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Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
Olá, pessoal!
Estou em fase inicial do meu plano de negócios e até para ter uma idéia mais clara de quanto vou investir para a montagem da pizzaria, preciso de uma relação dos equipamentos - e seus respectivos preços - mais importantes a serem adquiridos.
Ví em outros tópicos alguns membros falando sobre equipamentos como masseiras/amassadeiras, cortador de frios, etc. Ajudaria muito ter uma base do valor de cada um deles.
Ficaria grato também se pudessem me informar o preço médio de um forno à lenha!
Detalhe: Se tiverem links ou endereços de locais de compra dos equipamentos - principalmente aqui em BH- ajudaria mais ainda. Podem enviar via MP, caso seja contra a política do fórum, ou mesmo ser interpretado como propaganda.
Obrigado e sorte a todos!
Estou em fase inicial do meu plano de negócios e até para ter uma idéia mais clara de quanto vou investir para a montagem da pizzaria, preciso de uma relação dos equipamentos - e seus respectivos preços - mais importantes a serem adquiridos.
Ví em outros tópicos alguns membros falando sobre equipamentos como masseiras/amassadeiras, cortador de frios, etc. Ajudaria muito ter uma base do valor de cada um deles.
Ficaria grato também se pudessem me informar o preço médio de um forno à lenha!
Detalhe: Se tiverem links ou endereços de locais de compra dos equipamentos - principalmente aqui em BH- ajudaria mais ainda. Podem enviar via MP, caso seja contra a política do fórum, ou mesmo ser interpretado como propaganda.
Obrigado e sorte a todos!
Alexandre David- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
encontrei este tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
Concordam com a lista?
O forno que o Leandro1 cita é a gás?
Concordam com a lista?
O forno que o Leandro1 cita é a gás?
Alexandre David- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
Alexandre
essa lista pode te servir de base com tranquilidade.
Agora, exatemente o que comprar vc terá que analisar de acordo com suas necessidades, tamanho do negocio, valores disponíveis para investimento, tamanho físico do espaço que vc tem à disposição, e, em alguns casos, como no caso do forno, suas habilidades (ou preferência baseado no tipo de pizza pretende apresentar ao seu cliente)
De qqr forma o forno citado na lista é a gás, sim. Vc encontra mais informações, aqui
http://www.granceres.com.br/fornos1.htm
outras boas opções em fornos a gás e equipamentos em geral ,vc encontra aqui
http://www.venanciometal.com.br/
Informações em MG, procure nosso colega moderador SauloJr que ele ,com certeza te ajudará.
Pode, também, entrar no topico MEMBROS DE MG, se inscrever por lá e ver se não tem alguém que possa te dar algumas indicações de fornecedores
qualquer outra coisa, só perguntar
abçs
Nell
essa lista pode te servir de base com tranquilidade.
Agora, exatemente o que comprar vc terá que analisar de acordo com suas necessidades, tamanho do negocio, valores disponíveis para investimento, tamanho físico do espaço que vc tem à disposição, e, em alguns casos, como no caso do forno, suas habilidades (ou preferência baseado no tipo de pizza pretende apresentar ao seu cliente)
De qqr forma o forno citado na lista é a gás, sim. Vc encontra mais informações, aqui
http://www.granceres.com.br/fornos1.htm
outras boas opções em fornos a gás e equipamentos em geral ,vc encontra aqui
http://www.venanciometal.com.br/
Informações em MG, procure nosso colega moderador SauloJr que ele ,com certeza te ajudará.
Pode, também, entrar no topico MEMBROS DE MG, se inscrever por lá e ver se não tem alguém que possa te dar algumas indicações de fornecedores
qualquer outra coisa, só perguntar
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
concordo sim com este topico do leandro
Alexandre David escreveu:encontrei este tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
Concordam com a lista?
O forno que o Leandro1 cita é a gás?
Convidad- Convidado
Re: Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
Obrigado Newton e Nell Silva. Nell, entrarei no tópico que me indicou e falarei com o SauloJr sim. ótima dica.Muito obrigado!
Eu me inscrevi também em um programa de consultoria do Sebrae aqui em BH chamado Orientação de Negócio, que acontecerá agora no dia 31. Também já programei o meu curso de Plano de Negócio. Espero que sejam úteis para explanar muitas de minhas dúvidas e saber se o projeto que tenho em mente é viável ou não.
Estou fazendo um levantamento -bem por alto- segundo a lista do Leandro1. Acredito que o custo de utensílios/equipamentos/maquinários/instalações deve girar em torno de R$15.000.00 à R$17.000.00. Isso porque nos meus cálculos eu destinei algo em torno de R$5.000.00 para a compra do forno a lenha + um conjunto de espátulas e pás, entre outros utensílios que incluí por conta própria. O forno à gás, em princípio, seria a minha segunda opção (ainda não estudei todas as vantagens e desvantagens de cada um). Acrescentei um fatiador de frios, que se não me engano não consta na lista do Leandro1. Acredito que seja mais ou menos por aí. Fico muito grato se puderem opinar sobre a plausibilidade desses valores.
Tenho outra dúvida e gostaria de ouvir a opinião de quantos colegas for possível: Antes de abrir a pizzaria, alguém optou por linhas de crédito/empréstimo junto á bancos ou financeiras, ou todo o capital de investimento era próprio? Faço esta pergunta, porque embora eu acredite ter fundos suficientes para abrir a pizzaria, não possuo certamente uma quantia confortável a ser destinada ao capital de giro e a manutenção da pizzaria nos primeiros meses, o que acredito ser fulcral para a sobrevivência do empreendimento.
Poder ouvir a opinião de vocês sobre esse assunto será muito importante até mesmo para que eu e decida se vale ou não a pena seguir em frente.
*Desculpem o mau emprego das crases. Sou péssimo com elas.
Eu me inscrevi também em um programa de consultoria do Sebrae aqui em BH chamado Orientação de Negócio, que acontecerá agora no dia 31. Também já programei o meu curso de Plano de Negócio. Espero que sejam úteis para explanar muitas de minhas dúvidas e saber se o projeto que tenho em mente é viável ou não.
Estou fazendo um levantamento -bem por alto- segundo a lista do Leandro1. Acredito que o custo de utensílios/equipamentos/maquinários/instalações deve girar em torno de R$15.000.00 à R$17.000.00. Isso porque nos meus cálculos eu destinei algo em torno de R$5.000.00 para a compra do forno a lenha + um conjunto de espátulas e pás, entre outros utensílios que incluí por conta própria. O forno à gás, em princípio, seria a minha segunda opção (ainda não estudei todas as vantagens e desvantagens de cada um). Acrescentei um fatiador de frios, que se não me engano não consta na lista do Leandro1. Acredito que seja mais ou menos por aí. Fico muito grato se puderem opinar sobre a plausibilidade desses valores.
Tenho outra dúvida e gostaria de ouvir a opinião de quantos colegas for possível: Antes de abrir a pizzaria, alguém optou por linhas de crédito/empréstimo junto á bancos ou financeiras, ou todo o capital de investimento era próprio? Faço esta pergunta, porque embora eu acredite ter fundos suficientes para abrir a pizzaria, não possuo certamente uma quantia confortável a ser destinada ao capital de giro e a manutenção da pizzaria nos primeiros meses, o que acredito ser fulcral para a sobrevivência do empreendimento.
Poder ouvir a opinião de vocês sobre esse assunto será muito importante até mesmo para que eu e decida se vale ou não a pena seguir em frente.
*Desculpem o mau emprego das crases. Sou péssimo com elas.
Alexandre David- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 37
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/03/2011
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Re: Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
Amigo,
prefiro que outros opinem. Posso apenas dizer que vc está no rumo certo, procurando informações junto ao SEBRAE e, modestia à parte , aqui no nosso forum.
Estou dando um "up" nesse topico para ver se algum amigo nosso, com mais tempo de estrada que eu possa colaborar melhor com você.
abçs
Nell
p.s. não se preocupe com crases, ou outros probleminhas com a nossa língua portuguesa. O importante é a gente se entender e poder lhe ajudar.
prefiro que outros opinem. Posso apenas dizer que vc está no rumo certo, procurando informações junto ao SEBRAE e, modestia à parte , aqui no nosso forum.
Estou dando um "up" nesse topico para ver se algum amigo nosso, com mais tempo de estrada que eu possa colaborar melhor com você.
abçs
Nell
p.s. não se preocupe com crases, ou outros probleminhas com a nossa língua portuguesa. O importante é a gente se entender e poder lhe ajudar.
AVLIS- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 13/09/2010
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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