Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14562) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
+23
João Ivo da Silva
DOUTRINADOR
ELIZETE DO BONFIM
leonardo penha-sp
sueli rossi
Marta Medeiros
claudio parahyba
zaninrafa
ISA
Rodrigo Q.
MAURO LUCENA
convidado bran
BodeguittaPizzaria
Flávio Conceição
renataba
pablo vinicius
Thata linhares
DED
aleaustra
cristina luzia ribeiro
Cheff Hassin
AVLIS
david.machado
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
ISA, MUITO OBRIGADO POR ATENDER E RESPONDER O MEMBRO DIMARCI.
EFETIVAMENTE, ELE PODERÁ ME CONTATAR POR E-MAIL E OU ATRAVÉS DO MEU TELEFONE COMERCIAL: (11) 3205-4872
PARA TRATARMOS PRELIMINARMENTE DOS ASSUNTOS MAIS URGENTES E ATÉ MESMO AGENDAR OS SERVIÇOS.
FICO NO AGUARDO DO SEU CONTATO DIMARCI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
EFETIVAMENTE, ELE PODERÁ ME CONTATAR POR E-MAIL E OU ATRAVÉS DO MEU TELEFONE COMERCIAL: (11) 3205-4872
PARA TRATARMOS PRELIMINARMENTE DOS ASSUNTOS MAIS URGENTES E ATÉ MESMO AGENDAR OS SERVIÇOS.
FICO NO AGUARDO DO SEU CONTATO DIMARCI.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
pizzariadimarci escreveu:HASSIN escreveu:
Ola Hassin.
tbm estaria precisando de uma ajuda estou abrindo uma Pizzaria,estarei fazendo uma forno na semana q vem,!!!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hassim, eu abri um delivery faz oito meses e apesar de receber muitos elogios ainda não estou conseguindo chegar no meu ponto de equilibrio, gostaria de saber se vc pode me dar uma ajuda. meu nome é Elizangela e meu telefone é 97987-7622, e-mail latorrespizzaria@hotmail.com. precisando de uma ajuda para definir se vou segurar as pontas e continuar com a pizzaria ou passar o ponto e usar o dinheiro para pagar as dividas. obrigada.
elizangela de sousa holan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde Elizangela,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O Hassin está em curso no momento, então pode ser que demore uns dias pra conseguir te responder está bem? Mas eu já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem e assim que ele puder entra em contato com vc.
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O Hassin está em curso no momento, então pode ser que demore uns dias pra conseguir te responder está bem? Mas eu já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem e assim que ele puder entra em contato com vc.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
duvidas
Olá Bom dia!ELIZETE DO BONFIM escreveu:oi bom dia! trabalhaei quase dois anos em uma pizzaria comecei como atendente ,passei a forneira,e terminei como pizzaiolla, e agora quero abrir a minha própria pizzaria devo usar a que eu trabalhei como exemplo?
vc ainda continua com a pizzaria? poderia passar algumas dicas? não tenho experiencia nenhuma nessa área....
Grata
Elizangela
elizangela de sousa holan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sbc
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País :
Montar pizzaria
Queria uma consultoria para montar uma pizzaria em concórdia Santa Catarina
Convidado- Convidado
Montar pizzaria
Queria uma consultoria para montar uma pizzaria em concórdia Santa Catarina
Convidado- Convidado
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Na loja virtual do fórum de pizzas você encontra informação sobre consultoria. http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-samir-ghannam-em-sua-pizzaria-pr-726-396619.htmSergio baseggio escreveu:Queria uma consultoria para montar uma pizzaria em concórdia Santa Catarina
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde, Sérgio.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Você pode encaminhar um email para o Chef Hassin: hassinrg@yahoo.com.br, solicitando informações, deixando um telefone para contato, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Você pode encaminhar um email para o Chef Hassin: hassinrg@yahoo.com.br, solicitando informações, deixando um telefone para contato, está bem?
Obrigada.
Sergio baseggio escreveu:Queria uma consultoria para montar uma pizzaria em concórdia Santa Catarina
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria - Página 2 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Boa tarde, João Victor.
Obrigada pela recepção ao Sérgio, viu?
Um abraço.
Obrigada pela recepção ao Sérgio, viu?
Um abraço.
joaovictor escreveu:Na loja virtual do fórum de pizzas você encontra informação sobre consultoria. http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-samir-ghannam-em-sua-pizzaria-pr-726-396619.htmSergio baseggio escreveu:Queria uma consultoria para montar uma pizzaria em concórdia Santa Catarina
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria - Página 2 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Por Nada Ded, um abraço.
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
» Produção de Massas pré-assadas no local!
» rachadura no fornoa a lenha
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?