Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
DED (8184)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 

Quem está conectado?
192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 
Cheff Guto
Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_lcapComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Voting_barComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

+9
Weclen de Souza
jcebrian
Adilma martins
DOUTRINADOR
tarcisiodc
Rodrigo
Ricardo
MAURO LUCENA
jorgesilvamacedo
13 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qua 02 Nov 2011, 19:50

Colegas! Como devo iniciar minha pizzaria aqui na cidade que tem a fama de pizza ruim, conversando com futuros clientes: Um disse: meus filhos me chamam pra ir comer uma pizza, mas não vou, pois as pizzas daqui não prestam, a pessoa tem que ter o queixo de cavalo pra poder comer, de vez em quando eu vou em Saúde: (Cidade vizinha, 18km). Outros disseram, tem que ser igual a de Saúde, outros disseram eu não como uma pizza aqui em Caldeirão, pois não presta, outros disseram tem que ser forno a lenha, igual em Saúde, mas na verdade o forno lá é a gás e as pessoas por não ver, acham que é a lenha. ou seja as pessoas aqui já gravaram até o nome da pizzaria da cidade vizinha.
como posso ganhar a confiança deste povo daqui da cidade?
Pelos comentários muitas pessoas, saem daqui pra comer pizza fora, por a cidade não oferecer uma pizza boa.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Convidado Qua 02 Nov 2011, 20:02

Penso que vc pode assim.

1 - vc fazer pequenas pizzas e ofertar a todas as pessoas que vc conheça que tenham potencial para ser um cliente seu. (seria bom antes vc saber, o que eles considram uma boa pizza, e analise se a sua pizza esta de acordo com o gosto do publico).

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 02 Nov 2011, 20:16

A ardua concorrência a favor, é isso que considero quando uma região tem fama de ser ruim em determinado produto.
Pare pra pensar, se na sua região falam tão mal das pizzarias logo de cara você ja tem algo a seu favor, pois muitas destas pessoas irão experimentar a sua pizza ja que as demais não são boas, portanto se você começar um trabalho diferenciado pode ter certeza que o seu sucesso ele sera eminente.
Costumo falar que me beneficio no erro do meu concorrente, porem tenho que mostar que eu não sou mais um e sim um dos que com certeza fara a melhor pizza da região.

Para isto, absorva e corra atraz de um bom curso na sua cidade, não va atraz de receitas da sua região pois você sabe melhor do que nós que a pizza ai parece não ser muito boa.

Faça um esforço e conheça a escola de pizzaiolos do Forum.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qua 02 Nov 2011, 20:37

Valeu, Newton! Mauro vou adquirir esses dois dvds aqui do forum, vou decorar ou furar de tanto assistir, qualquer dúvidas venho recorrer aos amigos do forum, em relação a cidade vizinha que as pessoas tantam gabam, Pizzaria novo o qual o Proprietário veio de São Paulo investir na cidade um pouquinho maior do quer essa minha, Passando para outras 2 cidades vizinhas, um Pizzaiolo que trabalhava em Salvador, saiu do emprego e abriu 2 pizzarias e cidades diferente e trabalha com quase 40 sabores diferente esse pizzaiolo tive com ele pedindo ajuda pra montar a minha aqui, ele foi muito legal se ofereceu a ficar uma semana no inicio da minha pizzaria. Também hoje conversei com um viajante distribuidor de bombonierre, o qual eu conheço mais de dez anos, ele me disse qeu uma irmã dele tem uma pizzaria numa cidade grande a 50km daqui: Jacobina, e se eu quizer ele me passa o contato dela: Só sei o seguinte; tenho que fazer um produto bom, pois a primeira impressão é a que vai ficar, também tenho contato com pessoas que tiram plantão no hospital, os quais são grandes consumidores de pizzas.

Valeu meus amigos!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Ricardo Qua 02 Nov 2011, 20:48

Jorge

O Mauro falou tudo e completo com uma dica,não deixe de fazer um plano de negocio,mesmo que simples faça,planejar é prevenir problemas

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qua 02 Nov 2011, 21:00

Eco Forno; estou fazendo sim, um plano de negocio. pois quero a coisa bem feita, está meio dificil, pois essa crise aqui no brasil chegou primeiro nos bancos, mas com fé em Deus eu consiguirei. Pois venho enconomizando a mais de um ano. Valeu pela ajuda, amigos!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Convidado Qua 02 Nov 2011, 22:38

Num gostei do FAMA PIZZA RUIM, pilantragem esses comentarios...rsrsr

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Rodrigo Qui 03 Nov 2011, 01:15

Eu tive que ler e reler a msg...

Voce acha que tem um problema, mas está é com a solução rs. Se os seus concorrentes são ruins, oferecem produtos de má qualidade, você rapidamente se destacará e passará a ser visto como "salvação" pelos clientes.

É hora de entrar no mercado com toda a qualidade possível, mas com adequação ao marketing para não extrapolar o seu limite de produção.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por tarcisiodc Qui 03 Nov 2011, 01:30

Caro Jorge,
Na minha opinião você deve prestar atenção em vários aspectos importantes, mas o fundamental seria o ponto a ser escolhido e a clientela para quem você pretende vender, procure sempre trabalhar com insumos de primeira, uma boa apresentação de sua pizzaria, funcionários devidamente fardados, uma equipe treinada e capacitada. Aprenda vc mesmo a fazer sua própria pizza, assim nunca ficará refém de nenhum funcionário, e assim você mesmo poderá treinar sua equipe e assim também entender melhor como funciona o sistema. Em hipótese nenhuma compare os seu preço com o do seu concorrente, nivele seu preço de acordo com a sua qualidade, uma boa pizza é uma obra prima, onde o cliente tenha o prazer de degusta-la, portanto deverá estar disposto a pagar por isso. Jamais nivele seu preço por baixo, nunca abra mão de sua qualidade, suba seu preço, mas nunca abra mão da qualidade. Evite fazer promoções tipo: "compre uma pizza e ganhe um refrigerante", afinal vc estará vendendo pizzas e não promoções. Tenho certeza que em breve os moradores de Saúde estarão indo para Caldeirão a procura de sua pizza... Siga os conselhos do DVD do Mestre Hassin que terás êxito!!! Um abraço e boa sorte!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Nov 2011, 07:12

Que susto, pensei que estavam falando de Bragança.

Jorge, primeiro o DVD, com ele você poderá fazer experiencias em seu forno residencial e botar fé no produto.

Treine, treine e treine.

Depois o marketing.

Eu apostaria numa campanha agressiva pra fazer o povo provar seu produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 03 Nov 2011, 11:35

Então, quando falaram esse negocio de pizza ruim, queixo de cavalo pra poder comer a pizza da cidade, de cara fiquei pensando: Vou ter que ter muito cuidado ao lançar a pizza, pois com certeza a primeira impressão é a que vai ficar! Outro lado tenho o pessoal da saúde que tiram plantão, um lado positivo foi que eu já fiz parte desse pessoal e conheço e tenho boa relação com ambos, também a cidade por não utrapassar seus 3 km, carro de som acredito que será util, mas o principal; quero construir uma sala, onde os clientes vejam a manipular desses alimentos. E o que me chamou mais atenção, foi os comentários que o forno da pizzaria da cidade vizinha era a lenha e na verdade não é! Simplismente as pessoas gostaram da pizza e nunca viram o forno e achavam que era a lenha pelo gosto da pizza!

Amigos valeu mesmo, esses comentários estão sendo muito importante.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Adilma martins Dom 06 Nov 2011, 20:49

Você meu amigo esta com a faca e o garfo na mão , pois a sua pizza será a melhor da cidade e em breve estará o comentário passando de boca em boca divulgue muito , e faça as pessoas entenderem que voc se preparou para isso , te desejo muito sucesso.

abraços
Adilma martins
Adilma martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 06 Nov 2011, 21:02

Legal, mesmo, além de adquirir os DVDS dos cursos aqui no forum, também quero participar de um curso presencial, também estou pesquisando os equipamentos, estou fazendo o plano de negocio e vou fazer uma pequena pesquisa de mercado.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 23 Jan 2012, 21:11

Ôpa, tópico ativado!
Pessoal já adquirir os DVDS do curso, já adquirir um forno simples, já fiz uma cobertura: 3x7/5 na frente da minha casa-comercio, falta a 2ª etapa do projeto. com fé em Deus e ajuda dos amigos aqui, tudo dará certo!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jcebrian Seg 23 Jan 2012, 21:32

Mauro Lucena escreveu:A ardua concorrência a favor, é isso que considero quando uma região tem fama de ser ruim em determinado produto.
Pare pra pensar, se na sua região falam tão mal das pizzarias logo de cara você ja tem algo a seu favor, pois muitas destas pessoas irão experimentar a sua pizza ja que as demais não são boas, portanto se você começar um trabalho diferenciado pode ter certeza que o seu sucesso ele sera eminente.
Costumo falar que me beneficio no erro do meu concorrente, porem tenho que mostar que eu não sou mais um e sim um dos que com certeza fara a melhor pizza da região.

Para isto, absorva e corra atraz de um bom curso na sua cidade, não va atraz de receitas da sua região pois você sabe melhor do que nós que a pizza ai parece não ser muito boa.

Faça um esforço e conheça a escola de pizzaiolos do Forum.



Concordo plenamente com o Mauro Lucena , essa síntese que ele fez.

No bairro que eu resido há um estabelecimento que é muito bem montado , digo a estrutura da loja , visual da loja com televisores lcd , porem o produto que é oferecido aos clientes é HORRÍVEL , a começar pelo catupiry de pessíma qualidade .

Eu acredito que havera sempre uma lacuna a ser preenchida no varejo , vejam a chegada do BURGUER KING , eles oferecem um excelente serviço , digo um excelente atendimento .

A proposta eu acredito que é sempre oferecer algo melhor que a concorrencia deixa a desejar .

Eu gerencio uma casa de mate , a concorrencia é forte na região que atuo . Procurei trabalhar uma teoria chamada tempo e movimento , a concorrencia tinha um pessimo delivery , ruim atendimento no balção , atuei em pequenos detalhes que hoje fazem grande diferença no atendimento , isso sem contar com os produtos de excelente qualidade e preços justos .



JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 23 Jan 2012, 21:41

É amigo Johnny, estou iniciando o projeto sem grana para investir e com um sonho caro e ousado! primeira etapa, quase 4 mil já se foram, estou baseando que mais 4 dará para iniciar! E ainda quero tv grande na frente caixas de sons e voz e violão aos finais de semana, estou em conversa com um filho daqui musico profissional que atua em Salvador, quem sabe na inauguração!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Weclen de Souza Sáb 28 Jan 2012, 16:31

Jorge, vai com tudo meu brother pois estou na mesma situação que você. Eu sou natural de Santos, SP e estou em São João del-Rei, MG há um ano aproximadamente e tenho o mesmo quadro de avaliação que você. As pizzas daqui são um desastre -pelo menos na minha opinião- e assim como você, cansei de procurar uma coisa de qualidade. Junte-se a isso um prazer que tenho em cozinhar e uma opoprtunidade de ganhar uma grana e pronto: inicio o meu delivery por aqui nessa semana, na quarta-feira. Os outros membros disseram que você tem vários trunfos que pode usar pra ganhar da concorrência e estão certíssimos. Pense em você como um anão recém-nascido diante de gigantes milenares. Basta você fazer uma rápida pesquisa sobre quais métodos as pizzarias de sua cidade utilizam e inove, reinvente o que já é feito e seja original. Ofereça o máximo de qualidade que puder que com certeza você se dará muito bem. Vou fazer tudo isso aqui e tenho uma baita carta na manga por ser natural do Estado de São Paulo (a melhor pizza do Brasil) e por meus "futuros concorrentes" não oferecerem sequer 50% da qualidade dos serviços e produtos das pizzarias paulistas. Nada contra os outros estados mas a pizza de SP é fabulosa, tanto que foi introduzida na década de 30 por imigrantes italianos justamente na capital paulista. Bom, talvez eu é que seja exigente demais por ter nascido por lá (risos). Aqui na cidade, se houverem 10 pizzarias, no máximo duas possuem forno à lenha em média e foi por aí que comecei com um sonho e uma idéia e to batalhando muito pra me dar bem nesse ramo. Estou tentando ser o mais original possível em como assar as pizzas (forno à lenha), nome do delivery, apresentação firme e objetiva nos panfletos e o principal que é o nome que colocarei. Só não coloco aqui o nome pois ainda não registrei e não ninguém roubando minha idéia (risos). Irei encontrar muitos concorrendo pela frente mas espero que amanhã sejam "eles" concorrendo comigo. No mais aquele abraço, vai na fé que dará tudo certo pra você...
Weclen de Souza
Weclen de Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sáb 28 Jan 2012, 20:49

Obrigadão Weclen, valeu pela palavras encorajadoras! meu sonho está sendo realizado, mesmo devagar! aos finais de semana coloca um pedreiro sou o servente para economizar, já fiz uma cobertura 3x7/5 na frente e estou reformando modificando devagar, ainda falta muito mas estou chamando por Deus pra tudo de certo! Pois a expctativa é grande, toda horta pessoas perguntando que dia vai ianugurar!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sáb 28 Jan 2012, 20:58

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Casacomercio5 Local da minha Pizzaria ( Fotos antes a reforma)
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sáb 28 Jan 2012, 21:01

jorgesilvamacedo escreveu:Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Casacomercio5 Local da minha Pizzaria ( Fotos antes a reforma)
Desculpe ainda não aprendir a colocar imagem aqui!, tentei mas não conseguir!! deve ser a internet lenta!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 06 Mar 2012, 19:50

Boa noite amigos: Olha eu e minha esposa, fizemos uns 2 testes aqui nestas duas ultimas semana, com a massa comum, com ingredientes de segunda e de uma forma que não achamos legal: Porém a primeira, chamamos uns vizinhos que degustaram e depois perguntamos o que acharam: todos falaram que estava boa, melhor do que as da cidade, outros já pediram pra gente iniciar a vendas. No 2º testes chamamos amigos, quase parentes, de outra cidade, mas os mesmos vizinhos de antes: a mesma coisa disseram, tá boa, tá otima, já pode começar a vender: Ai falamos que agente ainda estava aprendendo e os ingredientes não eram os que vamos trabalhar. Então se foram sinceros, nossas inesperientes pizzas estão melhores do que as daqui. agora vamos buscar todos os ingredientes de primeira os quais vamos trabalhar e vamos chamar umas pessoas que custumam ir às pizzarias na região, pessoas que realmente conhecem uma boa pizza!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 20:15

Não tirou nenhuma foto das pizzas?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 06 Mar 2012, 22:16

Tirei, sim!![img]Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? 1001520i%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img] Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? 1001547uq

[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img841/9412/1001548a.jpg][/IMG]

jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 06 Mar 2012, 22:35

[img]Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? 1001548v%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img] Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? 1001555gd

Olha aí, minha filha de 9 anos, disse que já aprendeu a fazer pizzas com os cursos do DVD! Ela assiste direto e já quer fazer as proprias pizzas dela. Na verdade quem faz tudo aqui é minha esposa e filha, eu ainda não fiz nada, só olhando e pesquisando aqui no forum!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Convidado Qua 07 Mar 2012, 00:18

sutilmente vc quer dizer que seu trabalho e pesquisar aqui e experimentar o que sua esposa e filha fazem. hehhehh

Parabens amigo, vc esta no caminho certo, vc e sua familia vão longe

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 08 Mar 2012, 14:06

Legal, Newton e Diego! Aos poucos estou encontrando locais que vendem esses ingredientes:
Mas em conversa com um comerciante daqui, entendir porquer essas pizzas daqui da cidade são ruins, como todos dizem:
O cara mim disse: Tu é doido, vai comprar coisa cara pra investir aqui, pra vender a quem? O povo aqui não tem dinheiro, tem que vender coisa barata, então tem que fazer com coisa simples, pizza se faz com farinha molhada: Detalhes deste cara: trabalhou com panificação: abriu uma lanchonete e menos de 30 dias fechou e agora, vende caldo de cana na rua: E um comentou, que ele deixa as canas no chão, depois pega sem lavar e pega no dinheiro e meche com o caldo da cana: Então minha conclusão é que esse cara não tem experiência em comercio, muito menos para dar conselhos à ninguém!!! Mas a maioria dos comerciantes pensam aqui; Eu vou seguir o meu sonho, e trabalhar com produtos de primeiras!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 11 Mar 2012, 23:41

Amigos, eu e minha esposa estamos muitos felizes e contente neste começo do ramo de pizza: a uns 10 dias agente vem fazendo pizzas e chamando pessoas para degustarem, porém ontem e hoje ao utilizar essa tela e utilizar a receita secreta, causou uma euforia na cidade? Essas pessoas que degustaram estão sendo uns verdadeiros multiplicadores e hoje, formos indagados por pessoas pedidno para começar a fazer pra vender logo, quando falei que o meu ponto ainda não estava pronto, deram sugestão, por enquanto fazer e entregar: estamos sem saber o que fazer: pois ainda não temos uma cozinha adequada para esse começo: Mas estamos muitos felizes!!!! E agradecemos à todos deste forum que sempre nos ajudaram!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Convidado Seg 12 Mar 2012, 03:27

Então Jorge, se o povo esta pedindo depois que prova a sua pizza por que não ir em frente.

vc fazendo agora ja na sua casa, vai ser um excelente termometro de mercado, fora que com isto vc podera montar seu ponto ja sabendo com quem e com que pode contar.

não tenha medo.

e Sucesso!!!!

Newton

jorgesilvamacedo escreveu:Amigos, eu e minha esposa estamos muitos felizes e contente neste começo do ramo de pizza: a uns 10 dias agente vem fazendo pizzas e chamando pessoas para degustarem, porém ontem e hoje ao utilizar essa tela e utilizar a receita secreta, causou uma euforia na cidade? Essas pessoas que degustaram estão sendo uns verdadeiros multiplicadores e hoje, formos indagados por pessoas pedidno para começar a fazer pra vender logo, quando falei que o meu ponto ainda não estava pronto, deram sugestão, por enquanto fazer e entregar: estamos sem saber o que fazer: pois ainda não temos uma cozinha adequada para esse começo: Mas estamos muitos felizes!!!! E agradecemos à todos deste forum que sempre nos ajudaram!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 12 Mar 2012, 07:31

ontem, não cobramos e tivemos 2 pessoas que insisteram e deixaram 20 reias na mesa!, pessoas que trabalha noturno e veio 5 pessoas e ainda disseram que vinha com a esposa hoje!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por MarLATORRE55 Seg 19 Mar 2012, 09:31

Faça uma degustação gratuita para um grupo de pessoas ou faça degustação na porta que a pizzaria está com nova direção e divulgue muuuuito o novo nome da pizzaria. A batalha é ardua, mas não impossivel de ser vencida !!!

MarLATORRE55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 19 Mar 2012, 12:21

Estamos fazendo essas degustações sim! Tambem já visitei o meu principal concorrente em outra cidade a 18 km! O preço dele vária de R$ 17,00 a 27,00 reais a pizza grande! Percebemos que ele trabalha com ingredientes básico, também aceita cartões de creditos e a pizza é realmente gostosa!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Seg 02 Abr 2012, 12:30

Amigos: Minha obra ainda não acabou! muitos deptos das prestações dos materiais que já comprei, so falta acentar o azuleijo e forro no teto, mas já iniciarmos o delivery o qual não estamos dando conta!! Pessoas ligando e pedindo e não tem massa pronta, não tem todos os ingredientes, outras pedidindo pra entregar no horario de meio dia, outras vindo até nós e pedindo pizza!! Estamos desorganizados, tomara que os nossos clientes aceitem nossas desculpas!!
Olhem aí!
www.facebook.com/caldeiraodapizza
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Marsilbre Qua 04 Abr 2012, 12:02

Jorge,parabéns pelo sucesso! Realmente a massa secreta do Hassin é um diferencial que ajuda muito a conquistar os clientes. Eu não tenho pizzaria, tenho apenas um café/ lanchonete, mas os calzones que estamos fazendo com a massa secreta estão vendendo super bem.

Só te aconselho a tomar cuidado com esse problema da falta de organização, vc está com uma oportunidade de ouro nas mãos e não pode deixar as coisas fugirem de controle, pois o cliente que não foi bem atendido hoje pode não voltar amanhã.

Aconselho neste primeiro momento a trabalhar com um número reduzido de sabores, já que vc está tendo dificuldades em ter todos os ingredientes à mão.

E se for preciso chame mais alguém pra trabalhar com vc. Melhor contratar alguém (mesmo que temporário) do que não dar conta de atender aos pedidos e acabar queimando seu filme nesse momento tão importante.

Boa sorte !!!

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qua 04 Abr 2012, 12:20

Marsilbre Obrigado pelo conselho!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 15 Abr 2012, 15:09

Boa tarde amigos colegas, deste maravilhoso forrum!
Eu ainda estou na luta: falta terminar minha reforma, no momento estou azuleijando as paredes e ainda falta forrar o local, e um banheiro! Também estou sendo o ajudante do pedreiro, imaginem aí o cansaço sem custume! Mas estamos fazendo entrega de pizzas na cidade e todas as pessoas estão nos elogiando, pelo sabor! Agora ainda não conseguimos encontrar todos os ingredientes e estamos trabalhando com a pizza de 35cm por R$ 18,00 e até 3 ou 4 sabores pelo mesmo preço! Principais reclamações: 1º: Demora 2º opção em tamanho 3º aprontar logo o local! Graças ao bom Deus só isso!
Agora amigos, sinceramente estou me individadando até o pescoço, pois já vou gastando mais de 8 mil entre uns 5 que conseguir pegar no banco e cheques no comercio local dos materiais para reforma!! Aqui também algumas pessoas estão dando a sugestão para inaugurarmos a pizzaria dia 13 de maio, dia das mães, com um show acústico! estamos pensando nesta possibilidade, pois com uns R$ 150,00 reais e uma choradinha, encontramos um profissioanal da musica, disposto a realizar esse show!!! Também ainda não divulgamos na cidade, somente por redes sociais!! Enfim, sentimos que a vitória está próxima, graças a Deus e ao mestre Hassin e seus colegas deste forum, que passa nos todo o seu conhecimento adquirido na pratica a cada dia em seus dignos locais de sobrevivência, obrigado à todos, por estas grandiosas ajudas!!! Já, já vencerei e essa vitória é nossa!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Ricardo Ter 17 Abr 2012, 08:47

Jorge,bom dia

Tenho acompanhado esse tópico desde o inicio
Esta de parabéns

Quanto ao aperto financeiro,calma,o mundo nao vai acabar amanha

Sempre fale com Deus,mantenha se foco,todos estão vendo que vc esta trabalhando duro

Da uma choramingada no banco

Divulga a inauguração de algum jeito

Faz uma faixa

Arruma um amigo que toque bem

Pelo tanto que vc já se virou,já,para mim,ÉS SUCESSO.

Deus te ilumine e muita energia positiva para vc

PARABENS


Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 17 Abr 2012, 09:33

Valeu Ricardo: Quanto uma choradinha no Banco já fiz e ouve até um erro de um banco em meu beneficio: Como sou funcionário público, um banco o qual eu não recebo meus proventos: mim ofereceu um consgnado, dizendo que a prefeitura tinha convênio; por 3 visitas, eu sempre dizia que não tinha esse tal convênio: resultado levei uma margem e liberaram quase 5 mil, o qual eu já gastei e 3 meses depois nada de descontar em folha! Resultado o pessoal da caixa ligaram pra prefeitura, pra se informar desse tal convenio que não existe! E admitiram o erro deles e estão mim chamando para renegociar a divida! ainda não fui!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 17 Abr 2012, 09:56

E quanto a inauguração: tem uma professora queridissima que sempre canta em eventos escolares e na inauguração já marcou presença! Quero fazer dia 13 de maio no dia das mães!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Ricardo Qui 19 Abr 2012, 10:55

Jorge

Não acho uma data muito boa

Por ser dia das mães,é um dia que não saio da casa da minha mãe por nada

E tambem não saio com ela para lugar nenhum,é tortura aqui em SP!!!

Mas se em seu conceito é bom,bota pra quebrar

Ah,vai no banco heimmmmmmm



Abraço e boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 19 Abr 2012, 11:27

Valeu, Ricardo! Dia das mães aqui, acredito que muitos vem a pizzaria! E também muitos colegas e até pessoas que eu não conheço persoalmente estão confiramndo que vem na inauguração, estou querendo colocar umas 20 mesas, já me emprestaram aqui, e também entrei em contato com a coca-cola e fiz uma proposta: Eles mim emprestarem mesas e 1 frezzer e eu colocar a marca da cocacola em meus uniformes e na faxada da pizzaria; além de trabalhar com os produtos deles, mas o que vai pegar é a cervejas deles, pois aqui poucos gostam dela! E quanto ao banco, já ligaram para mim pra trasformar o consgnado em boleto, um erro deles mas parece que estão querendo jogar a culpa em mim! Pois fui atrás de um emprestimo para reforma e por 3 vezes eles mim ofereceram um consgnado, dizendo que tinham convenio com o municipio! Esse também é fácil de resolver!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Ricardo Qui 19 Abr 2012, 12:30

Legal,fico feliz qe tudo esteja dentro do seu planejamento

Boa sorte ai!

Se precisar,pode contar comigo



Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Arcanjo Ter 10 Jul 2012, 09:08

Que pena que não teve mais postagem no tópico. A história esta muito interessante. Espero que tenha dado tudo certo para o nosso colega. Estou na torcida.
Arcanjo
Arcanjo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jul 2012, 09:56

Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jul 2012, 13:09

Jorge, já que você etá sempre segurando esta câmera, cadê as fotos?

Mas fotos novas de como ficou depois da reforma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Arcanjo Ter 10 Jul 2012, 13:22

Parabéns! Também estou montando a minha e em breve terei novidades. Por enquanto estou fazendo os testes pois aqui tem apenas uma Pizzaria e é a melhor da região e simplesmente a melhor Pizza que já comi, então terei muito trabalho ehehehe

jorgesilvamacedo escreveu:Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
Arcanjo
Arcanjo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Convidado Ter 10 Jul 2012, 13:43

Arcanjo,

acredite que vc com esta declaração mostrou que ja tem 50% de sucesso garantido, pois saber de inicio o peso da responsabilidade por reconhecer que a pizza do concorrente e de otima qualidade, e um ponto muito positivo para vc, pois vc não estara entrando as cegas no mercado, vc ja tem um parametro para fazer a sua pizza com melhor qualidade

Sucesso

Newton



Arcanjo escreveu:Parabéns! Também estou montando a minha e em breve terei novidades. Por enquanto estou fazendo os testes pois aqui tem apenas uma Pizzaria e é a melhor da região e simplesmente a melhor Pizza que já comi, então terei muito trabalho ehehehe

jorgesilvamacedo escreveu:Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jul 2012, 14:32

DOUTRINADOR escreveu:Jorge, já que você etá sempre segurando esta câmera, cadê as fotos?

Mas fotos novas de como ficou depois da reforma.
Por incrivel que pareça, minha câmara kodak p880, está com um probleminha, as fotos estão ficando desfocadas e agora não posso comprar outra, mas sempre o pessoal tiram fotos na pizzaria, a exemplo do vice prefeito e o gerente do Banco, que quase todos os finais de semana vão a pizzaria!! Lembrando que o gerente até indicou pra mim colocar maquina de cartão e eu analizando, muitos clientes estão pedindo!!! Mas uma despesa a mais!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Arcanjo Ter 10 Jul 2012, 23:45

Obrigado. Tenho certeza de que com a ajuda dos amigos do Fórum conseguirei atingir o objetivo.

Abraço a todos

Newton do Amarante escreveu:Arcanjo,

acredite que vc com esta declaração mostrou que ja tem 50% de sucesso garantido, pois saber de inicio o peso da responsabilidade por reconhecer que a pizza do concorrente e de otima qualidade, e um ponto muito positivo para vc, pois vc não estara entrando as cegas no mercado, vc ja tem um parametro para fazer a sua pizza com melhor qualidade

Sucesso

Newton



Arcanjo escreveu:Parabéns! Também estou montando a minha e em breve terei novidades. Por enquanto estou fazendo os testes pois aqui tem apenas uma Pizzaria e é a melhor da região e simplesmente a melhor Pizza que já comi, então terei muito trabalho ehehehe

jorgesilvamacedo escreveu:Ôpa, estamos por aqui, acompanhando tudo! Graças à Deus ainda estamos recebendo elogios por conta de nossas pizzas, mesmo trabalhando com uma farinha comun, (Sarandy) Pois a BUNGE está muito dificio encontar! Mas o legal é que pessoas, filhos daqui, que vem de São Paulo, Salvador, nos visitam, indicados por parentes daqui e elogia, só a nossa área interna que está pequena e muitos preferem entrar, do que ficar em uma cobertura do lado de fora, por causa do frio e vento, um certo dia: lotou com politicos adversarios, os quais se compremetaram, apesar do aperto no local, achei muito lindo o gestos de ambos. E foi mais de uma semana de comentários na cidade: (Politico A e Politico B, lá tudo junto , hem.) É isso, ainda estamos precisando melhorar muito, pois também recebemos criticas seja no atendimento, entrega e as veses até nas pizzas.
Arcanjo
Arcanjo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Abadiânia
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:18

JORGE, BOA TARDE.

AMIGO, PORQUE NAO FAZ UM ESPAÇO FECHADO DO LADO DE FORA DA SUA PIZZARIA? ALGO COMO UMA ESTRUTURA DE FERRO E LAMINAS PLÁSTICAS, AO MENOS PARA EVITAR A CHUVA E O VENTO E ASSIM DAR UM POUCO MAIS DE ESPAÇO E CONFORTO PARA O SEUS CLIENTES?

INCLUSIVE, ESTE GERENTE DE BANCO PODERIA TE CONCEDER OU ABRIR UMA LINHA DE CRÉDITO PARA VC FINANCIAR ESTA PEQUENA OBRA!

PELO QUE EU VEJO NOS SEUS POSTS, VC ESTÁ SENDO MUITO BEM FREQUENTADO PELA ALTA SOCIEDADE DA SUA CIDADE E PORTANTO, PRECISA SE POSICIONAR.

PENSE NISSO MEU AMIGO. COM O SEU SUCESSO, EM BREVE TERÁS CONCORRÊNCIAS.

PROCURE FAZER TODOS OS DIAS UM RELATÓRIO DAS SUAS FALHAS, E CRIAR PLANOS DE AÇÕES URGENTES PARA SOLUCIONÁ-LAS, ASSIM, EM BREVE VC ORGANIZARÁ A SUA EMPRESA TORNANDO-A CADA VEZ MAIS PROFISSIONAL.

BOA SORTE E SUCESSO CAMPEÃO!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? Empty Re: Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 17:22

OLÁ ARCANJO, O NEWTON TEM RAZAO NO QUE TE DISSE!
ENTÃO PREPARE-SE, POIS O QUE IRÁ ENFRENTAR NÃO É NADA FÁCIL!

CONHEÇO A SUA CIDADE, ESTIVE NELA EM 2001.

FUI CONHECER O JOÃO DE DEUS.

ACREDITO QUE AGORA ELA DEVE ESTAR BEM MAIS GRANDE!

RECEBA UM FORTE ABRAÇO E PREPARE-SE PARA TER SUCESSO!

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? DcAUBNComo começar uma Pizzaria em uma cidade com fama de pizza ruim? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################