fazer algo diferenciado coloquei propaganda do comercio local em minha caixa de pizza personalizada,encerrando o assunto minha caixa saiu custo zero,e ganhei tbm aquele adesivo furadinho com meu logotipo para por no vidro traseiro do carro,tenta fazer isso na sua cidade a minha ficou muito bonita mandei fazer aquela micro ondulada,vc tem que mostrar que vale a pena o que esta fazendo,ex coloquei uma sorveteria no anuncio,o que eu disse a ele quando uma pessoa acaba de comer ela logo pensa na sobremesa e ai ela vai olhar a caixa e ver seu anuncio , o que essa pessoa ira fazer ligar e pedir a sobremesa,e assim por diante consegui meu patrocinio e vou ter uma caixa personalizada.pensa nisso a cara do produto e tudo.
abs a todos
abs a todos
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Grande doutrina,
Muito agradecido pela suas ponderações, vou analisar bem essa situação.
O ima de geladeira ja estou cotando com o calendário.
E os mimos pros clientes, continuo mandando, essa semana mandei pudim de leite, teve cliente que ligou agradecendo a surpresa.
Abraços
Francisco A Souza
Muito agradecido pela suas ponderações, vou analisar bem essa situação.
O ima de geladeira ja estou cotando com o calendário.
E os mimos pros clientes, continuo mandando, essa semana mandei pudim de leite, teve cliente que ligou agradecendo a surpresa.
Abraços
Francisco A Souza
doutrinador escreveu:Grande Francisco, como está meu irmão?
Só de ver o pessoal da Bahia aqui a gente já fica feliz, é um lugar abençoado.
Concordo contigo e até não concordo, misturei tudo.
Concordo que acontece isso mesmo, de o cliente nem olhar pra caixa, porem, quando eu era um cliente, sempre que tinha uma caixa de pizza no lixo do vizinho eu dava uma espiada pra ver de onde éra.
Parece brincadeira, mas já vi muita gente fazer isso.
O consumidor anda sempre atrás de novidades.
Não seria o caso de você fazer umas etiquetas e colar na tampa da caixa "generica"?
Outra coisa que imaginei seria inovar o imã de geladeira, fazer algo maior, se der, com os sabores principais.
Rapaz, aqui ninguem manda mimo não, dão é patada.
Abraços
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Grande Ricardo, olhando sua foto rapidamente deu a impressão de ser michael schumacher... rsrsrs
Meu publico é aquele que está em casa e quer somente comer uma pizza, acredito até agora pelas pesquisas que fizemos que estão mais interessados na qualidade da pizza e em alguma promoção. Mas queremos tambem deixar nossa marca "Pizza em Casa" bem conhecida, so queria ver outras formas de divulgar melhor gastando menos.... rsrs
Abraços
Francisco A Souza
Meu publico é aquele que está em casa e quer somente comer uma pizza, acredito até agora pelas pesquisas que fizemos que estão mais interessados na qualidade da pizza e em alguma promoção. Mas queremos tambem deixar nossa marca "Pizza em Casa" bem conhecida, so queria ver outras formas de divulgar melhor gastando menos.... rsrs
Abraços
Francisco A Souza
Ricardo San Martino escreveu:Francisco, boa noite.
Desculpe a sinceridade, mas acredito muito que depende exclusivamente de que publico vc está atuando e do seu grau de exigência.
No meu caso, se enviar caixas genéricas, sem qualidade, sem estampa, corro o risco de vender a pizza apenas uma vez, por melhor que seja minha pizza. Quando como pizza com algum amigo, a não ser que ela seja inteira devorada logo de cara, tenho o costume de servi-lo e logo em seguida, fechar a tampa para que ela não esfrie, portanto ficando ali minha caixa e minha impressão na frente do cliente.
Imagina vc dar um presente a um amigo embrulhado em uma folha de papel de pão ? Claro o presente que importa, mas notará que teve diferença.
Como o que discutimos é meio subjetivo, dependendo da opinião de cada um, não acredito que chegaremos a um consenso, mas eu, particularmente, mudei de uma caixa bem simples a um custo hj de 0,70 para uma de 1,22, personalizada, com lacre, foto de pizza estampada, etc... Ganhei mais clientes ? Não sei te dizer ou mensurar, mas com certeza vou ser lembrado no próximo pedido pelo meu cliente.
Coloquei no google o texto "embalagem é importante" e apareceu inúmeros links. Veja um deles abaixo:
Quando lançamos um produto , existem uma série de ítens à serem avaliados : Mercado alvo , perfil do consumidor , avaliação de concorrências , viabilização de custos etc .... etc .... etc ..... E normalmente deixamos o íten EMBALAGEM , relegado á um segundo plano . O que é um grande êrro de avaliação !!!!
Você já parou para pensar , por que todos nós gostamos de nos vestir bem , de nos arrumar-mos da melhor maneira possível? É que na verdade , estamos cuidando de nossa própria embalagem !!!
Com um produto , não é diferente !!! O consumidor é atraído por mensagens ( cores e textos) que identifiquem as suas necessidades .
É óbvio que qualidade , durabilidade etc..... são importantes para o sucesso de um lançamento ! Mas a embalagem é a nossa "porta-de-entrada" neste processo . É a nossa primeira impreenssão do produto .
Existem inúmeros casos , de bons produtos que não obtiveram sucesso no mercado , exatamente porque suas embalagens não traduziam as suas realidades .
Pare para pensar : Quantas pessoas voce conhece , que não cuidam muito bem de suas aparências ? E quantas destas pessoas que não se cuidam , são completamente incompetentes ?
O mesmo acontece com nossos produtos !!!
Existem designers (publicitários) que se preocupam muito com a beleza plástica de suas embalagens , deixando em segundo plano , a mensagem á ser transmitida .... Simplicidade e objetividade são as duas chaves para um bom projeto !!! Não invente curvas , em retas !!! Faça o básico e objetivo !!!
Voce terá uma boa chance de sucesso , pois além de transmitir fácilmente a sua mensagem , também obterá uma sensível redução nos seus custos operacionais . Tenha sempre em mente , que seu produto deve ser primeiramente vendável , e secundáriamente bonito !!! Nosso objetivo é vender , e não ganhar nenhum prêmio de designers !!!!
É lógico que se conseguirmos unir os dois (vendável e bonito) , estaremos bem perto do sucesso …
Da próxima vez que voce entrar em um super-mercado , analise bem as prateleiras e note que alguns produtos parecem saltar aos seus olhos !!! Eles parecem chamar o seu "olhar" ! É exatamente este o objetivo da embalagem : CHAMAR A SUA ATENÇÃO !!!!
Bom, meu palpite apenas.
Abs
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Obrigado pela resposta negodani, estou analisando qual a melhor opção para por em prática.
Abraços,
Francisco A Souza
Abraços,
Francisco A Souza
negodani escreveu:ola amigo francisco concordo plenamente com o que nosso amigo ricardo disse a cara do produto e tudo,essa semana se Deus qiser eatarei abrindo meu disk pizza ,mas queria algo diferente algo que chama-se a atençao do meu cliente,essa semana vou soltar panfleto ,comprei tbm ima de geladeira para entregar aos meus clientes e colocar uma placa de meu disk pizza,detalhe essa placa eu consegui de graça,porque eu consegui, para fazer algo diferenciado coloquei propaganda do comercio local em minha caixa de pizza personalizada,encerrando o assunto minha caixa saiu custo zero,e ganhei tbm aquele adesivo furadinho com meu logotipo para por no vidro traseiro do carro,tenta fazer isso na sua cidade a minha ficou muito bonita mandei fazer aquela micro ondulada,vc tem que mostrar que vale a pena o que esta fazendo,ex coloquei uma sorveteria no anuncio,o que eu disse a ele quando uma pessoa acaba de comer ela logo pensa na sobremesa e ai ela vai olhar a caixa e ver seu anuncio , o que essa pessoa ira fazer ligar e pedir a sobremesa,e assim por diante consegui meu patrocinio e vou ter uma caixa personalizada.pensa nisso a cara do produto e tudo.
abs a todos
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
e isso ai analiza bem pois a cara do produto e tudo,boa sorte
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
OI Mauricio, ja estou providenciando o ima de geladeira, sempre mando o cardápio quando mando uma pizza. Mes passando mandei para o cliente 1 refri lt gratis, esse mes to mandando sobremesa( pudim de leite), teve uns clientes que ligaram para agradecer pela sobremesa.
Geralmente 20 minutos depois que o entregador chega, eu ligo para o cliente para saber o que achou da pizza, se gostou, se tem alguma observação.
Até me assusta quando calculo os indices de avaliação, por causa deles ja estou programando fazer o curso do hassin, e outras coisas, ja que as observações acho que nao chega a 0,001% das entregas, o resto é só elogio. Tudo da a entender que ainda não ta bombando, mas la na frente vai bombar e muito.
Grande abraços a todos...
Geralmente 20 minutos depois que o entregador chega, eu ligo para o cliente para saber o que achou da pizza, se gostou, se tem alguma observação.
Até me assusta quando calculo os indices de avaliação, por causa deles ja estou programando fazer o curso do hassin, e outras coisas, ja que as observações acho que nao chega a 0,001% das entregas, o resto é só elogio. Tudo da a entender que ainda não ta bombando, mas la na frente vai bombar e muito.
Grande abraços a todos...
quasepoeta escreveu:Negodani e Francisco,
ontem eu comprei uma pizza perto de casa e eles enviaram em uma espécie de saco metálico reluzente que fez minha esposa sentir orgulho.
Ao retirar o tal 'saco patenteado', veio uma chatíssima caixa comum com propaganda da pizzaria em um marrom estranho... (além da informação: corte esse quadradinho, junte 10 e +$2 leve uma mussarela)
Nada de ímãs, nada de flyer, nada.
Já perdi as contas de quantas vezes procurei o telefone de uma pizzaria que gostei (era nova na região) e não achei (olhei até no lixo, mas a caixa era padronizada). Acabei pedindo da pizzaria de sempre que deixou sua marca na minha geladeira (aliás, tem uma pizzaria aqui perto cujo ímã já completou 2 anos na minha geladeira porque ele é LINDO! e tem até cardápio...)
Ontem mesmo, queria pedir em algum lugar diferente, gostei da pizza, mas a empregada jogou fora a caixa e a propaganda.
Se eles tivessem mandado alguma coisa a mais para eu guardar...
Quando eu tiver uma pizzaria, no dia seguinte ao pedido, vou ligar e perguntar:
"O que você achou da pizza?"
"E a entrega? E o entregador?"
"O refri estava do seu gosto?"
"Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com o calendário 2011?" ou "Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com uma foto de uma de nossas pizzas?"
Pra mim seria um mkt viável,
abc
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
quasepoeta escreveu:
Quando eu tiver uma pizzaria, no dia seguinte ao pedido, vou ligar e perguntar:
"O que você achou da pizza?"
"E a entrega? E o entregador?"
"O refri estava do seu gosto?"
"Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com o calendário 2011?" ou "Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com uma foto de uma de nossas pizzas?"
Pra mim seria um mkt viável,
abc
Pensava assim antes de abrir a pizzaria.
Quando começa a bombar e todo mundo pede ao mesmo tempo...
Fiz muita pesquisa "antes" de abrir, mas depois que estava aberta, acabou o tempo para poder fazer isso.
Correria durante o dia pra contatar fornecedores e cuidar de estoque.
A noite a velha correria pra atender.
Final da noite eu queria éra uma cama pra morrer.
Quando sobrava tempo, fazia uma especie de pesquisa por amostragem.
Escolhia uma comanda, telefonava e prometia um brinde caso respondessem um questionario, mandava pelo motoboy que depois iria entregar o brinde e recolher o questionário.
Do apurado não se aproveitava muito, porque a maioria das pessoas querem mesmo é levar vantagem e só topavam por conta do brinde.
Acho que seria mais interessante divulgar um site e os clientes poderiam acessar, se identificar, responder um questionário e concorrer a um premio, ou mesmo ganhar um brinde.
Pratico e econômico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Doutrina, essa sua dica ja estou pondo em pratica, ja fechei hoje para fazer o site, e o pedido online estou analisando comernaweb, mas a ideia é essa mesma.
Um abraço.
Francisco A Souza
Um abraço.
Francisco A Souza
doutrinador escreveu:quasepoeta escreveu:
Quando eu tiver uma pizzaria, no dia seguinte ao pedido, vou ligar e perguntar:
"O que você achou da pizza?"
"E a entrega? E o entregador?"
"O refri estava do seu gosto?"
"Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com o calendário 2011?" ou "Gostaria de GANHAR um ímã de geladeira com uma foto de uma de nossas pizzas?"
Pra mim seria um mkt viável,
abc
Pensava assim antes de abrir a pizzaria.
Quando começa a bombar e todo mundo pede ao mesmo tempo...
Fiz muita pesquisa "antes" de abrir, mas depois que estava aberta, acabou o tempo para poder fazer isso.
Correria durante o dia pra contatar fornecedores e cuidar de estoque.
A noite a velha correria pra atender.
Final da noite eu queria éra uma cama pra morrer.
Quando sobrava tempo, fazia uma especie de pesquisa por amostragem.
Escolhia uma comanda, telefonava e prometia um brinde caso respondessem um questionario, mandava pelo motoboy que depois iria entregar o brinde e recolher o questionário.
Do apurado não se aproveitava muito, porque a maioria das pessoas querem mesmo é levar vantagem e só topavam por conta do brinde.
Acho que seria mais interessante divulgar um site e os clientes poderiam acessar, se identificar, responder um questionário e concorrer a um premio, ou mesmo ganhar um brinde.
Pratico e econômico.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Opinião sobre caixa de pizzas
Doutrina, já pensou em escrever poemas? gostei dessa parte.
abs
abs
doutrinador escreveu:
"A noite a velha correria pra atender.
Final da noite eu queria éra uma cama pra morrer..."
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin