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Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
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Weclen de Souza
jcebrian
Adilma martins
DOUTRINADOR
tarcisiodc
Rodrigo
Ricardo
MAURO LUCENA
jorgesilvamacedo
13 participantes
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Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
JORGE, BOA TARDE.
AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?
INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!
PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.
PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.
PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.
BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!
AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?
INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!
PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.
PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.
PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.
BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
OLÁ ARCANJO, O NEWTON TEM RAZAO NO QUE TE DISSE!
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!
CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.
FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.
ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!
RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!
CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.
FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.
ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!
RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
RESPONDENDO AO ASSUNTO DESTE TÓPICO: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
É MUITO FÁCIL:
BASTA SE PREPARAR BEM, CONHECER TUDO SOBRE RAMO, DETER UMA QUALIDADE NOS PRODUTOS E NOS SERVIÇOS ACIMA DE QUALQUER SITUAÇÃO, ATENDER BEM, MONTAR UM LUGAR PERFEITO, LIMPO, ATRAENTE PARA AS PESSOAS E TRABALHAR COM AMOR GOSTANDO DO QUE FAZ E VC SUPERARÁ ESTE ESTIGMA DA SUA CIDADE!
EU VIVI ESTA SITUAÇÃO LÁ NO CHILE E FOI ASSIM QUE EU SUPEREI AS DIFICULDADES E ME POSICIONEI COMO A MELHOR PIZZARIA DO SETOR, E DEPOIS, DO PAÍS!
TUDO COM MUITO SACRIFÍCIO, SUOR E LÁGRIMAS, MAS TAMBÉM FELIZ, POIS ESTAVA FAZENDO AQUILO QUE EU GOSTAVA E ACREDITAVA!
BOLA PRA FRENTE MEUS IRMÃOS QUE DEUS É POR NÓS!
HASSIN GHANNAM
É MUITO FÁCIL:
BASTA SE PREPARAR BEM, CONHECER TUDO SOBRE RAMO, DETER UMA QUALIDADE NOS PRODUTOS E NOS SERVIÇOS ACIMA DE QUALQUER SITUAÇÃO, ATENDER BEM, MONTAR UM LUGAR PERFEITO, LIMPO, ATRAENTE PARA AS PESSOAS E TRABALHAR COM AMOR GOSTANDO DO QUE FAZ E VC SUPERARÁ ESTE ESTIGMA DA SUA CIDADE!
EU VIVI ESTA SITUAÇÃO LÁ NO CHILE E FOI ASSIM QUE EU SUPEREI AS DIFICULDADES E ME POSICIONEI COMO A MELHOR PIZZARIA DO SETOR, E DEPOIS, DO PAÍS!
TUDO COM MUITO SACRIFÍCIO, SUOR E LÁGRIMAS, MAS TAMBÉM FELIZ, POIS ESTAVA FAZENDO AQUILO QUE EU GOSTAVA E ACREDITAVA!
BOLA PRA FRENTE MEUS IRMÃOS QUE DEUS É POR NÓS!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
É verdade! Esse gerente veio, me oferecendo maquina de cartão de credito. Quanto a cobertura na frente estou apostando em um inverno curto e planejando aumentar a area no proximo inverno, também insetos está sendo um problema. Muitos visitam e elogiam, inclusive pessoas de Salvador, uns de São Paulo, que dizem entender e que são da área de gastronomia!! Criticas também estamos recebendo e até comentários: dizendo que vão abrir uma outra pizzaria, que entregue rapido e assa pizza na brasa... E até já perdemos clientes sim!!! Mas estamos tentando melhorar!!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Ta vendo amigo!
Tá na hora de você se organizar e manter a liderança.
Siga os meus conselhos cirando planos de açoes para melhorar as suas falhas e nao deixe de melhorar o seu espaço externo para o próximo inverno: melhore-o já!
Atte.
Hassin Ghannam
Tá na hora de você se organizar e manter a liderança.
Siga os meus conselhos cirando planos de açoes para melhorar as suas falhas e nao deixe de melhorar o seu espaço externo para o próximo inverno: melhore-o já!
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Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Seus conselhos são muitos bons! Mas o espaço não posso agora!!! Acabei de adiquir um frezzer grande, para estocar produtos, pois estava com problemas no estoque destes que vem semanalmente de Salvador, também vou ter que aumentar primeira a cozinha que é muito peqeuna e no verão vai ser fogo trabalhar no calor apertado!!! Então estou pensando em abrir um salão 5 x por 8 metros total de minha casa e ainda vou ter que construir uns quartos no fundo para dormir!!!!Mas o importante é o meu comercio: (Voltando aos bancos; o bradesco me fez propostas para sair do banco do brasil e receber meus proventos por eles, pagar todos meus emprestimos e ainda mim oferecem mais dimdim. Mas acho que não, pois o bradesco so tem pontos de atendimento aqui no municpio e agente que é funcionário publico não compensa!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Meu irmão, entendo os seus limites e o melhor é que tenhamos Deus no nosso caminho para ele nos dar sabedoria e nos ajudar a tomar as decisões corretas e na hora certa!
Te desejo todo o bem do mundo guerreiro.
bola pra frente e Deus na nossa guia!
Atte.
Hassin
Te desejo todo o bem do mundo guerreiro.
bola pra frente e Deus na nossa guia!
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Agora, a pouco entrou uma nova cliente, de outra cidade, segundo ela logo de cara, so entrou, porquer gostou das mesas, 3 mesas de madeiras rusticas que temos e logo que esperimentou nossa pizza, também adorou, deu susgetões para mudanças no espaço fez anotações e recomendações, a exemplo de não envernizar as nossas mesas, colocar quadro artisticos em tal lugar e coisa e tal!!! Segundo ela a mãe tem restaurantes e ela é distribuidora de peças intimas!!! Como hoje é dia de feira livre aqui e o movimento é fraco, além de estár chuvendo e chuvendo aqui na minha pizzaria não vem ninguem, pois é uma baixada e além do vento faz muito frio, então somente entrega!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Parabéns Jorge. Estou me inspirando em sua História para montar minha Pizzaria.
Pegando carona no seu tópico, gostaria de compartilhar uma História de sábado dia 14/07/2012.
Minha Avó apareceu aqui em casa pela manhã quase chorando. Motivo: Tenho um tio que mora no Pará e estava aqui a passeio, ocasião que era o seu aniversário. Como ninguém havia lembrado minha Avó estava muito contrariada.
Minha querida Esposa então sugeriu que fizéssemos um "rodizio" de pizza a noite para que a Família pudesse se confraternizar e comemorar o aniversário de meu Tio.
Nesta hora eu não estava em casa e quando eu cheguei e recebi a notícia entrei em pânico Imaginem. Eu que mau estava dando conta de preparar as massas pré assadas para consumo próprio, teria que fazer pizza para umas 20 pessoas... Sai imediatamente, comprei os ingredientes, peguei emprestado com minha Mãe um forno elétrico desses pequenos e meti a mão na massa!
Por volta das 17:00hs preparei a massa secreta do Mestre Hassin e quando foi umas 19:00 comecei a assar. Fiz uma cobaia para testar o forno que tem uma resistencia superior e uma inferior sem pedra e logo após acertar o tempo comecei a produção do meu "rodizio".
Resultado: Lembram que falei que a pizza aqui da cidade é exelente? Pois é. O pessoal adorou minha pizza e teve quem falou que da de 10 na da pizzaria local Só teve uma reclamação por conta de algumas pizzas terem saido com pontos de massa um pouco mais grossa. (ainda falta experiencia para abrir a massa)
Então só tenho a agradecer o pessoal do forum e ao Mestre Hassin por divulgar a receita da massa secreta que foi só elogios
Abraço a todos
Pegando carona no seu tópico, gostaria de compartilhar uma História de sábado dia 14/07/2012.
Minha Avó apareceu aqui em casa pela manhã quase chorando. Motivo: Tenho um tio que mora no Pará e estava aqui a passeio, ocasião que era o seu aniversário. Como ninguém havia lembrado minha Avó estava muito contrariada.
Minha querida Esposa então sugeriu que fizéssemos um "rodizio" de pizza a noite para que a Família pudesse se confraternizar e comemorar o aniversário de meu Tio.
Nesta hora eu não estava em casa e quando eu cheguei e recebi a notícia entrei em pânico Imaginem. Eu que mau estava dando conta de preparar as massas pré assadas para consumo próprio, teria que fazer pizza para umas 20 pessoas... Sai imediatamente, comprei os ingredientes, peguei emprestado com minha Mãe um forno elétrico desses pequenos e meti a mão na massa!
Por volta das 17:00hs preparei a massa secreta do Mestre Hassin e quando foi umas 19:00 comecei a assar. Fiz uma cobaia para testar o forno que tem uma resistencia superior e uma inferior sem pedra e logo após acertar o tempo comecei a produção do meu "rodizio".
Resultado: Lembram que falei que a pizza aqui da cidade é exelente? Pois é. O pessoal adorou minha pizza e teve quem falou que da de 10 na da pizzaria local Só teve uma reclamação por conta de algumas pizzas terem saido com pontos de massa um pouco mais grossa. (ainda falta experiencia para abrir a massa)
Então só tenho a agradecer o pessoal do forum e ao Mestre Hassin por divulgar a receita da massa secreta que foi só elogios
Abraço a todos
Arcanjo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
QUE BANACA ARCANJO!
ME ALEGRA DEMAIS SABER QUE TEVE ESTES ELOGIOS!
ELES SAO MAIS TEUS DO QUE MEUS MEU AMIGO!
BOLA PRA FRENTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
ME ALEGRA DEMAIS SABER QUE TEVE ESTES ELOGIOS!
ELES SAO MAIS TEUS DO QUE MEUS MEU AMIGO!
BOLA PRA FRENTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?
Parabéns, Arcajo, sucesso também!!! forum muito bom, O Mestre HASSIN e colegas estão também de parabéns!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
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