Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
+4
ADRIANO LOPES
baldaratt
adri
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Bem pessoal, estreando esta nova modalidade aportarei um comentário concernente a segurança e que amiúde acontece nos locais comerciais quando estão muito cheios de clientes.
A pessoa mal intencionada ao perceber que todos estão muito ocupados, solicita ser atendido com urgência, pois segundo ele ou ela, o seu pai ou a sua mãe está do lado de fora do local num carro e está passando muito mal, e ordena um pedido bem econômico e fácil de fazer.
Você abre uma exceção à pessoa levando em consideração que é um problema de doença e a pessoa logo de ordenar o que quer, pergunta-lhe?
- Quanto custará tudo?
- E você responde: R$ 5,00 apenas
- Ele retruca: pois bem pago com R$ 50,00 reais, pode trazer o troco que te pago de imediato, aqui está o dinheiro!! (ele faz você ir ao caixa primeiro para ir buscar o troco, antes de lhe passar o valor mostrado)
Enquanto você seleciona o dinheiro do troco, ele lhe pergunta outra vez se você irá demorar muito, pois o pai dele está no carro com uma crise horrível e etc. A casa está cheia, vários pedidos entrando e assim, quando você passa a ele o troco, não se lembra se ele lhe deu os R$ 50,00 e corre a fazer o pedido dele ou dela.
No final, ele leva o produto ordenado, mais o R$ 45,00 reais do seu caixa e você muitas vezes nem chega a perceber que foi enganado.
Tenham cuidado com esta manobra desonesta.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN dia Sab 04 Abr 2009, 02:32, editado 1 vezes
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Sáb 04 Abr 2009, 03:34, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
hassin outro golpe tb onde ja passamos na pizzaria é o seguinte;
o golpista chegou e fez o seguinte;
parou na frente do balcão e pediu um coca cola em lata, ai meu marido deu a coca, ai ele pediu um canudo, meu marido deu o canudo ,ai ele pediu uma sacolinha plástica, meu marido deu ai ele fica parado no balcão e diz assim só falta meu troco,
ai meu marido disse mas vc não me pagou, ai ele falou lógico que paguei te dei uma nota de 20,00 reais, e começou a insistir que deu e meu marido dizendo que não, ai chamamos a polícia, ele esperou e disse que esperaria a policia para falar tudo o que houve, nossa foi muito cara de pau, enfim a policia viu que não timnhamos o pq mentir , e ai mandou o cara sair andando.
mas eles são dissimulados , e se pega alguém que derrepente esta cheio de pedidos todo atarefado, a pessoa acaba dando o troco sem receber o dinheiro.
cuidado , é um golpe muito usado tb
o golpista chegou e fez o seguinte;
parou na frente do balcão e pediu um coca cola em lata, ai meu marido deu a coca, ai ele pediu um canudo, meu marido deu o canudo ,ai ele pediu uma sacolinha plástica, meu marido deu ai ele fica parado no balcão e diz assim só falta meu troco,
ai meu marido disse mas vc não me pagou, ai ele falou lógico que paguei te dei uma nota de 20,00 reais, e começou a insistir que deu e meu marido dizendo que não, ai chamamos a polícia, ele esperou e disse que esperaria a policia para falar tudo o que houve, nossa foi muito cara de pau, enfim a policia viu que não timnhamos o pq mentir , e ai mandou o cara sair andando.
mas eles são dissimulados , e se pega alguém que derrepente esta cheio de pedidos todo atarefado, a pessoa acaba dando o troco sem receber o dinheiro.
cuidado , é um golpe muito usado tb
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Que terrível este mundo que vivemos Adri!
Por isso que nós devemos ter dupla personalidade:
Uma para os bons, e outra para defender-se dos pilantras, pensando quase no mesmo nível deles para nao ser enganado...
Que mediocridade estúpida e inevitável!!!
Obrigado por alertar os membros deste fórum minha querida.
Boas vendas nesta sábado minha amiga!
Que seja maravilhoso!!
Hassin
Por isso que nós devemos ter dupla personalidade:
Uma para os bons, e outra para defender-se dos pilantras, pensando quase no mesmo nível deles para nao ser enganado...
Que mediocridade estúpida e inevitável!!!
Obrigado por alertar os membros deste fórum minha querida.
Boas vendas nesta sábado minha amiga!
Que seja maravilhoso!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Baldaratt, 05 Abril 09
Olha, esses tipos de golpes sao mesmo muito usados, mas pra nao passar por isto e nao sentir contrariado. Melhor voce receber primeiro as necessidades do clientes, e tem mais, nunca guardar o dinheiro que receber dele diretamente dentro do caixa expoe encima do caixa na vista dele, sendo que voltando o seu troco ai voce guardara o dinheiro. Mas com isso voce e seus colegas de trabalhos: caixas e recepcionistas seja educada pra isso.
A coisa mais mau vista e voce discutir com seu cliente na presencia de outros, sempre fica um clima ruimmm.
Com isso ele vai saber que lhe deu. 5.00 , 10.00 ... certo.
Olha, esses tipos de golpes sao mesmo muito usados, mas pra nao passar por isto e nao sentir contrariado. Melhor voce receber primeiro as necessidades do clientes, e tem mais, nunca guardar o dinheiro que receber dele diretamente dentro do caixa expoe encima do caixa na vista dele, sendo que voltando o seu troco ai voce guardara o dinheiro. Mas com isso voce e seus colegas de trabalhos: caixas e recepcionistas seja educada pra isso.
A coisa mais mau vista e voce discutir com seu cliente na presencia de outros, sempre fica um clima ruimmm.
Com isso ele vai saber que lhe deu. 5.00 , 10.00 ... certo.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
baldaratt ola
sabe eu concordo com vc,mas as vezes vc não pode deixar dinheiro no balcão pq aqui tem horas que esta cheio de gente no balcão pedindo pizza ,ai ja viu tem que ser esperto, vcs acreditam que roubaram um cofrinho de caixinha dos pizzaiolos e nós nem percebemos, infeslismente tem muita gente que rouba e ninguém diz que é ladrão, ja vieram um casal de idosos super apresentaveis, deram um cheque e confiamos, justamente por serem idosos, e ai sabe o que houve?
cheque roubado affffffff, ai eu perdi a confiança , agora desconfio de qualquer um infelismente é assim
sabe eu concordo com vc,mas as vezes vc não pode deixar dinheiro no balcão pq aqui tem horas que esta cheio de gente no balcão pedindo pizza ,ai ja viu tem que ser esperto, vcs acreditam que roubaram um cofrinho de caixinha dos pizzaiolos e nós nem percebemos, infeslismente tem muita gente que rouba e ninguém diz que é ladrão, ja vieram um casal de idosos super apresentaveis, deram um cheque e confiamos, justamente por serem idosos, e ai sabe o que houve?
cheque roubado affffffff, ai eu perdi a confiança , agora desconfio de qualquer um infelismente é assim
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
UM MINUTO DE BOBEIRA
Eu caí num momento de bobeira.
- Telefone para vc Adriano!!!!
- Boa noite
Uma voz simpatica do outro lado da linha diz
- Adriaaaaaanoooo!!! tudo bemmmm
- ótimo e vc ? quem fala?
- aqui é fulana de tal, mas como esta seu pai mãe, avó, cachorro?. Tudo falando o nome de cada um de meu familiares.
Ela dá a facada final....
- Minha filha pega o ônibus agora às 21 horas para Juiz de Fora e meu marido não chegou da fazenda até agora, vc poderia me arrumar 100,00 reais e assim que ele chegar eu mando ai te devolver.
Pensei comigo: sabe tudo da minha vida, nomes, momentos, fico até sem graça de perguntar quem são, embora ela tenha identificado ela e o marido por nomes. Como vou sair dessa?
- Olha, o movimento começou agora, não tenho esse dinheiro em caixa, tenho aqui 20,00 reais agora.
- 20,00 reais resolve meu problema, fico agradecida, vou pedir uma pessoa para buscar, assim que ele chegar mando ai de volta!!!!!
Isso deve ter uns 6 anos, até ontem ela não tinha ido devolver, nem ligar para agradecer kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Eu caí num momento de bobeira.
- Telefone para vc Adriano!!!!
- Boa noite
Uma voz simpatica do outro lado da linha diz
- Adriaaaaaanoooo!!! tudo bemmmm
- ótimo e vc ? quem fala?
- aqui é fulana de tal, mas como esta seu pai mãe, avó, cachorro?. Tudo falando o nome de cada um de meu familiares.
Ela dá a facada final....
- Minha filha pega o ônibus agora às 21 horas para Juiz de Fora e meu marido não chegou da fazenda até agora, vc poderia me arrumar 100,00 reais e assim que ele chegar eu mando ai te devolver.
Pensei comigo: sabe tudo da minha vida, nomes, momentos, fico até sem graça de perguntar quem são, embora ela tenha identificado ela e o marido por nomes. Como vou sair dessa?
- Olha, o movimento começou agora, não tenho esse dinheiro em caixa, tenho aqui 20,00 reais agora.
- 20,00 reais resolve meu problema, fico agradecida, vou pedir uma pessoa para buscar, assim que ele chegar mando ai de volta!!!!!
Isso deve ter uns 6 anos, até ontem ela não tinha ido devolver, nem ligar para agradecer kkkkkkkkkkkkkkkkkk
ADRIANO LOPES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
E aí adriano tudo Blz? Somos de bem perto hein? Moro em Fabriciano, tens pizzaria aí em GV? Se tiver vou aí te visitar...abraços...e a comu enchendo de mineiros...hehehehe
Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
Convidad- Convidado
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
somos vizinhos, tenho aqui em gv a pizzaria porto bello. quando vier dê uma chegada por aqui, fica aqui no sao pedro na beirada do rio doce de frente a ibituruna , um abraço sucesso
ADRIANO LOPES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Pois é, meu medo no começo foi justamente este tipo de postura dos que se dizem clientes mas que no fundo são psicopatas que não se preocupam com quem eles estão para roubar.
Recomendo o site abaixo, ele trata de diversos casos conhecidos de fraudes e está dividido por área de interesse. Recomendo os dois listados abaixo em negrito.
http://www.fraudes.org/
- Fraudes no Comércio e C.D.C.
- Fórum de Discussão e Alertas
Aqui um que é muito conhecido e que ocorre em locais onde geralmente tem rodízio de carnes (pelo menos) é o seguinte: No momento em que a pessao ou a familia inteira se levanta para ir ao balcão de saladas se servir, alguém ou então uma outra familia (eu ví no vídeo uma familia) aproveita para roubar bolsas e objetos que ficaram sobre a mesa.
Eles se aproveitam do tumulto que fica um pouco no lugar quando está muito movimentado para fazer isso.
Bambino.
Recomendo o site abaixo, ele trata de diversos casos conhecidos de fraudes e está dividido por área de interesse. Recomendo os dois listados abaixo em negrito.
http://www.fraudes.org/
- Fraudes no Comércio e C.D.C.
- Fórum de Discussão e Alertas
Aqui um que é muito conhecido e que ocorre em locais onde geralmente tem rodízio de carnes (pelo menos) é o seguinte: No momento em que a pessao ou a familia inteira se levanta para ir ao balcão de saladas se servir, alguém ou então uma outra familia (eu ví no vídeo uma familia) aproveita para roubar bolsas e objetos que ficaram sobre a mesa.
Eles se aproveitam do tumulto que fica um pouco no lugar quando está muito movimentado para fazer isso.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Olá pessoal faz um tempo que não entro no fórum por motivos pessoais. Estava revendo este post que já é um pouco antigo e me lembre de um caso que presenciei, só que o golpe parecia ter sido dado pelo atendente do restaurante.
Eu estava num projeto no Rj com um amigo creio que em 2001, sempre comiamos num galeto entre Copa e Leme. Um dia a esposa dele estava junto, os encontrei na rua e fomos ao restaurante. Lá os acentos são no balcão, e eu sentei bem na na esquina do balcão de costas para a rua e meu amigo d lado para a rua. Muito bem, comemos, e pedi licensa e fui lavar as mãos. Qdo voltei ele disse, Chacon já pedia a conta, seu ticket está aqui e eu estou esperando meu troco. Qdo o atendente chegou dei o dinheiro, o ticket e pedi uma nota fiscal, meu amigo se lembro e pediu uma nota fiscal também.
O garçon voltou com o meu troco, pediu para eu esperar a nf, e deu um ticket com a conta do meu amigo. Meu amigo disse ao atendente que já tinha dado o dinheiro e que havia pedido a nota fiscal. O atendente se mais nem menos começou a gritar com meu amigo dizendo que ele não era louco, meu amigo voltou a falar com ele calmamente, mostrando inclusive que estava com o bolso vazio pois já tinha dado a grana. O atendente um sujeito mmuuuuiiitttooo franzino, magro como uma vareta, voltou a gritar com meu amigo (isso pq iamos lá todos os dias). Ai não teve jeito, meu amigo levantou do banco e parecia que não ia acabar mais 1, 98m 135 kg ex jogador de basquete, um negrào forte toda vida, bateu no balcão, e disse pro cara chamar o dono.
Bom.. eu vendo tudo de longe, vi qdo chamaram o seguraça e vi o segurança chegando. A cena foi hilária, o segurança um cara de 1,70m no máximo meio bombadinho, veio todocheio de ginga (ainda não tinha visto meu amigo), pois um pé pra dentro olhou de cima abaixo, e o processamento do seu cérebro foi instantâneo: com esse não dá. deu meia volta e sumiu. A dona veio falar com meu amigo, ele explicou, ainda nervoso e ainda perguntou se tinha mais alguém como o segurança que gostaria de encarar hahahahaha foi ridiculo, mas muito engraçado. Meu amigo pagou tenho certeza, pois não precisa desse tipo de coisa, é um sujeito honesto, e ainda saiu super nervoso do restaurante. Portanto cuidado com golpes externos e internos.
Abraço
Eu estava num projeto no Rj com um amigo creio que em 2001, sempre comiamos num galeto entre Copa e Leme. Um dia a esposa dele estava junto, os encontrei na rua e fomos ao restaurante. Lá os acentos são no balcão, e eu sentei bem na na esquina do balcão de costas para a rua e meu amigo d lado para a rua. Muito bem, comemos, e pedi licensa e fui lavar as mãos. Qdo voltei ele disse, Chacon já pedia a conta, seu ticket está aqui e eu estou esperando meu troco. Qdo o atendente chegou dei o dinheiro, o ticket e pedi uma nota fiscal, meu amigo se lembro e pediu uma nota fiscal também.
O garçon voltou com o meu troco, pediu para eu esperar a nf, e deu um ticket com a conta do meu amigo. Meu amigo disse ao atendente que já tinha dado o dinheiro e que havia pedido a nota fiscal. O atendente se mais nem menos começou a gritar com meu amigo dizendo que ele não era louco, meu amigo voltou a falar com ele calmamente, mostrando inclusive que estava com o bolso vazio pois já tinha dado a grana. O atendente um sujeito mmuuuuiiitttooo franzino, magro como uma vareta, voltou a gritar com meu amigo (isso pq iamos lá todos os dias). Ai não teve jeito, meu amigo levantou do banco e parecia que não ia acabar mais 1, 98m 135 kg ex jogador de basquete, um negrào forte toda vida, bateu no balcão, e disse pro cara chamar o dono.
Bom.. eu vendo tudo de longe, vi qdo chamaram o seguraça e vi o segurança chegando. A cena foi hilária, o segurança um cara de 1,70m no máximo meio bombadinho, veio todocheio de ginga (ainda não tinha visto meu amigo), pois um pé pra dentro olhou de cima abaixo, e o processamento do seu cérebro foi instantâneo: com esse não dá. deu meia volta e sumiu. A dona veio falar com meu amigo, ele explicou, ainda nervoso e ainda perguntou se tinha mais alguém como o segurança que gostaria de encarar hahahahaha foi ridiculo, mas muito engraçado. Meu amigo pagou tenho certeza, pois não precisa desse tipo de coisa, é um sujeito honesto, e ainda saiu super nervoso do restaurante. Portanto cuidado com golpes externos e internos.
Abraço
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
OLÁ PESSOAL;
TENHO UMA PASSÁGEM COM ESSE TIPO DE ACONTECIMENTO,QUE FOI MUITO LEGÁL.
A MUITOS ANOS QUANDO EU TINHA UMA PIZZARIA EM SÃO VICENTE(SP).
ERA ALTA TEMPORADA E EU ESTAVA EM FINAL DE REFÓRMA,PRÁ RECEBER OS TURISTAS(A REFORMA ESTAVA UM POQUINHO ATRASADA).
MAS ESTAVA FUNCIONANDO A TODO VAPOR,POIS SÓ FALTAVA ALGUNS DETÁLHED DE ACABAMENTO NO DEPÓSITO(O RESTO ESTAVA PRONTO).
NO BALCÃO,UM MOVIMENTO ABSURDO,TODOS AO MESMO TEMPO E AQUELA MUVUCA QUE JÁ CONHEÇEMOS.
CHEGA UM MOÇO,COM PIERCING NA SOMBRANCELHA,UM CABELO MUITO LOUCO,(AQUELAS FIGURAS QUE A GENTE GUARDA NA MENTE),PEDIU UMA PIZZA E UMA COCA 2L.
PAGOU COM CHEQUE E FOI EMBORA.
APÓS UNS DIAS O CHEQUE DO "CIDADÃO" VOLTA (MOTIVO CHEQUE ROUBADO).
APÓS MAIS UNS DIAS,O "CIDADÃO" APARECE DE NOVO,E PEDE UMA PIZZA E UMA COCA 2L (ACHO QUE ELE TINHA ESQUECIDO QUE JÁ TINHA COMPRADO COMIGO).
DE IMEDIATO,RECONHECI A "FIGURA",CHAMEI MEU GERENTE (ADRIANO)E PEDI QUE ELE CHAMASSE A POLÍCIA.
O ADRIANO ME CHAMOU NO CANTO E DISSE QUE IRIA SER A MAIOR DOR DE CABEÇA,IRIA TER QUE DEIXAR A PIZZARIA E IR FAZER BOLETIM DE OCORRÊNCIA,QUE IRIA DEMORAR MUITO E QUE NÃO IRIA RECUPERAR O MEU PREJUIZO.
ENTÃO EU DISSE; VOU PEGAR O "CHICO-DOÇE" E DESCER O CACETE NELE.
AI O ADRIANO DISSE; NÃO,DEIXA QUE EU VOU RESOLVER.
EU DISSE; COMO ?
ELE DISSE: FICA VENDO.
FOI LÁ E TIROU O PEDIDO DO "CARA",UMA PIZZA(NÃO LEMBRO O SABOR),UMA SPRITE 2L(POIS DISSE PRO "CARA" QUE NÃO TINHA COCA E QUE A SPRITE ESTAVA GELADINHA),E FOI LÁ PRÁ DENTRO,ENTREGOU O PEDIDO NA COZINHA E VOLTOU A ATENDER OS CLIENTES.
DAQUI A POUCO ELE VAI LÁ DENTRO E PRÁ MINHA SURPRESA, TRÁS A PIZZA E A SPRITE PRO "CARA",PEGA O CHEQUE(IGUÁL AO ANTERIOR) DELE E ENTREGA A MERCADORIA,O "CARA" COM JEITO DE VITORIOSO,VAI EMBORA.
AI EU DISSE;PÔ ADRIANO,COMO É ESSE NEGÓCIO???
ELE DISSE; FICA TRANQUILO PORQUE EU FUI LÁ DENTRO,PEGUEI UM DAQUELES PISOS RUIM 30X30,MANDEI O ANDRÉ (FORNEIRO) DAR UM "GRÁU",E COLOQUEI NA CAIXA DA PIZZA E LACREI,LEVEI UMA SPRITE PRÁ TURMA DA COZINHA BEBER E DISSE QUE PRECISAVA DA GARRAFA CHEIA COM ÁGUA SALGADA BEM GELADA,URGENTE.FOI O QUE ELE LEVOU.
FICAMOS IMAGINANDO A SITUAÇÃO DO "CARA",QUANDO VER A VIRADA QUE TOMOU.
AGRADEÇO MUITO A CRIATIVIDADE DO ADRIANO,QUE ATÉ HOJE É MEU AMIGO E COMPANHEIRO E TODO VEZ NO LEMBRAMOS DESSE CASO E MORREMOS DE RIR.
A VIDA NOS ENSINA COISAS QUE JAMAIS PERCEBEMOS.
ABRAÇOS
MAURO
TENHO UMA PASSÁGEM COM ESSE TIPO DE ACONTECIMENTO,QUE FOI MUITO LEGÁL.
A MUITOS ANOS QUANDO EU TINHA UMA PIZZARIA EM SÃO VICENTE(SP).
ERA ALTA TEMPORADA E EU ESTAVA EM FINAL DE REFÓRMA,PRÁ RECEBER OS TURISTAS(A REFORMA ESTAVA UM POQUINHO ATRASADA).
MAS ESTAVA FUNCIONANDO A TODO VAPOR,POIS SÓ FALTAVA ALGUNS DETÁLHED DE ACABAMENTO NO DEPÓSITO(O RESTO ESTAVA PRONTO).
NO BALCÃO,UM MOVIMENTO ABSURDO,TODOS AO MESMO TEMPO E AQUELA MUVUCA QUE JÁ CONHEÇEMOS.
CHEGA UM MOÇO,COM PIERCING NA SOMBRANCELHA,UM CABELO MUITO LOUCO,(AQUELAS FIGURAS QUE A GENTE GUARDA NA MENTE),PEDIU UMA PIZZA E UMA COCA 2L.
PAGOU COM CHEQUE E FOI EMBORA.
APÓS UNS DIAS O CHEQUE DO "CIDADÃO" VOLTA (MOTIVO CHEQUE ROUBADO).
APÓS MAIS UNS DIAS,O "CIDADÃO" APARECE DE NOVO,E PEDE UMA PIZZA E UMA COCA 2L (ACHO QUE ELE TINHA ESQUECIDO QUE JÁ TINHA COMPRADO COMIGO).
DE IMEDIATO,RECONHECI A "FIGURA",CHAMEI MEU GERENTE (ADRIANO)E PEDI QUE ELE CHAMASSE A POLÍCIA.
O ADRIANO ME CHAMOU NO CANTO E DISSE QUE IRIA SER A MAIOR DOR DE CABEÇA,IRIA TER QUE DEIXAR A PIZZARIA E IR FAZER BOLETIM DE OCORRÊNCIA,QUE IRIA DEMORAR MUITO E QUE NÃO IRIA RECUPERAR O MEU PREJUIZO.
ENTÃO EU DISSE; VOU PEGAR O "CHICO-DOÇE" E DESCER O CACETE NELE.
AI O ADRIANO DISSE; NÃO,DEIXA QUE EU VOU RESOLVER.
EU DISSE; COMO ?
ELE DISSE: FICA VENDO.
FOI LÁ E TIROU O PEDIDO DO "CARA",UMA PIZZA(NÃO LEMBRO O SABOR),UMA SPRITE 2L(POIS DISSE PRO "CARA" QUE NÃO TINHA COCA E QUE A SPRITE ESTAVA GELADINHA),E FOI LÁ PRÁ DENTRO,ENTREGOU O PEDIDO NA COZINHA E VOLTOU A ATENDER OS CLIENTES.
DAQUI A POUCO ELE VAI LÁ DENTRO E PRÁ MINHA SURPRESA, TRÁS A PIZZA E A SPRITE PRO "CARA",PEGA O CHEQUE(IGUÁL AO ANTERIOR) DELE E ENTREGA A MERCADORIA,O "CARA" COM JEITO DE VITORIOSO,VAI EMBORA.
AI EU DISSE;PÔ ADRIANO,COMO É ESSE NEGÓCIO???
ELE DISSE; FICA TRANQUILO PORQUE EU FUI LÁ DENTRO,PEGUEI UM DAQUELES PISOS RUIM 30X30,MANDEI O ANDRÉ (FORNEIRO) DAR UM "GRÁU",E COLOQUEI NA CAIXA DA PIZZA E LACREI,LEVEI UMA SPRITE PRÁ TURMA DA COZINHA BEBER E DISSE QUE PRECISAVA DA GARRAFA CHEIA COM ÁGUA SALGADA BEM GELADA,URGENTE.FOI O QUE ELE LEVOU.
FICAMOS IMAGINANDO A SITUAÇÃO DO "CARA",QUANDO VER A VIRADA QUE TOMOU.
AGRADEÇO MUITO A CRIATIVIDADE DO ADRIANO,QUE ATÉ HOJE É MEU AMIGO E COMPANHEIRO E TODO VEZ NO LEMBRAMOS DESSE CASO E MORREMOS DE RIR.
A VIDA NOS ENSINA COISAS QUE JAMAIS PERCEBEMOS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
hahaha muito boa essa história!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Oi pessoal,
Queria deixar meu relato aqui sobre esses golpes:
Quando trabalhava em uma lanchonete famosa aqui no RJ(centro da cidade) esses picaretas caras de PEROBA ESPERAVAM A HORA DE MAIOR MOVIMENTO NA LOJA,copravam um refrigerante pq ou um item bem barato e pagavam com nota 100,00 ou 50,00,quando iamos dar o troco (ex:duas notas de 20,00 e trocados) se lembravam que tinham notas menores e pediam a de 100,isso muito educamente clientes super bem vestidos,pô vem logo na cabeça vai querer me enrolar mas você da corda poe sobre o caixa todas as notas por ele dadas porque não para poraí no final da historia o cara de pau sempre alegava que tinha dadoa nota de maior valor oque sempre rolava um stresse, porque a ordem da gerência era de sempre fazer o caixa na frente do cliente quando houvesse dúvida pois o cliente tinha sempre razão confirmado o golpe o cliente dizia que se enganou pedia desculpas e as vezes ganhava um lanche pelo incoveniente, a caixa (eu) ficava com cara de paisagem afinal e contas ja sabia que acabaria assim só me importava provar que o erro não era meu pois não queria descontar nem um tostão do meu salário! Safadeza não olha aparencia,posição social e nem idade!
Queria deixar meu relato aqui sobre esses golpes:
Quando trabalhava em uma lanchonete famosa aqui no RJ(centro da cidade) esses picaretas caras de PEROBA ESPERAVAM A HORA DE MAIOR MOVIMENTO NA LOJA,copravam um refrigerante pq ou um item bem barato e pagavam com nota 100,00 ou 50,00,quando iamos dar o troco (ex:duas notas de 20,00 e trocados) se lembravam que tinham notas menores e pediam a de 100,isso muito educamente clientes super bem vestidos,pô vem logo na cabeça vai querer me enrolar mas você da corda poe sobre o caixa todas as notas por ele dadas porque não para poraí no final da historia o cara de pau sempre alegava que tinha dadoa nota de maior valor oque sempre rolava um stresse, porque a ordem da gerência era de sempre fazer o caixa na frente do cliente quando houvesse dúvida pois o cliente tinha sempre razão confirmado o golpe o cliente dizia que se enganou pedia desculpas e as vezes ganhava um lanche pelo incoveniente, a caixa (eu) ficava com cara de paisagem afinal e contas ja sabia que acabaria assim só me importava provar que o erro não era meu pois não queria descontar nem um tostão do meu salário! Safadeza não olha aparencia,posição social e nem idade!
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Tópicos semelhantes
» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
» Golpe da Oi!
» Golpe contra Microempreendedores
» Golpe da Oi!
» Golpe contra Microempreendedores
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin