Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
ajuda com forno a lenha
4 participantes
Página 1 de 1
ajuda com forno a lenha
Olá a todos do forum.
Gostaria de pedir a ajuda de vcs.
Pretendo abrir uma pizzaria no ano que vem. estou a procura de dados sobre a construção de forno a lenha, como preços de materiais, mão de obra.
O que pretendo é construir um forno de +_ 1,5 de raio.
Gostaria de saber se alguém alguem que faça esse tipo de trabalho bem feito aqui em natal rn.
agradeço a todos
Gostaria de pedir a ajuda de vcs.
Pretendo abrir uma pizzaria no ano que vem. estou a procura de dados sobre a construção de forno a lenha, como preços de materiais, mão de obra.
O que pretendo é construir um forno de +_ 1,5 de raio.
Gostaria de saber se alguém alguem que faça esse tipo de trabalho bem feito aqui em natal rn.
agradeço a todos
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: ajuda com forno a lenha
Samuel,
Estarei encaminhando sua solicitação a um membro que realiza esse tipo de serviço
Estarei encaminhando sua solicitação a um membro que realiza esse tipo de serviço
Convidado- Convidado
Re: ajuda com forno a lenha
Ola Samuel, seja bem vindo ao Forum.
Me envie um email para mc.fornopizzaria@hotmail.com que te retorno com fotos e te ajudarei a tirar suas duvidas ok.
Obrigado Fabiano
Me envie um email para mc.fornopizzaria@hotmail.com que te retorno com fotos e te ajudarei a tirar suas duvidas ok.
Obrigado Fabiano
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ajuda com forno a lenha
Olá Mauro.
Vc já me enviou o email com as fotos do modelo q vc fabrica.Obg pela atenção.
Como disse pretendo abrir uma pizzaria no ano que vem, com foco central em rodizio.
Estive pesquisando por aqui mas ñ tem nenhuma empresa seria que faça esse tipo de serviço aqui em natal. Nas pizzarias tradicionais daqui, os fornos foram construidos por pedreiros. Na que eu trabalho as pedras viviam caido da chaminé, uma até quebrou a pedra refrataria Em outra pizzaria que fui ver a chaminé ficava no meio do forno e ñ na saida.
Fico com medo de recorrer esses profisionais e o serviço ñ ficar legal, ou acabar perdendo o material que como o Mauro disse ñ é barato.
A principio queria trabalhar com um forno esteira da jjac o qual já tenho intimidade por também usar um desse onde trabalho, fiz um orçamento mas o preço é muito elevado, pricipalmente para mim que estou começando. O forno a lenha que seria outra opção que também daria conta do recado, fica metade do preço do de esteira mas ainda está salgado.
O ideal seria achar algum profissional que nem o mauro por aqui. Se algue conhecer um aqu em natal me avise
estou numa sinuca de bico sobre o que fazer. acredito que esses forno menores ñ dam conta do movimento de uma pizzaria com rodizio.
alguém tem alguma sugestão ?
Vc já me enviou o email com as fotos do modelo q vc fabrica.Obg pela atenção.
Como disse pretendo abrir uma pizzaria no ano que vem, com foco central em rodizio.
Estive pesquisando por aqui mas ñ tem nenhuma empresa seria que faça esse tipo de serviço aqui em natal. Nas pizzarias tradicionais daqui, os fornos foram construidos por pedreiros. Na que eu trabalho as pedras viviam caido da chaminé, uma até quebrou a pedra refrataria Em outra pizzaria que fui ver a chaminé ficava no meio do forno e ñ na saida.
Fico com medo de recorrer esses profisionais e o serviço ñ ficar legal, ou acabar perdendo o material que como o Mauro disse ñ é barato.
A principio queria trabalhar com um forno esteira da jjac o qual já tenho intimidade por também usar um desse onde trabalho, fiz um orçamento mas o preço é muito elevado, pricipalmente para mim que estou começando. O forno a lenha que seria outra opção que também daria conta do recado, fica metade do preço do de esteira mas ainda está salgado.
O ideal seria achar algum profissional que nem o mauro por aqui. Se algue conhecer um aqu em natal me avise
estou numa sinuca de bico sobre o que fazer. acredito que esses forno menores ñ dam conta do movimento de uma pizzaria com rodizio.
alguém tem alguma sugestão ?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: ajuda com forno a lenha
mauro se hovesse alguem aqui trabalhasse com fornos e se encontrasse o material necessario para a obra aqui na cidade de natal mesmo, isso baratiaria a obra ou ficaria +_ pelo preço que vc me enviou?
fico no aguardo
fico no aguardo
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: ajuda com forno a lenha
Não sei vai economizar,porem afirmo que se não for um profissional que saiba realmente fazer forno,corra!
Conheco inumeros casos de gente que arrisca e tem problemas
Vá na certeza,por ser um forno com durabilidade acima de 10 anos sem manutenção o custo dele é muito pequeno se analisar o benefio a longo prazo
Boa sorte
Conheco inumeros casos de gente que arrisca e tem problemas
Vá na certeza,por ser um forno com durabilidade acima de 10 anos sem manutenção o custo dele é muito pequeno se analisar o benefio a longo prazo
Boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: ajuda com forno a lenha
Boa tarde Samuel, vou te enviar uma lista de materiais que você pode estar pesquisando em sua região de repente em alguma cidade vizinha você até encontre este material e sobre a mão de obra conversamos com certeza sairia mais barato.
Me faz o seguinte, me envia por MP o nº do seu tel de preferência OI ou TIM ou Fixo, que te ligo e veremos no que posso te ajudar ok.
Forte abraço e obrigado aos Moderadores que me alertaram sobre o Samuel.
Me faz o seguinte, me envia por MP o nº do seu tel de preferência OI ou TIM ou Fixo, que te ligo e veremos no que posso te ajudar ok.
Forte abraço e obrigado aos Moderadores que me alertaram sobre o Samuel.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ajuda com forno a lenha
Mauro,
Estamos aqui para ajudar meu caro.
Sei que o Samuel estará em boas mãos, por isso que fiz a indicação de vc para ele.
Abraços,
Estamos aqui para ajudar meu caro.
Sei que o Samuel estará em boas mãos, por isso que fiz a indicação de vc para ele.
Abraços,
Convidado- Convidado
Re: ajuda com forno a lenha
Querido Mauro Lucena.
Por favor me ajude na seguinte questão, estou a comprar um forno IGLU de 90cm externo e 80 cm interno com chamine na frente, trabalho somente com pizzas de 35,30,25 meu delivery e em minha casa mesmo. vc tem algum desenho de uma base movel que posça me enviar pois não quero colocalo como fixo em minha cosinha pois a casa e locada(Alugue) como vc pode me ajudar nesta questão, a vou tem economia de forno eletrico para forno a lenha? da para assar 2 pizza 35com ao mesmo tempo?.
Veja a foto do Camarada ai:
No aguardo, grato por sua ajuda e atenção.
Gleyson Pinto
Disk-Pizza Kero Pizza
Por favor me ajude na seguinte questão, estou a comprar um forno IGLU de 90cm externo e 80 cm interno com chamine na frente, trabalho somente com pizzas de 35,30,25 meu delivery e em minha casa mesmo. vc tem algum desenho de uma base movel que posça me enviar pois não quero colocalo como fixo em minha cosinha pois a casa e locada(Alugue) como vc pode me ajudar nesta questão, a vou tem economia de forno eletrico para forno a lenha? da para assar 2 pizza 35com ao mesmo tempo?.
Veja a foto do Camarada ai:
No aguardo, grato por sua ajuda e atenção.
Gleyson Pinto
Disk-Pizza Kero Pizza
Gleyson Alves Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Gurupi
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/04/2011
País :
Re: ajuda com forno a lenha
Gleyson boa tarde, caro amigo é impossivel assar 2 pizzas em um forno deste tamanho ainda mais que uma ja não é facil, pois a lenha compromete até 30% deste espaço portanto te sugiro qu esqueça esta aquisição para uso comercial.
Vc poderia adquirir um forno pré moldado de pelo o menos 1,00 mt interno com 1,10 externo, com chaminé saida frontal é o que funciona com mais perfeição.
Com relação a base movel é possivel fazer sim porem para se deslocar de um lado para o outro dentro do proprio salão agora para vc tirar ele do salão ai só se for com um munck, não sei se valeria a pena vc se preocupar com isto, ja que o forno pré moldado depois de montado se vc quiser tira-lo do local simpelsmente vc o desmonta com cuidado e reaproveita a cupula novamente.
Ja a base de ferro vc poderia mandar um serralheiro faze-la observando as medidas do forno que vc va adquurir.
O tamanho desta base para um forno pré moldado de 1 metro seria a seguinte:
1,40 mts de largura
1,55 de comprimento
1.02 de altura.
Lembrando que o forno de 1 metro assa 1 pizza por vez com o forno sendo alimentado a lenha.
Para assar a partir de 2 pizzas de uma vez o ideal é um forno apartir de 1,20 de area livre dentro ok.
.[img] [/img]
Vc poderia adquirir um forno pré moldado de pelo o menos 1,00 mt interno com 1,10 externo, com chaminé saida frontal é o que funciona com mais perfeição.
Com relação a base movel é possivel fazer sim porem para se deslocar de um lado para o outro dentro do proprio salão agora para vc tirar ele do salão ai só se for com um munck, não sei se valeria a pena vc se preocupar com isto, ja que o forno pré moldado depois de montado se vc quiser tira-lo do local simpelsmente vc o desmonta com cuidado e reaproveita a cupula novamente.
Ja a base de ferro vc poderia mandar um serralheiro faze-la observando as medidas do forno que vc va adquurir.
O tamanho desta base para um forno pré moldado de 1 metro seria a seguinte:
1,40 mts de largura
1,55 de comprimento
1.02 de altura.
Lembrando que o forno de 1 metro assa 1 pizza por vez com o forno sendo alimentado a lenha.
Para assar a partir de 2 pizzas de uma vez o ideal é um forno apartir de 1,20 de area livre dentro ok.
.[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» Ajuda com Forno a lenha
» AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
» AJUDA 1º FORNO A LENHA IGLU
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin