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Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
+3
GILBERTO COSTA
maurojonas brito
VITOR TOKORO
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Amigos, tive a oportunidade de receber em minha casa, os amigos Ricardo da San Martino e Sergio Lopes da Pizzaria Dona Amélia.
Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.
Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.
Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.
E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!
Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.
Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.
Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.
E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!
Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:45, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
][/url]
Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 18:37, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Sergião, Fabiano, Ricardo e pai do Fabiano
Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 21:31, editado 4 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Honradissimo, Sergião colocando a mão na massa na minha cozinha...
Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 21:21, editado 2 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
A pergunta que não quer se calar
E as FOTOS?
agora sério, para todos nós do fórum mesmo aqueles que não pdem estar neste momento nestes encontros nos sentimos muito felizes quando ouvimos as narrativas de vcs.
e sempre um aprendizado
Newton
E as FOTOS?
agora sério, para todos nós do fórum mesmo aqueles que não pdem estar neste momento nestes encontros nos sentimos muito felizes quando ouvimos as narrativas de vcs.
e sempre um aprendizado
Newton
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
ESSA EH PARA O DOUTRINA FICAR NA VONTADE...
TINHA ATÉ A PARIS HILTON... DEVASSA!!
TINHA ATÉ A PARIS HILTON... DEVASSA!!
Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 21:41, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Meus amigos,
fico também muito feliz de ver esses encontros acontecendo Brasil afora. Tive o prazer de conhecer alguns de nossos queridos membros e, como disse o Fabiano, é muito gratificante ver o mundo virtual transbordar para o real.
As fotos, por favor!!!
Abraços,
fico também muito feliz de ver esses encontros acontecendo Brasil afora. Tive o prazer de conhecer alguns de nossos queridos membros e, como disse o Fabiano, é muito gratificante ver o mundo virtual transbordar para o real.
As fotos, por favor!!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
QUERIDO FABIANO;
OBIGADO PELO CONVITE FEITO A NÓS.
DE REPENTE ESTARÁ RECEBENDO MUITOS AMIGOS PRÁ ESTREITAR O RELACIONAMENTO ENTRE OS GRANDES MESTRES.
HA...A PROPÓSITO,TEM TODDY,OVOMALTINE,OU NESCÁU ESTUPIDAMENTE GELADO A VONTADE POR AI??? he he he
ABRAÇO
MAURO
OBIGADO PELO CONVITE FEITO A NÓS.
DE REPENTE ESTARÁ RECEBENDO MUITOS AMIGOS PRÁ ESTREITAR O RELACIONAMENTO ENTRE OS GRANDES MESTRES.
HA...A PROPÓSITO,TEM TODDY,OVOMALTINE,OU NESCÁU ESTUPIDAMENTE GELADO A VONTADE POR AI??? he he he
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Obrigado Maestro!!!
o que mais tem aqui eh Nescau, pode vir tranquilo, tinha umas devasas na geladeira mais com o Ricardo e Sergião aqui já acabou..rsrsr
o que mais tem aqui eh Nescau, pode vir tranquilo, tinha umas devasas na geladeira mais com o Ricardo e Sergião aqui já acabou..rsrsr
Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:12, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
F E L I C I D A D E!!!!!!!!!!!!!!!! Neste Feliz Encontro! Um dia, digo de coração, um dia tb vou estar presente a um desses encontros. Estamos amadurecendo a vontade de nos encontrarmos por aqui no Rio. Um forte abraço em todos!!!!!!!!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Um dia ainda vou conhecer São Paulo e visitar sua pizzaria e sua linda familia.
Parabéns ..
e obrigado por todas as dicas recebidas até hoje.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Parabéns ..
e obrigado por todas as dicas recebidas até hoje.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Essa massa resultou na pizza que comemos!!!
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Meu processo exige a utilização do cilindro...
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Grande Canhoto, será uma maravilha encontrar vc em SAMPA!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Um dia ainda vou conhecer São Paulo e visitar sua pizzaria e sua linda familia.
Parabéns ..
e obrigado por todas as dicas recebidas até hoje.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
fabiano Olivares escreveu:Honradissimo, Sergião colocando a mão na massa na minha cozinha, fazendo um delicioso "crostine"
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Grande Fabiano,
Graças a Deus tive a oportunidade de estar em mais um encontro proporcionado pelo nosso Fórum.
Realmente o momento foi fantástico, conversamos muito e pasmem... mesmo depois das 00 hs, ainda nosso amigo Fabiano nos levou até uma parte do caminho para não nos perdermos e .... continuamos a conversa em um posto de gasolina...risos...
Nosso amigo Fabiano está de parabéns pois tem uma excelente casa, com uma estrutura industrial. Até sugeri que ele comercialize outros tipos de produtos ou até mesmo pizza para mercados, lanchonetes, etc...
Parabéns também pela família que nos recebeu de braços abertos e que também participou de nosso encontro.
É a segunda vez que encontro o Fabiano, mas parece que já somos amigos de longa data.
Quanto ao Sérgião, se eu já era seu fã número 1, agora então que nos conhecemos virei número 0...risos... Agora só falta uma visitinha em Araçatuba, logo ali... Sérgião, já estou cantando a patroa hein...
Aproveitando, seu crostini de lemon pepper é fantástico... comemos na entrada e após as pizzas do amigo Fabiano, repetimos a dose... Claro que eu já tinha ido pro refri e fui obrigado a voltar para mais uma DEVASSA... Nosso amigo Doutrina deu cano e sobrou mais para mim, muito obrigado..risos... Vitão, vc fez falta, mas sei que vc estava um pouco mais longe também...risos.. Tinha uma lenda que o Hassin iria aparecer, mas ainda não foi dessa vez.. Acho que só em Março mesmo.
Em off, o Fabiano tentou fazer com que o Sergio esquecesse o tal do lemon pepper por lá, mas o Sergião é ligeiro....
Aproveitando, vocês não tem idéia da quantidade de informação trocada em nossas reuniões. Somos amigos e não concorrentes, portanto... aproveitem e façam reuniões em suas cidades...
Lá vai as fotos que tenho...
Grande crostine de lemon pepper, by Sergião (vejam o saquinho do lemon pepper no canto direito da foto em cima do forno.. he he he):
Família do Fabiano:
Bagunça na produção:
É isso..... show de bola....
Abs
Graças a Deus tive a oportunidade de estar em mais um encontro proporcionado pelo nosso Fórum.
Realmente o momento foi fantástico, conversamos muito e pasmem... mesmo depois das 00 hs, ainda nosso amigo Fabiano nos levou até uma parte do caminho para não nos perdermos e .... continuamos a conversa em um posto de gasolina...risos...
Nosso amigo Fabiano está de parabéns pois tem uma excelente casa, com uma estrutura industrial. Até sugeri que ele comercialize outros tipos de produtos ou até mesmo pizza para mercados, lanchonetes, etc...
Parabéns também pela família que nos recebeu de braços abertos e que também participou de nosso encontro.
É a segunda vez que encontro o Fabiano, mas parece que já somos amigos de longa data.
Quanto ao Sérgião, se eu já era seu fã número 1, agora então que nos conhecemos virei número 0...risos... Agora só falta uma visitinha em Araçatuba, logo ali... Sérgião, já estou cantando a patroa hein...
Aproveitando, seu crostini de lemon pepper é fantástico... comemos na entrada e após as pizzas do amigo Fabiano, repetimos a dose... Claro que eu já tinha ido pro refri e fui obrigado a voltar para mais uma DEVASSA... Nosso amigo Doutrina deu cano e sobrou mais para mim, muito obrigado..risos... Vitão, vc fez falta, mas sei que vc estava um pouco mais longe também...risos.. Tinha uma lenda que o Hassin iria aparecer, mas ainda não foi dessa vez.. Acho que só em Março mesmo.
Em off, o Fabiano tentou fazer com que o Sergio esquecesse o tal do lemon pepper por lá, mas o Sergião é ligeiro....
Aproveitando, vocês não tem idéia da quantidade de informação trocada em nossas reuniões. Somos amigos e não concorrentes, portanto... aproveitem e façam reuniões em suas cidades...
Lá vai as fotos que tenho...
Grande crostine de lemon pepper, by Sergião (vejam o saquinho do lemon pepper no canto direito da foto em cima do forno.. he he he):
Família do Fabiano:
Bagunça na produção:
É isso..... show de bola....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Olá pessoal.
Qual é o forno de esteria que vemos nessa foto acima, por favor?
Quero comprar um mas não sei a marca.
Obrigado
Abraços
Luiz
Qual é o forno de esteria que vemos nessa foto acima, por favor?
Quero comprar um mas não sei a marca.
Obrigado
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Prestem atenção neste fragla do Ricardo Garantindo a cerva dele
newton
newton
fabiano Olivares escreveu:][/url]
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Fabiano. Bela casa. Espero, em breve, conhece-lo pessoalmente.
Um grande abraço!
Valdemir
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Luiz, é um JJAC, segue o site deles...
www.jjac.com.br
www.jjac.com.br
Luiz Paolilo escreveu:Olá pessoal.
Qual é o forno de esteria que vemos nessa foto acima, por favor?
Quero comprar um mas não sei a marca.
Obrigado
Abraços
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Valdemir o convite já esta em suas mãos, quando aparecer em SCS de um pulo até aqui, será um prazer!!!
feliana escreveu:Fabiano. Bela casa. Espero, em breve, conhece-lo pessoalmente.
Um grande abraço!
Valdemir
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Já está agendado! Quanto estiver em Sampa vou entrar em contato com certeza.
Um abraço!
Valdemir
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Grande irmão Fabiano,
Foi um prazer enorme estar presente aí na sua Pizzaria, como nosso irmão Ricardão disse, sua pizzaria é uma verdadeira linha industrial de produção, QUE BELEZA .....
Foram poucas horas, mas com certeza falamos de todos deste maravilhoso Fórum (e olha que falamos de todos mesmo), falamos não só sobre as pizzas, mas como o pessoal é muito antenado, falamos sobre administração, marketing, mercado, futebol, etc ... claro que o assunto futebol foi muito rápido, até porque nesse assunto o pessoal não entende muito.... um é corintiano e o outro é são paulino, pelo visto só eu santista que sou, estava mais atualizado...
Fabiano, sua família é grande .... grande de coração mesmo... e o que mais me chamou a atenção foi justamente vc´s trabalharem em família, gostei de ver seu irmão com a mão na massa, e seu pai alí, participando com a gente....
Aliás, o Ricardão esqueceu de mencionar, o Fabiano vive reclamando que na quarta não vende nada, que nem compensa abrir a pizzaria, mas pessoal, o cara vendeu muito na quarta .. tadinha da menina lá, que não me recordo o nome (ops..) trabalhou sem parar na montagem das pizzas ....
Ricardão, eu e o Fabiano que temos que tirar o chapéu para vc, aliás, se uma pizzaria já dá dor de cabeça, imagina então ter três como vc.... mas quem sabe um dia a gente chega lá né Fabiano ???
Realmente as ausências do grande Doutrinador e do Mestre Hassin foram sentidas... fica o registro.....
Mas tenham certeza (Fabiano e Ricardão), conheci pessoas nesta vida que não me agregaram em nada, mas conheci pessoas especiais como vc´s que jamais me esquecerei, seja pela simplicidade, seja pelo profissionalismo, enfim, pessoas do bem que sempre querem fazer o bem pelo próximo. Parabéns... realmente a distancia para esse encontro foi muito pequena pela grandeza de nossa amizade....
Ahhhhhhh em tempo .... o mapa do Fabiano para chegar à Pizzaria foi melhor do que o do google maps ....
Foi um prazer enorme estar presente aí na sua Pizzaria, como nosso irmão Ricardão disse, sua pizzaria é uma verdadeira linha industrial de produção, QUE BELEZA .....
Foram poucas horas, mas com certeza falamos de todos deste maravilhoso Fórum (e olha que falamos de todos mesmo), falamos não só sobre as pizzas, mas como o pessoal é muito antenado, falamos sobre administração, marketing, mercado, futebol, etc ... claro que o assunto futebol foi muito rápido, até porque nesse assunto o pessoal não entende muito.... um é corintiano e o outro é são paulino, pelo visto só eu santista que sou, estava mais atualizado...
Fabiano, sua família é grande .... grande de coração mesmo... e o que mais me chamou a atenção foi justamente vc´s trabalharem em família, gostei de ver seu irmão com a mão na massa, e seu pai alí, participando com a gente....
Aliás, o Ricardão esqueceu de mencionar, o Fabiano vive reclamando que na quarta não vende nada, que nem compensa abrir a pizzaria, mas pessoal, o cara vendeu muito na quarta .. tadinha da menina lá, que não me recordo o nome (ops..) trabalhou sem parar na montagem das pizzas ....
Ricardão, eu e o Fabiano que temos que tirar o chapéu para vc, aliás, se uma pizzaria já dá dor de cabeça, imagina então ter três como vc.... mas quem sabe um dia a gente chega lá né Fabiano ???
Realmente as ausências do grande Doutrinador e do Mestre Hassin foram sentidas... fica o registro.....
Mas tenham certeza (Fabiano e Ricardão), conheci pessoas nesta vida que não me agregaram em nada, mas conheci pessoas especiais como vc´s que jamais me esquecerei, seja pela simplicidade, seja pelo profissionalismo, enfim, pessoas do bem que sempre querem fazer o bem pelo próximo. Parabéns... realmente a distancia para esse encontro foi muito pequena pela grandeza de nossa amizade....
Ahhhhhhh em tempo .... o mapa do Fabiano para chegar à Pizzaria foi melhor do que o do google maps ....
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Caros colegas!
Parabéns pelo belo encontro ...e que turma da pesada hemmm e que pêso!hehehehe.
Abçs
Parabéns pelo belo encontro ...e que turma da pesada hemmm e que pêso!hehehehe.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Obrigado pelo Retono Fabiano.
Sabe quanto custa um desses + ou - ?
Abraços
Luiz
Sabe quanto custa um desses + ou - ?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
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Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Gente, se eu estivesse com menos correria eu teria ido, com toda certeza.
Adorei a devassa, quem trouxe?
Guardaram pelo menos um especime para estudos?
Fabiano, sua familia é uma simpatia e pode ir falando pro velho que da proxima vez irá alguem da idade dele pra poder conversar sobre coisas sérias.
Porque eu sou um homem sério.
Parabens meus amigos, tomara que estas nossas iniciativas se repitam por todo o universo Pizzairo.
Abraços
Ps: O que é este negocio de lemmon peper ou sei lá o que?
Adorei a devassa, quem trouxe?
Guardaram pelo menos um especime para estudos?
Fabiano, sua familia é uma simpatia e pode ir falando pro velho que da proxima vez irá alguem da idade dele pra poder conversar sobre coisas sérias.
Porque eu sou um homem sério.
Parabens meus amigos, tomara que estas nossas iniciativas se repitam por todo o universo Pizzairo.
Abraços
Ps: O que é este negocio de lemmon peper ou sei lá o que?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Oi Fabiano, td bem ?
Muito obrigado pelo retorno.
VC tem idéia de quanto custa um forno desses?
Abraços
Luiz
Muito obrigado pelo retorno.
VC tem idéia de quanto custa um forno desses?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Tem apartir de R$16.000,00 caro luiz.
Um grande chega a custar R$ 38.000,00.
Um grande chega a custar R$ 38.000,00.
Luiz Paolilo escreveu:Obrigado pelo Retono Fabiano.
Sabe quanto custa um desses + ou - ?
Abraços
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Meu irmão a DEVASSA foi comprada exclusivamente para nosso encontro, era mais para sacanear um certo amigo "cabeludo" conhecido de todos aqui no forum...kkkk
doutrinador escreveu:Gente, se eu estivesse com menos correria eu teria ido, com toda certeza.
Adorei a devassa, quem trouxe?
Guardaram pelo menos um especime para estudos?
Fabiano, sua familia é uma simpatia e pode ir falando pro velho que da proxima vez irá alguem da idade dele pra poder conversar sobre coisas sérias.
Porque eu sou um homem sério.
Parabens meus amigos, tomara que estas nossas iniciativas se repitam por todo o universo Pizzairo.
Abraços
Ps: O que é este negocio de lemmon peper ou sei lá o que?
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Ricardo, você como um bom gourmet, e um exímio profissional possuidor forno de lenha, pode nos fazer uma comparação das rendondas feitas no esteira e o desempenho de ambos os fornos. Se é que as devassas permitiram você observar o esteira do nosso amigo Fabiano. (risos)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Se é que o Fabiano não teve de tirar ele da esteira.
Pizza Ricardo.
Pizza Ricardo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
DOUTRINA pior que eu fiquei com receio, pois o cara é um atleta nato, adora corrida, mas não deixei ele ficar sozinho perto da esteira do meu forno, sabe como eh né... depois de 3000ml de DEVASSA BEM LOURA, vai saber né...kkkk
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Sacanear só o Doutrina né e eu? Que trouxe essa maravilha até vocês esqueceram? Foi eu que chamei o Doutrina para pegar umas Devassas....
Que encontro hein? Degustar essas pizzas com umas latinhas dessa na cabeça....que maravilha hein? hehehe.
Sabem que eu fiquei sabendo? a Schin vai lançar (ou já deve ter lançado) a Devassa em garrafas de 600 ml....aí vou ficar doido....dizem que vai ser mais ou menos no preço de original, Bohemia etc.
Tenho um amigo que trabalha na schin diz que ele que vai ter chopp também....a Schin esta inovando e investindo em novas cervas....
Que encontro hein? Degustar essas pizzas com umas latinhas dessa na cabeça....que maravilha hein? hehehe.
Sabem que eu fiquei sabendo? a Schin vai lançar (ou já deve ter lançado) a Devassa em garrafas de 600 ml....aí vou ficar doido....dizem que vai ser mais ou menos no preço de original, Bohemia etc.
Tenho um amigo que trabalha na schin diz que ele que vai ter chopp também....a Schin esta inovando e investindo em novas cervas....
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Meus grandes amigos,
que encontro!! Bateu uma saudade forte do nosso encontro no fim do ano passado.
Fiquei emocionado de ver a família do Fabiano participando ativamente. Sinto não poder estar presente, mas estou de coração em todos eventos. Como já dito, este espaço é ÚNICO! A união que se promove aqui transcende todas as barreiras.
Hassin, mais uma vez obrigado! Sem essa iniciativa nunca teriamos estas oportunidades.
Abraços fraternos,
que encontro!! Bateu uma saudade forte do nosso encontro no fim do ano passado.
Fiquei emocionado de ver a família do Fabiano participando ativamente. Sinto não poder estar presente, mas estou de coração em todos eventos. Como já dito, este espaço é ÚNICO! A união que se promove aqui transcende todas as barreiras.
Hassin, mais uma vez obrigado! Sem essa iniciativa nunca teriamos estas oportunidades.
Abraços fraternos,
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Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Localização : Mato Grosso do Sul
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Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Fabiano,
Pelo menos o investimento de 16.000 compensa, não é? Pela agilidade, facilidade e rapidez no preparo, não precisando de mai um funcionário, um forneiro, somente um esfiheiro? Estou certo.
abraços e obrigado
Luiz
Pelo menos o investimento de 16.000 compensa, não é? Pela agilidade, facilidade e rapidez no preparo, não precisando de mai um funcionário, um forneiro, somente um esfiheiro? Estou certo.
abraços e obrigado
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Certo Luiz, pense bem que hj, sabado em plena 22h39 estou na internet, isso a alguns meses atrás, sem o meu forno de esteira era impossivel sair da cozinha, pois uma saidinha e uma pizza queimadinha...rsrs
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Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Graaande Fabiano, não vai querer reclamar do movimento heim...
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Grande Doutrinador,
Respondendo a sua pergunta, Lemon Pepper é uma mistura de limão com pimenta .... essa mistura é utilizada para se preparar uma massa temperada para ser servida como entrada.... mais conhecida como crostine
Respondendo a sua pergunta, Lemon Pepper é uma mistura de limão com pimenta .... essa mistura é utilizada para se preparar uma massa temperada para ser servida como entrada.... mais conhecida como crostine
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Pô Fabiano,
Já to com saudades do encontro aí heim ....
O pessoal é muito gente boa ....
Já to com saudades do encontro aí heim ....
O pessoal é muito gente boa ....
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Pessoal,
Em primeiro lugar, desculpa a ausência de sexta pra cá... Minha avózinha finalmente foi descansar e eu estava na correria com a família.
Sérgião, realmente o encontro foi muito legal. Já enchi o saco da patroa contando do nosso encontro... acho que ela já não aguenta mais...risos...
Quanto a ter 3 casas, to trocando por uma com o seu movimento..risos.. mas se tudo der certo, terei as 3 (ou 2 por que Tatuapé tá punk), com um movimento perto do seu.... nosso encontro mudou um pouco minha cabeça e gostei muito das informações que trocamos.
Newtão,
Na verdadade estava virando a latinha pra galera ver a marca... nesse dia estava tranquilo, pois o pessoal estava devagar na cerveja... como disse, sem o Doutrina e o Vitão, sobra mais pra mim... he he he
Doutrina, esse tal de lemon pepper é show de bola... com cerveja então, nem se fala...
Quanto ao futebol, esse pessoal mais "velho" que torçe pro Santos, ainda está na era Pelé e não caiu na real... Hj o Corinthians vai colocá-los em seu devido lugar (vixe, agora ferrou... ainda mais o Santos completo... depois não vou aparecer por aqui não..risos...)
Quanto ao movimento do quarta do Fabiano, até fiquei preocupado, pois a moça que faz pizzas por lá está na verdadeira escravidão... só víamos ela passar com os montes de massa na mão e o Fabiano reclamando do movimento... Empresário é tudo igual...risos...
Kira, fazendo uma comparação:
- O Fabiano trabalha com a massa diferente da que estou acostumando, mais para o lado da pizza pan (Fabiano se errar vc corrige). É uma massa diferente, que acredito que minha freguesia não está acostumado (se bem que abriu um concorrente no meu bairro com essa proposta, a Super pizza pan http://www.superpizzapan.com.br/loja_todas.php, se vcs entrarem no site verão que eles estão crescendo MUITO, portanto... deve ter sua clientela com certeza). Na hora do crostine do Sergião, ele fez com a massa fresca, e realmente ficou uma pizza MUITO CROCANTE, parecidíssima com forno a lenha, e acredito realmente, que se eu não estivesse vendo, chutaria que foi feita em forno a lenha. O Fabiano até me cobrou porque não levei massa para testarmos em nosso forno. Acredito eu, que foi para ter uma desculpa de poder voltar lá... he he he.. Fabiano, sinta a indireta nessa frase...
- Quanto ao processo em si do forno esteira, ACHEI MIL... para não dizer 10... Que facilidade de se trabalhar, um controle total do tempo de assamento, etc.. Veja o exemplo dele, onde em 2 min e 10s assa 2 pizzas. Calcule, que quando vc coloca 2 pizzas, logo na sequência vc coloca mais duas, e assim por diante... Fabiano e Sergio, me ajude nas contas, em 1 hora, quantas pizzas saem do forno ? Pelo que entendi, somente nas duas primeiras vc perdeu 2:10s, poir após isso, vc tendo capacidade de produzir, terá uma escala sequencial... FANTÁSTICO....
Portanto, amigo Kira, eu fiquei realmente fascinado e como já disse por aqui, gosto muito do forno a lenha, mas realmente também gosto muito de ganhar dinheiro...risos... estou pensando com carinho no espaço que temos na Aclimação, que foi programado para o segundo forno a lenha. Já pensamos em alguns detalhes como o butijão de gás e acreditamos ser possível viabilizar algo para esse espaço... estamos nos estudos...
Bom, é isso... escrevi pacas... agora vou cuidar do salários dos meus queridos colaboradores... último dia do mês...
Abs a todos...e mais uma vez... o encontro foi show de bola.
Em primeiro lugar, desculpa a ausência de sexta pra cá... Minha avózinha finalmente foi descansar e eu estava na correria com a família.
Sérgião, realmente o encontro foi muito legal. Já enchi o saco da patroa contando do nosso encontro... acho que ela já não aguenta mais...risos...
Quanto a ter 3 casas, to trocando por uma com o seu movimento..risos.. mas se tudo der certo, terei as 3 (ou 2 por que Tatuapé tá punk), com um movimento perto do seu.... nosso encontro mudou um pouco minha cabeça e gostei muito das informações que trocamos.
Newtão,
Na verdadade estava virando a latinha pra galera ver a marca... nesse dia estava tranquilo, pois o pessoal estava devagar na cerveja... como disse, sem o Doutrina e o Vitão, sobra mais pra mim... he he he
Doutrina, esse tal de lemon pepper é show de bola... com cerveja então, nem se fala...
Quanto ao futebol, esse pessoal mais "velho" que torçe pro Santos, ainda está na era Pelé e não caiu na real... Hj o Corinthians vai colocá-los em seu devido lugar (vixe, agora ferrou... ainda mais o Santos completo... depois não vou aparecer por aqui não..risos...)
Quanto ao movimento do quarta do Fabiano, até fiquei preocupado, pois a moça que faz pizzas por lá está na verdadeira escravidão... só víamos ela passar com os montes de massa na mão e o Fabiano reclamando do movimento... Empresário é tudo igual...risos...
Kira, fazendo uma comparação:
- O Fabiano trabalha com a massa diferente da que estou acostumando, mais para o lado da pizza pan (Fabiano se errar vc corrige). É uma massa diferente, que acredito que minha freguesia não está acostumado (se bem que abriu um concorrente no meu bairro com essa proposta, a Super pizza pan http://www.superpizzapan.com.br/loja_todas.php, se vcs entrarem no site verão que eles estão crescendo MUITO, portanto... deve ter sua clientela com certeza). Na hora do crostine do Sergião, ele fez com a massa fresca, e realmente ficou uma pizza MUITO CROCANTE, parecidíssima com forno a lenha, e acredito realmente, que se eu não estivesse vendo, chutaria que foi feita em forno a lenha. O Fabiano até me cobrou porque não levei massa para testarmos em nosso forno. Acredito eu, que foi para ter uma desculpa de poder voltar lá... he he he.. Fabiano, sinta a indireta nessa frase...
- Quanto ao processo em si do forno esteira, ACHEI MIL... para não dizer 10... Que facilidade de se trabalhar, um controle total do tempo de assamento, etc.. Veja o exemplo dele, onde em 2 min e 10s assa 2 pizzas. Calcule, que quando vc coloca 2 pizzas, logo na sequência vc coloca mais duas, e assim por diante... Fabiano e Sergio, me ajude nas contas, em 1 hora, quantas pizzas saem do forno ? Pelo que entendi, somente nas duas primeiras vc perdeu 2:10s, poir após isso, vc tendo capacidade de produzir, terá uma escala sequencial... FANTÁSTICO....
Portanto, amigo Kira, eu fiquei realmente fascinado e como já disse por aqui, gosto muito do forno a lenha, mas realmente também gosto muito de ganhar dinheiro...risos... estou pensando com carinho no espaço que temos na Aclimação, que foi programado para o segundo forno a lenha. Já pensamos em alguns detalhes como o butijão de gás e acreditamos ser possível viabilizar algo para esse espaço... estamos nos estudos...
Bom, é isso... escrevi pacas... agora vou cuidar do salários dos meus queridos colaboradores... último dia do mês...
Abs a todos...e mais uma vez... o encontro foi show de bola.
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Ricardo San Martino escreveu:Pessoal,
Em primeiro lugar, desculpa a ausência de sexta pra cá... Minha avózinha finalmente foi descansar e eu estava na correria com a família.
Sinto Muito Pela sua Vó, mas como disse que descanse em paz!!!
Sérgião, realmente o encontro foi muito legal. Já enchi o saco da patroa contando do nosso encontro... acho que ela já não aguenta mais...risos...
Quanto a ter 3 casas, to trocando por uma com o seu movimento..risos.. mas se tudo der certo, terei as 3 (ou 2 por que Tatuapé tá punk), com um movimento perto do seu.... nosso encontro mudou um pouco minha cabeça e gostei muito das informações que trocamos.
Newtão,
Na verdadade estava virando a latinha pra galera ver a marca... nesse dia estava tranquilo, pois o pessoal estava devagar na cerveja... como disse, sem o Doutrina e o Vitão, sobra mais pra mim... he he he
Doutrina, esse tal de lemon pepper é show de bola... com cerveja então, nem se fala...
Concordo com o Ricardo o tal lemon pepper do Sergião é show de bola, ta explicado porque o cara tem a casa que tem hoje, sempre buscar coisas diferentes com qualidade
Quanto ao futebol, esse pessoal mais "velho" que torçe pro Santos, ainda está na era Pelé e não caiu na real... Hj o Corinthians vai colocá-los em seu devido lugar (vixe, agora ferrou... ainda mais o Santos completo... depois não vou aparecer por aqui não..risos...)
Ricardo 100 carnaval, 100 Copa SP, 100 Paulistão, 100 Libertadores e 100 BR2010
Quanto ao movimento do quarta do Fabiano, até fiquei preocupado, pois a moça que faz pizzas por lá está na verdadeira escravidão... só víamos ela passar com os montes de massa na mão e o Fabiano reclamando do movimento... Empresário é tudo igual...risos...
Ricardo vc não percebeu, mas era tudo um movimento fantasma, eu combinei come ela para ficar para cima e para baixo para impressionar com um "mega movimento"...kkk
Kira, fazendo uma comparação:
- O Fabiano trabalha com a massa diferente da que estou acostumando, mais para o lado da pizza pan (Fabiano se errar vc corrige). É uma massa diferente, que acredito que minha freguesia não está acostumado (se bem que abriu um concorrente no meu bairro com essa proposta, a Super pizza pan http://www.superpizzapan.com.br/loja_todas.php, se vcs entrarem no site verão que eles estão crescendo MUITO, portanto... deve ter sua clientela com certeza).
Vc tem razão Ricardo, minha massa eh passeada na pizza americana (massa fofa e mais grossa) na tal pizza PAN,
Na hora do crostine do Sergião, ele fez com a massa fresca, e realmente ficou uma pizza MUITO CROCANTE, parecidíssima com forno a lenha, e acredito realmente, que se eu não estivesse vendo, chutaria que foi feita em forno a lenha. O Fabiano até me cobrou porque não levei massa para testarmos em nosso forno. Acredito eu, que foi para ter uma desculpa de poder voltar lá... he he he.. Fabiano, sinta a indireta nessa frase...
Ricardo as portas sempre estrão abertas para vc aqui meu irmão e sinta se se a vontade agora que ja sabe o caminho do fim do mundo para aparecer aqui e trazer a esposa da proxima vez (ai vc pode tomar as DEVASSAS e ele leva o carro)
- Quanto ao processo em si do forno esteira, ACHEI MIL... para não dizer 10... Que facilidade de se trabalhar, um controle total do tempo de assamento, etc.. Veja o exemplo dele, onde em 2 min e 10s assa 2 pizzas. Calcule, que quando vc coloca 2 pizzas, logo na sequência vc coloca mais duas, e assim por diante... Fabiano e Sergio, me ajude nas contas, em 1 hora, quantas pizzas saem do forno ? Pelo que entendi, somente nas duas primeiras vc perdeu 2:10s, poir após isso, vc tendo capacidade de produzir, terá uma escala sequencial... FANTÁSTICO....
Ricardo é muita pizza, so com regra de 3...kkk
CADA 2,5minutos 8 pizzas...
60 minutos = 192 pizzas de Capacidade!!!
Portanto, amigo Kira, eu fiquei realmente fascinado e como já disse por aqui, gosto muito do forno a lenha, mas realmente também gosto muito de ganhar dinheiro...risos... estou pensando com carinho no espaço que temos na Aclimação, que foi programado para o segundo forno a lenha. Já pensamos em alguns detalhes como o butijão de gás e acreditamos ser possível viabilizar algo para esse espaço... estamos nos estudos...
Bom, é isso... escrevi pacas... agora vou cuidar do salários dos meus queridos colaboradores... último dia do mês...
Abs a todos...e mais uma vez... o encontro foi show de bola.
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Sergião digo o mesmo, meu pai já falou...
"Quando fomos em ARAÇATUBA visitar o Sergio temos que ficar dois dias e aproveitar para conhecer a cidade"...kkk
O velho é terrivel já esta armando sem me avisar..kkk
"Quando fomos em ARAÇATUBA visitar o Sergio temos que ficar dois dias e aproveitar para conhecer a cidade"...kkk
O velho é terrivel já esta armando sem me avisar..kkk
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pô Fabiano,
Já to com saudades do encontro aí heim ....
O pessoal é muito gente boa ....
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Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Olá Fabiano,
Esse seu forno é incrível.
Dá pra mesclar assar pizza e esfiha no mesmo forno?
Ele é computadorizado?
Vc pode programar os tempos e temperaturas para os diferentes produtos e na sequência ir mudando as características de assamento?
Qual é o modelo do seu forno, se não for perguntar muito, pois a JJAC tem 3 fornos diferentes.
Muito obrigado pela ajuda e muito sucesso.
Abraços
Luiz
Esse seu forno é incrível.
Dá pra mesclar assar pizza e esfiha no mesmo forno?
Ele é computadorizado?
Vc pode programar os tempos e temperaturas para os diferentes produtos e na sequência ir mudando as características de assamento?
Qual é o modelo do seu forno, se não for perguntar muito, pois a JJAC tem 3 fornos diferentes.
Muito obrigado pela ajuda e muito sucesso.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
grande fabiano!!!!
parabens pelo encontro,
na proxima quero estar junto com vcs ai....fiquei com vontade de saborear essa pizza ai que o sergio me disse que é muito boa !!!!!!!
parabens a todos!!!!
essa familia ta crescendo sem fronteiras !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
parabens pelo encontro,
na proxima quero estar junto com vcs ai....fiquei com vontade de saborear essa pizza ai que o sergio me disse que é muito boa !!!!!!!
parabens a todos!!!!
essa familia ta crescendo sem fronteiras !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
meus amigos, sobre o limão com pimenta, onde eu encontro ou como se usa ele?
Tô loco de curiosidade.
Fabiano, depois quero saber a sua receita.
Abraços
Tô loco de curiosidade.
Fabiano, depois quero saber a sua receita.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Grande Ricardão ..
Meus sentimentos pela sua querida avó ...
Sobre o seu Corínthians .... não fique triste após o jogo heim ...
Grande Doutrina,
O Lemon Pepper é um dos ingredientes para se fazer um bom crostine, pode-se usar a criatividade para ser criar várias entradas... tipo passar manteiga na massa e cobrir com parmesão ralado (acho que essa receita é do Tchellão)
Grande irmão Fabiano,
Diga ao seu pai que as portas da casa estão sempre abertas, e que bom que vc´s estão pensando em dois dias, assim vcs conhecem as duas casas (Araçatuba e Birigui)
Meus sentimentos pela sua querida avó ...
Sobre o seu Corínthians .... não fique triste após o jogo heim ...
Grande Doutrina,
O Lemon Pepper é um dos ingredientes para se fazer um bom crostine, pode-se usar a criatividade para ser criar várias entradas... tipo passar manteiga na massa e cobrir com parmesão ralado (acho que essa receita é do Tchellão)
Grande irmão Fabiano,
Diga ao seu pai que as portas da casa estão sempre abertas, e que bom que vc´s estão pensando em dois dias, assim vcs conhecem as duas casas (Araçatuba e Birigui)
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
Ricardo,
meus sentimentos pela sua avó.
um abraço,
meus sentimentos pela sua avó.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
LUIZ PAOLILO, segue em VERMELHO as respostas.
Luiz Paolilo escreveu:Olá Fabiano,
Esse seu forno é incrível.
Dá pra mesclar assar pizza e esfiha no mesmo forno?
SIM, pode se assar de tudo, ouvi dizer q tem gente q assa frango atropelado nele.
Ele é computadorizado?
SIM, controla-se a temperatura e velocidade por paineis.
Vc pode programar os tempos e temperaturas para os diferentes produtos e na sequência ir mudando as características de assamento?
Cada produto exige sua temperatura e velocidade diferentes, logico que se vc estiver assando um produto a 260 graus e precisar passar outro a 380 graus vai ter q esperar a temperatura subir.
Qual é o modelo do seu forno, se não for perguntar muito, pois a JJAC tem 3 fornos diferentes.
MODELO 80101
Muito obrigado pela ajuda e muito sucesso.
Abraços
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010
DOUTRINA, espero vc aqui em minha casa para falarmos disso.
doutrinador escreveu:meus amigos, sobre o limão com pimenta, onde eu encontro ou como se usa ele?
Tô loco de curiosidade.
Fabiano, depois quero saber a sua receita.
Abraços
Convidad- Convidado
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