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certo ou errado
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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certo ou errado
ola amigos! eu tenho uma pequena pizzaria e estou iniciando como pizzaolo,depois de apanhar muito eu descobri uma maneira de assar as pizzas em um forno a gaz com pedra refrataria no lastro,as pizzas estão sendo comentada na cidade como muito boa,eu queria saber se o que estou fazendo é certo, primeiro eu preasso a massa na bandeija depois eu tiro da bandeija e ponho a massa no fundo da forma [emborco a forma e ponho a massa encima],então eu recheio a massa e ponho no forno a 250 graus quando as bordas estão dourando eu retiro do forno e com uma pá eu ponho na pedra por + ou -20 segundo é muito rapido e fica semelhante a forno de lenha. a minha duvida é se o meu forno esta marcando serto a temperatura porque é muito rapido esse processo é en torno de um minuto e trinta segundos pra assar uma pizza!fica muito boa,veces tem alguma observação a fazer,qual é a temperatura ideal para assar pizza,se alguem por favor poder me mandar uma planta baixa de um forno de lenha eu fico grato meu email: fara47@live.com. minha pizzaria fica em coremas no sertão da paraiba a cidade das agus cristalinas! abraço a todos.
francisco alcantara rodri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo e aventureio
Humor : brincailhão
País :
Re: certo ou errado
bom dia francisco.
gostaria de lhe perguntar uma coisa qual a marca do seu forno a gás?tem infravermelho?
vc comprou por aí mesmo ou pela net?
moro em natal rn e por aqui não tem muita opção. fui em todas as grandes loja q vende esse equipamento e só encontro da marca progas.
abraço
gostaria de lhe perguntar uma coisa qual a marca do seu forno a gás?tem infravermelho?
vc comprou por aí mesmo ou pela net?
moro em natal rn e por aqui não tem muita opção. fui em todas as grandes loja q vende esse equipamento e só encontro da marca progas.
abraço
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: certo ou errado
Oi Chico,
Acho que em time que está ganhando,não se meche;comi uma pizza na Argentina,que era feita assim,ele finalizava na pedra e saía bem rápido e o resultado,satisfatótio.
na minha opnião,se tah dando certo,continue...boa sorte.
Daniel P.
Acho que em time que está ganhando,não se meche;comi uma pizza na Argentina,que era feita assim,ele finalizava na pedra e saía bem rápido e o resultado,satisfatótio.
na minha opnião,se tah dando certo,continue...boa sorte.
Daniel P.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: certo ou errado
Francisco, é como diz o Peperone, se está dando certo continue... mas eu acho que vc pode fazer as coisas mais fáceis:
Preasse a massa só com o molho, recheie e complete o tempo de cocção sem tirar nem virar a forma.
Só nos últimos segundos bote a forma direito no lastro para dourar a pizza por embaixo. Com um pouco de prática vc conseguirá assar pizza como se fosse á pedra e com menos trabalho.
Abraço!
Preasse a massa só com o molho, recheie e complete o tempo de cocção sem tirar nem virar a forma.
Só nos últimos segundos bote a forma direito no lastro para dourar a pizza por embaixo. Com um pouco de prática vc conseguirá assar pizza como se fosse á pedra e com menos trabalho.
Abraço!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :

» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
» Será que vai dar certo?
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
» Será que vai dar certo?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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