Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
4 participantes
Página 1 de 1
PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
ESTOU GRATO PELA EFICIENCIA E BELISSIMO SERVICO PRESTADO PELO MAURO LUCENA, FOI UM OTIMO TRABALHO E O FORNO FICOU DE PRIMEIRA EM BREVE AS FOTOS BAH!
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Amigo Drago, parabéns então pelo forno!!!! Quando puder manda as fotos para que todos possam compartilhar de sua felicidade!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
SUCESSO!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
juliano dihl drago escreveu:POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.
Esta ferramenta idealizada pelo Mestre Hassin é mais do fantastica, agradeço a todos os membros de BOM CORAÇÃO que por aqui aparecem e faz esta familia viver em familia, acabei não de ganhar mais um amigo e sim mais um irmão.
Juliano Dihl Drago, e sua esposa Maila, Seu pai Sr. Paulo, pessoas de um carater e Índole sem igual.
Desejo a vcs toda a sorte que DEUS possa oferecer e dar a alguem.
Juliano, um cara determinado apaixonado pelo que faz e sinceramente, feliz que tem uma pessoa como ele onde possa chama-lo de AMIGO.
Valeu pelo passeio nas regiões produtoras de vinho, logo apareço por ai.
Fortissimo abraço meu irmão e amigo.
E sugiro aos membros que reseitam e valorizam uma grande amizade, que passando por Prto Alegre, conheçam e apreciem a maravilhosa comida que o Restaurante do Clube Comercial onde Juliano Faz um trabalho da gastronômia maravilhoso, comida de 1º qualidade. com uma acnchegante instalação. SARANDI POA.
BAH, TCHÊ.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Ah! então era por lá que estavas??
Pelo que "ouvi" fizeste um belo trabalho. De novo!
Não esqueça de postar as fotos.
Bem vindo de volta
bjin
Nell
Pelo que "ouvi" fizeste um belo trabalho. De novo!
Não esqueça de postar as fotos.
Bem vindo de volta
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
cade as fotos mauro [bah]
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
É!!!! CADÊ, CADÊ, CADÊ!!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Boca do forno, Juliano Dilh Drago a esquerda, Mauro lucena a Direita.
Forno com diâmetro de 1,50 mts. de cupula area livre para cocção.
@@@
com todo respeito: o forno tá lindo, mas a moldura ganha de longe...
Pronto, me vinguei de uma vez só de todas as piadas machistas que aguento por aqui rsrsrs.
Mas que são dois guris guabos... isso lá são hehehehe
bjin Nell
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Sistema Dual Flex sendo instalado para forno flex, ( lenha e gás ).
Vista lateral do forno.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Vista da futura fachada, da modesta casa Drago, com apenas 200 lugares muito bem confortaveis.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Juliano e sua Amada esposa , pessoas de uma qualidade extrema, pessoas amaveis.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Foto no atual restaurante, Clube comercial em Sarandi POA.
Uma das melhores comidas que ja degustei pelo brasil afora, convido a vcs, que quando tiverem a oportunidade vão experimentar o tempero sem igual do buffet criado pelo Juliano e Esposa.
Alem de uma cidade limpa e aconchegante, fiquei hospedado em no hotel São Francisco, tambem muito aconchegante e acolhedor.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Uma das maravilhosas viniculas que o irmão Juliano me levou para visitar em Bento Gonçalves, alem de ter ido a caxias do sul e pontos turisticos.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Foi Fantastico, com certeza voltarei a Sarandi.
Boca do forno, Juliano Dilh Drago a esquerda, Mauro lucena a Direita.
Forno com diâmetro de 1,50 mts. de cupula area livre para cocção.
@@@
com todo respeito: o forno tá lindo, mas a moldura ganha de longe...
Pronto, me vinguei de uma vez só de todas as piadas machistas que aguento por aqui rsrsrs.
Mas que são dois guris guabos... isso lá são hehehehe
bjin Nell
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Sistema Dual Flex sendo instalado para forno flex, ( lenha e gás ).
Vista lateral do forno.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Vista da futura fachada, da modesta casa Drago, com apenas 200 lugares muito bem confortaveis.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Juliano e sua Amada esposa , pessoas de uma qualidade extrema, pessoas amaveis.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Foto no atual restaurante, Clube comercial em Sarandi POA.
Uma das melhores comidas que ja degustei pelo brasil afora, convido a vcs, que quando tiverem a oportunidade vão experimentar o tempero sem igual do buffet criado pelo Juliano e Esposa.
Alem de uma cidade limpa e aconchegante, fiquei hospedado em no hotel São Francisco, tambem muito aconchegante e acolhedor.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Uma das maravilhosas viniculas que o irmão Juliano me levou para visitar em Bento Gonçalves, alem de ter ido a caxias do sul e pontos turisticos.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Foi Fantastico, com certeza voltarei a Sarandi.
Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 maio 2011, 11:58, editado 1 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
ta escondendo o jogo bah.
cade as fotos da serra gaucha,e da visita a granomaq, gpanis
cade as fotos da serra gaucha,e da visita a granomaq, gpanis
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Rsrsrsrsrs. vou postar em um novo topico.
Para os nossos amigos verem as maravilhas de equipamentos.
Aguenta ai BAH.
Para os nossos amigos verem as maravilhas de equipamentos.
Aguenta ai BAH.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Quem saber quem é o Mauro Lucena...
Quem mais poderia ser...
Quem mais poderia ser...
Convidad- Convidado
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
vamos falar a verdade e muita pizza de churrasco bah!
Fabiano o mauro ficou sem ar de tanto encolher a barriga ! rsrsrs...bah!
Fabiano o mauro ficou sem ar de tanto encolher a barriga ! rsrsrs...bah!
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Bento Gonçalves.
Ai sim ein!!! a terra do vinho.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Serra Gaucha proximo a o Rio Das Antas. Alias ao fundo da foto.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Pé de mixirica espalhados por toda a cidade de Caxias do sul A Sarndi.
Plantados nas calçadas carregados de mixiricas e bem docinhas, o impressionante é que nimguem pega pela abundância desta fruta, a se fosse aqui em Sampa, vc acha que estaria assim. Rsrsrs.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Ai sim ein!!! a terra do vinho.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Serra Gaucha proximo a o Rio Das Antas. Alias ao fundo da foto.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Pé de mixirica espalhados por toda a cidade de Caxias do sul A Sarndi.
Plantados nas calçadas carregados de mixiricas e bem docinhas, o impressionante é que nimguem pega pela abundância desta fruta, a se fosse aqui em Sampa, vc acha que estaria assim. Rsrsrs.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
É né, reconhço que ganhei 2 KGs. pelo excelente tratamento do juliano, mais a barriga ai ta normal, 1mts de barriga medidos na fita metrica contra 1,49 cms da sua.
Bah Tchê.
Bah Tchê.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
É Maurinho,
me deixaste muuuuito saudosa.
Acho que a maior tirsteza que vou sempre carregar na vida é minha experiência no RS não ter dado certo.
Mas o empreendimento desse casal parace uma coisa pra lá de bonito. Desejo a maior sorte do mundo. Mais uma alegria pro nosso forum.
Mais uma prova de que só o trabalho serio traz a verdadeira prosperidade.
Belo trabalho, amigo Maurinho. Parabéns! De novo!
bjin
Nell
me deixaste muuuuito saudosa.
Acho que a maior tirsteza que vou sempre carregar na vida é minha experiência no RS não ter dado certo.
Mas o empreendimento desse casal parace uma coisa pra lá de bonito. Desejo a maior sorte do mundo. Mais uma alegria pro nosso forum.
Mais uma prova de que só o trabalho serio traz a verdadeira prosperidade.
Belo trabalho, amigo Maurinho. Parabéns! De novo!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Mauro, o mais magro... Poxa pensei que vc o unico de camiseta em plena serra gaucha...kkkk
@@@
cara, vou te contar que na Serra Gaucha, pra dormir, eu ligava eu aquecedor no quarto, colocava um pelego (pele d cordeiro) embaixo do lençol, cobertor eletrico em cima , roupa, meia, e mesmo com cobertor de orelha ainda acordava com frio no meio da madrugada. Tem que se acostumar muito com isso tudo. Nell
Mauro Lucena escreveu:O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!
@@@
cara, vou te contar que na Serra Gaucha, pra dormir, eu ligava eu aquecedor no quarto, colocava um pelego (pele d cordeiro) embaixo do lençol, cobertor eletrico em cima , roupa, meia, e mesmo com cobertor de orelha ainda acordava com frio no meio da madrugada. Tem que se acostumar muito com isso tudo. Nell
Convidad- Convidado
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
Obrigado Nell, lembrei de vc la no sul qd fui visitar a granomac com o Juliano tem uma maquina que corta pães de queijo.
BJIN Nell e conte comigo.
BJIN Nell e conte comigo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
OPa mais dei uma baita sorte neste dia a temperatura estava em -5º. rsrsrs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO
REPARARAM NAS FOTOS,O MAURO SAI SEMPRE COM A BOCA FECHADA SEGURANDO O AR PRA NAO APARECER O TANQUE AH!AH!AH!
BAH! PARA DE MENTIR
BAH! PARA DE MENTIR
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» Erros cometidos Pelo Pizzaiolo / Pizzaria
» Pizzaria com forno a lenha
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Pizzaria com forno a lenha
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin