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fornos
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DOUTRINADOR
pizzaiologourmet
12 participantes
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Página 1 de 2 • 1, 2
Forno ideal para quiosques
Amigos,
estive ausente por alguns dias, mas estou de volta. Para quem ainda não me conhece presto serviço de pizzaiolo em domicílio. Gostaria de diversificar meu trabalho e aproveitar o tempo (ainda que raro) que estou ocioso para trabalhar mais. (rs) Penso em montar quiosques e começar a oferecer pizzas "brotinho". Na minha cidade há uma feira de malhas bastante frequentada, faculdades e outros possíveis pontos-de-venda. Estou com uma certa dúvida quanto ao melhor forno para quiosques. Meu trabalho tem sido basicamente em forno a lenha e precisava saber quais as opções (gás e/ou elétrico) para montar meus quiosques. Desde já agradeço a atenção de todos. Um forte abraço.
estive ausente por alguns dias, mas estou de volta. Para quem ainda não me conhece presto serviço de pizzaiolo em domicílio. Gostaria de diversificar meu trabalho e aproveitar o tempo (ainda que raro) que estou ocioso para trabalhar mais. (rs) Penso em montar quiosques e começar a oferecer pizzas "brotinho". Na minha cidade há uma feira de malhas bastante frequentada, faculdades e outros possíveis pontos-de-venda. Estou com uma certa dúvida quanto ao melhor forno para quiosques. Meu trabalho tem sido basicamente em forno a lenha e precisava saber quais as opções (gás e/ou elétrico) para montar meus quiosques. Desde já agradeço a atenção de todos. Um forte abraço.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: fornos
Posso estar errado, mas indicarei alguns fornos que "para mim" são indicados para transporte pois são menos volumosos, e segundo quem os conhece são show de bola.
Abaixo posto um link para estes fornos, tonnini, di volpi e outros, dá uma olhada nos tópicos pois tem muitas imagens para se basear:
Fornos.
Á disposição.
Abraços
Abaixo posto um link para estes fornos, tonnini, di volpi e outros, dá uma olhada nos tópicos pois tem muitas imagens para se basear:
Fornos.
Á disposição.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: fornos
Doutrinador, como sempre atento as nossas solicitações. Valeu pelo link. Abs.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: fornos
Meu caro!
Depois dos relatos e experiências aqui no fórum...a primeira vista diria a vc que a melhor opção seria o Divolpi, Tonini...afinal me parece que são excelentes fornos, rápidos, leves e ocupariam pouco espaço dos quisques....agora...surge a dúvida...qual a segurança nos quiosques, porque assim como existe a praticidade para vc, será prático tbém para os MALAS...o carregarem...entendeu!?
Afinal estes são de valor alto enquanto os de lastro são de menor valor , de maior peso e tamanho!
Abçs
Depois dos relatos e experiências aqui no fórum...a primeira vista diria a vc que a melhor opção seria o Divolpi, Tonini...afinal me parece que são excelentes fornos, rápidos, leves e ocupariam pouco espaço dos quisques....agora...surge a dúvida...qual a segurança nos quiosques, porque assim como existe a praticidade para vc, será prático tbém para os MALAS...o carregarem...entendeu!?
Afinal estes são de valor alto enquanto os de lastro são de menor valor , de maior peso e tamanho!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: fornos
Amigo Pizzaiologourmet
Bom Dia!
Iniciei como aprendiz de pizzaiollo em 2005 na porta de uma faculdade aqui em Campina Grande .
Com conhecimento elementar de pizzas mas uma vontade louca de (na verdade necessidade)vencer, iniciei na cara e na corajem .
Na época iniciei com um forno similar, desculpa, similar não, vagamente parecido com um forno DiVolpi feito por mim mesmo, já que não tinha recurso mínimo para comprar nada.
Veja a peça e o local..
este foi o primenro fornoeste foi o primeiro "quiosque"???
Portanto creio ser o DiVolpi ou Tonnini o melhor tipo de forno para ser utilizado nestes locais.
Este foi o 2º "quiosque"
Portanto creio ser o Tonnini ou o DiVolpi os mais gabaritados para estes locais.
Amplexos
Strombollino
Bom Dia!
Iniciei como aprendiz de pizzaiollo em 2005 na porta de uma faculdade aqui em Campina Grande .
Com conhecimento elementar de pizzas mas uma vontade louca de (na verdade necessidade)vencer, iniciei na cara e na corajem .
Na época iniciei com um forno similar, desculpa, similar não, vagamente parecido com um forno DiVolpi feito por mim mesmo, já que não tinha recurso mínimo para comprar nada.
Veja a peça e o local..
este foi o primenro fornoeste foi o primeiro "quiosque"???
Portanto creio ser o DiVolpi ou Tonnini o melhor tipo de forno para ser utilizado nestes locais.
Este foi o 2º "quiosque"
Portanto creio ser o Tonnini ou o DiVolpi os mais gabaritados para estes locais.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: fornos
QUERIDO PIZZAIOLOGOURMET;
NÃO VEJO MUITA ALTERNATIVA PRÁ EXECUTAR ESSE TIPO DE COMERCIALIZAÇÃO,A NÃO SER COMO O GRANDE DOUTINA DISSE,DI VOLPI E TONINI.
ABRAÇO
MAURO
NÃO VEJO MUITA ALTERNATIVA PRÁ EXECUTAR ESSE TIPO DE COMERCIALIZAÇÃO,A NÃO SER COMO O GRANDE DOUTINA DISSE,DI VOLPI E TONINI.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: fornos
Rapaz, eu primeiro li o relato e depois identifiquei o amplexus.
Meu amigo, você tem estoria.
E é arretado.
Perca um pouco de seu tempo com o amigo aqui e me explique como fez o forno e como ele funcionava, porque não consegui ver entrada pra gás nem queimadores.
Abraços
Meu amigo, você tem estoria.
E é arretado.
Perca um pouco de seu tempo com o amigo aqui e me explique como fez o forno e como ele funcionava, porque não consegui ver entrada pra gás nem queimadores.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: fornos
Esse é o cara!
Legal o protótipo, Doutrina a entrada de gás está na primeira foto...acho que passa pelo furo da roda de carro usada com maestria pelo nosso amigo...só a chapa que deveria ser substituida por uma fundida com furos...e ademais...virou um quase Divolpi hehehe!
Parabéns Strombolino
Abçs
Legal o protótipo, Doutrina a entrada de gás está na primeira foto...acho que passa pelo furo da roda de carro usada com maestria pelo nosso amigo...só a chapa que deveria ser substituida por uma fundida com furos...e ademais...virou um quase Divolpi hehehe!
Parabéns Strombolino
Abçs
Convidad- Convidado
Re: fornos
QUERIDO DOUTRINA;
É MAIS OU MENOS ISSO QUE QUERO FAZER MAS...GIGANTE,COM 1,30 DE DIÂMETRO.
SERÁ BATIZADO DE "DI VAMPI" E ACABARÁ COM FÓRNOS A LENHA.he he he
MAURO
É MAIS OU MENOS ISSO QUE QUERO FAZER MAS...GIGANTE,COM 1,30 DE DIÂMETRO.
SERÁ BATIZADO DE "DI VAMPI" E ACABARÁ COM FÓRNOS A LENHA.he he he
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: fornos
Esse ai da foto do colega algumas coisas é semelhante ao meu, tipo essa serpentinha de cobre circulando a chapa.
Tem outra serpentina de cobre um pouco menor embaixo da chapa.
so que o meu é um tanto mais sofisticado, e de uma presença bem legal.
Aguardem jaja termino.
Mais aprendir ai com esse que é melhor colocar o regitro la em baixo. O do queimador exterior.
Eu tinha pensado em colocar de lado dipo o tonini.
É vivendo e aprendendo.
Esse ai na certa a chapa é de ferro fundido.
Né isso amigo?
Muito inteligente esse nosso colega.
Tem outra serpentina de cobre um pouco menor embaixo da chapa.
so que o meu é um tanto mais sofisticado, e de uma presença bem legal.
Aguardem jaja termino.
Mais aprendir ai com esse que é melhor colocar o regitro la em baixo. O do queimador exterior.
Eu tinha pensado em colocar de lado dipo o tonini.
É vivendo e aprendendo.
Esse ai na certa a chapa é de ferro fundido.
Né isso amigo?
Muito inteligente esse nosso colega.
Convidad- Convidado
Re: fornos
Esse de Mauro fica mais facil se fizer a cupula de chapa de 1/8, contornando um tudo 3/4 de caldeira na borda para dar o reforço.
O lastro qualquer lugar que faz essas cadeiras de ferro fundido, faz o lastro tambem.
É so dizer o diametro e expessura.
O lastro qualquer lugar que faz essas cadeiras de ferro fundido, faz o lastro tambem.
É so dizer o diametro e expessura.
Convidad- Convidado
Re: fornos
Amigos
Acabo de "fabricar" para uso próprio um novo forno "DI VAMPI"
ou " DI FRANK" (valeu, MAURO).
Sua medida é 66 ccm de diâmetro com 2,48mde circunferência.
Entre aquele mostrado inicialmente e este que estou ultimando
fabriquei ainda mais 2 fornos.cada um sempre melhorado em relação ao anterior.
Esta tudo registrado.
Postarei assim que possível.
Amplexos
Strombollini
Acabo de "fabricar" para uso próprio um novo forno "DI VAMPI"
ou " DI FRANK" (valeu, MAURO).
Sua medida é 66 ccm de diâmetro com 2,48mde circunferência.
Entre aquele mostrado inicialmente e este que estou ultimando
fabriquei ainda mais 2 fornos.cada um sempre melhorado em relação ao anterior.
Esta tudo registrado.
Postarei assim que possível.
Amplexos
Strombollini
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: fornos
Frank, esses furinhos na parte de cima da cupula sabe qual a função?
Ja que tem aquele furo maior para sair o exesso de calor?
E me diga uma coisa o diametro da cupula é maior que o da parte de baixo do forno né?
Para que o ar entre e a pizza não fike resecada?
Ja que tem aquele furo maior para sair o exesso de calor?
E me diga uma coisa o diametro da cupula é maior que o da parte de baixo do forno né?
Para que o ar entre e a pizza não fike resecada?
Convidad- Convidado
Re: fornos
Amigo Geraldo,
Boa Tarde!
Aguarde que eu poste novas fotos dos outros fornos .
Não use tubo de cobre ou bronze como queimador pois não tem boa vida útil além de ser muuuuuito mais caro do que o alumínio p.ex.
Amplexos
Strombollino
Boa Tarde!
Aguarde que eu poste novas fotos dos outros fornos .
Não use tubo de cobre ou bronze como queimador pois não tem boa vida útil além de ser muuuuuito mais caro do que o alumínio p.ex.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: fornos
Poxa agora fikei surpresso. O Cobre se desgasta logo é?
Então vou ter que arrumar outra alternativa.
O aluminio não é pior?
O que acontece exatamente com os canso de cobre?
perdoe ta te enxendo de perguntas colega.
Acho que vou ter que comprar uma maquina de virar tubo para que eu uze tubos de aço.
Então vou ter que arrumar outra alternativa.
O aluminio não é pior?
O que acontece exatamente com os canso de cobre?
perdoe ta te enxendo de perguntas colega.
Acho que vou ter que comprar uma maquina de virar tubo para que eu uze tubos de aço.
Convidad- Convidado
Re: fornos
Amigo Geraldo
O tubo de cobre que eu usava é indicado para refrigeração portanto
com uma composição, creio eu , diferente, por isso que durante tempo de uso os orificios do queimador iam se alargando ate unirem-se.
Mesmo aumentando o espaçamento dos orificios ocorria oxidação possivelmente por conta das cinzas que sempre ficavam por sobre o
queimador.Que cinzas? Aquelas pequenas quantidades de farinha que se coloca sob as pizzas para se soltarem da pá que se queiman e se transforman em cinzas.
Amplexos
Strombollino
O tubo de cobre que eu usava é indicado para refrigeração portanto
com uma composição, creio eu , diferente, por isso que durante tempo de uso os orificios do queimador iam se alargando ate unirem-se.
Mesmo aumentando o espaçamento dos orificios ocorria oxidação possivelmente por conta das cinzas que sempre ficavam por sobre o
queimador.Que cinzas? Aquelas pequenas quantidades de farinha que se coloca sob as pizzas para se soltarem da pá que se queiman e se transforman em cinzas.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: fornos
Amigos
Agora vou brincar de trabalhar.
Amplexos
Strombollino
Agora vou brincar de trabalhar.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: fornos
Agradeço a sugestão dos Srs. E, parabéns pela iniciativa!! Construir seu próprio forno não é para qualquer um não.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: fornos
Mauro vai precisar de uma roda de trator. hehehe
maurojonas brito escreveu:QUERIDO DOUTRINA;
É MAIS OU MENOS ISSO QUE QUERO FAZER MAS...GIGANTE,COM 1,30 DE DIÂMETRO.
SERÁ BATIZADO DE "DI VAMPI" E ACABARÁ COM FÓRNOS A LENHA.he he he
MAURO
Convidad- Convidado
Re: fornos
Nem tinha pensado nisso.
Acho que ele vai encontrar facinho ai em SP.
Cada vida que acontece nas coisas da gente.
Acho que ele vai encontrar facinho ai em SP.
Cada vida que acontece nas coisas da gente.
Convidad- Convidado
Re: fornos
Geraldo eu tinha uma fritadeira de alta pressão, ela possuia 3 bicos que pareciam um lancha chamas, esses bicos davam muita manutenção, devido a alta temperatura e corrozão, o problema foi sanado quando subistitui por bicos de inox. O técnico da manutenção fez esses bicos com cano de inox.
Geraldo escreveu:Poxa agora fikei surpresso. O Cobre se desgasta logo é?
Então vou ter que arrumar outra alternativa.
O aluminio não é pior?
O que acontece exatamente com os canso de cobre?
perdoe ta te enxendo de perguntas colega.
Acho que vou ter que comprar uma maquina de virar tubo para que eu uze tubos de aço.
Convidad- Convidado
Re: fornos
Muito obrigado pela orientação Kira.
Vou procurar uzar aço inox.
Que fachada de restaurante e pizzaria mais bonita.
Tou pasmo com tanta beleza
Vou procurar uzar aço inox.
Que fachada de restaurante e pizzaria mais bonita.
Tou pasmo com tanta beleza
Convidad- Convidado
Re: fornos
up e fotos!
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: fornos
se vc for só trabalhar com brotinhos e minipizzas, vale a pena ver este aqui
Newton
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-mini-pizza-infrared-montcarinox-iid-5598727
Newton
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-mini-pizza-infrared-montcarinox-iid-5598727
Convidad- Convidado
FORNOS PIZZABON - ALGUEM CONHECE
AMIGOS
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
estou procurando o melhor e mais pratico forno pra minha pizzaria.
vi esse forno aki no forum mesmo e fui dar uma olhada. me pareceu interessante. é um forno que funciona tanto com gas quanto com lenha.
o que vcs acham??? se puderem me ajudar nessa decisão fico agradecida.
BEIJOS
TATI
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Equipamentos
Pode ser utilizado um forno residencial tipo Iglu de cimento refratário para um disk Pizza? para atender uma demanda extimada de +/-50 pizzas por dia.
Tropical- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Nova Cruz, RN
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/03/2010
País :
Re: fornos
Tropical 50 pizzas numa noite num forno IGLU...
Primeiro nos diga:
-O seu forno mantem a temperatura
-Qual o diametro interno de lastro do seu forno
- Ele esta ao numa varanda ou num local confinado
-Qual o horario de trabalho desse forno
Coloque por favor as respostas e se possivel nos de mais informações relevante sobre o forno
Primeiro nos diga:
-O seu forno mantem a temperatura
-Qual o diametro interno de lastro do seu forno
- Ele esta ao numa varanda ou num local confinado
-Qual o horario de trabalho desse forno
Coloque por favor as respostas e se possivel nos de mais informações relevante sobre o forno
Convidad- Convidado
Re: fornos
Querida Tati,
Bom dia!
Vi o forno que você pede uma opiniao e me parece rápido e robusto, no entanto, ele é tao feio...
Nao haverá o mesmo com um layout mais artesanal?
depois você me diz tá!
Quanto a sua eficiência, demonstra dar conta do recado mesmo!
Tenha um ótimo dia minha amiga!
Abraços para ti e para o Alexandre.
Carinhosamente.
Hasisn Ghannam
Bom dia!
Vi o forno que você pede uma opiniao e me parece rápido e robusto, no entanto, ele é tao feio...
Nao haverá o mesmo com um layout mais artesanal?
depois você me diz tá!
Quanto a sua eficiência, demonstra dar conta do recado mesmo!
Tenha um ótimo dia minha amiga!
Abraços para ti e para o Alexandre.
Carinhosamente.
Hasisn Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: fornos
Entao Hassin
Eu tambem achei ele horroroso, mas pensei na praticidade pra mim. Como vc sabe vou montar a pizzaria em uma casa aluga. E se fizer um forno convencional e esteticamente bonito vou perde-lo quando tiver que deixar o imovel.
Esse pelo menos posso levar pra onde eu for.
Quanto a estetica eu pensei em bolar um projetinho de alvenaria que eu pudesse embuti-lo pra que fique melhorzinho esteticamente. Alguma coisa tipo uma casinha, sei lá, ainda preciso pensar nisso com mais calma.
E tambem nao sei se ele é realmente bom.
Um de nossos coaboradores aqui do Forum me disse que existe uma pizzaria aqui em Moema que trabalha com esse forno. Vou tentar descobrir o endereço e fazer uma visita a eles pra ver o bicho funcionando pra valer
Assim que tiver mais informações sobre isso posto aqui pra todo mundo.
Bjao
Tati
Eu tambem achei ele horroroso, mas pensei na praticidade pra mim. Como vc sabe vou montar a pizzaria em uma casa aluga. E se fizer um forno convencional e esteticamente bonito vou perde-lo quando tiver que deixar o imovel.
Esse pelo menos posso levar pra onde eu for.
Quanto a estetica eu pensei em bolar um projetinho de alvenaria que eu pudesse embuti-lo pra que fique melhorzinho esteticamente. Alguma coisa tipo uma casinha, sei lá, ainda preciso pensar nisso com mais calma.
E tambem nao sei se ele é realmente bom.
Um de nossos coaboradores aqui do Forum me disse que existe uma pizzaria aqui em Moema que trabalha com esse forno. Vou tentar descobrir o endereço e fazer uma visita a eles pra ver o bicho funcionando pra valer
Assim que tiver mais informações sobre isso posto aqui pra todo mundo.
Bjao
Tati
HASSIN escreveu:Querida Tati,
Bom dia!
Vi o forno que você pede uma opiniao e me parece rápido e robusto, no entanto, ele é tao feio...
Nao haverá o mesmo com um layout mais artesanal?
depois você me diz tá!
Quanto a sua eficiência, demonstra dar conta do recado mesmo!
Tenha um ótimo dia minha amiga!
Abraços para ti e para o Alexandre.
Carinhosamente.
Hasisn Ghannam
pizzaria abolição- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Amigos preciso de ajuda
amigos eu vi o forno do Strombollino e fiquei pasmo com a criatividade, eu estava justamente projetando meu forno estilo di volpi, pois infelismente to sem trocados no bolso pra pagar essa bagatela de 4500,00 pilas por um forno ja que estou começando sem dinheiro, encontrei vc aki e gostaria muito de uma ajuda no meu projeto se puderem me ajudar eu agradeceria muito mesmo.
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
fornos
Olá pessoal, pretendo abrir um delivery, mas na minha cidade so tem pizzaria a lenha, e quero um forno a gás ou elétrico, mas gostaria de saber se as pessoas preferem mais pizzas feitas no forno a lenha,pois acho que ainda se tem uma resistencia a outros tipos de fornos, alguém pode esclarecer minha duvida, ou seja, forno a lenha ou outros? obrigada!!!
irisandrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : mg
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/01/2012
País :
Re: fornos
Iris, dependendo da cidade (Você não informa a sua no perfil) existe sim uma resistência á novidades ou mudanças.
Isso vem da cultura ou da falta dela, mas existe sim e não podemos negar.
Estou aqui com um panfleto de uma pizzaria de minha cidade.
Panfleto digno, aqui sempre utilizam impressão em sulfite uma cor, esta pizzaria investiu bastante em um panfleto de primeira qualidade.
Preço alto para os padrões da cidade, mais barata (calabresa) á R$ 19,90, as outras não ousam passar dos R$ 13,00 e as mais antigas chegam á R$ 17,00, raríssimas são as excessões que ultrapassam este preço, se existe mais que duas é muito.
Loja muito bem localizada, em avenida onde o fluxo de pedestres e carros á noite é alto, local de diversão, pois tem duas danceterias á 100 metros, com uma praça arborizada logo á frente.
Loja muito limpa, iluminada, azulejos e decoração de acordo.
Pedi uma pizza deles e gostei.
Pelos padrões da cidade posso dizer que foi a melhor até hoje.
Pedi por telefone, mas ao passar por lá todos os dias notei que utilizam um forno á gás, seria leviano de minha parte chutar a marca, mas parece um Venancio 110.
Vamos ao que noto:
Passo por lá todos os dias ás 21:30 Hs e motoqueiros, pizzaiolo, e todos os outros funcionário estão sentados á frente da loja conversando.
Resultado, não demora fecha.
Não é pessimismo, é realidade.
Uma pena.
Isso vem da cultura ou da falta dela, mas existe sim e não podemos negar.
Estou aqui com um panfleto de uma pizzaria de minha cidade.
Panfleto digno, aqui sempre utilizam impressão em sulfite uma cor, esta pizzaria investiu bastante em um panfleto de primeira qualidade.
Preço alto para os padrões da cidade, mais barata (calabresa) á R$ 19,90, as outras não ousam passar dos R$ 13,00 e as mais antigas chegam á R$ 17,00, raríssimas são as excessões que ultrapassam este preço, se existe mais que duas é muito.
Loja muito bem localizada, em avenida onde o fluxo de pedestres e carros á noite é alto, local de diversão, pois tem duas danceterias á 100 metros, com uma praça arborizada logo á frente.
Loja muito limpa, iluminada, azulejos e decoração de acordo.
Pedi uma pizza deles e gostei.
Pelos padrões da cidade posso dizer que foi a melhor até hoje.
Pedi por telefone, mas ao passar por lá todos os dias notei que utilizam um forno á gás, seria leviano de minha parte chutar a marca, mas parece um Venancio 110.
Vamos ao que noto:
Passo por lá todos os dias ás 21:30 Hs e motoqueiros, pizzaiolo, e todos os outros funcionário estão sentados á frente da loja conversando.
Resultado, não demora fecha.
Não é pessimismo, é realidade.
Uma pena.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: fornos
Doutrina
Permita-me uma opinião.
É necessario quebrar o tabú,e isso se faz com um produto de alta qualidade.
Para alta qualidade é necessario preço compativel
Para tanto é necessario escolher o pubico alvo
Definir o investimento
Abrir uma pizzaria como investimento é uma coisa
Abrir uma pizzaria para sobrevivencia é outra
Portanto precisamos informar aos empresarios que é necessario aumentar a capacitação para não se envolver em um negocio que não corresponda as necessidades ou objetivos
Ter foco não é só montar uma pizzaria bonita ou ate mesmo um panfleto maravilhoso,é saber para quem vai vender e acima de tudo prever um tempo de maturação para o negocio.
Estou infiltrado no ramo de pizzarias e posso afirmar,a grande maioria não planeja,não preve os gastos,não foca publico alvo,não sabe fazer pizza ou seuqe entende dela
Portanto é necessario preparo,porque pizzaria parece fácil,mas a realidade é dura,muito dura.
Cuidado e planejamento,sem isso não adianta saber qual é o tipo de forno!
Sorte em seu negocio Iris Andrade
Permita-me uma opinião.
É necessario quebrar o tabú,e isso se faz com um produto de alta qualidade.
Para alta qualidade é necessario preço compativel
Para tanto é necessario escolher o pubico alvo
Definir o investimento
Abrir uma pizzaria como investimento é uma coisa
Abrir uma pizzaria para sobrevivencia é outra
Portanto precisamos informar aos empresarios que é necessario aumentar a capacitação para não se envolver em um negocio que não corresponda as necessidades ou objetivos
Ter foco não é só montar uma pizzaria bonita ou ate mesmo um panfleto maravilhoso,é saber para quem vai vender e acima de tudo prever um tempo de maturação para o negocio.
Estou infiltrado no ramo de pizzarias e posso afirmar,a grande maioria não planeja,não preve os gastos,não foca publico alvo,não sabe fazer pizza ou seuqe entende dela
Portanto é necessario preparo,porque pizzaria parece fácil,mas a realidade é dura,muito dura.
Cuidado e planejamento,sem isso não adianta saber qual é o tipo de forno!
Sorte em seu negocio Iris Andrade
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: fornos
Ricardo, tenho visto muitas empresas bem estruturadas fechando suas portas em algumas cidades, uma que acompanho sempre é a pizzaria massa folhada daqui da região.
Se quiser te passo até o contato, mas não coloco a publico por ética.
Uma empresa consolidada, com 4 casas abertas pelo interior e que aqui não conseguiu se firmar.
Pizza é excelente, atendimento, ambiente tambem, mas o cliente não se adaptou ao forno esteira.
Planejar e não atender o anseio do publico é perigoso.
Sobre o tempo de maturação, aqui o "Mac alguma coisa" demorou o triplo do tempo pra conseguir o retorno esperado.
A cultura em alguns lugares ainda fala mais alto.
Talvez depois de uma geração isso mude, mas ainda não acredito.
Seria leviano eu dar endosso á mudança, é um caso a ser analisado, principalmente porque envolve a criação de uma empresa.
Posso te dizer por experiencias de alguns membros do forum que existem lugares em que o cliente nem se preocupa com o produto e sim com o preço.
Se quiser te passo até o contato, mas não coloco a publico por ética.
Uma empresa consolidada, com 4 casas abertas pelo interior e que aqui não conseguiu se firmar.
Pizza é excelente, atendimento, ambiente tambem, mas o cliente não se adaptou ao forno esteira.
Planejar e não atender o anseio do publico é perigoso.
Sobre o tempo de maturação, aqui o "Mac alguma coisa" demorou o triplo do tempo pra conseguir o retorno esperado.
A cultura em alguns lugares ainda fala mais alto.
Talvez depois de uma geração isso mude, mas ainda não acredito.
Seria leviano eu dar endosso á mudança, é um caso a ser analisado, principalmente porque envolve a criação de uma empresa.
Posso te dizer por experiencias de alguns membros do forum que existem lugares em que o cliente nem se preocupa com o produto e sim com o preço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: fornos
Concordo e complemento dizendo que no caso citado,faltou uma analise do publico alvo e como a empresa relatada por vc ,é estruturada,imagino que não tão bem estruturada assim,pois quando a estrutura é planejada,é feito uma pesquisa de mkt para ver se há propensão do publico ao produto
Isso é empresariar com planejamento,certo doutrina????
Abraço
Isso é empresariar com planejamento,certo doutrina????
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Idade : 47
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Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: fornos
Bem, mas daí a indicar uma mudança, acho melhor orientar ao membro que sempre em caso de duvidas utilize a receita que já foi aprovada.
Alem do mais dentre os membros, cerca de 80% dos iniciantes não estão em condições de fazer um investimento em consultoria a este nível, vou mais longe ainda, uma opinião colocada aqui pode significar o sucesso ou o fracasso, a felicidade ou a desgraça de uma família e desta forma ponderamos as opiniões.
Claro que o membro é livre para decidir qual a direção a tomar, mas mesmo assim temos de nos manter dentro de uma zona segura para o bem do membro.
E olha que eu odeio forno a lenha.
Mas eu gosto pacas do Mauro Lucena, hehehehe.
Alem do mais dentre os membros, cerca de 80% dos iniciantes não estão em condições de fazer um investimento em consultoria a este nível, vou mais longe ainda, uma opinião colocada aqui pode significar o sucesso ou o fracasso, a felicidade ou a desgraça de uma família e desta forma ponderamos as opiniões.
Claro que o membro é livre para decidir qual a direção a tomar, mas mesmo assim temos de nos manter dentro de uma zona segura para o bem do membro.
E olha que eu odeio forno a lenha.
Mas eu gosto pacas do Mauro Lucena, hehehehe.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: fornos
Assim, tambem te amo doutrina meu brother, mais as divergencias quanto a forno continuam.
Amo forno a lenha e tenho condições de ter um esteira mais pode ter certeza de que a pizza é outra eo trabalho tambem.
Bem sei que forno a lenha não te da tempo para ser ocioso, ou melhor te da espaço para retocar a unha, por outro lado a pizzaria que se tem um forno bem executado e econôminco e um bom pizzaiolo para dominar o bicho, o negocio vai que vai.
Porem entramos em valores e possibilidades que estes valores agregam.
Ter um delivery a lenha ou eletrico a gas ou a pallets é uma questão de perfil de pizzaria e tipo de clientes a serem conquistados.
Se formos falar de tecnicas de fornos e suas formas de assar este post iria virar um livro.
A difrença de como o calor se comporta dentro de um forno é o que da o resultado final na qualidade da pizza.
Quanto menos esta pizza ficar dentro do forno mais saborosa ela tambem fica, contudo observe que nenhum forno assa uma pizza em menos de 2 minutos com massa fresca se não um forno no formato a lenha, podendo este ser alimentado a gas ou pallets, o segredo é a convergência deste calor que transforma a pizza numa verdadeira pizza.
Pronto falei.....
Amo forno a lenha e tenho condições de ter um esteira mais pode ter certeza de que a pizza é outra eo trabalho tambem.
Bem sei que forno a lenha não te da tempo para ser ocioso, ou melhor te da espaço para retocar a unha, por outro lado a pizzaria que se tem um forno bem executado e econôminco e um bom pizzaiolo para dominar o bicho, o negocio vai que vai.
Porem entramos em valores e possibilidades que estes valores agregam.
Ter um delivery a lenha ou eletrico a gas ou a pallets é uma questão de perfil de pizzaria e tipo de clientes a serem conquistados.
Se formos falar de tecnicas de fornos e suas formas de assar este post iria virar um livro.
A difrença de como o calor se comporta dentro de um forno é o que da o resultado final na qualidade da pizza.
Quanto menos esta pizza ficar dentro do forno mais saborosa ela tambem fica, contudo observe que nenhum forno assa uma pizza em menos de 2 minutos com massa fresca se não um forno no formato a lenha, podendo este ser alimentado a gas ou pallets, o segredo é a convergência deste calor que transforma a pizza numa verdadeira pizza.
Pronto falei.....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: fornos
Maurão e Doutrina
Quanto a reposta do Doutrina,quando cita pode ser a desgraça de uma familia,fico realmente feliz pela conciencia,por isso que sempre acho necessario o estudo e o planejamento mais que completo,que o diga o Beto Frota
Porem forno a lenha ou a pellets(ecoforno)rsrsrsrsrsr,é meu preferido!
Nada contra os outros,mas é sem igual!
Mauro,vai pagar o almoço???????
Abraço a todos
Quanto a reposta do Doutrina,quando cita pode ser a desgraça de uma familia,fico realmente feliz pela conciencia,por isso que sempre acho necessario o estudo e o planejamento mais que completo,que o diga o Beto Frota
Porem forno a lenha ou a pellets(ecoforno)rsrsrsrsrsr,é meu preferido!
Nada contra os outros,mas é sem igual!
Mauro,vai pagar o almoço???????
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Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: fornos
Realmente é muito complicada a escolha do forno, mas irei fazer o curso do cheff Hassin antes de qualquer escolha. Muito obrigada a todos pelas respostas!!!!!!
irisandrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
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Data de inscrição : 10/01/2012
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Re: fornos
Ricardo Eco escreveu:Maurão e Doutrina
Quanto a reposta do Doutrina,quando cita pode ser a desgraça de uma familia,fico realmente feliz pela conciencia,por isso que sempre acho necessario o estudo e o planejamento mais que completo,que o diga o Beto Frota
Porem forno a lenha ou a pellets(ecoforno)rsrsrsrsrsr,é meu preferido!
Nada contra os outros,mas é sem igual!
Mauro,vai pagar o almoço???????
Abraço a todos
Ricardo me fala mais sobre o Ecoforno, ele é uma adaptacao ao forno a lenha, obrigada.....
irisandrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : mg
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Data de inscrição : 10/01/2012
País :
Re: fornos
Iris
Neste topico,o assunto é outro,não é correto falar de outro tema,desculpe-me
Temos topicos no forum que fala da Ecoforno,é só pesquisar e se tiver duvidas,no topico,neste mesmo faça a pergunta que terei prazer em responder.
Desculpe-me mais uma vez,é a norma!
Abraço
Ricardo
Neste topico,o assunto é outro,não é correto falar de outro tema,desculpe-me
Temos topicos no forum que fala da Ecoforno,é só pesquisar e se tiver duvidas,no topico,neste mesmo faça a pergunta que terei prazer em responder.
Desculpe-me mais uma vez,é a norma!
Abraço
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: fornos
Iris,
Conforme o Ricardo comentou, temos um topico especifico para tirar as duvidas referentes a queimadores pellets. Seria anti-etico da parte dele prestar esclarecimentos nesse topico, por isso o fez com sabedoria e educação, parabéns!
CLICK AQUI!!!
Conforme o Ricardo comentou, temos um topico especifico para tirar as duvidas referentes a queimadores pellets. Seria anti-etico da parte dele prestar esclarecimentos nesse topico, por isso o fez com sabedoria e educação, parabéns!
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Convidado- Convidado
Re: fornos
Parabens pela postura Ricardo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: fornos
Fechado por Doutrinador até interação do Hassin.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: fornos
Tópico desbloqueado e aberto para ser discutido.
Obrigado Doutrina!
Atte.
Hassin
Obrigado Doutrina!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: fornos
Hassin
O topico reaberto é uma prova de sua devoção ao fórum
Reabriu o topico a 1:19 da manhã
Esse topico estava fechado a 3 meses,isso prova que voce esta atento a tudo o que acontece no fórum
Só temos que agradece-lo por sua dedicação a esse espaço,que BRILHANTEMENTE é administrado por voce!
É com orgulho que participo e indico o fórum
Obrigado
O topico reaberto é uma prova de sua devoção ao fórum
Reabriu o topico a 1:19 da manhã
Esse topico estava fechado a 3 meses,isso prova que voce esta atento a tudo o que acontece no fórum
Só temos que agradece-lo por sua dedicação a esse espaço,que BRILHANTEMENTE é administrado por voce!
É com orgulho que participo e indico o fórum
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Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Re: fornos
Ricardo, obrigado meu amigo por este elogio.
Realmente fico aqui até tarde da noite.
É o meu dever, certo?
Obrigado meu irmao!
Hassin
Realmente fico aqui até tarde da noite.
É o meu dever, certo?
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Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: fornos
Não fiz elogio só falei a verdade
Isso merece de nossa parte reflexacao
Será que todos nos estamos dando o devido valor a organização do Forum?
Será que entendemos o tanto de trabalho que da cuidar da
Ordem de quase 22mil membros
Sei que sem cuidados não seria tão farto de informação
Por isso sempre elogio e faço questão de colocar a luz da verdade e em ciência
Obrigado novamente a todos moderadores e em especial a vc Hassin
Isso merece de nossa parte reflexacao
Será que todos nos estamos dando o devido valor a organização do Forum?
Será que entendemos o tanto de trabalho que da cuidar da
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Por isso sempre elogio e faço questão de colocar a luz da verdade e em ciência
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Re: fornos
Ricardo escreveu:Não fiz elogio só falei a verdade
Isso merece de nossa parte reflexão.
Será que todos nos estamos dando o devido valor a organização do Forum?
Será que entendemos o tanto de trabalho que da cuidar da
Ordem de quase 22mil membros
Sei que sem cuidados não seria tão farto de informação
Por isso sempre elogio e faço questão de colocar a luz da verdade e em ciência
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia