Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
DED (8184)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
ISA (4949)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
schuman (1399)
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 
Cheff Guto
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_lcapEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Voting_barEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

+3
GILBERTO COSTA
maurojonas brito
VITOR TOKORO
7 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:37

Amigos, tive a oportunidade de receber em minha casa, os amigos Ricardo da San Martino e Sergio Lopes da Pizzaria Dona Amélia.



Gostaria de agradecer Mestre Hassin, pois por intermédio desse maravilhoso fórum consegui encontrar pessoas com um coração maior que a Internet, nunca imaginei algo parecido, sair do mundo virtual para o real com tanta afinidade, uma experiência que deveria ser repetida por todo membro que tivesse um amigo em sua região, pois devemos levar o conhecimento do fórum para o mundo real.



Sergio Pizzaria Dona Amélia, um abraço especial, pois viajar quase 600km e estar no pique até as 0h30.



Ricardo sem palavras para com o amigo, pois sabe o quanto é interessante falar contigo e aprender e aprender cada vez mais com o seu modo administrativo com que leva seu negocio.



E convido a todos que quizerem dar uma passada por aqui, fique a vontade!!!


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:39

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 AmigoskgEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Amigoskg.th][/url]


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 18:37, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:39

Sergião, Fabiano, Ricardo e pai do Fabiano


Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Amigos2.th


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 21:31, editado 4 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:39

Honradissimo, Sergião colocando a mão na massa na minha cozinha...


Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Sergionamassa.th


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 21:21, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:41

A pergunta que não quer se calar

E as FOTOS?

agora sério, para todos nós do fórum mesmo aqueles que não pdem estar neste momento nestes encontros nos sentimos muito felizes quando ouvimos as narrativas de vcs.
e sempre um aprendizado
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 17:51

ESSA EH PARA O DOUTRINA FICAR NA VONTADE...

TINHA ATÉ A PARIS HILTON... DEVASSA!!
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Devassa.th


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 21:41, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 25 Fev 2010, 20:21

Meus amigos,

fico também muito feliz de ver esses encontros acontecendo Brasil afora. Tive o prazer de conhecer alguns de nossos queridos membros e, como disse o Fabiano, é muito gratificante ver o mundo virtual transbordar para o real.

As fotos, por favor!!!

Very Happy

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por maurojonas brito Qui 25 Fev 2010, 20:43

QUERIDO FABIANO;

OBIGADO PELO CONVITE FEITO A NÓS.

DE REPENTE ESTARÁ RECEBENDO MUITOS AMIGOS PRÁ ESTREITAR O RELACIONAMENTO ENTRE OS GRANDES MESTRES.

HA...A PROPÓSITO,TEM TODDY,OVOMALTINE,OU NESCÁU ESTUPIDAMENTE GELADO A VONTADE POR AI??? he he he

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Choco21


ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 21:00

Obrigado Maestro!!!

o que mais tem aqui eh Nescau, pode vir tranquilo, tinha umas devasas na geladeira mais com o Ricardo e Sergião aqui já acabou..rsrsr


Última edição por fabiano Olivares em Qui 25 Fev 2010, 22:12, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 25 Fev 2010, 21:21

F E L I C I D A D E!!!!!!!!!!!!!!!! Neste Feliz Encontro! Um dia, digo de coração, um dia tb vou estar presente a um desses encontros. Estamos amadurecendo a vontade de nos encontrarmos por aqui no Rio. Um forte abraço em todos!!!!!!!!!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 22:07

Essa é a famosa mussarela...

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Pizzaj.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 25 Fev 2010, 22:19

Um dia ainda vou conhecer São Paulo e visitar sua pizzaria e sua linda familia.
Parabéns ..
e obrigado por todas as dicas recebidas até hoje.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 22:26

Essa massa resultou na pizza que comemos!!!

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Farinha.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 22:28

Meu processo exige a utilização do cilindro...

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Cilindro.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 22:43

Grande Canhoto, será uma maravilha encontrar vc em SAMPA!!!

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Um dia ainda vou conhecer São Paulo e visitar sua pizzaria e sua linda familia.
Parabéns ..
e obrigado por todas as dicas recebidas até hoje.

JOSE CARLOS (CANHOTO)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 22:54

fabiano Olivares escreveu:Honradissimo, Sergião colocando a mão na massa na minha cozinha, fazendo um delicioso "crostine"

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Sergionamassa.th

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 01:37

Grande Fabiano,

Graças a Deus tive a oportunidade de estar em mais um encontro proporcionado pelo nosso Fórum.

Realmente o momento foi fantástico, conversamos muito e pasmem... mesmo depois das 00 hs, ainda nosso amigo Fabiano nos levou até uma parte do caminho para não nos perdermos e .... continuamos a conversa em um posto de gasolina...risos...

Nosso amigo Fabiano está de parabéns pois tem uma excelente casa, com uma estrutura industrial. Até sugeri que ele comercialize outros tipos de produtos ou até mesmo pizza para mercados, lanchonetes, etc...

Parabéns também pela família que nos recebeu de braços abertos e que também participou de nosso encontro.

É a segunda vez que encontro o Fabiano, mas parece que já somos amigos de longa data.

Quanto ao Sérgião, se eu já era seu fã número 1, agora então que nos conhecemos virei número 0...risos... Agora só falta uma visitinha em Araçatuba, logo ali... Sérgião, já estou cantando a patroa hein...

Aproveitando, seu crostini de lemon pepper é fantástico... comemos na entrada e após as pizzas do amigo Fabiano, repetimos a dose... Claro que eu já tinha ido pro refri e fui obrigado a voltar para mais uma DEVASSA... Nosso amigo Doutrina deu cano e sobrou mais para mim, muito obrigado..risos... Vitão, vc fez falta, mas sei que vc estava um pouco mais longe também...risos.. Tinha uma lenda que o Hassin iria aparecer, mas ainda não foi dessa vez.. Acho que só em Março mesmo.

Em off, o Fabiano tentou fazer com que o Sergio esquecesse o tal do lemon pepper por lá, mas o Sergião é ligeiro....

Aproveitando, vocês não tem idéia da quantidade de informação trocada em nossas reuniões. Somos amigos e não concorrentes, portanto... aproveitem e façam reuniões em suas cidades...

Lá vai as fotos que tenho...

Grande crostine de lemon pepper, by Sergião (vejam o saquinho do lemon pepper no canto direito da foto em cima do forno.. he he he):
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Dsc00830w

Família do Fabiano:

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Dsc00831cm

Bagunça na produção:
Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Dsc00834x

É isso..... show de bola....

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 26 Fev 2010, 02:08

Olá pessoal.
Qual é o forno de esteria que vemos nessa foto acima, por favor?
Quero comprar um mas não sei a marca.
Obrigado
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 06:48

Prestem atenção neste fragla do Ricardo Garantindo a cerva dele
newton


fabiano Olivares escreveu:Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 AmigoskgEncontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Amigoskg.th][/url]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por feliana Sex 26 Fev 2010, 09:17

Fabiano. Bela casa. Espero, em breve, conhece-lo pessoalmente.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 09:40

Luiz, é um JJAC, segue o site deles...

www.jjac.com.br


Luiz Paolilo escreveu:Olá pessoal.
Qual é o forno de esteria que vemos nessa foto acima, por favor?
Quero comprar um mas não sei a marca.
Obrigado
Abraços
Luiz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 09:43

Valdemir o convite já esta em suas mãos, quando aparecer em SCS de um pulo até aqui, será um prazer!!!

feliana escreveu:Fabiano. Bela casa. Espero, em breve, conhece-lo pessoalmente.
Um grande abraço!
Valdemir

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por feliana Sex 26 Fev 2010, 09:47

Já está agendado! Quanto estiver em Sampa vou entrar em contato com certeza.
Um abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 13:33

Grande irmão Fabiano,

Foi um prazer enorme estar presente aí na sua Pizzaria, como nosso irmão Ricardão disse, sua pizzaria é uma verdadeira linha industrial de produção, QUE BELEZA .....

Foram poucas horas, mas com certeza falamos de todos deste maravilhoso Fórum (e olha que falamos de todos mesmo), falamos não só sobre as pizzas, mas como o pessoal é muito antenado, falamos sobre administração, marketing, mercado, futebol, etc ... claro que o assunto futebol foi muito rápido, até porque nesse assunto o pessoal não entende muito.... um é corintiano e o outro é são paulino, pelo visto só eu santista que sou, estava mais atualizado...

Fabiano, sua família é grande .... grande de coração mesmo... e o que mais me chamou a atenção foi justamente vc´s trabalharem em família, gostei de ver seu irmão com a mão na massa, e seu pai alí, participando com a gente....

Aliás, o Ricardão esqueceu de mencionar, o Fabiano vive reclamando que na quarta não vende nada, que nem compensa abrir a pizzaria, mas pessoal, o cara vendeu muito na quarta .. tadinha da menina lá, que não me recordo o nome (ops..) trabalhou sem parar na montagem das pizzas ....

Ricardão, eu e o Fabiano que temos que tirar o chapéu para vc, aliás, se uma pizzaria já dá dor de cabeça, imagina então ter três como vc.... mas quem sabe um dia a gente chega lá né Fabiano ???

Realmente as ausências do grande Doutrinador e do Mestre Hassin foram sentidas... fica o registro.....

Mas tenham certeza (Fabiano e Ricardão), conheci pessoas nesta vida que não me agregaram em nada, mas conheci pessoas especiais como vc´s que jamais me esquecerei, seja pela simplicidade, seja pelo profissionalismo, enfim, pessoas do bem que sempre querem fazer o bem pelo próximo. Parabéns... realmente a distancia para esse encontro foi muito pequena pela grandeza de nossa amizade....

Ahhhhhhh em tempo .... o mapa do Fabiano para chegar à Pizzaria foi melhor do que o do google maps ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 17:13

Caros colegas!
Parabéns pelo belo encontro ...e que turma da pesada hemmm e que pêso!hehehehe.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 26 Fev 2010, 17:50

Obrigado pelo Retono Fabiano.
Sabe quanto custa um desses + ou - ?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Fev 2010, 18:02

Gente, se eu estivesse com menos correria eu teria ido, com toda certeza.

Adorei a devassa, quem trouxe?

Guardaram pelo menos um especime para estudos?

Fabiano, sua familia é uma simpatia e pode ir falando pro velho que da proxima vez irá alguem da idade dele pra poder conversar sobre coisas sérias.

Porque eu sou um homem sério.

Parabens meus amigos, tomara que estas nossas iniciativas se repitam por todo o universo Pizzairo.

Abraços

Ps: O que é este negocio de lemmon peper ou sei lá o que?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Luiz Paolilo Sex 26 Fev 2010, 18:13

Oi Fabiano, td bem ?
Muito obrigado pelo retorno.
VC tem idéia de quanto custa um forno desses?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 19:24

Tem apartir de R$16.000,00 caro luiz.

Um grande chega a custar R$ 38.000,00.


Luiz Paolilo escreveu:Obrigado pelo Retono Fabiano.
Sabe quanto custa um desses + ou - ?
Abraços
Luiz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 19:35

Meu irmão a DEVASSA foi comprada exclusivamente para nosso encontro, era mais para sacanear um certo amigo "cabeludo" conhecido de todos aqui no forum...kkkk


doutrinador escreveu:Gente, se eu estivesse com menos correria eu teria ido, com toda certeza.

Adorei a devassa, quem trouxe?

Guardaram pelo menos um especime para estudos?

Fabiano, sua familia é uma simpatia e pode ir falando pro velho que da proxima vez irá alguem da idade dele pra poder conversar sobre coisas sérias.

Porque eu sou um homem sério.

Parabens meus amigos, tomara que estas nossas iniciativas se repitam por todo o universo Pizzairo.

Abraços

Ps: O que é este negocio de lemmon peper ou sei lá o que?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 21:47

Ricardo, você como um bom gourmet, e um exímio profissional possuidor forno de lenha, pode nos fazer uma comparação das rendondas feitas no esteira e o desempenho de ambos os fornos. Se é que as devassas permitiram você observar o esteira do nosso amigo Fabiano. (risos)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Fev 2010, 22:19

Se é que o Fabiano não teve de tirar ele da esteira.

Pizza Ricardo.


affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 22:39

DOUTRINA pior que eu fiquei com receio, pois o cara é um atleta nato, adora corrida, mas não deixei ele ficar sozinho perto da esteira do meu forno, sabe como eh né... depois de 3000ml de DEVASSA BEM LOURA, vai saber né...kkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sáb 27 Fev 2010, 12:09

Sacanear só o Doutrina né e eu? Que trouxe essa maravilha até vocês esqueceram? Foi eu que chamei o Doutrina para pegar umas Devassas....

Que encontro hein? Degustar essas pizzas com umas latinhas dessa na cabeça....que maravilha hein? hehehe.

Sabem que eu fiquei sabendo? a Schin vai lançar (ou já deve ter lançado) a Devassa em garrafas de 600 ml....aí vou ficar doido....dizem que vai ser mais ou menos no preço de original, Bohemia etc.

Tenho um amigo que trabalha na schin diz que ele que vai ter chopp também....a Schin esta inovando e investindo em novas cervas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 27 Fev 2010, 16:51

Meus grandes amigos,

que encontro!! Bateu uma saudade forte do nosso encontro no fim do ano passado.

Fiquei emocionado de ver a família do Fabiano participando ativamente. Sinto não poder estar presente, mas estou de coração em todos eventos. Como já dito, este espaço é ÚNICO! A união que se promove aqui transcende todas as barreiras.

Hassin, mais uma vez obrigado! Sem essa iniciativa nunca teriamos estas oportunidades.

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Luiz Paolilo Sáb 27 Fev 2010, 19:15

Fabiano,
Pelo menos o investimento de 16.000 compensa, não é? Pela agilidade, facilidade e rapidez no preparo, não precisando de mai um funcionário, um forneiro, somente um esfiheiro? Estou certo.
abraços e obrigado
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Sáb 27 Fev 2010, 22:40

Certo Luiz, pense bem que hj, sabado em plena 22h39 estou na internet, isso a alguns meses atrás, sem o meu forno de esteira era impossivel sair da cozinha, pois uma saidinha e uma pizza queimadinha...rsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 01:39

Graaande Fabiano, não vai querer reclamar do movimento heim...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 01:41

Grande Doutrinador,

Respondendo a sua pergunta, Lemon Pepper é uma mistura de limão com pimenta .... essa mistura é utilizada para se preparar uma massa temperada para ser servida como entrada.... mais conhecida como crostine

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 01:42

Pô Fabiano,

Já to com saudades do encontro aí heim ....

O pessoal é muito gente boa ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 12:56

Pessoal,

Em primeiro lugar, desculpa a ausência de sexta pra cá... Minha avózinha finalmente foi descansar e eu estava na correria com a família.

Sérgião, realmente o encontro foi muito legal. Já enchi o saco da patroa contando do nosso encontro... acho que ela já não aguenta mais...risos...

Quanto a ter 3 casas, to trocando por uma com o seu movimento..risos.. mas se tudo der certo, terei as 3 (ou 2 por que Tatuapé tá punk), com um movimento perto do seu.... nosso encontro mudou um pouco minha cabeça e gostei muito das informações que trocamos.

Newtão,

Na verdadade estava virando a latinha pra galera ver a marca... nesse dia estava tranquilo, pois o pessoal estava devagar na cerveja... como disse, sem o Doutrina e o Vitão, sobra mais pra mim... he he he

Doutrina, esse tal de lemon pepper é show de bola... com cerveja então, nem se fala...

Quanto ao futebol, esse pessoal mais "velho" que torçe pro Santos, ainda está na era Pelé e não caiu na real... Hj o Corinthians vai colocá-los em seu devido lugar (vixe, agora ferrou... ainda mais o Santos completo... depois não vou aparecer por aqui não..risos...)

Quanto ao movimento do quarta do Fabiano, até fiquei preocupado, pois a moça que faz pizzas por lá está na verdadeira escravidão... só víamos ela passar com os montes de massa na mão e o Fabiano reclamando do movimento... Empresário é tudo igual...risos...

Kira, fazendo uma comparação:
- O Fabiano trabalha com a massa diferente da que estou acostumando, mais para o lado da pizza pan (Fabiano se errar vc corrige). É uma massa diferente, que acredito que minha freguesia não está acostumado (se bem que abriu um concorrente no meu bairro com essa proposta, a Super pizza pan http://www.superpizzapan.com.br/loja_todas.php, se vcs entrarem no site verão que eles estão crescendo MUITO, portanto... deve ter sua clientela com certeza). Na hora do crostine do Sergião, ele fez com a massa fresca, e realmente ficou uma pizza MUITO CROCANTE, parecidíssima com forno a lenha, e acredito realmente, que se eu não estivesse vendo, chutaria que foi feita em forno a lenha. O Fabiano até me cobrou porque não levei massa para testarmos em nosso forno. Acredito eu, que foi para ter uma desculpa de poder voltar lá... he he he.. Fabiano, sinta a indireta nessa frase...
- Quanto ao processo em si do forno esteira, ACHEI MIL... para não dizer 10... Que facilidade de se trabalhar, um controle total do tempo de assamento, etc.. Veja o exemplo dele, onde em 2 min e 10s assa 2 pizzas. Calcule, que quando vc coloca 2 pizzas, logo na sequência vc coloca mais duas, e assim por diante... Fabiano e Sergio, me ajude nas contas, em 1 hora, quantas pizzas saem do forno ? Pelo que entendi, somente nas duas primeiras vc perdeu 2:10s, poir após isso, vc tendo capacidade de produzir, terá uma escala sequencial... FANTÁSTICO....

Portanto, amigo Kira, eu fiquei realmente fascinado e como já disse por aqui, gosto muito do forno a lenha, mas realmente também gosto muito de ganhar dinheiro...risos... estou pensando com carinho no espaço que temos na Aclimação, que foi programado para o segundo forno a lenha. Já pensamos em alguns detalhes como o butijão de gás e acreditamos ser possível viabilizar algo para esse espaço... estamos nos estudos...

Bom, é isso... escrevi pacas... agora vou cuidar do salários dos meus queridos colaboradores... último dia do mês...

Abs a todos...e mais uma vez... o encontro foi show de bola.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 13:53

Ricardo San Martino escreveu:Pessoal,

Em primeiro lugar, desculpa a ausência de sexta pra cá... Minha avózinha finalmente foi descansar e eu estava na correria com a família.
Sinto Muito Pela sua Vó, mas como disse que descanse em paz!!!

Sérgião, realmente o encontro foi muito legal. Já enchi o saco da patroa contando do nosso encontro... acho que ela já não aguenta mais...risos...

Quanto a ter 3 casas, to trocando por uma com o seu movimento..risos.. mas se tudo der certo, terei as 3 (ou 2 por que Tatuapé tá punk), com um movimento perto do seu.... nosso encontro mudou um pouco minha cabeça e gostei muito das informações que trocamos.

Newtão,

Na verdadade estava virando a latinha pra galera ver a marca... nesse dia estava tranquilo, pois o pessoal estava devagar na cerveja... como disse, sem o Doutrina e o Vitão, sobra mais pra mim... he he he

Doutrina, esse tal de lemon pepper é show de bola... com cerveja então, nem se fala...
Concordo com o Ricardo o tal lemon pepper do Sergião é show de bola, ta explicado porque o cara tem a casa que tem hoje, sempre buscar coisas diferentes com qualidade

Quanto ao futebol, esse pessoal mais "velho" que torçe pro Santos, ainda está na era Pelé e não caiu na real... Hj o Corinthians vai colocá-los em seu devido lugar (vixe, agora ferrou... ainda mais o Santos completo... depois não vou aparecer por aqui não..risos...)
Ricardo 100 carnaval, 100 Copa SP, 100 Paulistão, 100 Libertadores e 100 BR2010

Quanto ao movimento do quarta do Fabiano, até fiquei preocupado, pois a moça que faz pizzas por lá está na verdadeira escravidão... só víamos ela passar com os montes de massa na mão e o Fabiano reclamando do movimento... Empresário é tudo igual...risos...
Ricardo vc não percebeu, mas era tudo um movimento fantasma, eu combinei come ela para ficar para cima e para baixo para impressionar com um "mega movimento"...kkk

Kira, fazendo uma comparação:
- O Fabiano trabalha com a massa diferente da que estou acostumando, mais para o lado da pizza pan (Fabiano se errar vc corrige). É uma massa diferente, que acredito que minha freguesia não está acostumado (se bem que abriu um concorrente no meu bairro com essa proposta, a Super pizza pan http://www.superpizzapan.com.br/loja_todas.php, se vcs entrarem no site verão que eles estão crescendo MUITO, portanto... deve ter sua clientela com certeza).
Vc tem razão Ricardo, minha massa eh passeada na pizza americana (massa fofa e mais grossa) na tal pizza PAN,
Na hora do crostine do Sergião, ele fez com a massa fresca, e realmente ficou uma pizza MUITO CROCANTE, parecidíssima com forno a lenha, e acredito realmente, que se eu não estivesse vendo, chutaria que foi feita em forno a lenha. O Fabiano até me cobrou porque não levei massa para testarmos em nosso forno. Acredito eu, que foi para ter uma desculpa de poder voltar lá... he he he.. Fabiano, sinta a indireta nessa frase...
Ricardo as portas sempre estrão abertas para vc aqui meu irmão e sinta se se a vontade agora que ja sabe o caminho do fim do mundo para aparecer aqui e trazer a esposa da proxima vez (ai vc pode tomar as DEVASSAS e ele leva o carro)
- Quanto ao processo em si do forno esteira, ACHEI MIL... para não dizer 10... Que facilidade de se trabalhar, um controle total do tempo de assamento, etc.. Veja o exemplo dele, onde em 2 min e 10s assa 2 pizzas. Calcule, que quando vc coloca 2 pizzas, logo na sequência vc coloca mais duas, e assim por diante... Fabiano e Sergio, me ajude nas contas, em 1 hora, quantas pizzas saem do forno ? Pelo que entendi, somente nas duas primeiras vc perdeu 2:10s, poir após isso, vc tendo capacidade de produzir, terá uma escala sequencial... FANTÁSTICO....
Ricardo é muita pizza, so com regra de 3...kkk
CADA 2,5minutos 8 pizzas...
60 minutos = 192 pizzas de Capacidade!!!
Portanto, amigo Kira, eu fiquei realmente fascinado e como já disse por aqui, gosto muito do forno a lenha, mas realmente também gosto muito de ganhar dinheiro...risos... estou pensando com carinho no espaço que temos na Aclimação, que foi programado para o segundo forno a lenha. Já pensamos em alguns detalhes como o butijão de gás e acreditamos ser possível viabilizar algo para esse espaço... estamos nos estudos...

Bom, é isso... escrevi pacas... agora vou cuidar do salários dos meus queridos colaboradores... último dia do mês...

Abs a todos...e mais uma vez... o encontro foi show de bola.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 13:55

Sergião digo o mesmo, meu pai já falou...

"Quando fomos em ARAÇATUBA visitar o Sergio temos que ficar dois dias e aproveitar para conhecer a cidade"...kkk

O velho é terrivel já esta armando sem me avisar..kkk

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Pô Fabiano,

Já to com saudades do encontro aí heim ....

O pessoal é muito gente boa ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Luiz Paolilo Dom 28 Fev 2010, 14:37

Olá Fabiano,
Esse seu forno é incrível.
Dá pra mesclar assar pizza e esfiha no mesmo forno?
Ele é computadorizado?
Vc pode programar os tempos e temperaturas para os diferentes produtos e na sequência ir mudando as características de assamento?
Qual é o modelo do seu forno, se não for perguntar muito, pois a JJAC tem 3 fornos diferentes.
Muito obrigado pela ajuda e muito sucesso.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 14:46

grande fabiano!!!!
parabens pelo encontro,
na proxima quero estar junto com vcs ai....fiquei com vontade de saborear essa pizza ai que o sergio me disse que é muito boa !!!!!!!
parabens a todos!!!!
essa familia ta crescendo sem fronteiras !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Fev 2010, 15:23

meus amigos, sobre o limão com pimenta, onde eu encontro ou como se usa ele?
Tô loco de curiosidade.

Fabiano, depois quero saber a sua receita.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 15:58

Grande Ricardão ..
Meus sentimentos pela sua querida avó ...
Sobre o seu Corínthians .... não fique triste após o jogo heim ...

Grande Doutrina,
O Lemon Pepper é um dos ingredientes para se fazer um bom crostine, pode-se usar a criatividade para ser criar várias entradas... tipo passar manteiga na massa e cobrir com parmesão ralado (acho que essa receita é do Tchellão)

Grande irmão Fabiano,
Diga ao seu pai que as portas da casa estão sempre abertas, e que bom que vc´s estão pensando em dois dias, assim vcs conhecem as duas casas (Araçatuba e Birigui)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por VITOR TOKORO Dom 28 Fev 2010, 17:34

Ricardo,

meus sentimentos pela sua avó.

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:32

LUIZ PAOLILO, segue em VERMELHO as respostas.

Luiz Paolilo escreveu:Olá Fabiano,
Esse seu forno é incrível.
Dá pra mesclar assar pizza e esfiha no mesmo forno?
SIM, pode se assar de tudo, ouvi dizer q tem gente q assa frango atropelado nele.
Ele é computadorizado?
SIM, controla-se a temperatura e velocidade por paineis.
Vc pode programar os tempos e temperaturas para os diferentes produtos e na sequência ir mudando as características de assamento?
Cada produto exige sua temperatura e velocidade diferentes, logico que se vc estiver assando um produto a 260 graus e precisar passar outro a 380 graus vai ter q esperar a temperatura subir.
Qual é o modelo do seu forno, se não for perguntar muito, pois a JJAC tem 3 fornos diferentes.
MODELO 80101
Muito obrigado pela ajuda e muito sucesso.
Abraços
Luiz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010 Empty Re: Encontro na Pizzaria Fama dia 24/02/2010

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:34

DOUTRINA, espero vc aqui em minha casa para falarmos disso.


doutrinador escreveu:meus amigos, sobre o limão com pimenta, onde eu encontro ou como se usa ele?
Tô loco de curiosidade.

Fabiano, depois quero saber a sua receita.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################