Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

+9
Weclen de Souza
jcebrian
Adilma martins
DOUTRINADOR
tarcisiodc
Rodrigo
Ricardo
MAURO LUCENA
jorgesilvamacedo
13 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:18

JORGE, BOA TARDE.

AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?

INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!

PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.

PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.

PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.

BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:22

OLÁ ARCANJO, O NEWTON TEM RAZAO NO QUE TE DISSE!
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!

CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.

FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.

ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!

RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!

ATTE.

HASSIN

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:26

RESPONDENDO AO ASSUNTO DESTE TÓPICO: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

É MUITO FÁCIL:

BASTA SE PREPARAR BEM, CONHECER TUDO SOBRE RAMO, DETER UMA QUALIDADE NOS PRODUTOS E NOS SERVIÇOS ACIMA DE QUALQUER SITUAÇÃO, ATENDER BEM, MONTAR UM LUGAR PERFEITO, LIMPO, ATRAENTE PARA AS PESSOAS E TRABALHAR COM AMOR GOSTANDO DO QUE FAZ E VC SUPERARÁ ESTE ESTIGMA DA SUA CIDADE!

EU VIVI ESTA SITUAÇÃO LÁ NO CHILE E FOI ASSIM QUE EU SUPEREI AS DIFICULDADES E ME POSICIONEI COMO A MELHOR PIZZARIA DO SETOR, E DEPOIS, DO PAÍS!

TUDO COM MUITO SACRIFÍCIO, SUOR E LÁGRIMAS, MAS TAMBÉM FELIZ, POIS ESTAVA FAZENDO AQUILO QUE EU GOSTAVA E ACREDITAVA!

BOLA PRA FRENTE MEUS IRMÃOS QUE DEUS É POR NÓS!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 19:09

É verdade! Esse gerente veio, me oferecendo maquina de cartão de credito. Quanto a cobertura na frente estou apostando em um inverno curto e planejando aumentar a area no proximo inverno, também insetos está sendo um problema. Muitos visitam e elogiam, inclusive pessoas de Salvador, uns de São Paulo, que dizem entender e que são da área de gastronomia!! Criticas também estamos recebendo e até comentários: dizendo que vão abrir uma outra pizzaria, que entregue rapido e assa pizza na brasa... E até já perdemos clientes sim!!! Mas estamos tentando melhorar!!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 19:12

Ta vendo amigo!
Tá na hora de você se organizar e manter a liderança.
Siga os meus conselhos cirando planos de açoes para melhorar as suas falhas e nao deixe de melhorar o seu espaço externo para o próximo inverno: melhore-o já!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 19:23

Seus conselhos são muitos bons! Mas o espaço não posso agora!!! Acabei de adiquir um frezzer grande, para estocar produtos, pois estava com problemas no estoque destes que vem semanalmente de Salvador, também vou ter que aumentar primeira a cozinha que é muito peqeuna e no verão vai ser fogo trabalhar no calor apertado!!! Então estou pensando em abrir um salão 5 x por 8 metros total de minha casa e ainda vou ter que construir uns quartos no fundo para dormir!!!!Mas o importante é o meu comercio: (Voltando aos bancos; o bradesco me fez propostas para sair do banco do brasil e receber meus proventos por eles, pagar todos meus emprestimos e ainda mim oferecem mais dimdim. Mas acho que não, pois o bradesco so tem pontos de atendimento aqui no municpio e agente que é funcionário publico não compensa!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 19:34

Meu irmão, entendo os seus limites e o melhor é que tenhamos Deus no nosso caminho para ele nos dar sabedoria e nos ajudar a tomar as decisões corretas e na hora certa!

Te desejo todo o bem do mundo guerreiro.
bola pra frente e Deus na nossa guia!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 20:52

Agora, a pouco entrou uma nova cliente, de outra cidade, segundo ela logo de cara, so entrou, porquer gostou das mesas, 3 mesas de madeiras rusticas que temos e logo que esperimentou nossa pizza, também adorou, deu susgetões para mudanças no espaço fez anotações e recomendações, a exemplo de não envernizar as nossas mesas, colocar quadro artisticos em tal lugar e coisa e tal!!! Segundo ela a mãe tem restaurantes e ela é distribuidora de peças intimas!!! Como hoje é dia de feira livre aqui e o movimento é fraco, além de estár chuvendo e chuvendo aqui na minha pizzaria não vem ninguem, pois é uma baixada e além do vento faz muito frio, então somente entrega!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Arcanjo Seg 16 Jul 2012, 21:15

Parabéns Jorge. Estou me inspirando em sua História para montar minha Pizzaria.

Pegando carona no seu tópico, gostaria de compartilhar uma História de sábado dia 14/07/2012.

Minha Avó apareceu aqui em casa pela manhã quase chorando. Motivo: Tenho um tio que mora no Pará e estava aqui a passeio, ocasião que era o seu aniversário. Como ninguém havia lembrado minha Avó estava muito contrariada.

Minha querida Esposa então sugeriu que fizéssemos um "rodizio" de pizza a noite para que a Família pudesse se confraternizar e comemorar o aniversário de meu Tio.

Nesta hora eu não estava em casa e quando eu cheguei e recebi a notícia entrei em pânico Smile Imaginem. Eu que mau estava dando conta de preparar as massas pré assadas para consumo próprio, teria que fazer pizza para umas 20 pessoas... Sai imediatamente, comprei os ingredientes, peguei emprestado com minha Mãe um forno elétrico desses pequenos e meti a mão na massa!

Por volta das 17:00hs preparei a massa secreta do Mestre Hassin e quando foi umas 19:00 comecei a assar. Fiz uma cobaia para testar o forno que tem uma resistencia superior e uma inferior sem pedra e logo após acertar o tempo comecei a produção do meu "rodizio".

Resultado: Lembram que falei que a pizza aqui da cidade é exelente? Pois é. O pessoal adorou minha pizza e teve quem falou que da de 10 na da pizzaria local Smile Só teve uma reclamação por conta de algumas pizzas terem saido com pontos de massa um pouco mais grossa. (ainda falta experiencia para abrir a massa)

Então só tenho a agradecer o pessoal do forum e ao Mestre Hassin por divulgar a receita da massa secreta que foi só elogios Smile

Abraço a todos
Arcanjo
Arcanjo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 21:18

QUE BANACA ARCANJO!

ME ALEGRA DEMAIS SABER QUE TEVE ESTES ELOGIOS!

ELES SAO MAIS TEUS DO QUE MEUS MEU AMIGO!

BOLA PRA FRENTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? - Página 2 Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 16 Jul 2012, 21:42

Parabéns, Arcajo, sucesso também!!! forum muito bom, O Mestre HASSIN e colegas estão também de parabéns!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################