Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
+4
edson martins de souza
PACHECO
MiniPizza Caraguá
hass.cia
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
eu comprei um disck-pizza e quero aumentar as vendas o que eu faço?
ela tem o preços maiores que a concorencia so que com produtos de 1ª.
me ajudem por favor!!!
ela tem o preços maiores que a concorencia so que com produtos de 1ª.
me ajudem por favor!!!
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
hass.cia escreveu:eu comprei um disck-pizza e quero aumentar as vendas o que eu faço?
ela tem o preços maiores que a concorencia so que com produtos de 1ª.
me ajudem por favor!!!
Hass, bom dia
vou dizer um principio básico em marketing, com uma frase que parece brincadeira
"galinha quando bota ovo, GRITA"
Invista em panfletagem, anúncios - pois as pessoas precisam conhecer seu trabalho - crie algum diferencial. Disque existem muitos agora deve-se criar um diferencial......
Se tiver alguma idéia nova sobre como melhorar te escrevo....
meu e-mail: contato@guiacomercial-br.com.br
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
BOM DIA!
FAÇA PROPAGANDAS..UM BOM MARKETING SEMPRE FUNCIONA..SORTEIE PIZZAS..FAÇA PROMOÇÕES..QUALQUER COISA QUE CHAME SUA CLIENTELA. DESDE QUE ISSO NÃO VÁ TE DAR PREJUÍZOS.
E PRINCIPALMENTE, INOVE SABORES E COM QUALIDADE..ISSO É IMPORTANTE. OUÇA AS CRÍTICAS DE SEUS FUNCIONÁRIOS E CLIENTES E NO QUE FOR PRECISO; MUDE.
FAÇA PROPAGANDAS..UM BOM MARKETING SEMPRE FUNCIONA..SORTEIE PIZZAS..FAÇA PROMOÇÕES..QUALQUER COISA QUE CHAME SUA CLIENTELA. DESDE QUE ISSO NÃO VÁ TE DAR PREJUÍZOS.
E PRINCIPALMENTE, INOVE SABORES E COM QUALIDADE..ISSO É IMPORTANTE. OUÇA AS CRÍTICAS DE SEUS FUNCIONÁRIOS E CLIENTES E NO QUE FOR PRECISO; MUDE.
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
Primeiramente mude a fachada.
As pessoas precisam saber que algo mudou.
Se a Pizza era boa tudo bem, se não era cria-se uma expectativa.
Delivery é melhor do que DISQUE.
edson
As pessoas precisam saber que algo mudou.
Se a Pizza era boa tudo bem, se não era cria-se uma expectativa.
Delivery é melhor do que DISQUE.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
estou pensando em fazer uma do tipo de abaixar o preço:
terça da invertida
mudar o preço da pizza ex:
gigante com preço da media
grande com preço da broto
nos sabores tradicionais .
o que vcs acham me de opiniões.....
terça da invertida
mudar o preço da pizza ex:
gigante com preço da media
grande com preço da broto
nos sabores tradicionais .
o que vcs acham me de opiniões.....
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
Meu caro colega!
Eu acredito que é uma boa, os clientes não vão reclamar..rsrs, mas eu te falo uma coisa; vc já fez as contas de quanto isso vai te gerar de lucro?
Se seu lucro for ainda que mínimo, vc deve fazer para chamar a clientela. Mas não vai deixar de continuar esbanjando qualidade..mostre que sua pizza é a melhor..inove novos sabores..dê um molde diferente..são algumas dicas..espero que ajude!
forte abraço!
Eu acredito que é uma boa, os clientes não vão reclamar..rsrs, mas eu te falo uma coisa; vc já fez as contas de quanto isso vai te gerar de lucro?
Se seu lucro for ainda que mínimo, vc deve fazer para chamar a clientela. Mas não vai deixar de continuar esbanjando qualidade..mostre que sua pizza é a melhor..inove novos sabores..dê um molde diferente..são algumas dicas..espero que ajude!
forte abraço!
PACHECO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
PACHECO escreveu:BOM DIA!
FAÇA PROPAGANDAS..UM BOM MARKETING SEMPRE FUNCIONA..SORTEIE PIZZAS..FAÇA PROMOÇÕES..QUALQUER COISA QUE CHAME SUA CLIENTELA. DESDE QUE ISSO NÃO VÁ TE DAR PREJUÍZOS.
E PRINCIPALMENTE, INOVE SABORES E COM QUALIDADE..ISSO É IMPORTANTE. OUÇA AS CRÍTICAS DE SEUS FUNCIONÁRIOS E CLIENTES E NO QUE FOR PRECISO; MUDE.
INOVE COM SABORES DIFERENTES E NÃO JUNTAR MESMOS SABORES MISTURADOS!
Ricardo Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/05/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
Aqui eu fiz tudo o que os outros não fazem:
Melhorei a qualidade.
Aumentei o preço acima dos concorrentes.
Investi em propagandas que ninguem tinha investido, a Tv e o radio.
Está dando certo.
Mas aos poucos.
Deixei uma promoção de preços baixos pro caso de emergencia, mas graças á Deus não precisei usar.
Melhorei a qualidade.
Aumentei o preço acima dos concorrentes.
Investi em propagandas que ninguem tinha investido, a Tv e o radio.
Está dando certo.
Mas aos poucos.
Deixei uma promoção de preços baixos pro caso de emergencia, mas graças á Deus não precisei usar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
obrigados a todosque estao me ajudando
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
invista em qualidade, procure todos os dia que você for trabalhar, sempre trabalhar bem humorado, tratar seus clientes da melhor forma possivel, e sempre trabalhe para fazer a melhor pizza.....
1 pizza bem feita, e cliente contente que chama mais 1 cliente, 1 pizza mal feita e -10 clientes que ficaram preconceituosos em relação ao seu serviço.
1 pizza bem feita, e cliente contente que chama mais 1 cliente, 1 pizza mal feita e -10 clientes que ficaram preconceituosos em relação ao seu serviço.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: comprei uma disck-pizza quero aumentar as vendas como que eu faço?
PARABÉNS A TODOS PELA AJUDA PRESTADA AO AMIGO HASS.CIA!
QUASE O MEU NOME EM HASS?
FALTOU POUQUINHO...
AMIGO, PARA MELHORAR AS TUAS VENDAS ALÉM DOS QUE OS NOSSOS AMIGOS ORIENTOU E SUGERIU A VOCÊ, QUE TAL FAZER A NOSSA GESTAO DE CONSULTORIA?
FAZER MARKETING E INVESTIR EM PUBLICIDADE É MUITO BOM MAS É PRECISO SABER QUAL, QUANDO E ONDE FAZER!
ESTAMOS A SUA DISPOSIÇAO SE PRECISAR ESTÁ BEM?
UM FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
QUASE O MEU NOME EM HASS?
FALTOU POUQUINHO...
AMIGO, PARA MELHORAR AS TUAS VENDAS ALÉM DOS QUE OS NOSSOS AMIGOS ORIENTOU E SUGERIU A VOCÊ, QUE TAL FAZER A NOSSA GESTAO DE CONSULTORIA?
FAZER MARKETING E INVESTIR EM PUBLICIDADE É MUITO BOM MAS É PRECISO SABER QUAL, QUANDO E ONDE FAZER!
ESTAMOS A SUA DISPOSIÇAO SE PRECISAR ESTÁ BEM?
UM FORTE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Vendas na Crise
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin