Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MUSSARELAS EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MUSSARELAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MUSSARELAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MUSSARELAS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MUSSARELAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUSSARELAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUSSARELAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MUSSARELAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MUSSARELAS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MUSSARELAS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MUSSARELAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MUSSARELAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MUSSARELAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MUSSARELAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MUSSARELAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MUSSARELAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUSSARELAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MUSSARELAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MUSSARELAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MUSSARELAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUSSARELAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUSSARELAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUSSARELAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUSSARELAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUSSARELAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUSSARELAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUSSARELAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUSSARELAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUSSARELAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUSSARELAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUSSARELAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUSSARELAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUSSARELAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUSSARELAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 
Cheff Guto
MUSSARELAS Vote_lcapMUSSARELAS Voting_barMUSSARELAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELAS

+2
betofrotta
PRISCILA ALESSANDRA
6 participantes

Ir para baixo

MUSSARELAS Empty MUSSARELAS

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA Dom 25 Set 2011, 11:56

BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.
PRISCILA ALESSANDRA
PRISCILA ALESSANDRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por Convidado Dom 25 Set 2011, 12:00

Priscila,

Para recheios diversos, usa se uma base de 200grs por pizza de 35cm.

Portanto com peças de mussarela em media de 4 Kilos, terá uma media de 180 pizzas de 35cm com recheios variados.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 20:48

eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por Joka pizzolino Seg 26 Set 2011, 20:54

betofrotta escreveu:eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !


?

e a quantidade de pizza Beto?
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 20:59

Praticamente permaneceu o mesmo, mas com a mudança eu reduzi um pouco o consumo de alguns ingredientes como calabresas, azeitonas e outros custos agregados...

Eu fiz foi a pizza degustação, com 25g de massa (duas a tres mordidas), como fico no sinal eu distribuo umas 40 dessas por dia na hora do engarrafamento. Isso sim, aumentou meus pedidos de segunda a quarta.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por Joka pizzolino Seg 26 Set 2011, 21:03

PRISCILA ALESSANDRA escreveu:BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.


Beto nossa amiga quer saber quantas pizza pode-se fazer com 9 peças de mussarela...
eu acredito que vai depender da quantidade empregada em cada pizza e isso depende tbm de cada pizzaria e suas receitas....ou eu estou errado |Beto? me ajuda ai Pô!!!


rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 21:55

desculpa... kkk

Cada pizza tem que ser mensurado o consumo de cada ingrediente (todo mundo aqui sabe qu eu defendo isso).

As minhas sao ... broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.

é muito ? SIM... mas vendo mais que os vizinhos por causa disso.

Uma peça vem com 3.6 a 4kg ... só dividir 4000g / 300g = 13 pizzas.

Por isso eu preciso muito de bonificações kkk

Olha ai... estoque mínimo... https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/21/img206p.jpg/
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por AVLIS Ter 27 Set 2011, 06:38

Beto,

bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?

abçs
Nell


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta Ter 27 Set 2011, 08:01

Nell Silva escreveu:Beto,

bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?

abçs
Nell


Bom dia amiga,

Eu trabalhava com 35 e 45, mas a 45 estava dando trabalho demais e cliente de menos, então resolvemos baixar os tamanhos para 30/32 e a outra de 40.

Essa é a base sim. As pizzas são pré-assadas com o molho, somente isso. Na hora do preparo é adicionado a cama de queijo e os demais ingredientes numa ordem certa.

Assim vc mantem a uniformidade das suas pizzas e a padronização.


Última edição por Nell Silva em Ter 27 Set 2011, 08:27, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção necessária para identificação da minha pessoa rsrs)
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por AVLIS Ter 27 Set 2011, 08:33

Betto, obrigada

mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA DE MUSSARELA


abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta Ter 27 Set 2011, 09:56

Ai gente.... a base já é com bastante mussarela... nao mudo a quantidade, só coloco um pouco de alho por cima..

broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA Ter 27 Set 2011, 12:03

Nell Silva escreveu:Betto, obrigada

mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA DE MUSSARELA


abçs
Nell Silva
MODERADORA
rs eu uso 300gramas para pizza de 35cm
PRISCILA ALESSANDRA
PRISCILA ALESSANDRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty mussarela

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA Ter 27 Set 2011, 12:04

eu uso 300gramas para pizza de 35cm
PRISCILA ALESSANDRA
PRISCILA ALESSANDRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por AVLIS Ter 27 Set 2011, 12:31

Obrigada, Priscila!

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por alima22 Ter 08 Nov 2011, 09:20

e a marca ??? qual é melhor custo/ beneficio de mussarela ?? preço/qualidade ???
alima22
alima22
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta Ter 08 Nov 2011, 17:59

há marcas que não atendem a todo o Brasil, sendo assim cada região possui uma marca boa, eu uso a Tirolez, que atende ao que quero, mas que tem pouca elasticidade quando assada...

Há tbm a Santa Rosa e a Tiralac que é boa, e todas regulam na faixa de 13,50/13,90 o kg.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELAS Empty Re: MUSSARELAS

Mensagem por Ricardo Qua 09 Nov 2011, 14:28

Beto

A mussarela tradição,qual sua analise?

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################