Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
abrir Pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
Re: abrir Pizzaria
Eurico
Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.
abçs Nell
PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL
Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34
Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.
Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.
abçs Nell
PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL
Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34
Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: abrir Pizzaria
Seja bem vindo Eurico, a nossa familia do Forum.
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: abrir Pizzaria
Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
mc.fornopizzaria@hotmail.com
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
mia Mail
Mauro Lucena escreveu:Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Boa tarde a todos os membros do forum,e muito obrigado pela tua atençao Nell.
Na verdade to con intensao di abrila no Maranhao ou ao maximo Sao Luiz do Maranhao.
nao qui eu seji maranhense eu sou Goiano.quanto ao forno a lenha:seria un que cabe minimo 7 pizzas maximo 13 pizzas da 33 cm
Convidad- Convidado
Re: abrir Pizzaria
Caro Amigo vascorico, qt a quantidade de pizza em um forno a lenha seria muito dificil se não quase impossivel vc fornear mais do que 4 pizzas em um forno a lenha, não existe cupula para forno que caiba mais do que 6 pizzas, imagina 13.
o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.
forte abraço.
o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.
forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: abrir Pizzaria
Ai no Brasil ta assim Mauro? Aqui un di 7 pizza da 33 cm.possuen sò pequenas Pizzarias eu trabalho cn un pre fabricado a lenha cabem 13 que infono e esforno empouco + 5 minutos di relogio by;Eurico
Convidad- Convidado
Re: abrir Pizzaria
Vascorico,
agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
abraços
Nell
agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
MEDIDAS
Nell Silva escreveu:Vascorico,
agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico
abraços
Nell
Convidad- Convidado
Re: abrir Pizzaria
OK, Eurico,
vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.
abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?
vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.
abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: abrir Pizzaria
Nell bom dia, o Eurico falou que seu forno tem um diâmetro de 1,50 mts de raio, ele postou as fotos do forno em um outro topico, ele passou as medidas, 1,50 mts de diâmetro e 2,15 externo, exatamente as medidas que usamos aki.
Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.
Forte abraço.
Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: abrir Pizzaria
Mauro
bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico
abçs
Nell
bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: abrir Pizzaria
A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrs
O que é externo em bronze??
Forte abraço NELL
E um excelente fim de semana.
@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
O que é externo em bronze??
Forte abraço NELL
E um excelente fim de semana.
@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
FORNO PRE FABRICADO
Ten mod.cn 2mt di diametro di camera interna
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Re: abrir Pizzaria
esse e di uma Pizzaria qui trabalhei ,e artesanal construido no ano 96 por un Costrutor di forno siciliano .. neste entravo atè 11 pizzas en caso extremo + dez era uma bricadera 170 en 2 hora di trabalho tranquilo cn 2 pizzaiollo tranquilo intendo sen problemas.
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Re: abrir Pizzaria
amantes de fornos,
divirtam-se
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com
http://www.ambrogi.it/amalfi-trasportabile.htm
http://www.ambrogi.it/flash.htm
abçs
Nell
divirtam-se
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com
http://www.ambrogi.it/amalfi-trasportabile.htm
http://www.ambrogi.it/flash.htm
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
OPA BRONSE NAO (COBRI)
Mauro Lucena escreveu:A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrsFOI MAL
O que é externo em bronze??
Forte abraço NELL
E um excelente fim de semana.
@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Olá Mauro!
Li seu post e gostaria que me enviasse esse calculo tb. Seria possível?
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
acassias@ig.com.br
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.[/quote]
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
acassias@ig.com.br
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.[/quote]
Cá pizzaiola- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo/sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2011
País :
Re: abrir Pizzaria
Ok Cá pizzaiolo ja enviei para seu email.
Boa sorte
Boa sorte
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO
» Abrir Pizzaria Delivery
» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
» Abrir Pizzaria Delivery
» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin