Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 

Quem está conectado?
161 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 161 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_lcapPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Voting_barPIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

4 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 17 Jun 2011, 19:12

Caros amigos não poderia deixar de falar de tal pessoa.
Sr. Domênico, proprietario da Pizzaria San Marco desde 1990, Visitei-o para ajudar um membro de Porto Alegre, Juliano Dihl Drago ele esta prestes a comprar uma maquina pizza press e me pediu para que eu fosse ver esta maquina em operação para ele.

Esta pizzaria fica em Aruja cerca de 40 Km da capital de SP e vou relatar que com certeza foi uma das melhores pizzarias que ja conheci até hj, com relação a o amor a esta arte, ao cuidado com relação aos insumos e a qualidade empregada com relação aos recheios, uma higiêne fora de serie.

Sr. Domênico 75 anos a 21 com a pizzaria no mesmo local e até os dias de hj ele mesmo faz a massa em uma planetaria G-Paniz de 25 KG. Abre sua massa em uma pizza press a 14 anos com esta mesma maquina, Resultado final assada em um forno a lenha de 21 anos, uma saborosa pizza e levissima com um ambiente requintado de muito bom gosto.

Recomendo a quem um dia passar por ARUJA a visitar a PIZZARIA SAN MARCO.

[img]PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Imagem058q%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Imagem059z%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Imagem066l%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Imagem060p%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Imagem065e%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Imagem068b%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]


PARA OS AMANTES DE PIZZAS E DE INTEGRASSÃO ENTRE PESSOAS, ESTE ESPAÇO É O LUGAR CERTO, POIS AQUI APRENDEMOS UNS COM OS OUTRO SEM DISTINÇAÕ DE IDADE OU PODER AQUISITIVO, BASTA INTERAGIR E AMAR O QUE SE QUER FAZER, POR DEPOIMENTO PROPRIO, O FORUM DE PIZZA ESTA RECHEADO DE PESSOAS IDÔNEAS DE BOA VONTADE E MUITA SINCERIDADE.

PARABENIZO A TODOS QUE ME ENSINAM TODOS OS DIAS COM ESTE CALOR HUMANO, E ACABAM ME PROPORCIONANDO CONTATOS INCRIVEIS COM PESSOAS INCRIVEIS, REALMENTE O FORUM DE PIZZA TEM SIDO UM DIVISOR DE AGUAS NA MINHA VIDA.


OBRIGADO.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por Convidad Sex 17 Jun 2011, 19:46

Mauro Lucena,

Faltou falar que a filha do Sr. Domenico é uma execelente cardiologista e cuida do meu coração e da minha familia a mais de 10 anos.

Conheço a integridade e a historia de amor do Sr. Domenico pelas redondas, uma historia a ser passada para as folhas de 1 livro, cansei de entrar no consultoria de sua filha (Dra Crstiane) e depois da consulta ficavamos falando de pizzas, dos finais de semana...


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 17 Jun 2011, 19:52

Fantastico Fabiano è isso mesmo ele me falou que a filha dele atende na av. Portugal em Santo André, que mundo pequeno hein, inclusive falei para ele o mesmo para ele escrever um livro da sua historia de vida ja que ele é Italiano e veio da Italia em um navio aos 17 anos de idade.
Muito bom., então vamos marcar para fazer uma visita na fantastica pizzaria dele e apreciar uma das melhores pizzas de SP, sem duvida.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por DED Sex 17 Jun 2011, 20:32

Que história incrível Mauro.

Obrigada por compartilhar essa história do Sr. Domênico. Fez lembrar meu pai, que também veio de navio do Líbano pra cá quando jovem. Só que como todos sabem o negócio dos libaneses antigamente era comercio de roupas e foi nesse segmento que ele nos criou e educou. A parte engraçada da história do navio é que ele não tinha grana e veio na "classe econômica" comendo macarrão por mais de um mÊs todos os dias. Ele não podia nem ver macarrão que já lembrava...kkkk....talvez se fosse pizza ele não teria enjoado, né? kkk

Aproveitando o comentário que fez sobre a Pizza-Presse, gostaria de informar aos membros do Fórum que em breve teremos em nossa Escola (SP) um exemplar da máquina para fazer a demonstração. Os interessados podem ligar para (11) 2509-7241 e falar com o meu marido Huignes, ok?

Sr. Domênico, conversei com o Mauro Lucena e ele ficou encantado com o tratamento que teve aí em sua pizzaria, assim como o cuidado nos detalhes e o amor que o senhor tem pela profissão escolhida.
Que Deus o conserve sempre com saúde e disposição para continuar a orgulhar a todos aqui do Forum de Pizzas.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Jun 2011, 20:46

Trabalhei muitos anos em Arujá e conheço a pizzaria.

Voltarei lá se convidado para fazer uma materia especial para o forum.

Vamos com calma, temos muito trabalho pela frente.

Ded, assim que a maquina chegar, pego minha massa e levo até a escola pra testar, ok?

É um de meus sonhos, empatado com um forno Gran Ceres ou esteira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por DED Sex 17 Jun 2011, 20:54

Fechado Doutrina!

Estivemos com ela por um tempo aqui, mas com o evento da Fispal eles retiraram (por estar mais próximo) e iriam devolver na semana seguinte, mas qual o que? A máquina foi vendida lá mesmo...kkk.

Pode deixar que eu aviso e convido a todos a conhecerem a PIZZA-PRESSE em nossa Escola.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por juliano dihl drago Sex 17 Jun 2011, 22:30

GRANDE MAURO LUCENA
OBRIGADO POR TUDO QUE ESTA FAZENDO POR MIM
COMPREI A DANADA
AGORA E SO ESPERAR CHEGAR
FICA COM DEUS MEU IRMAO VALEU
BAH! ME MANDA UMA RECEITA DE PIZZA QUE VC MAIS GOSTA
VOU COLOCAR EM PRIMEIRO LUGAR NO MEU CARDAPIO
COM O NOME DE MAURO LUCENA
juliano dihl drago
juliano dihl drago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 18 Jun 2011, 00:23

Opa BAH TCHÊ, isso é uma honra para mim, Fiquei feliz por sua aquizição.
E poder ajudar uma pessoa como vc, não é trabalho nenhum e sim uma honra.

Feliz quem tem como amigo uma pessoa como Você.

Valeu meu irmão, e conte comigo quantas vezes se fizerem nescessario.

Pode deixar que vou mandar junto com um cardapio meu uma pizza a la Mauro Lucena.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto Empty Re: PIZZARIA SAN MARCO 21 ANOS DE UM EXCELENTE TRABALHO - Familia Cunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos