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compro ou monto?
4 participantes
Página 1 de 1
compro ou monto?
salve companheiros, sou um aspirante a dono de pizzaria estou guardando um dinheiro para iniciar meu negocio e optei por pizzaria. apesar de nao ter experiencia no ramo, escolhi este por ser uma atividade noturna nao preciso largar meu emprego e assim ter 2 rendas e tambem no caso de nao dar certo continuo com meu emprego. minha duvida é a seguinte: devo montar uma ou comprar uma ja em atividade? eu acho que montar uma sai mais barato pois tem muita gente vendendo equipamentos usados muito em conta, o que voces acham?
andcane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: compro ou monto?
Andcane,
Procurei os tópicos antigos pois já houve uma discussão sobre esse assunto, com várias vantagens e desvantagens em comprar ou abrir. Não achei infelizmente, mas te resumo alguma delas que lembro:
Comprar -
Vantagens
- A casa já vem com faturamento, sem ter que sair do zero
- Já vem com cardápio pronto
- Funcionários já treinados e uma identidade da casa
- Experiência de quem está te vendendo
Desvantagens
- A casa pode ter vícios
- Pode estar queimada no mercado
- Normalmente custa mais cara que se vc for abrir uma nova
- Vc pode receber alguma ação trabalhista de ex-funcionários
- Se vc assumir a empresa juridica também, pode ter algum problema de faturas não quitadas pelo ex-proprietário
Abrir
Vantagens
- Teoricamente mais barato
- Começa tudo do zero do seu jeito (se vc tiver experiência isso é vantagem, caso contrário entraria nas desvantagens)
- Terá que construir uma identidade e nome da pizzaria
Desvantangens
- Faturamento inicia do zero, sem nenhum cliente
- Fazer um bom cardápio
- Contratar funcionários e treiná-los (se vc não tiver experiência pode ser bem difícil)
Bom, algumas coisas mais relevantes que lembrei.
Eu, particularmente, analisaria cada caso dependendo do valor que vc tem em mãos e das opções que o mercado te oferece.
Abs
Procurei os tópicos antigos pois já houve uma discussão sobre esse assunto, com várias vantagens e desvantagens em comprar ou abrir. Não achei infelizmente, mas te resumo alguma delas que lembro:
Comprar -
Vantagens
- A casa já vem com faturamento, sem ter que sair do zero
- Já vem com cardápio pronto
- Funcionários já treinados e uma identidade da casa
- Experiência de quem está te vendendo
Desvantagens
- A casa pode ter vícios
- Pode estar queimada no mercado
- Normalmente custa mais cara que se vc for abrir uma nova
- Vc pode receber alguma ação trabalhista de ex-funcionários
- Se vc assumir a empresa juridica também, pode ter algum problema de faturas não quitadas pelo ex-proprietário
Abrir
Vantagens
- Teoricamente mais barato
- Começa tudo do zero do seu jeito (se vc tiver experiência isso é vantagem, caso contrário entraria nas desvantagens)
- Terá que construir uma identidade e nome da pizzaria
Desvantangens
- Faturamento inicia do zero, sem nenhum cliente
- Fazer um bom cardápio
- Contratar funcionários e treiná-los (se vc não tiver experiência pode ser bem difícil)
Bom, algumas coisas mais relevantes que lembrei.
Eu, particularmente, analisaria cada caso dependendo do valor que vc tem em mãos e das opções que o mercado te oferece.
Abs
Convidado- Convidado
Re: compro ou monto?
Olá amigo,
Receba um cordial abraço.
Suas perguntas me faz a entregar várias respostas.
Vejamos:
Ter 2 atividades é muito bom, mas quando se trata de uma delivery, as coisas complicam bastante.
Porquê?
Porque na parte da manha e durante o dia, você será obrigado a trabalhar na delivery, preparando os materiais de venda para o período da tarde na hora que abrir.
Então, você compreenderá que nao poderá abrir as 6 da tarde, pois as compras de matéria prima, preparação da massa, montagem da praça de alimentação e muito mais, sao todos feitos 3 horas antes de abrir a pizzaria e as compras, bem antes!
Por isso te explico que tentar fazer as duas coisas juntas nao será nada fácil e você poderá fazer um investimento que nao dará bons resultados.
Para enfatizar melhor esta situação, afirmo que um dono de pizzaria trabalha em média 14 horas por dia para manter o seu local em ordem e com todas as provisões que serão consumidas pela rotina diária.
Entre comprar uma pizzaria montada e uma por montar, garanto-te que é mais fácil e melhor comprar uma pronta!
Mas tudo irá depender de uma série de fatores que devem ser positivos para a ocasiao, entre elas:
O ponto deve estar:
Bem localizado em uma área residencial populosa entre as classes a,b,e c
Com clientela feita e fidelizada
Os equipamentos e boas condições de uso
A casa deve estar sem dívidas, fiscais, comerciais e laborais
O ex dono deve confirmar os rendimentos bruto do último período anual
O valor deve ser conveniente.
Os funcionários antigos devem ser trocados ou re-admitidos se forem bons
Que a pizzaria já esteja se pagando sozinha
Fácil acessibilidade para você e para os seus funcionários e clientes.
Contrato de locação renovado por um mínimo de 6 anos.
E perguntar ao comprador por qual motivo ele pretende vender o local.
No momento da compra, você deve testar com ele uma semana de trabalho para confirmar os rendimentos.
Ao comprar uma casa pronta, você evita um montão de dores de cabeça proveniente de construção, permissões municipais, vigilância sanitária, treinamento com funcionários, adaptação de equipamentos, começar do zero com baixas vendas e etc.
Isso é tudo meu amigo.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Suas perguntas me faz a entregar várias respostas.
Vejamos:
Ter 2 atividades é muito bom, mas quando se trata de uma delivery, as coisas complicam bastante.
Porquê?
Porque na parte da manha e durante o dia, você será obrigado a trabalhar na delivery, preparando os materiais de venda para o período da tarde na hora que abrir.
Então, você compreenderá que nao poderá abrir as 6 da tarde, pois as compras de matéria prima, preparação da massa, montagem da praça de alimentação e muito mais, sao todos feitos 3 horas antes de abrir a pizzaria e as compras, bem antes!
Por isso te explico que tentar fazer as duas coisas juntas nao será nada fácil e você poderá fazer um investimento que nao dará bons resultados.
Para enfatizar melhor esta situação, afirmo que um dono de pizzaria trabalha em média 14 horas por dia para manter o seu local em ordem e com todas as provisões que serão consumidas pela rotina diária.
Entre comprar uma pizzaria montada e uma por montar, garanto-te que é mais fácil e melhor comprar uma pronta!
Mas tudo irá depender de uma série de fatores que devem ser positivos para a ocasiao, entre elas:
O ponto deve estar:
Bem localizado em uma área residencial populosa entre as classes a,b,e c
Com clientela feita e fidelizada
Os equipamentos e boas condições de uso
A casa deve estar sem dívidas, fiscais, comerciais e laborais
O ex dono deve confirmar os rendimentos bruto do último período anual
O valor deve ser conveniente.
Os funcionários antigos devem ser trocados ou re-admitidos se forem bons
Que a pizzaria já esteja se pagando sozinha
Fácil acessibilidade para você e para os seus funcionários e clientes.
Contrato de locação renovado por um mínimo de 6 anos.
E perguntar ao comprador por qual motivo ele pretende vender o local.
No momento da compra, você deve testar com ele uma semana de trabalho para confirmar os rendimentos.
Ao comprar uma casa pronta, você evita um montão de dores de cabeça proveniente de construção, permissões municipais, vigilância sanitária, treinamento com funcionários, adaptação de equipamentos, começar do zero com baixas vendas e etc.
Isso é tudo meu amigo.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: compro ou monto?
Grande Ricardo, postamos quase na mesma hora...
Muito boas a suas declarações!
Obrigado companheiro por deixar a sua orientação:
Aquele abraço.
Hassin
Muito boas a suas declarações!
Obrigado companheiro por deixar a sua orientação:
Aquele abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: compro ou monto?
Sim, Hassin...agora que vi sua postagem.
Faço apenas 2 resalvas nos seus comentários Hassin:
- Quanto ao contrato de locação, DIFICILMENTE se achará um prazo maior do que 4 anos, pois o inquilino entraria no direito de luvas, o que daria a renovação automatica de aluguel (não vou entrar no mérito de como se faz isso, pois não sei todos os detalhes). Por esse motivo, a MAIORIA dos alugues é feito no máximo em 4 anos, e após o término, automaticamente vira PRAZO INDETERMINADO. Nessa condição, tanto o proprietário pode pedir o ponto quando quiser, quanto o inquilino pode entregar quando quiser também.
- O outro ponto é quanto a comprovação de rendimentos. Normalmente quando se compra o ponto atráves de FATURAMENTO, o prazo solicitado é o fechamento de 1 mês completo para averição de valores.
Aproveitando, muito boa a sua explanação sobre os horários, pois normalmente quem está entrando no ramo imagina que a pizzaria abre somente as 18 horas para vender pizzas e não se atenta para todos os detalhes citados por você.
Grande abraço
Faço apenas 2 resalvas nos seus comentários Hassin:
- Quanto ao contrato de locação, DIFICILMENTE se achará um prazo maior do que 4 anos, pois o inquilino entraria no direito de luvas, o que daria a renovação automatica de aluguel (não vou entrar no mérito de como se faz isso, pois não sei todos os detalhes). Por esse motivo, a MAIORIA dos alugues é feito no máximo em 4 anos, e após o término, automaticamente vira PRAZO INDETERMINADO. Nessa condição, tanto o proprietário pode pedir o ponto quando quiser, quanto o inquilino pode entregar quando quiser também.
- O outro ponto é quanto a comprovação de rendimentos. Normalmente quando se compra o ponto atráves de FATURAMENTO, o prazo solicitado é o fechamento de 1 mês completo para averição de valores.
Aproveitando, muito boa a sua explanação sobre os horários, pois normalmente quem está entrando no ramo imagina que a pizzaria abre somente as 18 horas para vender pizzas e não se atenta para todos os detalhes citados por você.
Grande abraço
Convidado- Convidado
Re: compro ou monto?
Aproveito pra lembrar também que existe após o termino do expediente a necessidade de se fazer o fechamento do caixa e a limpeza do estabelecimento, o que poderá esticar o horário e entrar na madrugada.
Quem tem de acordar cedo no outro dia se sentirá cansado no emprego.
Não aconselho ter duas atividades, porque com o tempo uma delas estará prejudicada.
Quem tem de acordar cedo no outro dia se sentirá cansado no emprego.
Não aconselho ter duas atividades, porque com o tempo uma delas estará prejudicada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: compro ou monto?
amigos agradeço a todos pela velocidade em que me responderam, e foi muito esclarecedor. eu entro tarde no serviço 9:00 e saio cedo tambem as 16:00. um parente que é pizzaiolo me propos sociedade eu entrando com o capital e ele entrando somente com a experiencia e no caso ele abriria a casa 3 horas antes e adiantaria as coisas, porem pensando bem depois, acho mais viavel eu contratar um pizzaiolo em vez de pegar um como socio que nao vai entrar com nada. nao sei se é facil achar pizzaiolo espero que sim, ah e o capital que eu pretendo começar é com 20.000 é sulficiente? estava pensando em comprar tudo usado mesmo, pois em sites de compras tem muita coisa usada em otimo estado e as vezes na metade do preço. ah se puderem me passar uma lista do maquinario nessessario para uma pizzaria eu agradeço. um forte abraço a todos, e nada como conversar com pessoas entendidas do assunto, grato a todos...
andcane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: compro ou monto?
Os comentarios ja feitos estao perfeitos mais gostaria de acrescentar a minha experiencia pessoal pois vivenciei exatamente a mesma situação.
Sem duvida e muito melhor comprar um ponto ja em funcionamento pelas razoes ja expostas pelos demais membros mais ao tentar fazer isso encontrei algumas dificuldades praticas :
Definição do preço de venda : E muito complicado calcular / definir o preço justo de compra e venda do negocio pois deve ser levado em conta, o ponto (existe renegociação dos valores do aluguel), os estados dos equipamentos (dependendo da idade dos equipamentos podem estar no final da vida util), os funcionarios (se tem experiencia ou se sao novatos), a carteira de clientes ativa, o faturamento e o potencial de alavancagem da estrutura ja existente (hoje sao vendidas x pizzas mais a estrutura permite o crescimento em x %).
Ao procurar um ponto ja existente encontrei essa dificuldade e estou começando um ponto do zero. Quanto a compra de equipamentos usados ate o momento preferi comprar todos novos por que os preços que encontrei estao em media 10 % abaixo do produto novo. O que e melhor comprar um produto novo com garantia ou um usado custando 90 % do novo ?
Fuja do "passo ponto" estando ele fechado, encontrei ponto fechado sendo vendido por 30 mil sendo que os equipamentos encontrados considerando valores pra equipamentos novos nao chegavam a 10 mil.
Alfredo
Sem duvida e muito melhor comprar um ponto ja em funcionamento pelas razoes ja expostas pelos demais membros mais ao tentar fazer isso encontrei algumas dificuldades praticas :
Definição do preço de venda : E muito complicado calcular / definir o preço justo de compra e venda do negocio pois deve ser levado em conta, o ponto (existe renegociação dos valores do aluguel), os estados dos equipamentos (dependendo da idade dos equipamentos podem estar no final da vida util), os funcionarios (se tem experiencia ou se sao novatos), a carteira de clientes ativa, o faturamento e o potencial de alavancagem da estrutura ja existente (hoje sao vendidas x pizzas mais a estrutura permite o crescimento em x %).
Ao procurar um ponto ja existente encontrei essa dificuldade e estou começando um ponto do zero. Quanto a compra de equipamentos usados ate o momento preferi comprar todos novos por que os preços que encontrei estao em media 10 % abaixo do produto novo. O que e melhor comprar um produto novo com garantia ou um usado custando 90 % do novo ?
Fuja do "passo ponto" estando ele fechado, encontrei ponto fechado sendo vendido por 30 mil sendo que os equipamentos encontrados considerando valores pra equipamentos novos nao chegavam a 10 mil.
Alfredo
Convidado- Convidado
Re: compro ou monto?
Pra contratar pizzaiolo vc pode colocar anuncio no jornal o amarelinho que tem um retorno muito bom.
o dificil pra mim esta em contratar motoboy pois eles nao gostam de trabalhar nos finais de semana. coloco anuncio a nao aparece 1.
o dificil pra mim esta em contratar motoboy pois eles nao gostam de trabalhar nos finais de semana. coloco anuncio a nao aparece 1.
Convidado- Convidado
Re: compro ou monto?
GRANDE RICARDO, AGRADEÇO AS RESSALVAS!
MUITO BEM COLOCADO.
SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA A SUA AUTORIDADE EM CADA POST!
VALEU MEU IRMÃO!
GRANDE DOUTRINA,
PARA NAO REPETIR O QUE ESCREVI PARA O RICARDO, PRECISO DIZER QUE VOCÊ É UMA ALMA QUERIDA!
OBRIGADO PELO APOIO NESTE TÓPICO!
ALFREDO,
SUAS DECLARAÇOES ESTAO CHEIAS DE BOM SENSO, E AGRADEÇO O MOMENTO ADEQUADO EM QUE COLOCASTE OS SEUS COMENTÁRIOS.
OBRIGADO MEU IRMAO!
ANDCANE,
GOSTARIA QUE VC FIZESSE UM CURSO PARA DONO DE PIZZARIAS COMIGO.
É UM INVESTIMENTO INDISPENSÁVEL PARA GARANTIR O SUCESSO DO TEU NEGÓCIO.
PERCEBO QUE VC AINDA NAO ESTÁ PREPARADO PARA ACEITAR ESTE DESAFIO, POIS SER DONO DE UMA PIZZARIA É MAIS COMPLEXO DO QUE IMAGINAMOS.
SE VC ACHAR QUE É CONVENIENTE FAZER ESTE CURSO, TEMOS VAGAS PARA OS SEGUINTES DIAS DE SETEMBRO: 27,28,29,30/09/2011.
PENSE E DEPOIS ME RESPONDA OK.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO BEM COLOCADO.
SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA A SUA AUTORIDADE EM CADA POST!
VALEU MEU IRMÃO!
GRANDE DOUTRINA,
PARA NAO REPETIR O QUE ESCREVI PARA O RICARDO, PRECISO DIZER QUE VOCÊ É UMA ALMA QUERIDA!
OBRIGADO PELO APOIO NESTE TÓPICO!
ALFREDO,
SUAS DECLARAÇOES ESTAO CHEIAS DE BOM SENSO, E AGRADEÇO O MOMENTO ADEQUADO EM QUE COLOCASTE OS SEUS COMENTÁRIOS.
OBRIGADO MEU IRMAO!
ANDCANE,
GOSTARIA QUE VC FIZESSE UM CURSO PARA DONO DE PIZZARIAS COMIGO.
É UM INVESTIMENTO INDISPENSÁVEL PARA GARANTIR O SUCESSO DO TEU NEGÓCIO.
PERCEBO QUE VC AINDA NAO ESTÁ PREPARADO PARA ACEITAR ESTE DESAFIO, POIS SER DONO DE UMA PIZZARIA É MAIS COMPLEXO DO QUE IMAGINAMOS.
SE VC ACHAR QUE É CONVENIENTE FAZER ESTE CURSO, TEMOS VAGAS PARA OS SEGUINTES DIAS DE SETEMBRO: 27,28,29,30/09/2011.
PENSE E DEPOIS ME RESPONDA OK.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: compro ou monto?
qual o local, horario e valor do curso, tenho real interesse nele.
andcane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: compro ou monto?
O andcane, o Hassin tem razao fiquei pensando em abrir um disk pizza desde janeiro de 2011, com a mesma duvida de vc entre abrir um novo ou comprar um disk pizza ativo.
Somente apos fazer o curso do Hassin de 4 dias e que me senti seguro pra efetivamente transformar meu sonho em realidade.
Estou na fase final de compra de equipamentos, contratei 2 pizzaiolos e vou pagar o curso do Hassin de 2 dias para eles.
Alem de todo conhecimento pratico e tecnico que o Hassin tem ele certamente e uma pessoa iluminada por Deus que efetivamente com sua bondade ajuda a todos nos.
Alfredo
Somente apos fazer o curso do Hassin de 4 dias e que me senti seguro pra efetivamente transformar meu sonho em realidade.
Estou na fase final de compra de equipamentos, contratei 2 pizzaiolos e vou pagar o curso do Hassin de 2 dias para eles.
Alem de todo conhecimento pratico e tecnico que o Hassin tem ele certamente e uma pessoa iluminada por Deus que efetivamente com sua bondade ajuda a todos nos.
Alfredo
Convidado- Convidado
Re: compro ou monto?
Andcande!
Boa tarde.
Seja bem vindo(a) ao Fórum de Pizza.
Sobre os Cursos,
Respondo às suas dúvidas:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
Setembro de 2011:
24, 25 - Setembro de 2011- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
27, 28, 29, 30 - Setembro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
OBS: Valores válidos até Outubro de 2011.
*NÃO ACEITAMOS CHEQUES
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: R$ 300,00 p/ Curso Profissional ou R$ 150,00p/ Curso Prático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Boa tarde.
Seja bem vindo(a) ao Fórum de Pizza.
Sobre os Cursos,
Respondo às suas dúvidas:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
Setembro de 2011:
24, 25 - Setembro de 2011- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
27, 28, 29, 30 - Setembro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
Outubro de 2011:
22, 23 - Outubro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:
Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:
Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br
OBS: Valores válidos até Outubro de 2011.
*NÃO ACEITAMOS CHEQUES
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: R$ 300,00 p/ Curso Profissional ou R$ 150,00p/ Curso Prático
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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