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Mensagem por gustavo san juan Ter 01 Mar 2011, 17:47

ola sou novo no forum!!
achei uma otima ideis para ajudar os novatos como eu e para trocarmos ideia!
estou com planos de abrir uma pizzaria delivery no interior de de sp!
gostaria de saber quanto custa um forno a lenha msm!!
obrigado!
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Mensagem por AVLIS Ter 01 Mar 2011, 18:42

Gustavo,

seja bem vindo ao forum. Estamos a sua inteira disposição com qualquer dúvida que tenha.
Quanto ao custo do forno. Segura um pouquinho que logo, logo aparece alguem com conhecimento no assunto para melhor lhe ajudar. Bem provavelmente o nosso membro Mauro Lucena, grande entendedor em fornos a lenha.
Vc tb pode colocar na janela de busca "forno a lenha" e veja o que aparece e vá dando uma olhandinha. Garanto que vai encontrar muita informação interessante

abçs
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Mensagem por Marineise Ter 01 Mar 2011, 19:40

Nell peço ajuda para compra de um forno compacto para poder abrir um delivery, minhas pizzas são pré-assadas e congeladas.
Estou começando e ainda não tenho idéia da demanda, ou seja quantas vou ter que finalizar para entrega.
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Mensagem por MAURO LUCENA Ter 01 Mar 2011, 20:13

Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


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Mensagem por AVLIS Qua 02 Mar 2011, 06:05

Marineise escreveu:Nell peço ajuda para compra de um forno compacto para poder abrir um delivery, minhas pizzas são pré-assadas e congeladas.
Estou começando e ainda não tenho idéia da demanda, ou seja quantas vou ter que finalizar para entrega.

Marineise,
no outro topico "pre-assando a massa", o Doutrinador já te deu excelentes opções.
Por recomendação dele, usarei o FIR 60 que é baratissímo e, provavelmente dará conta inicial da minha produção. Depois compro um maior. De qqr formar, jamais perderei esse, pois posso usa-lo para outros produtos que faço :salgados e tortas.

O Doutrinador tb te apresentou os fornos da Gran Ceres, cujas referência que tenho tb são boas.

Desculpe nao poder ajudar muito com isso, pois eu mesma ainda não tenho um forno.

abrçs+boa sorte+bomdia
Nell

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Mensagem por ana cleide Seg 14 Mar 2011, 11:14

Olá,

Gostaria de informações de onde encontra forno eletrico para pizza no DF. Obrigada!
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 18:30

Ana, conforme podes confirmar em sua caixa de mensagens, convidei o Moderador RONALDOYK para lhe assessorar pessoalmente, pois ele alem de talentoso é possuidor de grande experiencia e tambem é de sua cidade.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 22:56

Grande Doutrina!
Já enviei resposta por MP e qualquer duvida a Ana poderá fazer novo contato.
Abçs e suuuucesso na Pizzaria!!!

Convidad
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 23:24

Obrigado pela ajuda meu amigo.

Ninguem mais competente que voce para resolver esta questão.

Abraços

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por gustavo san juan Ter 15 Mar 2011, 19:01

Mauro Lucena escreveu:Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


opa q bom pode contar c vcs !!!
entao minha intencao nao é mais do que 250 por semana por enquanto!!
amparo fica a 127 km de sao paulo!
meu email é gu5m40@hotmail.com ou gustavozsj@yahoo.com.br
grande abraco e obrigado!
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Mensagem por gustavo san juan Ter 15 Mar 2011, 19:04

obrigado a todos!!!
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Mensagem por MAURO LUCENA Qua 16 Mar 2011, 10:37

Disponha , Ja enviei para seu email.
Bem vindo a Familia.

Forte abraço

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Mensagem por belapizzaria Qua 16 Mar 2011, 10:54

gustavo san juan escreveu:
Mauro Lucena escreveu:Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Mauro vc poderia mandar para mim tb andreluiz.rn@oi.com.br

grato.

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


opa q bom pode contar c vcs !!!
entao minha intencao nao é mais do que 250 por semana por enquanto!!
amparo fica a 127 km de sao paulo!
meu email é gu5m40@hotmail.com ou gustavozsj@yahoo.com.br
grande abraco e obrigado!
belapizzaria
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PARTICIPANTE ATIVO
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